|
|
| Надя П. - 22:58 Из того же источника, что и |
Из того же источника, что и книжка про олигархов- истории из жизни.. Своя жизнь стоит, хоть почитать, как у людей бывает... Могла бы дать ссылки, но сюда как то удобней скопировать...
Эта «Беда» постигла немало женщин, я уверена. Ему 38 - мне 21. Он женат – Я нет. Он Директор – Я офис-менеджер. Коллектив небольшой 10 человек. Симпатия между нами возникла с первого моего появления в офисе. Но я «девушка строгих правил» (по крайней мере была) и ни малейшего повода не давала. Очень часто его шутки носили двусмысленный характер. Сначала, меня это беспокоило. Позже я привыкла к нему, как к человеку и ясно поняла, что он всегда такой и дальше прикольчиков не пойдет. Не упустит сделать комплимент красивой женщине. Чувство юмора у него большое, если так можно выразится. Конечно, он покорил меня сразу же. Я искренне восхищаюсь им по сей день. Но на его шутки я не отвечала, а просто понимающее улыбалась. Рассказывать можно очень долго. В общем в семье у него давно проблемы. Браку 7 лет, у нее свой сын, общих же детей у них нет. Ее не любит – он много раз мне говорил об этом – не прямым текстом, а давал понять, даже как он говорит с ней по телефону. Уверена, что никогда не посмеет на меня претендовать, или же приставать! В трезвом состоянии (у нас часто бывают корпоративные вечера). В итоге уже больше полгода я работаю с ним. Около 3 недель у нас был ремонт в офисе в субботу, наводить порядок я пришла в воскресенье – и он потом пришел, выпившей. После «уборки» мы выпили с ним по чуть-чуть коньяку. И так не специально оказались слишком близко друг другу…Так родился первый поцелуй. Конечно, рассудка у меня хватило все остановить во время и я ушла домоц. Близости у нас с ним не было. Он был сильно пьян, и в глубине души я надеялась что в понедельник он и не вспомнит. Оказалось я ошиблась!!! Мы не делали вид, что ничего не произошло. Просто стали относится друг другу иначе!!! Ему говорили, что он весь расцвел, изменился, стал добрее… Поцелуев больше не было до недавнего времени. Спустя 2 недели с того самого дня, он снова поцеловал меня (Рабочий день начинается в 9.00, но из-за большого потока людей спешивших на работу приезжаю на работу к 8.00)…И теперь это наша традиция. Он много о себе рассказывает. Мы много говорим. Но секса не было! И Я прекрасно понимаю, что его не должно быть! Но сердцу не прикажешь. И он может стать настойчивее. Знаю, он никогда не посмеет меня затащить в постель «шантажом – типа: либо постель, либо работа» Он не такой. Он сам осознает, что я ему как дочка! Но это ему не мешает целовать и обнимать меня! И Я так нуждаюсь в нем! Уходить я даже не думаю, не из-за зарплаты, а потому Я очень люблю свою работу и привыкла к ней! Как дальше продолжать отношения?! Я не знаю. Как заставить себя разлюбить его?! Какой выход и где он? Могу сказать, что не жалею не о чем! Просто так ведь всегда не может быть! Подскажите мне!!! Пожалуйста! Я так нуждаюсь в совете опытного и профессионального человека. Алия
Здравствуйте , Наталья. Честно никогда не думал, что буду писать письмо с просьбой в совете. Ну как-то уж очень тяжело, я не могу найти выход. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. Меня зовут Сергей и мне всего 19 лет. Начиная с конца десятого класса я начел встречаться с девушкой, она старше меня на год. Девушка из очень хорошей семьи, культурная, милая, про неё вообще никто не говорил плохо, в общем, очень хороший человек и с очень хорошей внешностью. Сейчас я на втором курсе университета. Я тоже из хорошей семьи, родители дали мне всё, что могли. Дело в том, что я безразлично относился к ней, я её любил, но как-то не так. У меня очень трудный характер: я очень вспыльчив, ревнив и часто не контролирую своё поведение. Она очень любила меня, вообще я был у неё первым парнем . Но я не уделял ей