|
|
| Наталья Лоренц - 07:07 Очередное |
Ну вот и пятьдесят. Уж этому журналу восемнадцать лет. Перед днем рождения умудрилась заболеть, еще накрыло кризисом. Целей нет. Дети - не цель. Ну то есть их можно рассматривать как цель, но это не цель.
Мне подарили улиток - ахатин. Сперва я думала, что подарят одну, но сын привез пять, чтоб если кто по дороге помрет, то кто-то останется. Думаю, как звать. Пока идея - Пятачки. А по мере роста каждогу наделить полным именем, как Милашку Титу Катю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:28 Буквы |
С утра в чатике Митино споры.
Там есть топиари (кстати стоит дофига денег) Митино О2. Силами энтузиастов это дело подсвечивается, ремонтируется, всячески поддерживается.
И вот сегодня "застукали" мамашу, которая своих детей на это топиари фотографирует. Естественно дети, прежде чем залезть на буквы, ногами лампочки цеаляют и ломают.
Люди, которые за этим делом следят - возмущаются. и предупреждают родителей, что там в буквах, если они нае...ся, внизу внутри штыри по 50 см высоту буквы держат и ... ненароком показывают видео как этот топиари перевозили от предыдущего места в нынешнее.
На что родители постановляют - буквы надо снесть, за ради безопасности детей.
Вопрос. неужели сложно объяснить детям, что для них горки и детские площадки. а буквы для украшения, так же как газоны.
папаша - мои дети гуляют где хотят, я - статью УК за ответственность за несовершенно летних детей никто не отменял.
я понимаю ,что все дети разные. Но почему нашему поколению вполне было понятно то, что говорят взрослые "нельзя", а нынешним детям это недоносимое великое вселенское знание? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 19:48 Выезд |
решили с подругой поехать в Коломну. Вернее, она предложила поехать. На выходные с ночевкой. Оказалось, что Коломну супер разрекламировали и теперь там напряг с гостиницами.
ну ладно, перенесли все в маршрут Тверь-Торжок. И вот опять... до Твери и Торжка доехать проблемно.
Давно никуда не выезжала за город.
В Тверь электричка в 5 утра "поедем по холодку", сказала подруга. Ээээ.... лучше не ложиться тогда.
а потом надо будет пересесть на электричку в Торжок в 8.40.
Я вот думаю, неужели реально все так сложно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 19:39 Нумеролог астролог |
Хотела сходить к нумерологу. Но поняла, что не потяну.
Ну сколько я готова отдать за сеанс? ну рублей 500, максимум 1000 (и то перебор уже), но нет.
тадам...
стоимость услуг нумеролога за 5 минут 2000.
Не там я работаю, подумала я в очередной раз. Первый раз было по прайсу волшебнутого кофе: там 15 минут 1500, но еще и чашка кофе.
Сделала фото с фото нумеролога, решила посмотреть в интернете кто таков.
Пара рекламных отзывов и одно административное дело. Пытался ввезти в страну краску для волос, наклейки на тело и что-то еще в большом количестве в чемодане и не задекларировал. Посчитали сумму на 400 тр. в общем суд решил все это добро отобрать в пользу государства. с правом обжалования.
И вот думаю, ну какова польза государству от этого добра? И вот судья который приговор выносил - ему вообще такими делами заниматься не противно? |
|
| Sunflover - 19:31 Пятницавечер |
В пятницу отпустили на час раньше. и я решила поехать на фестиваль Индии на Острове мечты.
Людей было не много (видимо потому что основной народ в субботу и воскресенье)
Много разного товара - платья, красивые шарфы, косметика, камушки и специи. еда индийская (не стала пробовать)
из всего купила только сыр.
Остальное напоминает рынок.
