mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
02 января 2007
Тигренок20:06  Наблюдение
Вчера смотрела до глубокой ночи "Властелина Колец". Хорошо год начинается... icon_smile.gif Видимо, и пройдет он у меня под знаком этого романа. icon_lol.gif
А почти всю новогоднюю ночь я проспала... icon_whiteface.gif Загадала только желание под бой курантов, немного посмотрела концерт и отключилась. Проснулась только одним глазом на своего любимого Леонтьева поглядеть. icon_lol.gif
Проверила сегодня почту. Спасибо всем, кто поздравил меня с Новым Годом. rose.gif И простите те, кто от меня поздравления не получил. icon_sad.gif icon_redface.gif По какой-либо причине. icon_whiteface.gif
Настроение опять странное почему-то. icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2006
Матроsкин15:46  С Наступающим!
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные!
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
icon_kiss.gif
Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас.
Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова!
Лю. heart.gif

Ваша М. icon_angel.gif

Маленький подарок от меня.
icon_wink.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2006
  18:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 декабря 2006
Katze14:05   Мы вчера вернулись из Египта! Солнце
Мы вчера вернулись из Египта! Солнце и море.
Море иногда напоминало прорубь, но я все равно купалась.
У меня с собой была чудесная книга. В нее можно было нырять, как в море. Читать и любоваться. Была музыка. И время подумать...

user posted image

user posted image

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:17  Я влюбилась?
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность.

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2006
Тигренок06:06  Текущие дела
Сижу дома, читаю книгу по подготовке к кандидатскому... отдыхаю. Настроение просто великолепное! Написала письмо Саше, правда, от него в ответ никаких вестей пока... icon_whiteface.gif
Подарок маме не купила еще. Вообще какое-то странное настроение... С одной стороны, ждешь чуда, с другой - как-то грустно... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2006
Матроsкин19:27  УРА!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
icon_smash.gif
Сделала проект, "За здоровый образ жизни!".
Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города.
И компания поучаствовала в оплате этих посещений.
+ куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной.
icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин12:19  Знаете?
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
heart.gif

ps.gif Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали? icon_wink.gif
rosey.gif

26 декабря 2006
Матроsкин13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 декабря 2006
Матроsкин12:04  Праздник к нам приходит!
user posted image

Еще парочка - в комментах.
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

24 декабря 2006
drakoniza22:54  предновогоднее
Где ж ты, мой добрый волшебник?
Я до сих пор не летаю,
И невидимкой не стать мне,
И неразменных нет денег.

Лампу ты дал Алладину,
Хитрость - Ходже Насреддину.
Пусть не шагреневой кожи,
Но дай мне что-нибудь тоже.

Радости дай и печали,
Чтобы встречал и встречали,
Чтобы меня понимали
И чтобы всех понимал я:

Чем опечалена туча,
Радость какая у листьев,
Горд чем цветок, что все значит
И почему люди плачут.

Где ж ты, мой добрый волшебник?
Я до сих пор не летаю.
Видишь, стою на коленях,
Хоть сам придумал тебя я...

(с) Юрий Кукин

23 декабря 2006
  23:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Тигренок19:48   Ну, вот и все. Вернулась домой,
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. icon_insane.gif
А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. icon_sad.gif
Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. icon_whiteface.gif
Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. icon_smile.gif
Пусто отчего-то на душе. icon_whiteface.gif
А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок09:52  Последний день
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... icon_insane.gif Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом icon_biggrin.gif), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. icon_whiteface.gif

22 декабря 2006
Yevgesha23:53  Про Лапландский сыр...
Вкусный, зараза... Ела бы его и ела)))
Не знаю, как они его делают. Едят, говорят, его - с брусничным вареньем... Но и сам по себе - вкусный. Продают (продают ли?) в виде трогательных таких полублинов сантиметра полтора толщиной - почему-то с запеченой корочкой с обеих сторон. На зубах - скрипит. Вкус - странный *хомяка довольно жмурится* Но понравился - сил нет! Знать бы еще, где взять его... должен же быть и где-то ближе Лапландии.

В детстве всегда думала, что Лапландия - это там, где живут большие лапы green_smile.gif Может потому и сыр у них такой вкусный icon_rolleyes.gif

А еще помню, как угощали потрясающе вкусным норвежским сыром... Даже названия не помню - только ощущения тающих ломтиков чего-то восхитительного на языке. Он такой... коричневато-карамельного цвета... И вкус... Ну вот есть такие конфеты "Коровка"... Вот такой, тока не сладкий... icon_insane.gif green_smile.gif Сама знаю, што непонятно - но это ж сыр... Его пробовать надо. Там была еще какая-то трогательная легенда про то, какую специальную травку едят специальные коровки (или козы?), из молока которых потом специальные (!!) люди делают этот особенный сыр...

Понимаете, да? Скандинавия - она особенная. Нет в ней Европейского лоска и блеска. Суровая, простая. Фьиорды, снега, гейзеры... Зато - сыр! О как..)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha22:28  Хотите, я расскажу вам историю...
user posted image
... о маленьком грустном ангеле? ))
Как он приходит домой, скидывает с гудящих от усталости ног истоптанные сандалии, садится на кухонную табуретку - и, задумчиво шевеля кочергой угольки в недрах старинной печи, думает об ужине... Его старая и мудрая кошка - совершенно черная, но с белым кончиком хвоста - будет терпеливо и сосредоточенно ждать, пока ангел, очнувшись от своих грез, нальет ей в мисочку с отколотым краем свежего молока из старого синего бидона... А потом, кряхтя и вздыхая, он принесет сухих березовых дров, заново жарко натопит печь, начистит картошки - а ведь раковина протекает, и снова задевалось куда-то ржавое ведро - и поставит ее вариться... А сам присядет устало на лавку, и, подперев щеку рукой, будет смотреть вдаль и думать о чем-то своем. Старая мудрая кошка устроится теплым уютным клубочком у его ног, и под ее чуть слышное мурчание - и бульканье картошки в котелке - он будет думать о том, что когда-то давно, где-то там... впрочем, нам ли знать об этом? Известно лишь, что ангелы не любят тихих вечеров - и вареной картошки... )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок16:25  И снова ищу песню...
Песня известная, имеет множество вариантов, но мне нужен вот с этим текстом - http://www.amdm.ru/akkordi/pesni_y_kostra/...an_stoit_sosna/
Помогите найти mp3 этой песни, пожалуйста!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Тигренок16:05  Нда...
Почитала ЖЖ Николая Коляды. Вообще-то я его постоянно читаю, но сегодня вот эта запись убила наповал. icon_faint.gif icon_twisted.gif Ну и дети у нас пошли... icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:47  Объявление.
Явно какой-то торговый писАл.

Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.

Асобина понравился подарок.
icon_biggrin.gif

Тигренок08:52  Уфф...
Прямо камень с души вон. icon_smile.gif Поговорила с Финистом, все хорошо. icon_smile.gif heart.gif Дай Бог, чтобы в ближайшем будущем нам удалось встретиться. И дай Бог ему решить свои проблемы. icon_smile.gif Я бы помогла, честное слово, если бы это было в моих силах, но не вращаюсь я в тех кругах и кухни всей этой не знаю... icon_rolleyes.gif Как можно найти инвесторов на съемку фильма? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28