| Yevgesha - 21:41 Прёсто так... |
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел... *оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов* Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...
А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:42 Так... |
-Спасибо, бесплатный доктор! -До свидания, безнадежный больной!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 01:31 Буря... |
...мглою небо кроет. Обгрызает провода... Гадина, вопсчем! ))) Осталася хомяка сёдня без инета почти на весь день - и ни тебе с драконами пообщаццо, ни с белками орехов погрызть, ни у фрекен плюшку слямзить... Дяденька из сервиса сказал: "Ждите!" И мы ждали-ждали - и нисего не происходило... Тада хомяка пошла дрыхнуть, потом лопать мандаринки, потом смотреть "Последнего самурая", потом вышивать крестиком, потом опять лопать мандаринки, потом мечтательно сопеть носом, потом в ...надцатый раз перебирать пришедшие новогодние открытки, снова лопать мандаринки... а потом почти случайно тыркнула в кнопачку - а он еся!!! Уря!!!! - подумала хомяка. Зявтра будет новая сказка |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:04 Уф! |
Приехала. Была в гостях у крестника. Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно. Интересные ощущения. Сделала несколько открытий. Фотки позже. Сейчас - работа, работа, работа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ласкер - 05:10 Ходят слухи... |
Ходят слухи, что в Москве для соскучившихся по настоящей зиме, открылись заведения, в которых за умеренную плату можно повяться в снегу, поиграть в снежки и просто помёрзнуть. В просторных помещениях (пощадью около 200 м2) чистейший снег, привезённый с северного Урала, постоянно поддерживается температура от -8 до -12 градусов. А настоящий ценители зимы могут арендовать VIP-номера с температурой -35 C, ледяным бассейном с прорубью и снегопадом.
© lasker_ru
PS: на январь все места уже заняты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 00:26 ... |
Легкость бытия... Не стоит искать ее во вне. Гирьки и крылья - все в нас. И пресловутая легкость проглядывает во вполне обычных предметах и явлениях - когда глаз зорок, а сердце готово - ВИДЕТЬ... Сумерки - это порог. И пусть светел день - но только во тьме видны звезды... и какую дорогу не выберешь - все они приведут рано или поздно на Дорогу. А Дорога... наверное, к Храму ))... А времени не существует, так что рано ли... поздно ли... Все неопределенно. Все определено. Дорогу осилит... идущий. Ищите и... обрящете. Сколько бы ангелов не танцевало на острие иглы, один из них - твой... Просто и звонко. Пошли, полетаем? )) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 20:09 Традиция |
У нас в отделе на новой работе традиция, оказывается - по пятницам у нас корпоративный ланч. Сегодня всем отделом ходили есть пиццу . Здорово и вкусно! Я счастлива от того, что работаю, наконец, в человеческих условиях, и от того, что завтра-послезавтра у меня два заслуженных выходных!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 14:15 Про большой мир... |
Мир - он на самом деле такой большой... Но от самой земли - не видно, перспективы не хватает. А вот когда отрастают крылья - пусть поначалу небольшие совсем, что у воробья или дрозда - все начинает меняться... тут ведь главное - начать. Всего лишь раз, всего лишь слегка - увидеть по-друому - и мир никогда больше не будет тесным... А еще. Только стоя на вершине холма, сбросив броню и откинув щит, когда льдистый ветер прижимает рубаху к телу и высекает слезы из глаз... когда открыт всем ветрам, и гол, и нищ, и бос... когда отдаешь себя - всего, без остатка, уже не надеясь ни на что и ничего не желая взамен - тогда... Тогда все и начинается.
************ Бродила по улицам... Такое ощущение, что мне на Рождество подарили мир в подарочной коробке. Он сначала был маленький совсем, и тусклый, и гулкий, и очень тихий... а теперь я все разворачиваю и разворачиваю коробочку - и он все растет, растет, растет... И небо, и птицы, и скамейки в парке, и крокусы, и мандаринки (!!!!) Шелест дождя, скрип карусели, ворчание бродячего кота в подворотне, запах кофе и ванили, и теплые варюшки, и солнечные улыбки в лужах... И забавный карапуз, неуклюжий, как медвежонок, хитро улыбающийся бармен, Дэн, прячущий смешинки в своих камышовых глазах... Кажется, такой счастливой я еще не была никогда...
Я вернулась. ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 01:18 Конечно. |
Была на тренировке. Сегодня - фитболл. Это такие большие серебристые мячи-шары. Супер, особенно последние 10 минут, когда на них лежишь пузом кверху. Блаженство. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:55 Каток. |
Была! Куча восторгов. После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение. Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе. и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду. Если б еще учили, как вставать на коньки после падения. Зрелища те еще! Раз 5 я упала. Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно. Тысячи улыбок! Класс! еще пойду! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ласкер - 01:52 Я и другие... |
Если хочешь, чтобы люди обращались с тобой так, как ТЫ этого хочешь - научи их этому.
Люди не могут соответствовать всем твоим ожиданиям. Ты можешь высказать им свои пожелания.
Если человек поступает с тобой "как-то не так", подумай, что ТЫ сделал(а) для этого.
Если ты не отвечаешь за поведение оружающих, то их поведение не зависит от тебя, и ты не можешь на него повлиять. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:27 Шо вИ знаете? |
я снова рЭгулярно хожу на тренировки. Пьянству бой уже вторые сутки. Потому что сколько ж можно пить! Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают. Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается. Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет". Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку. Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю. Пока - повременю. Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую. Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить. И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 16:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Матроsкин - 01:20 Рождественская сказка. |
Лучше за весь год я не нашла. Помните, она уже была? Настроились? *** Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно. ***
С М. |
|
||
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 13:39 И снова... |
полна решимости пойти на тренировку. Может, получится? Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула. А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 14:36 Добралась таки. |
Домой и до инета. Как вам встреча НГ прямо на побережье? Прогулка в три ночи у кромки волны? Футбол первого числа на пляже? Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ? А катания на "коняшках" с воплями по песочку? Мне понравилось. |
|
||
|
|
|