внимания, часто кричал на неё, но она всё терпела. А самый ужасный мой поступок в том, что я изменил ей с её подругой (если можно назвать её подругой), если можно назвать это изменой: она просто осталось у меня ночевать, у нас не было интимных отношений, но мы целовались. Извините за такие подробности, но просто это основная причина раздора в наших отношениях. Как говорят: что имеем не храним, потерявши плачем. Я очень долго просил её не бросать меня и она дала мне шанс. Но наши отношения зашли полностью в тупик. Мы общались, она часто была у меня, но её отношение ко мне стало совсем другим, хотя я уверен, что она по-прежнему любит меня и пытается простить. Недавно на дискотеке, (куда я пришёл специально, что бы увидеть свою девушку, кстати, она говорила, что мы не встречаемся, хотя сама искала повода для встречи) мы очень сильно поругались, а точнее я обратно наорал на неё, за что себя сейчас просто ненавижу. После этого она сказала, что больше не хочет быть со мной, что хочет быть счастлива, а я не даю ей счастья. Но всё-равно я чувствую, что она меня любит, просто боится и не хочет так часто плакать. После того, когда я понял, что потерял её, я не могу найти себе места. Не говорите, что это просто юношеская любовь и что я эгоист, все планы на будущее у меня связаны с ней. Я хотел предложить её вместе жить (живу я один). Вообще я не представляю жизнь без неё, мне очень тяжело. Сейчас ради её я готов на всё. Даже жить не хотеться. И ещё очень тяжело, что наши родители из одного города и на выходные она и я ездим к родителям. Получается я буду видеть её каждые выходные, а это очень тяжело. Я не могу и не хочу её забывать. Мне очень хочется, что бы она была со мной, я бы хотел жениться. Но как теперь не знаю. Прошу вас, посоветуйте, как мне быть. Заранее очень благодарен, помогите мне Сергей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:10 Чем дальше |
тем интересненней и интересненней... Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?
|
|
| Кошка - 20:33 ску... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 17:11 Вернулась :) |
Почти месяц без журналов. И две недели без интернета совсем. Оказывается, я без него могу  и даже могу не вспоминать, что он есть 
Вернулась. Открылась Что было...
 Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 16:26 Всех с наступающим праздником!!!! |
И до четверга
|
|
| Кошка - 15:09 СВОБОДА!!! |
Как будто прыжок с парашютом. Сначала страшно, а потом летишь и тебе легко-легко...
|
|
| mouse - 12:06 про...сто так! |
Опять меня застукали папарацци!
 @лекс, привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:00 Познавательное... |
| Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать.... |
|
| Наталья Лоренц - 11:54 Размен.... |
| Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:10 Городская амазонка |
Гордость женского состава Всей конторы небольшой, Что могло тебя заставить Позабыть про шарм и шелк? Пусть удачлива не слишком, Но идущая легко, Ты, болтушка, хвастунишка, Вправду хочешь ли оков?
По Москве летя богиней, Взгляды чувствуя спиной, Говоришь мне, что отныне Не желаешь быть одной. Вздор несешь про аномальность Углубленья в слово "Я", Жизни прожитой анализ И наличие жилья.
Но уставшие за слово Отдавать по полземли, Жертвы всех твоих уловок В дрейф семейный залегли. Скоро стихнут бури, волны, Смоет кровь с разбитых лбов. Амазонка поневоле, Для чего тебе любовь?
(с) Наталья Дудкина
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:53 вот такие пассажирские места... |
видимо VIP
|
|
| mouse - 09:30 про советские плакаты |
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! Это наше послание всем:
 и это:
, а дальше адресно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Гала - 09:14 Песня дня |
Верный друг - вот седло, В путь, так вместе. Верный друг - вот весло, В путь, так в путь.
