|
|
| Наталья Лоренц - 15:10 антипедагогическое |
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.
А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.
Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...
Посвящается Катрин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 11:26 Маечка)))) |
Ну очень позитивненькая

|
|
| Кошка - 10:54 Заправка))))) |
|
|
| ЧертенОК - 23:21 Улыбнысь! |
|
|
| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:05 Попытка ответа |
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).
Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь. |
|
| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 17:15 Фсё, рабочий день закончился)))) |
Можно отдыхать))))
|
|
| Кошка - 10:56 Моя трава, не трогать! |
|
|
| Геральт - 10:23 красотень |