|
|
| Mariya - 12:21 Лирическое |
Мои пальцы в твоих волосах Заблудились, но ищут дорогу. Я впитаю тебя понемногу, Растворю твое тело в руках.
Я губами узнаю на вкус Аромат, теплоту твоей кожи. Ты сама мне в ладони положишь Свой бесценный и радостный груз.
Я не смею себе отказать В обладании хрупком тобою, Как немеркнущей яркой звездою, Это счастье – тобой обладать.
Заполняю внутри пустоту Теплотою упругого тела. И без тени сомнения, смело Я гляжу на твою красоту.
Но на миг расставания страх Обожжет мое сердце искрою… И так нежно меня успокоят Твои пальцы в моих волосах.
Захотелось нежно-романтического настроения. Давно уже стихов не оставляла в ЖЖ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Рабочее. |
| Конторка трещит по швам, а я сижу. ем мороженое и говорю себе, что это знак - пора расправить перья, поймать ветер и упорхнуть куда-нибудь....Ибо - любой ветер попутный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Самоосознание.... |
http://news.mail.ru/economics/1330108/ читаю, и чувствую, что с каждым днем я меняюсь, и из простого чучела становлюсь электоратом(или лекторатом? это слово всегда так нечетко произносят, а читать я его и не читала нигде) и избирателем.Земля потихоньку начинает крутиться для меня...
Вот только маленький вопрос гложет - рекламу предвыборую тоже уберут и подвергнут цензуре? Или "жена Цезаря вне подозрений"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 22:36 Сегодня у меня день какой |
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный... Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего.... И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине... Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно.. Господи! как мне это все надоело! Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... 
Кстати анекдот .. Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит: - Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо... Ему говорят: - Есть у нас гей Анатолий... Хотите? - Ну давайте... ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит: -Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду... Новый русский набирает на сотовом публичный дом : - А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:55 гармония |
|
|
| Геральт - 14:41 обострение |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:29 победное |
25 мая состоится награждение команд клуба Исток, занявших в командных зачетах первое и второе место по городу ( здесь катится скупая слеза - вымирает этот вид спорта, хотя наши моделисты хорошо выступают и на Европе, и на мировых соревнованиях). Награждать будет муниципалитет. В позапрошлом году он подарил какие-то уродивые часы с мышками на клуб и пазл 1000 кусков на каждого участника. Часы руководители впихнули мне, и я отнесла их в садик - там часы с мышками были самое то. Пазл с лошадкой был назван "Троянским конем" и вскоре отправлен в деревню.
Я вот думаю, может, поехать и купить моделек простеньких, склеек, с клеем, чтобы можно было сразу приступить к сборке.И в случае чего - довручить... Иногда так стыдно бывает за предстваителей власти. |
|
| Наталья Лоренц - 12:37 Праздничное. |
А сегодня, между прочим, международный день семьи!!!!!!!! С праздником!
А еще - два года назад у нас появилась Фисташка - наша рыжая морсвинская тварюшка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:24 про сбычу мечт |
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь! Ура! Нам дали визы!!!! В субботу мы будем в Барселоне!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:26 про погоду |
Погода-то какая!!! Солнышко, небо голубое... Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. И радоваться простым вещам! |
|
| Кошка - 08:14 Доброго утра))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 23:27 Наконец то я занялась делом... |
Наконец то я занялась делом... Играла целый день гаммы.. а еще аккорды....- казалось бы- до чего дошла... Но вот хочется мне в этой области работать, уж если не выступать то хоть аккомпаниатором каким нибудь у детишек, или учителем по начальной нотной грамоте....И никакая другая область мне не нравится.... А учиться мне еще долго- беглость пальцев- вещь тонкая.. С Федей посидели сегодня поучились.. задачи порешали, русский поделали.. Оказывается у него завтра экзамен по русскому, а он мне это только вчера сказал... Если получит тройку- не видать ему телефона... Но толк кажется есть...половину задач уже без меня решает... |
|
| Наталья Лоренц - 21:49 Странности воплощения. |
Долго мечтала, и вот - вот она, осталось только руку протянуть, и мечта в кармашке.... А я стою и понимаю, что готова выдумать новую преграду на пути к получению, и мысли "А этого ли я хотела?"
