mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71
Всего: 195310
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 мая 2007
Кошка16:48  Всем замечательных выходных)))
И до понедельника icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Camelia16:12  Сегодняшнее
Две минуты стояла с ножом над двумя апельсинами и пыталась вспомнить, как же я люблю, чтобы они были порезаны...
не получилось. пришлось есть неудобно
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка14:22  ку-ку))
user posted image
Геральт13:16  концентрация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse12:55  про красоту
Москва. Весна. Ванильное небо.
user posted image
Наталья Лоренц12:11  Шуточка.
по случаю покупки великов, дедушка решил поприкалываться над внуками. и когда звонила бабушка, сказала "НУ, ты завтра приезжай, утром, заберешь велики...." Дети притихли. Великов им не жалко, а вот приезд бабушки.

Я все слышала краем уха, посему не слышала про велики, но поняла, что приезжает бабушка. Весь день я соображала - если завтра приезжает, то в пятницу с дядей Юрой уедет? Может, чего купить надо, чтобы успела? И зачем она приезжает? Деньги по кредиту вернуть? Так позвонили бы - я сходила бы, внесла сумму, потом вернули бы...Как же там тетя (ну то есть сестра) одна с Сойкой? icon_insane.gif

Прихожу домой вечером - бабушки нет. Спрашиваю у дедушки - он смотрит на меня квадратными глазами и говорит - это я пошутил.Она пока не приедет. Тетя приедет, с Сойкой, и я должен быть здесь, чтобы с Сойкой посидеть.( вообще он ногу лечит - обварил кипятком в бане)

В общем - теперь думаю, как сообщить детям, что приедет тетя. На велики покушаться не будут, но порхать надо будет по квартире - как моль ( а их всегда с ее приездом распирает - то дверью погреметь, то говорить громко)...скорее бы каникулы - одного в деревню, другого в спортивный лагерь, а самой - в уголок, посидеть в одиночестве icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:20  блисковки
user posted image
Camelia09:45  "Добрый" юмор в доброе утро :)
Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья.

Акция от водки "Немирофф" - собери три пьяных друга, и пошли вон из ночного клуба.

- С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 20 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста...

Однажды медвежонка Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый океан. Так бы он там и умер от холода и голода, если бы не ледокол "Ленин", который намотал его на винты!

в комментах еще icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse08:44  про ВВС 2008
Все! Слет 2007-го года, наконец-то, для меня закончился! Ура! icon_scream.gif Ура - потому, что пора смотреть в будущее! Слет этого года был замечательным! После него остались: уроки и воспоминания, опыт и приятные моменты! И друзья! Вот и хорошо... Потому что ВВС 2008 будет! icon_yes.gif И он будет ярким, радостным, весенним, солнечным, креативным, эффективным... короче, таким, каким мы захотим! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка08:09  Доброе утречко)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2007
Наталья Лоренц21:33  Арахна.....
В общем-то, девица, решившая поспорить с Афиной ни при чем, или при чем? Речь то о человеке-пауке. Купила диск, лицензионный ( уже смешно). Позавчера они посмотрели. Вчера отключили дефрагментацию диска и .... не дался им диск. Компьютер обвинили в перегреве, выдернули все кабели и устроили принудительное вентилирование ( хорошо еще вентилятором в попу не дули).

Утром проверила - диск крутит, картинку кажет. Макс вечером сел смотреть ( фанат, блин, со слезой умиления вспоминаю времена, когда героями были Павел Корчагин и Овод). Диск опять не крутится, ничего не показывает. Истерику купировали. Диск запустили. Я, наконец то, была приобщена к классике мирового арахноведения и монстрючества. Ну и ф...х...ж...(так, похоже остаются только предлоги)...

Впечатления от просмотра: зверское желание сломать диск о колено и заявить, что он был бракованный и лопнул в дисководе. А если эта дрянь, не дай дисковод, и впрямь что учинит в нутре моего компьютера - я сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса.

(все, пошла мыть посуду, а то и правда учудю чего).
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  21:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Mariya20:59  Закономерное :)
Ой! как меня плющиииит регулярно ... раз в месяц!
Как раз где-то в 10-х числах.
Вот и не верь после этого байкам про ПМС
icon_twisted.gif

Так что переключаемся в позитив...
Нашла в одном из ЖЖ и утащила к себе icon_smile.gif
Мудрое и доброе! heart.gif

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это звкончилось. Улыбнись потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретить нового челолвека и надеяться,что он тебя поймёт.

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее встречается неожиданно.

.heart.gif _ heart.gif_ heart.gif .
heart.gif Люблю heart.gif
.heart.gif _ heart.gif _ heart.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Геральт18:50  белка грустит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц18:46  Музыкальное
Звонил руководитель и сказал, что концерта не будет.Опять там на что-то денег не хватило.
Эх, стану богатой - построю музыкальную школу с большим залом, а для конкурсов буду арендовывать....зал Госдумы, из принципа, сволочного мстительного принципа. Чтобы все лучшее - детям icon_lol.gif icon_twisted.gif

Хорошо, у старшего соревнования в воскресенье состоятся. За пруд с жабами арендная плата не взимается.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала17:50  Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада....
Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада....
user posted image

www.photo-dar.ru
ps.gif Акуна-Матата тоже пираты icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  17:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Гала16:23  цветочки
Мужик идёт домой, заходит во двор, а там половина деревьев поломана, кусты вырваны, скамейки перевёрнуты, везде траншеи!
И на дне траншеи лежим девочка лет 5, вся грязная и с лопаткой.
Мужик её спрашивает: "С тобой все хорошо?" А она говорит: "Устала я, наигралась...
Кошка16:07  нра...
user posted image