Пуля спела, что ей за дело,- Такой у песенки конец. Похоже друг попал на тот веселый бал, Где пляшет сталь, поет свинец. Наши души морям и суше Возражают в часы разлуки. Это, дескать, конечно дерзость, Но не чаем души в друг друге, А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперед!
|
|
| mouse - 09:12 про средства связи |
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! |
|
| Надя П. - 00:26 ПОчитала отрывочек из книжки Ксении Собчак |
ПОчитала отрывочек из книжки Ксении Собчак и Оксаны РОбски- все о ней говорят.. думаю что за книжка такая- и понравилось.. весело девочки пишут , со знанием дела, чувствуется опыт у них есть.. Скопировала сюда.. может кто то не читал
Наконец-то свершилось! Две самые гламурные дамочки столичного бомонда решились поделиться своими секретами по соблазнению мужчин и сотворили книгу "Замуж за миллионера, или брак высшего сорта". Издательство АСТ любезно предоставило WMJ один забойный отрывок из этого произведения. Читай и удивляйся.
Глава 2 Виды и подвиды олигархов
Настоящая девушка-голддиггер понимает главное: олигарх – зверь не простой. Зверь редкий. И сам факт, что он до сих пор еще водится и даже иногда размножается, несмотря на обилие желающих его поймать и освежевать, говорит о том, что голыми руками его не возьмешь. Наша истинная сила, как известно – знание, причем знание, которое следует тщательно скрывать, например, под изящными белокурыми локонами.
Начиная охоту на олигарха, важно хорошенько задуматься: “А какого именно миллионера я хочу?” Не в смысле – высокого блондина с голубыми глазами на “Феррари” – абстрактную женскую мечту представить каждая может, правда, в этом случае мечтой дело и ограничивается. Важно правильно выбрать конкретную породу. Олигархи – как и другие опасные обитатели городских джунглей - бывают разных пород и у каждой свои повадки и особенности. Для облегчения понимания используем зоологическую терминологию.
Начнем с вида, охотится на который одно удовольствие, то есть легче поймать, чем не поймать. Правда, помня о бесплатном сыре, мы с тобой понимаем, что если он так легко ловится – не факт, что он нужен вообще. Начнем с олигарха – медведя-шатуна.
Медведь-шатун
Обычно медведь становится шатуном, из-за того, что его потревожили во время спячки люди или собаки.
Главным приемом охоты на него признано использование лаек, загоняющих медведя под ружья охотников. Иногда используется охота на приваду (приманку) – охотник маскируется и ждет, когда медведь подойдет на расстояние выстрела, что с современной оптикой не составляет труда.
Олигарх-шатун — существо, к которому просто так подходить не стоит. Шатуны, они такие – нанесут тяжелые увечья и дальше пойдут. Шататься. Можно остаться фактически ни с чем, мясо медвежье, как известно, далеко не самое вкусное, шуба из медведя, мягко скажем, далеко не самая красивая, а пойди, обдери его – сама без шкуры останешься. Наиболее опасно в миллионере-шатуне то, что он уже без берлоги. В это трудно поверить, но олигарх тоже бывает бездомным. В случае с обычным мужчиной, это означало бы привычку ночевать на вокзале или у товарищей, в случае с олигархом – это отель.
Дорогая пятизвездочная гостиница, например, “Балчуг” или “Hayat” – его дом родной. Все дело в том, что шатуны относятся к тем представителям сильного пола, которые не могут сказать женщине “нет”. Мало того, они не могут сказать “нет” одновременно нескольким женщинам – не получается сосредоточиться на какой-то одной, потому что одна забеременела, вторая - родила. Некоторые из их женщин беременеют одновременно и рожают с разницей в два дня… Вся жизнь “шатуна” - это постоянные хлопоты по устройству семейного гнездышка, пока… Пока в какой-то момент он не начинает жить в гостинице, потому что ему безумно больно постоянно расставаться с очередной только что отремонтированной квартирой. Квартирой, в которую он вкладывает душу – в дизайн, в обстановку, и которую каждый раз приходится оставлять очередной женщине.
Фактически – шатун перманентно бездомный. То есть единственное применение данного типа олигарха – получение квартиры, хотя он вас покинет еще до конца ее ремонта. Начался ремонт – значит, очень скоро он помашет вам ручкой. Необходимым и достаточным условием заполучить квартиру является виртуозное умение очень быстро забеременеть. Шатун ребенка без жилья не оставит и, скорее всего, будет помогать и даже иногда возвращаться, в промежутках между очередными своими романами и квартирами.
