mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
16 января 2007
Yevgesha21:41  Прёсто так...
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел...
*оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов*
Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! icon_biggrin.gif У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...

А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни icon_biggrin.gif Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! green_wink.gif icon_scream.gif Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha01:31  Буря...
...мглою небо кроет. Обгрызает провода...
Гадина, вопсчем! )))
Осталася хомяка сёдня без инета почти на весь день - и ни тебе с драконами пообщаццо, ни с белками орехов погрызть, ни у фрекен плюшку слямзить... icon_biggrin.gif
Дяденька из сервиса сказал: "Ждите!" И мы ждали-ждали - и нисего не происходило...
Тада хомяка пошла дрыхнуть, потом лопать мандаринки, потом смотреть "Последнего самурая", потом вышивать крестиком, потом опять лопать мандаринки, потом мечтательно сопеть носом, потом в ...надцатый раз перебирать пришедшие новогодние открытки, снова лопать мандаринки... а потом почти случайно тыркнула в кнопачку - а он еся!!!
Уря!!!! - подумала хомяка.
Зявтра будет новая сказка green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 января 2007
Матроsкин11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2007
Ласкер05:10  Ходят слухи...
Ходят слухи, что в Москве для соскучившихся по настоящей зиме, открылись заведения, в которых за умеренную плату можно повяться в снегу, поиграть в снежки и просто помёрзнуть.
В просторных помещениях (пощадью около 200 м2) чистейший снег, привезённый с северного Урала, постоянно поддерживается температура от -8 до -12 градусов. А настоящий ценители зимы могут арендовать VIP-номера с температурой -35 C, ледяным бассейном с прорубью и снегопадом.

©user posted imagelasker_ru

PS: на январь все места уже заняты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha00:26  ...
Легкость бытия... Не стоит искать ее во вне. Гирьки и крылья - все в нас. И пресловутая легкость проглядывает во вполне обычных предметах и явлениях - когда глаз зорок, а сердце готово - ВИДЕТЬ...
Сумерки - это порог. И пусть светел день - но только во тьме видны звезды... и какую дорогу не выберешь - все они приведут рано или поздно на Дорогу. А Дорога... наверное, к Храму ))... А времени не существует, так что рано ли... поздно ли...
Все неопределенно. Все определено.
Дорогу осилит... идущий. Ищите и... обрящете. Сколько бы ангелов не танцевало на острие иглы, один из них - твой...
Просто и звонко.
Пошли, полетаем?
))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 января 2007
Тигренок20:09  Традиция
У нас в отделе на новой работе традиция, оказывается - по пятницам у нас корпоративный ланч. icon_smile.gif Сегодня всем отделом ходили есть пиццу icon_smile.gif. Здорово и вкусно! icon_razz.gif Я счастлива от того, что работаю, наконец, в человеческих условиях, и от того, что завтра-послезавтра у меня два заслуженных выходных!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha14:15  Про большой мир...
Мир - он на самом деле такой большой... Но от самой земли - не видно, перспективы не хватает. А вот когда отрастают крылья - пусть поначалу небольшие совсем, что у воробья или дрозда - все начинает меняться... тут ведь главное - начать. Всего лишь раз, всего лишь слегка - увидеть по-друому - и мир никогда больше не будет тесным...
А еще. Только стоя на вершине холма, сбросив броню и откинув щит, когда льдистый ветер прижимает рубаху к телу и высекает слезы из глаз... когда открыт всем ветрам, и гол, и нищ, и бос... когда отдаешь себя - всего, без остатка, уже не надеясь ни на что и ничего не желая взамен - тогда... Тогда все и начинается.

Бродила по улицам... Такое ощущение, что мне на Рождество подарили мир в подарочной коробке. Он сначала был маленький совсем, и тусклый, и гулкий, и очень тихий... а теперь я все разворачиваю и разворачиваю коробочку - и он все растет, растет, растет... И небо, и птицы, и скамейки в парке, и крокусы, и мандаринки (!!!!) Шелест дождя, скрип карусели, ворчание бродячего кота в подворотне, запах кофе и ванили, и теплые варюшки, и солнечные улыбки в лужах... И забавный карапуз, неуклюжий, как медвежонок, хитро улыбающийся бармен, Дэн, прячущий смешинки в своих камышовых глазах... Кажется, такой счастливой я еще не была никогда...

Я вернулась. )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин01:18  Конечно.
Была на тренировке.
Сегодня - фитболл.
Это такие большие серебристые мячи-шары.
Супер, особенно последние 10 минут, когда на них лежишь пузом кверху.
Блаженство.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 января 2007
Матроsкин01:55  Каток.
Была!
Куча восторгов.
icon_break.gif
После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение.
Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе.
icon_biggrin.gif
и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду.
Если б еще учили, как вставать на коньки после падения.
Зрелища те еще!
icon_smash.gif
Раз 5 я упала.
Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно.
Тысячи улыбок!
Класс!
еще пойду!
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ласкер01:52  Я и другие...
Если хочешь, чтобы люди обращались с тобой так, как ТЫ этого хочешь - научи их этому.

Люди не могут соответствовать всем твоим ожиданиям. Ты можешь высказать им свои пожелания.

Если человек поступает с тобой "как-то не так", подумай, что ТЫ сделал(а) для этого.

Если ты не отвечаешь за поведение оружающих, то их поведение не зависит от тебя, и ты не можешь на него повлиять.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 января 2007
Матроsкин12:37  ПазитиффчеГ!
Стырила у СинтОНа.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 января 2007
Матроsкин23:27  Шо вИ знаете?
я снова рЭгулярно хожу на тренировки.
icon_cool.gif
Пьянству бой уже вторые сутки.
Потому что сколько ж можно пить!
icon_biggrin.gif
Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают.
Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается.
Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет".
Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку.
Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю.
Пока - повременю.
Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую.
Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить.
И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила!
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
  16:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Матроsкин01:20  Рождественская сказка.
Лучше за весь год я не нашла.
Помните, она уже была?
Настроились?
Знаешь, как я тебя люблю?

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

– и обратно.

С heart.gif М.
rosey.gif

07 января 2007
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

06 января 2007
  18:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

04 января 2007
Матроsкин13:39  И снова...
полна решимости пойти на тренировку.
Может, получится?
Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула.
А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 января 2007
  16:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин14:36  Добралась таки.
Домой и до инета.
Как вам встреча НГ прямо на побережье?
Прогулка в три ночи у кромки волны?
Футбол первого числа на пляже?
Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ?
А катания на "коняшках" с воплями по песочку?
heart.gif
Мне понравилось.
icon_yes.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28