| 11:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бах - 10:35 Подготовка к кризису |
Странно, почему всё ещё говорят о закупке соли и спичек. Более современно рекомендовать затариваться солью и зажигалками. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 10:04 присоединяйтесь (пока еще можно) :) |
Терапевтическая танцефокусированная группа « Ритмы отношений »
Знаете ли вы что:
долго смотреть друг другу в глаза (например, во время танца) могут только люди, которые очень близки друг другу - согласно всем известному выражению «глаза – зеркало души» и мы не каждому хотим ее показывать.
«Пообщавшись» с партнером в танце и прислушавшись к своиму телу, к своим ощущениям и к словам психологов, можно очень-очень легко:
1.определить, вы ведущий или ведомый в отношениях?
2.понять, какие ощущения в отношениях нужны для комфорта (например, безопасность, защищенности, или наоборот - возможность побороться, поиграть в «войнушку» с партнером , чтобы не было скучно или может быть что-то еще? )
это и многое другое можно узнать на этом тренинге.
Уникальность проекта заключается в совмещении телесноориентированной терапии с обучением танцам, что позволяет научиться свободно двигаться как по паркету, так и по жизни.
Психотерапевт: Кошкина Наталия (специализация по телесно ориентированной, семейной и гештальт терапии) Учитель танцев: Ткачук Андрей (Social Dance International Social Dance Teacher, Bronze level.)
Контакты: Наталия: тел.:+7 910 443 28 34 e-mail.: kisulia-006@rambler.ru Андрей: тел:+7 915 173 24 00 e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
ближайшее занятие: четверг, 27 ноября, в 19:00
Досуговый центр «Лествица», Большая Грузинская улица, дом 40, корпус 1. (ближайшие ст. метро – Белорусская, Баррикадная)
 (кадр из фильма "Давайте потанцуем" ) |
|
| Ночь - 17:12 истина и заблуждение |
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один. Жан Жак Руссо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 15:26 Дети из Дмитрова |
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают. Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.
Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 11:30 безумно красивая бачата (видеоролик) |
Bachata Sunset "No es una novela" Monchy y Alexandra
нашла один ролик на ю-тьюб - пересмотрела раз наверное 50, не меньше
неземной красоты музыка и танцуют, конечно, так, что засмотреться можно..
(и главное, там очень простые движения, и те, кто занимаются танцами в нашей группе, почти всё это могут повторить )
http://www.youtube.com/watch?v=W58KVcBTZYA
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 10:20 *** |
 |
|
| Левконоя - 02:31 И где я была все это |
И где я была все это время? Люди, где я только не была!
Кстати, глянула на дату: сегодня 22 годовщина моей первой свадьбы. Неактуально, но все же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бах - 11:36 Программа изучения языка "Английский экспресс" |

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.
Подробное описание системы запоминания английских слов
Оставили комментарии: Yulia. |
|
| Алексей К - 19:36 Детство |
Растить ребёнка - это подвиг. (с) Враги людей
Пацан подцепил какой-то вирус, похоже, неделю назад, но температура пошла только со вчерашнего дня... орёт и не спит. Точнее спит по полчаса... и орёт пока нос не прочистишь... и орёт пока нос прочищаешь... и орёт если с рук спустить. Я понял: До сих пор никаких трудностей с ребёнком мы не испытывали.
А если бы мы вопитывали ребёнка "правильно", то утрахались бы со здоровым ребёнком. А болел бы он намного тяжелее.
З.Ы. Заболевание стало возможно из-за временного снижения иммунитета после прививки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ночь - 11:18 Московская подземка. |
Бывает и такое  Никогда не думала, что за то, что уступишь место в метро, соседний пассажир может ещё и отчитать . Не далее, как день назад, моя подруга сидела в метро. На одной из остановок заходит бабушка с ребёнком лет восьми. Бабушка садится на свободное место рядом с моей подругой. Больше свободных мест в вагоне нет. Моя подруга встала, уступив ребёнку место. За что женщина, стоящая рядом, с возмущением: "Зачем же Вы уступаете место мальчику, который уже не маленький. Пришло время, чтобы он уступал место другим!"
В тот же день или за день до этого и моему удивлению не было предела. Без обид, чистое удивление - разрыв шаблона. Утренний вагон. Толкучка, как обычно бывает в часы пик. Я еду и читаю книгу. На очередной остановке вваливается поток пассажиров. Читать становится труднее в силу того, что для книги почти не остаётся свободного пространства. Женщина, только что "вплывшая" в вагон, мне: "Девушка, можете чуть-чуть подвинуться? Я тоже читать буду" Я чуть-чуть подвинулась и, лишь улыбнувшись находчивости женщины, снова уткнулась в книгу. |
|
| Теплолюбивая - 10:21 День первого снега |
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем
С днем первого снега вас. Не забывайте друзей |
|
| Пчелка - 10:11 сколько всего, оказывается, может поместиться :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 00:06 Впечатление |
Прослушала повесть Кафки "Превращение" . . . . . он был большой оригинал. |
|
| Пчелка - 20:27 лечение... :) |
-Знаете, когда я читаю "Медицинскую энциклопедию", то постепенно начинаю ощущать все симптомы описанных там болезней -У меня то же самое с Уголовным Кодексом. Когда я его перелистываю, то на каждой странице вижу себя за решеткой |
|
| 19:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|