Дядька Фрейд наверняка пытался лечить таких типов, и, скорее всего, у него ничего не получалось. “Шатун”, скорее всего, рос без отца, потому что тот бросил их с мамой, еще когда будущему олигарху меняли пеленки. Потому к детенышам он относится хорошо, особенно когда вспоминает о них. Глядя на очередного своего потомка, он испытывает муки совести и вполне может купить своей бывшей что-нибудь особо необходимое в хозяйстве, например, набор клюшек для гольфа, мысль о предназначении которого озадачит ее на ближайшие две недели, зато утихомирит чувство вины “шатуна” перед ней.
Если, прочитав все выше изложенное, ты по какой-то неведомой нам причине все же заинтересовалась этой породой олигархов, то знай - искать его проще всего в пятизвездочной гостинице – он там как раз со слезами на глазах расстается с очередной беременной любовницей, передавая ей ключи от квартиры. За несколько дней до этого знаменательного события ты можешь встретить его в строительном магазине – увлеченного выбором эксклюзивной испанской кафельной плитки для туалета.
Завладеть вниманием “шатуна” не трудно. Куда сложнее растянуть период его трогательной заботы до наступления беременности. С учетом того, что он с легкостью переключается на любую пару женских ног, появившуюся в радиусе километра, это может стать по-своему увлекательным занятием…
Впрочем, метод удержания его внимания достаточно прост - побольше загадочности. “Шатун” - человек недалекий, которому кажется, что в девушках он ценит высокий интеллект и оригинальность. Твоя главная задача – отличаться от других, что, учитывая количество этих других, достаточно непросто. Могут не сработать даже проверенные приемы демонстрации высокого девичьего интеллекта – например, заказ в ресторане чая с перцем или ристрето с солеными огурцами - этот коварный ход уже могла использовать твоя предшественница. Попробуй изобрести что-нибудь еще более безумное – неси какой-нибудь эзотерический бред, изредка вставляя слова на суахили (смысл сказанного, как и подлинность суахили, никакого значения не имеет). Покрась волосы в цвет “блю электрик”. В магазине Le Form купи какую-нибудь душераздирающую бельгийскую хламиду – но обмотайся ей хитро, чтобы ноги и декольте, тем не менее, соблазнительно торчали наружу.
На свидания приезжай на огромном “Линкольне” 56 года или автомобиле Smart апельсинового цвета. Придумай себе какое-нибудь экзотическое занятие – например, назначь себя байером в галерее экзотических предметов мебели из Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Заодно увлекись боевыми искусствами, и время от времени поражай его своими познаниями в области средневековой японской гравюры или правилах поединка на длинных мечах. Очень хорошо, если твоя профессия – мнимая или настоящая - будет иметь отношение к дизайну. Шатун постоянно занят ремонтом домов и квартир и полагает, что у него есть вкус и вообще, он в состоянии отличить ар-деко от хай-тека. Поэтому “шатуна” можно замечательно клеить в каком-нибудь “Доме эксклюзивной венецианской плитки”, куда он вполне может припереться, дабы самостоятельно выбрать что-нибудь стильное для гостевого туалета. Тут тебе и карты в руки. Пока он будет сомневаться, переходя от стенда к стенду, попадись ему на пути и инициируй светскую беседу о том, как трудно найти в Москве нечто по-настоящему стильное. Он наверняка с готовностью с тобой согласиться. В этот момент смело вытаскивай из декольте заранее припасенную редчайшую авторскую плитку с копией ровенской мозаики и говори, что знаешь одно местечко, куда мозаику только что завезли в дико ограниченном количестве. А так, - запись за полгода.
Если твои советы по оформлению интерьеров возымеют успех, и встречи с “шатуном” продолжаться, ты, скорее всего, достигнешь желаемого – то есть, станешь обладательницей красиво оформленной, дизайнерской квартиры. На большее среднестатистический “шатун” просто не годится. Главное, не забывать демонстрировать загадочность. Окружи свою жизнь ореолом тайны. Намекни на какие-нибудь опасные связи индонезийскими сепаратистами, которые продают тебе со скидкой плетеную мебель. Во время свидания интригующим шепотом - так, чтобы он уж точно ничего не понял, время от времени шепчи что-нибудь в мобильник, можно в выключенный. Вставай и уходи из ресторана посредине встречи – не бойся, “шатун” не обидится. Наоборот, решит – вот она та самая женщина-загадка, которую он пытался найти путем многочисленных проб и ошибок.