Блин, вот не люблю эту привычку - вечно осмысливать все... Другая бы давно получила,возмутилась, что так мало дали и мечтала бы о следующем - шубке, поездке или мужике... |
|
| Mariya - 20:25 Фильм, фильм! фильм... |
Во Пскове начали снимать новый фильм (если верить нашим новостям - аж по заказу мин.обороны ) "На рубеже атаки" Сегодня вся территория вокруг нашего вокзала была огорожена (я как раз там рядышком оказалась. Случайно ) Так интересно! Режисер, что-то говорящий в мегафон....сцены массовки по несколько дублей... (и так знакомо я с другом, еще учась в институте попала в массовку фильма "Особенности национальной политики" ) и столько любопытных вокруг... но главное - один из основных героев - Пётр Красилов!
 Посмотрела издалека...
А еще я сегодня купила себе туфельки! На шпильке... Такие, что АХ!!! Увидела влюбилась сразу 4 дня собиралась с мыслями а сегодня порадовала себя!!! Лоэли! Спасибо тебе за компанию!
Чудный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 16:48 про совпадения (?) |
Вы верите в гороскопы? в нумерологию? ну, а в совпадения? Я не знаю... Но у меня и у Гали день рожения в один день (правда в разные годы): это я, а это Галя! Бывает и такое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:10 Сон |
. ..Решила покататься на крыше вагона метро. Перемахнула через перила и оказалась на крыше вагона. Помню его цвет: серо- зеленый, пыльный, кое-где покрытый ржавчиной. Я ползла по крышам, и впереди увидела огромные белые крысиные ноги, покрытые белым мехом.. Я села на корточки недалеко от первого вагона, а крысиные ноги опустились на мои колени и стало щекотно. Крыса была одета в белое воздушное платье и держалась за поручень наверху. Она дернула за поручень. Пошел пар и поезд тронулся. Крыса заговорила нараспев и стала рассказывать историю моковского метрополитена... |
|
| Наталья Лоренц - 12:32 Профессиональное |
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".
Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).
Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....
"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.
Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)
Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... |
|
| Mariya - 11:57 Настроение :) |
День собирался быть обычным. Утром проснулась вполне выспавшаяся. Дочку в садик. и план на день... Дела. Поехать туда...решить это...найти то... Стоп. "Поехать" - не хочется. Проездного нет. Да и жалко как-то в такую погоду на автобусах кататься. Пойду гулять. День начинал казаться интересным. Стоп. Баратейка в плеере села и любимая пара кроссовок "вне зоны доступа". Хорошо. Батарейку куплю. И вперед! Стучать каблучками по тротуару. Решила - делаю. Смотрю на себя в зеркало - какая прелесть Загадочно улыбнулась и побежала на улицу. Тепло! Солнечно! В глазах огонь! В волосах ветер! И весь город на встречу под любимую музыку! Дела - с легкостью. Чудесные люди. интересные предложения и перспективы. Созвонимся... И опять навстречу весне! Одуванчики! Россыпь солнышек на зеленой траве! Радостно, восхищенно! Любимый парк с кусочком волшебного леса. Предчувствие чуда. Желание. Море нежности. Все-таки, я волшебница  И снова вперед! И снова дела! Ни очередей, ни задержек... Желание встретить друга...а вдруг? Вдруг! Теплые объятия, легкое мур от удовольствия. Отражение себя в милых сердцу голубых глазах...Свадьба? да! непременно приду! И жду в гости. Каштаны расцветают! Люблю! И снова вперед. И еще одни глазки навстречу. Грустные. Странно. Почему грустные, такой ведь день замечательный! Сто четырнадцать шагов вместе - и глазки улыбаются. До встречи! Автобус. Проездной? - нет только 10 рублей и улыбка. Счастливый билет! Как часто они в моей жизни случаются!  Окно со строны солнышка и все снова, только в другую сторону. Дом! Стоп! хочу еще солнышек! 4 апельсина в прозрачном пакетике! Ура! День обещает быть!
|
|
|