mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 62
Всего: 195301
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

21 мая 2007
Наталья Лоренц11:30  Благодарность....
Сервисной службе "Индезит".....
я успела убраться в квартире, протереть пыль со всех книжных полочек ( и почистить на них, на горизонтальных плоскостях быстро скапливается всякая шелупонь), помыть шкафы на кухне (заете, как быает - грзными лапками открывают), двери, убраться в ванной (найдено 2 носка детских, прятались под ванной), разобрать бумаги, попить чай ( ну, это произвольная программа), построить выкройку, дошить пальто....
А мастер еще не пришел. К концу дня я не узнаю квартиру и переделаю всё, до чего не доходили руки!

Вот только стиркой не занималась - в робкой надежде - а вдруг всё-таки починят? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:48  Доброго утречка)))
Кто как провел выходные?
Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya08:19  Охота отменяется :)
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился.
и вот опять нос и горло отказываются работать совсем.
Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает icon_twisted.gif

user posted image

Заботы требуют душа и тело icon_smile.gif а вот фигушки. Сами справимся.
Пойду пошаманю icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya07:50  Понравилось
Любовь здесь больше не живёт...

user posted image

(с)тащено icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 мая 2007
ЧертенОК22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya10:24  Хорошо :)
Просто все хорошо.
А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно...
Уверенно, сильно, спокойно.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya10:18  :)
Вы могли бы превратиться в...

Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание
Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 мая 2007
Надя П.21:14   Была сегодня опять в доме Булгакова...Даже
Была сегодня опять в доме Булгакова...Даже выступила неплохо...
И даже похлопали мне...
И вроде все хорошо.. но опять тоска....
И Федя какой то невеселый..Сегодня продавал с мальчиками сирень- предприниматель нашелся... заработал 100 рублей...Проел в Макдональдсе...
Пришла домой, поплакалась Феде.. Федя повеселел... а я неочень...
Наталья Лоренц17:10  А это идея!!!!
Пейнтбол!
Пока как идея - в конце мая или начале июня. Женско-учительское общество ( как написали организаторы выездной ролевки - "желающих тупо порубиться просим не беспокоиться"), а так же прочие желающие.

Вопросы:
1, где это можно сделать ( я знаю клуб на Ясенево, еще один в подмосковье, в приницпе - найти можно что угодно и где угодно( еще точнее - найти в Яндексе).
2. где это лучше делать (ну, во первых, чтобы не за семь верст киселя хлебать, и не было мучительно больно за бесцельно потерянное что-нибудь)
3. и кто еще желает.

Вот еще есть предолжение http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...960&hl=пейнтбол
Закроем отчетно-учебный сезон. Сжигание дневников и классных журналов, а так же прочие элементы культ-программы обсуждаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:36  Поделись улыбкою своей
http://www.ulybka1000000.ru/
и она к тебе не раз еще вернется!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:59  Вот оно счастье!!!
user posted image

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз"
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 мая 2007
Наталья Лоренц23:42  Нейтральное.
Жизнь - поток нейтральных событий. По случаю грядущей премьеры "Пиратов" можно ее представить в стиле пираццкого романа.

Часть первая. "Черная метка". Есть корабь, не желающий плыть, есть судовладелец-2, есть старый судовладелец-1 и где-то есть создатель корабля. Судовладелц-2 обращается к создателю с просьбой - "Открой тайну золотого ключ..."(нет, блин, не тот текст), а, вот : "Где карта, Билли?". Создатель требует предъявить "черную метку", которую он, якобы, дал судовладельцу-1, когда спускал судно на воду. Судоваделец-2 отправляется в путь ( ну, тут пара штормов, два-три боя, пара красоток) и добирается до трактира "Адмирал Бенбоу", где судовладелец-1 отдает судовладельцу-2 черную метку, которую не успели отдать вовремя по случаю большой пьянки, начавшейся 24 декабря, после которой команда судовладельца-1 еще не до конца пришла в себя 22 января...

Потом дорога обратно - ну, можно погоню....на лошадях...Да, пожалуй, в пыли, на лошадях.... и жажда мучит... само то.
Судовладелец-2 прибывает к кораблю, и сообщает судостроителю "серийный номер судна и номер гарантийного талона", указанные на полученной черной метке.... после чего обещает прислать человека-паука ( тьфу, опять путаю, это из другой премьеры), человека-осьминога...или осьмирука...нечетко как-то, но ясно одно - надо ждать....последняя сцена - в свете заходящего солнца судовладелец-1 отирает пыль и пот с лица, и радостно улыбается...

планируется продолжение. Часть вторая "Сундук мертвеца" ( о вскрытии судна, тьфу, машинки с вещами, обещали в понедельник, как раз будет - за четыре дня вещи дойдут до кондиции сундука и мертвеца....) и третья ... вот третья часть....это что-то вроде "Беовульфа", "13-го воина", "Колумба" с Депардье и музыкой Вангелиса и "Сказания о нибелунгах"... ибо чую я, судно потребует большого ремонта, а мозг халявщика хочет его сделать за счет.... правильно, судостроителя...Над сценарием пока думаю....Но последняя сцена - стандартная - корабь, море (вода обязательно, как символ работы корабля-машинки), пару птиц можно. И радостное лицо капитана, красотки, детей, тещи...или детей и тещу не стоит?

Геральт19:58  покаха
до понедельника комрады! icon_yes.gif icon_break.gif

Мои тренинги icon_wink.gif
Кошка19:53  ))))
Чего-то хочется замуж))))) icon_lol.gif Но через пару часов это пройдёт icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse17:54  про...щание
Я вернусь! Так что до свидания!
Все: убежала, уехала, улетела!!!
Будьте!
С любовью, Лена.
heart.gif
Кошка17:19  Вот и окончена рабочая неделя)))
Не из лёгких она была, скажу я вам))
Но мы справились)))
Удачных всем выходных icon_kiss.gif
А я пошла пить коньяк icon_twisted.gif

user posted image
mouse15:51  про диктофон
Ну... с диктофоном меня!
В смысле с покупкой!
Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! icon_kiss.gif
Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? icon_lol.gif ) или лучше путёвых! icon_razz.gif