Правда, с “шатуном” у тебя может возникнуть одна маленькая проблема. Несмотря на всю свою недалекость, неразборчивость по женской части и грубоватую простоту, олигарх-шатун – достаточно щедр и не лишен своеобразного медвежьего обаяния. Поэтому к нему вполне можно искренне привязаться и решить, что это тот самый спокойный и надежный мужчина, с которым ты всегда мечтала отправиться в светлое будущее. Но, увы, строить какие-либо далеко идущие планы с участием олигарха-шатуна – занятие абсолютно бессмысленное. Он патологически не в состоянии связать свою жизнь с одной женщиной – даже если женщина фотомодель, модный дизайнер и носитель сокровенного эзотерического знания одновременно.
Поэтому используй “шатуна” по назначению – и кардинально улучши жилищные условия. Не исключено, что вы расстанетесь друзьями, и ты еще поможешь ему выбрать правильно дерево венге для квартирки той, которая последует за тобой, а он пригласит тебя на ужин в дорогой гостинице.
Оксана Робски/Ксения Собчак и Издательская группа "АСТ", эксклюзивно для WMJ |
|
| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
| Надя П. - 21:12 Ну вот.. наконецто у меня снова |
Ну вот.. наконецто у меня снова наступил пофигизм по отношению к мужчинам.. хоть вздохнуть можно .. НИкто ни пишет, не звонит ( вру, один пишет.. но я привыкла к масштабам ), ну и не надо.. А недавно осенила меня еще одна мысль- пока я не буду работать и не смогу вносить свою долю в снимаемую квартиру или комнату- серьезного отношения к себе могу и не ждать...А вслед за ней пришла мысль- а не устроиться ли мне на работу ...Тем более Федя меня последнее время радует- вот уже несколько раз он сам, без моего напоминания садился за уроки... Учится то он хорошо- но делает то все из под палки, т.е. под моим присталным контролем... А если он будет без меня все делать- у меня будет время работать... А сегодня ходили Федю наряжать... Ох и трудное это дело.. у него свои представления о моде, у меня - свои.. В футболке мы с ним сошлись- купили такую красную , лохматую, с негром- футболистом на груди.. А в джинсах- разошлись.. Сначала нашли такие хорошие- норммального покроя, ничего нигде не висит, стрейчевые,- такой он в них стройный смотрелся просто прелесть- и вот когда уже подошли к кассе- продавщица говорит- джинсы хорошие, только не говорите потом что я вас не предупредила- они- женские.... И Федя встал в позу- женские я носить не буду... И потом пол магазина уговаривало его что это унисекс, что в джинсах - нет различения- главное сидят хорошо- Федя их снял, пошел искать дальше.. Нашел... современные- попа висит, штанины широкие- ну как клоун.. У меня прямо слезы на глазах... НО ничего кроме этих- он уже не захотел.. и тут я была бессильна.. Но придя домой я их все же ушила- стали похожи на нормальные джинсы- не как те, первые, но тоже ничего.. И сходил сам ремень к ним купил- тут я доверилась на его вкус- и он мое доверие оправдал- хороший ремень купил, красивый с какими то английскими словами и тоже лохматый по краям.. И вот идет сегодня мой нарядный Федя по улице, встретил каких то мальчиков, стали они задираться, непомню уже к кому, но Федя ввязался- и понеслось-"Школьное чмо №339 ", "сейчас я разомну свои кулаки об твою морду".. и.т.д Я в таких ситуациях- перестаю что либо соображать... и нчинаю советовать не обращать внимания..но Федя- откуда что берется- побежал за ними- они испугались и убежали.. Возвращается такой довольный- драться не пришлось... Вот что имидж делает с человеком... |
|
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|