| Геральт - 19:38 для..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 16:29 И еще одна смешная история.. Когда |
И еще одна смешная история.. Когда мы приехали на на вокзал- с велосипедами естественно- и вышли из вагона самые последние, пропустив выходящих людей вперед, чтобы не мешать им велосипедами.. Снаружи столпилась очередь входящих- а с велосипедом выходить не так быстро как без и пока мы их разворачивали- очередь начала возмущаться.. Но мы, на обидные реплики промолчали, наконец вылезли и увидели что двери соседнего вагона, рядом с нашими- были совершенно пустые- и ни один из толпы не пошел в пустые двери, а стоял возмущался и ждал пока мы велосипеды свои вывезем...
Психология толпы что ли сработала.. или поругаться так хотелось.. |
|
| Геральт - 12:50 бум |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:37 Колумб Америку открыл.... |
Вот так живешь-живешь, и выясняется, что многое из истории - неправда....http://www.point.ru/science/2007/04/13/6285 Так что остается читать исторические анекдоты - вроде бы и история, и в то же время - без претензий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:21 небрал |
|
|
| Геральт - 12:17 шарик |
|
|
| Кошка - 09:57 Про премию MTV |
Вот стоит она (сотрудница) рядом с моим столом и уже 10 минут втирает мне про то, что она вчера по телеку премию MTV смотрела, кто с кем поскандалил, кто кому фак показал, у кого какое платье было... А я телек уже давным давно не смотрю, ну не интересно мне это... И вот думаю я, а какого х.. я всю эту галиматью сейчас слушаю? Наверное, потому что воспитаная? Нет, наверное потому что дура |
|
| Кошка - 09:38 Типа пятница... |
Сумасшедшая неделя... Хронический недосып, усталость и бааальшое желание нажраться после такой недельки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 01:13 спаааать |
|
|