mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

18 ноября 2008
Ночь11:38  Скорая компьютерная помощь.
"Скорая компьютерная помощь". Да уж. То, что "скорая" спорить не стану - мастер приехал аж на час раньше, чем было назначено. В том, что "компьютерная", пожалуй, тоже не стану сомневаться - всё время, какое мастер был у меня дома, он действительно, провозился с компом. А вот соответствие значения слова "помощь" с реальностью вызывает у меня серьёзные сомнения. 1,5 часа работы: якобы "профилактика ПК" (как указано в квитанции) + "замена термопасти" (как указано там же) = 2,5 штуки. Кстати, профилактика моего компа ограничилась продувкой над моей ванной вентилятора (или как там эта фигня для охлаждения компа называется?) от пыли. "Замена термопасти" (это надо ж было так обозвать!!! icon_big_eyes.gif) - это, как оказалось, вовсе не замена, а прочистка. Правда, какую-то жидкость он всё-таки в моё чудо техники всё-таки выдавил из маленького сосудика типа шприца. Или это он просто промыл мне его?? green_mad.gif В общем, фиг его знает... Самое интересное, что после ухода мастера комп через 15 мин снова вырубился, как и прежде. Проблема, осталась не решённой, а деньги остались в кармане мастера. А ведь и звонить жаловаться бесполезно - в квитанции ж указано "профилактика и замена" - вот за то деньги и заплатила. Звонить, чтобы лоМастер снова пришёл, куда-нить в системник подул и снова ушёл с парой зелёно-голубых бумажек? Прикольно однако...
Так что, будьте бдительны, господа! На фиг - на фиг всех этих мастеров из "скорой компьютерной материальной помощи мастерам"! Бейтесь сами - итог будет более эффективным.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Андрей Ткачук11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бах10:54  Ванна
Сколько раз человек наполняет ванну к 30-ти годам? Наверное, 1000 раз. Где-то в половине случаев у меня она получается или слишком горячая, или недостаточно горячая. Только сейчас догадался сделать риски на кране, которые совмещаются для установления нужной температуры воды. При этом ещё получается, что ванна наполняется за одно и то же известное количество времени.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 ноября 2008
Ангелок20:44  пастулаты
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло родиться женщиной.

2. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

3. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

4. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

5. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить, Если же их нет, не должна печалиться.
6. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

7. Не спешите прогнать непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для все остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

8. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

9. Слезы сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

10. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.

11. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

12. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. Главное в том, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

13. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

14. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

15. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин20:21  Бррррр....
У нас с каких-то оклюили отопление. Да, можете себе представить. Ребенок спит в кофте и носках, я - прячусь под пледом.
Вселенная, пошли нам тепло и горячую воду!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алексей К16:13  Сроки и даты
На всех меня не хватит, пришлось определяться. icon_love.gif
Вот, год назад мы с женой опубликовали свой выбор...

Поздравления и сочувственные ахи необязательны. icon_smile.gif

Пчелка15:32  будьте осторожны с банкоматами!!!
вот тут
http://webfile.ru/2396964
лежит файлик с описанием того, как действуют банкоматные мошенники.
будьте осторожны
(предупрежден - значит вооружен icon_smile.gif )

Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 ноября 2008
Пчелка21:35  про бачату
Звучит романтическая мелодия... Он так нежно дотрагивается и обвивает их двоих. Его нежные прикосновения, ее пронзительный взгляд и танец! Каждый растворяется в нем, как в любимом человеке, без остатка, поэтому танец, также как и любовь, нашел место в их сердцах. Бачата!!! Красиво...Романтично... И кто бы мог подумать, что такую романтику можно было запрещать!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 ноября 2008
Нотька21:20  ...
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка...
И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам...
Ленка-белка17:47  про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка12:05  женская мудрость в глазах (с хитринкой) :)
user posted image

кадр из фильма "Четыре свадьбы и одни похороны"
Пчелка11:59  про кризис...
На работе к нам на днях приезжал в гости один клиент из Ростова, судя по рассказам Насти (моего старшего менеджера),
дядька очень суровый, и если что не так, такие разборки по понятиям устраивал - мама не горюй icon_biggrin.gif
(Зевс с его громами и молниями по сравнению с ним просто отдыхает icon_lol.gif )

