|
|
| Геральт - 14:49 скорослет, скорослет, скорослет... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:47 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:45 «Ямато» |
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).
|
|
| Наталья Лоренц - 11:35 Продолжение |
Слушайте, у нас правда по Конституции все граждане равны? Или все-таки одни равнее других? (Вот, Оруэл всплыл сам собой) К чему? Да вот ,статьей навеяно http://news.mail.ru/incident/1310571/ У знакомой тут вытащили из сумки кошелек. Карточки она заблокировала, документов среди украденного не было. Позвонила в милицию, ей сказали "Можете попробовать, но это глухое дело (типа, не портите нам статистику)"...А если бы она тожебыла женой кого-то там? Или сама кто-то там? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 11:04 О правде |
«Люди не любят, когда их беспокоят. Они предпочитают ложь, главное, чтобы она выглядела правдоподобно. Все, что им надо – быть спокойными. Они так боятся, что завтра не будет еще одного вчера. Это нечто вроде ручного тормоза существования. Многие едут, держа руку на тормозе из страха скорости, и при этом не получают никакого удовольствия». (с) Бернард Вербер «Последний секрет».
Когда мы говорим: «Я хочу знать правду», готовы ли мы на самом деле ее узнать? Или подсознательно надеемся услышать лишь то, что готовы будем принять? Признаюсь честно – в моей жизни есть (были) события, знать правду о которых я не хочу. Наверное, по той причине, что пока не готова к этому. А вы? Всегда ли вы готовы услышать правду? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:13 утро |
|
|
| Кошка - 08:56 НЕ ПРО СЕКС |
НЕ ПРО СЕКС
Почему нет слова «вылюбить» - как «выебать»? Не про секс, а. Приходи и вылюби меня. Вылюби меня и уходи.
Линор Горалик.
Ты приходи. Ты умащивайся рядом, ты заглядывай в глаза снизу вверх, ты зарывай носом, подпихивайся под локоть, шипи на кошек, зачем мне на колени лезут. Ты ворчи сонно у меня под боком, жалуйся невнятно, я буду тебя гладить, уминать как глину, как холодный воск в пальцах, ты будешь мягчеть, мягчеть, потеплеешь, засветишься желтым, мы вылепим тебя заново из желтого меда и белого воска. Ты приходи, садись у ног, кури сигарету за сигаретой, рассказывай, дергай напряженно губами, говори отрывисто и сердито, я зарою тебе пальцы в волосы и подожду, пока ты выговоришься, а дальше уже можно будет просто помолчать. Ты приходи, бледный и больной, ложись лицом вниз, спи тяжелым сном. Я принесу плед, я завешу лампу черным платком, я перегорожу время, оставлю только щель, пусть течет тонкой струйкой, сколько его ни есть. Мы заварим малины и мяты, мы одолеем тяжелый сон, мы отпустим время и воду в реке, паводок придет, постоит зеленой волной у самых глаз, а потом уйдет, и можно будет открыть окна и не жечь по утрам свет. Ты пропадай непонятно где, по каким-то своим важным и смешным делам, ты решай проблемы расположения звезд вдоль эклиптики, ты учи тигров рычать, а листья – желтеть, а потом приходи, ты увидишь, что все это время я стояла окна и смотрела, не идешь ли ты. Ты приходи, я возьму тебя к себе, отмолчу, отстою. Я тебя отстою, как мессу в нотрдаме, как осажденный город, как собственную правоту. Я тебя отстою, тогда уж дальше пойдешь. (с) Александр Шуйский, "Сказки пятого часа ночи"
 |
|
| Кошка - 08:28 Доброго всем утра)))) |
|
|
| Гала - 01:02 Год маленького пирата |
У всех, кого есть дети, часто задумывается - во что их одеть, чтобы это было практично и красиво. В этом году модно все пиратское. Представляем вашему вниманию детскую пиратскую моду.

|
|
| ЧертенОК - 00:16 Привет, пиратка!!! |
|
|
| ЧертенОК - 23:38 Мега флэшка :) |

Дзен игра "Приготовься к переменам" Снимает стресс на 5 баллов!!! Обязательное использование колонок |
|
| Гала - 23:35 А мне вот нравиться радио "Шансон" |
А мне вот нравится радио "Шансон" Тсссс.... только никому не говорите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:28 Свиномамка |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:18 Классика. |
"И все, что нажито непосильным трудом"... только эта фраза всплывает в голове на статью http://news.mail.ru/society/1310398/ (мечтательно) Зато есть стимул разбогатеть - вот стану богатой, приглашу городскую комиссию по прослушиванию детских коллективов в музыкалку. Пусть они к детям ездят, а не дети к ним... Заодно посмотрят, в каких условиях выращивают "Молодые таланты России" ("когда б вы знали, из какого сора..." |
|
| Дар - 21:12 Первенство вузов Москвы по спортивным танцам |
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:
Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

|
|
| Геральт - 18:33 пуск |
|
|
| Геральт - 09:49 видимо какая то мальчуковая группа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 01:22 Не ради красного словца |
"война начинается, когда приезжает CNN. Война заканчивается, когда CNN уезжает" (С) автор неизвестен
 на этом снимке (1972 г) изображена вьетнамская девочка Ким Пхук, пострадавшая от напалма. Этот снимок - спровоцировал выступления активистов, добившихся прекращения войны во Вьетнаме. |
|
| vsv - 00:16 Баян, но до сих пор смешит |
Баян, но до сих пор смешит
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить? - Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит: - Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает: - Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков? - Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|