|
|
| Геральт - 13:03 без комментариев |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:02 мда...или оголодал...или... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:00 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:06 про стих! |
Солнышко светит, настроение акуна-мататное, рифмуется...
Что за команда Акуна-Матата? Здесь собрались простые ребята: Делай, что хочешь, не напрягайся, Жизнью своею сполна наслаждайся!
В этом апреле в местечке Хотьково Акуна-матату встретишь ты снова, Веселые хиппи весенним деньком Расскажут, что значит «Ништяк!» и «Путём!»
Ты на работе, а мечтаешь о море? Срочно расслабься! Би хиппи! Dont Worry! Ну, а на море когда попадешь, Стадию хиппи снова пройдешь!
Так и живем – ненапряжно, прикольно, Миром, собою, жизнью довольны. Чего захотим, того загадаем - Желаний косяк мы забиваем!
Всех приглашаем погреться к костру: Отведаем чаю, сыграем в игру… Спешите скорее, услышав девиз: Акуне – матат! И всем: Пису пис! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 10:07 Пираты…. Они были во все времена |
Пираты….
Они были во все времена 17-18 век. Оборванцы, грабители и убийцы, не знавшие обходительных слов и способные на все ради наживы. Сильные, живучие, смелые и свободные, насквозь пропитанные солью морей.

20 век. Беспринципные, беспощадные. Захватывающие современные суда в духе времени: обманом, мошенничеством, хитростью. Могли быть вежливы и ласковы, умели маскировать свои намерения, ради достижения своих целей. Вино, женщины, много денег и ветер в голове – миссия, кредо и философия жизни.

21 век.Сообразительные, находчивые, наделенные высоким интеллектом. Золотые руки, подвешенный язык. Увлеченные своим делом, стремящиеся к развитию. Опять же припирающие закон, смеющиеся в лицо правилам. Живущие одним днем…

Время идет – пираты остаются. Какие они будут в будущем? Время покажет…. ВВС – 2007 увидит…
|
|
| ЧертенОК - 00:55 В ожидании отпуска... |

... сижу на чемоданах. Путёвки куплены. Остался месяц.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 00:32 Свободного времени стало много, по понятным |
Свободного времени стало много, по понятным причинам.. Что остается делать? .. только бренчать на миди клавиатуре, петь песни.. Вот одну записала... помоему неплохо получилось.. http://webfile.ru/1370856 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 23:55 СОБРАНИЕ!!!! |
Дамы и Господа! в этот четверг ближе к 20 00 состоиццо партсобрание мегакоманды! (бывшая "лесная братва", таперича "Drawn together") чуть позже обьявлю место...ориентировочно в 19 45 на ст м Кантемировская присоединяйтесь! При себе иметь 1000р на секретные проекты, что-нибудь к чаю и хорошее настроение. Пароль "************"
Удачи
|
|
| Irbis - 23:35 Вывих парадигмы... навеяно... |
Постепенно пришло понимание, что уровень водителя мало зависит от наличия корочки об окончании автошколы, наличия водительского стажа и используемого автомобиля.
Постепенно пришло понимание, что уровень врача-хирурга мало зависит от наличия корочек об окончании медицинского института и присвоения категорий, наличия врачебного стажа и используемой медицинской техники.
Постепенно пришло понимание, что уровень офицера-пограничника мало зависит от наличия корочки об окончании соответствующего ВУЗа, количества лет, проведённых на границе и используемой военной техники.
 Да ну её на фиг, эту военную технику! Какашками шпиёнов забросаем… А лучше заплюём!
 Нет. Лучше так:

Кстати, лётчику-асу, чтобы самовыразиться, даже самолёт не нужен... Надуваем щёки и тыр-тыр-тыр-полетели....
|
|
| Дар - 23:10 Комплимент |
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:
"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"
?!
... я вот сегодня - произнес. |
|
| Лиандрия - 19:44 Стекляные полы |
Не знаю, смогла бы я по такому пройти! Ужос! Кстати, стекляные или стеклянные? Стыдно, но тут в грамматике пробел
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:40 Робкое. |
А у меня завтра опять ГАИ...есть желание сдать ( уверенности нет, ну нет и все. Чуть ли не со слезами провожаю взглядом машины с женщинами за рулем, они для меня - почти небожительницы). Будет время - подержите за меня кулаки с 12 часов. Заодно шанс проверить эффективность бытовой магии...
Пошла держать камеру и нажиамть кнопку своим Спилбергам-Лоренцам.... |
|
| mouse - 18:02 про итоги конкурса! |
Браво! Брависсимо! Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!! Прошло совсем немного времени и у нас выявился явный и бесспорый победитель! Поздравляем очаровательную Галу и приглашаем в лагерь Акуна-Мататы на церемонию вручения приза-сюрприза!!! |
|
| Irbis - 17:59 Мужчина, вы мне нравитесь... |
Мужчина, вы мне нравитесь...
|
|
| mouse - 16:37 про конкурс! |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕДЕТ НА ВВС 2007! Объявляется конкурс от команды Акуна-Матата! В комментах находятся уникальные детские стихи-танка стpаны восходящего солнца! Найдены они на просторах интернета (http://rasta.samara.ws/rasta.php) и немного отфильтрованы! Итак, мы предлагаем вам расслабиться и окунуться в свое детство и вспомнить оригиналы этих стишков! Кто первый напишет верно все стишки, получит замечательный приз от нашей творческой команды на ВВС 2007! З.Ы.: в конкурсе могут принять участие все, кто проявит такое желание, но... если замечательный человечек из нашей команды, пусть он пишет мне в личку и получит заслуженную улыбку! если победитель не поедет на ВВС, то приз достанется занявшему второе место, а первому - наш почет и уважуха! Всем удачи и би хиппи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:53 творчество со смыслом... |
|
|
| Лиандрия - 13:18 Для сугреву! |
|
|
| Геральт - 12:24 дракон |
|
|
| mouse - 12:19 про акуна-матату сериал |
Ага, это уже сериал! Навые фоты и комменты в ЖЖ капитана Игоря, а здесь немного юмора (не всем понятного, зато сладкого). ... А это спальня просторная, в которой бывают девицы проворные, что с Тимуром играют в игры задорные, в Доме, который построил Тимур.
 продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 10:47 СРОЧНО! |
Знакомые ищут бухгалтера, который мог бы сделать нулевую отчетность новорожденной фирме! Писать пока мне mumimama@mail.ru, или в аську - все координаты в профиле моем указаны. Дело происходит в Москве
11/04/2007 Бухгалтер найден. |
|
|