Там были какие-то мастер классы. Но все это как то для меня перестало быть привлекательным. Слова и какая-то бессмыслеца. Люди, медитирующие на картинки с чакрами (мой внутренний медитатор орал - не на картину надо метидировать, идите в парк, сосредоточьтесь на себе и своем состоянии)
Села на лавку и стала думать - как организаторы все это дело провернули. Договорились с администрацией Острова мечты, дали рекламу, оповестили участников, наняли рабочих которые палатки устанавливают, охрану, договорились с артистами (танцорами).
Вышла пошла на другой конец острова, в парк, где не было все этой толпы. села в кафешку у воды, взяла кофе и пироженку.
Тишина.
Видимо то ли из-за болезни, то ли выросла из таких праздников - праздник есть, но не радует. и ко всем Гуру - очень критическое отношение. из серии - почему эти люди слушают эту пургу от неизвестно кого.
Хорошо, что поехала в пятницу. Если бы поехала сегодня, то была бы очень разочарована. Смотрю видео в инстра сегодняшние - огромные толпы народа.
Хотя... подруга третий день тусит на практиках йоги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:27 Журнальное |
Народ, кто читает. Давайте добавляйте друг друга в друзья (если хотите, конечно) и можно будет читать журналы и подзамочные (только для друзей) записи. Записи "только мне" по-прежнему будут закрыты, если стоит такая настройка. Хотя, это похоже , целиком настройка журнала, а не записи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 19:12 Плакатное |
| В этом году десять лет присоединения новой Москвы к старой Москве. В Троицке и по трассе плакаты. 10ТИНАО. Я несколько раз смотрела и первая мысль, что за "десятина", потому что О сразу почти не видно. И только потом понимала, что это Десять Троицкому И Новомосковскому Административному Округу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:34 Садик |
Чатики садика, как и сам садик, летом работают. И вот с семи утра начинают сообщения "Маша сегодня не придет", "Вити сегодня не будет". Дети целое лето ходят в садик. Понимаю, что деть некуда. Воспитатели советуют хотя бы месяц дать детям отдохнуть, устроить отдых, все же садик - серьезная нагрузка на детей. Но "деть некуда". Часть детей, которые идут в школу, ходят в салик и будут ходить до конца августа, а потом сразу в школу. Дети, похоже, сами чуют, что отдых нужен и добирают его вот этими "Маша не придет", заболевая. |
|
| Sunflover - 01:21 цветы |
На балконе цветы сожрал паутинный клещ, подчистую.
но еще половина лета впереди. и хочется цветущие цветы на балкон. поехала в оби и купила кустики цветов. фиолетовую и желтую хризантемы - много бутонов, продавец обещала, что они будут цвести до октября. ну... если их не съедят раньше.
отраву для клеща и тли купила.
Обработать ящики, выбросить землю, поставить горшки с цветами. И за час цветущий балкон готов. |
|
| Sunflover - 01:17 кошачье |
Утром спускаюсь из офиса к курьеру. По проходной ходит кошка. Никогда не было, а тут есть. Забираю заказ, смотрю на кошку, она смотрит на меня, прямо в глаза. И прямиком чешет ко мне. я - "нет, у меня уже все занято"
не знаю что подумал охранник |
|
| Наталья Лоренц - 10:55 Сюрпризное |
| Звоню мужу, пожаловаться на вирус, а он мне говорит, что едет в деревню. "Я вчера Яне сказал". Ага, а Яна спартизанила и утаила инсайдерскую информацию. А я уже на 12 на стрижку детей записала. Ох уж эти секретики. Придется метаться по райцентру, от стрижки до вокзала и обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Наталья Лоренц - 16:51 Дельное |
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось. Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись. Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно. Довышила ворот рубахи мальчику. Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена. Оплатила мечи. Сделала глаза на шапку ролевую Яне. Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу. Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею. |
|
| Наталья Лоренц - 09:02 Ощущения |
| В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача. |
|
| Sunflover - 21:15 не друг |
А я не в списке друзей Тигренка, и не вижу посты. |
|
| Наталья Лоренц - 14:08 Салат |
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду. Яблок полно в этом году, может, сока нагоню. |
|
| 09:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
|