и вот на встречу он приезжает в таком благостном расположении духа, такой милый и добрый, что даже странно (при том, что в основном сейчас очень многие из-за кризиса нервничают и мягко говоря не в своей тарелке находятся)
а тут вот такие метаморфозы.. icon_smile.gif

оказалось, что дядьку этого совсем недавно прооперировали (по поводу каких-то серьезных проблем со здоровьем), недавно выписали и он очень хорошо это все перенес и слава Богу, жив остался,
поэтому на вопрос: "как Вы с кризисом справляетесь?" он только радостно улыбался и говорил, что у него кризиса нет, все замечательно, так как мы все живы и здоровы, а все остальное будет icon_smile.gif

(или вспоминаю мою 80-ти летнюю бабушку, которая пережила оккупацию немцами во время Великой отечественной, послевоенный голод и много чего еще, и понимаю, что то, что теперешний кризис просто даже нельзя сравнивать со всем этим)
Пчелка11:36  для Леры :)
user posted image
(с) pili-yuliya

14 ноября 2008
Пчелка14:11  внутренний рай
icon_smile.gif уметь настраиваться на волну радости
icon_smile.gif уметь веселиться и веселить других
icon_smile.gif уметь из черного сделать белое
icon_smile.gif уметь забывать неприятности
icon_smile.gif уметь получать радость даже от мелочей
heart.gif уметь любить
icon_smile.gif уметь получать удовольствие от того, что имеешь
icon_smile.gif уметь прощать
icon_smile.gif уметь просить прощения
icon_smile.gif уметь благодарить
icon_smile.gif иметь дело, которое тебе интересно
icon_love.gif иметь хобби и увлечения

(с) Вагин И., Глущай А. Научи себя смеяться. Смехотерапия по-русски
Ленка-белка12:21  про малыша. Продолжение.
4. Маленькие радости.
Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину.
Теплолюбивая10:17  после-рабочее)
Вчера после работы первый раз каталась на роликах на крытом роллердроме. Основных впечатления три: мягко падать (в отличие от асфальта, ничего себе не обдерёшь), огромное количество людей, которые вытворяют на роликах какие-то фантастические вещи (сложившись "пистолетиком" объезжают "фишки" на полу, например), и юноша из числа, по-видимому, завсегдатаев, который при нашем (довольно сильном) столкновении подхватил меня выработанным до автоматизма жестом. Никто не упал icon_cool.gif
В целом понравилось. Только в сравнении с улицей не хватало пространства, воздуха и прохлады. Но ещё схожу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 ноября 2008
hexe19:51  про кота
Сегодня к нам в офис заявился кот. Вошел с улицы в дверь, как будто его ждали.
Обыкновенный кот, породы "помоешный полосатик", но явно домашний. Может, у кого из общаг сбежал.
Откормленный, шерсть лоснится, уши чистые, не рваные, клыки целы - точно не уличный, те дерутся и такими холеными не бывают.

Обнюхал весь офис, улегся в кресло и спал три часа. Потом ему девчонки из столовки кусок курицы притащили. Слопал вместе с костью, аж за ушами трещало.

И ушел. Ну блин, мужик: поспал, пожрал и свалил.

Может, еще придет. Если только хозяин его не найдет. Или собаки на улице не покалечат...
Андрей Ткачук11:54  сделай паузу...
user posted image

12 ноября 2008
Теплолюбивая16:18   Живу дальше... Спасибо упражнению
Живу дальше...
Спасибо упражнению "хорошо" и второму контракту на Дистанции icon_smile.gif
Пчелка15:11  наш ответ Чемберлену :)
из русско-вэдменеджерского словаря:

законтрабаситься - при отправке импортного груза задекларировать (назвать в документах) содержимое вагона или контейнера названием другого вещества (глагол близок по смыслу слову "контабанда")

туса - совещание

сундук - 40 футовый морской контейнер

откатээсить - смахивает на ругательство, но на самом деле означает корректировку таможенной стоиомости, что само по себе тоже не очень радостный процесс

перетарка - перегруз содержимого вагонов на пограничной станции из китайских вагонов в отечественные (т.к. ширина колеи и у нас и у китайцев разная)

олимпийский вид спорта - бег с препятствиями для сдачи коносаментов в морскую линию

и на полном сурьезе:
3 основные функции любого менеджера:

1) планирование
2) организация
3) контроль

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика