mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

25 ноября 2008
  11:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Бах10:35  Подготовка к кризису
Странно, почему всё ещё говорят о закупке соли и спичек. Более современно рекомендовать затариваться солью и зажигалками. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка10:04  присоединяйтесь (пока еще можно) :)
Терапевтическая танцефокусированная группа
« Ритмы отношений »

Знаете ли вы что:

долго смотреть друг другу в глаза (например, во время танца) могут только люди, которые очень близки друг другу - согласно всем известному выражению «глаза – зеркало души» и мы не каждому хотим ее показывать.
icon_smile.gif

«Пообщавшись» с партнером в танце и прислушавшись к своиму телу, к своим ощущениям и к словам психологов, можно очень-очень легко:

1.определить, вы ведущий или ведомый в отношениях?

2.понять, какие ощущения в отношениях нужны для комфорта (например, безопасность, защищенности, или наоборот - возможность побороться, поиграть в «войнушку» с партнером icon_twisted.gif , чтобы не было скучно или может быть что-то еще? icon_smile.gif )

это и многое другое можно узнать на этом тренинге.

Уникальность проекта заключается в совмещении телесноориентированной терапии с обучением танцам, что позволяет научиться свободно двигаться как по паркету, так и по жизни.

Психотерапевт: Кошкина Наталия (специализация по телесно ориентированной, семейной и гештальт терапии)
Учитель танцев: Ткачук Андрей (Social Dance International Social Dance Teacher, Bronze level.)

Контакты:
Наталия: тел.:+7 910 443 28 34
e-mail.: kisulia-006@rambler.ru
Андрей: тел:+7 915 173 24 00
e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru

ближайшее занятие:
четверг, 27 ноября, в 19:00

Досуговый центр «Лествица», Большая Грузинская улица, дом 40, корпус 1.
(ближайшие ст. метро – Белорусская, Баррикадная)

user posted image
(кадр из фильма "Давайте потанцуем" icon_wink.gif )

24 ноября 2008
Ночь17:12  истина и заблуждение
Тысячи путей ведут к заблуждению,
к истине - только один.
Жан Жак Руссо
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая15:26  Дети из Дмитрова
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают.
Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой icon_biggrin.gif ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим icon_smile.gif . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. green_smile.gif Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.

Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. green_confused.gif Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2008
Матроsкин17:42  хм.
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись...
А сегодня у нас - семейный день... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка14:44  Пастернак
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка14:38  ***
user posted image
(с) san-alondra

22 ноября 2008
Пчелка11:30  безумно красивая бачата (видеоролик)
Bachata Sunset "No es una novela" Monchy y Alexandra

нашла один ролик на ю-тьюб - пересмотрела раз наверное 50, не меньше icon_biggrin.gif

неземной красоты музыка и танцуют, конечно, так, что засмотреться можно..

(и главное, там очень простые движения, и те, кто занимаются танцами в нашей группе,
почти всё это могут повторить icon_smile.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=W58KVcBTZYA

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка10:20  ***
user posted image
Левконоя02:31  И где я была все это
И где я была все это время? Люди, где я только не была!

Кстати, глянула на дату: сегодня 22 годовщина моей первой свадьбы. Неактуально, но все же...

21 ноября 2008
Бах11:36  Программа изучения языка "Английский экспресс"
user posted image

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.

Подробное описание системы запоминания английских слов

Оставили комментарии: Yulia.

20 ноября 2008
Алексей К19:36  Детство
Растить ребёнка - это подвиг. (с) Враги людей

Пацан подцепил какой-то вирус, похоже, неделю назад, но температура пошла только со вчерашнего дня... орёт и не спит. Точнее спит по полчаса... и орёт пока нос не прочистишь... и орёт пока нос прочищаешь... и орёт если с рук спустить.
Я понял: До сих пор никаких трудностей с ребёнком мы не испытывали.

А если бы мы вопитывали ребёнка "правильно", то утрахались бы со здоровым ребёнком. А болел бы он намного тяжелее.

З.Ы. Заболевание стало возможно из-за временного снижения иммунитета после прививки.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Ночь11:18  Московская подземка.
Бывает и такое icon_smile.gif
Никогда не думала, что за то, что уступишь место в метро, соседний пассажир может ещё и отчитать icon_eekflash.gif .
Не далее, как день назад, моя подруга сидела в метро. На одной из остановок заходит бабушка с ребёнком лет восьми. Бабушка садится на свободное место рядом с моей подругой. Больше свободных мест в вагоне нет. Моя подруга встала, уступив ребёнку место. За что женщина, стоящая рядом, с возмущением: "Зачем же Вы уступаете место мальчику, который уже не маленький. Пришло время, чтобы он уступал место другим!"

В тот же день или за день до этого и моему удивлению не было предела. Без обид, чистое удивление - разрыв шаблона. Утренний вагон. Толкучка, как обычно бывает в часы пик. Я еду и читаю книгу. На очередной остановке вваливается поток пассажиров. Читать становится труднее в силу того, что для книги почти не остаётся свободного пространства. Женщина, только что "вплывшая" в вагон, мне: "Девушка, можете чуть-чуть подвинуться? Я тоже читать буду" icon_biggrin.gif
Я чуть-чуть подвинулась и, лишь улыбнувшись находчивости женщины, снова уткнулась в книгу.
Теплолюбивая10:21  День первого снега
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. icon_smile.gif
А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. icon_biggrin.gif
С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем green_smile.gif

С днем первого снега вас. Не забывайте друзей icon_smile.gif
Пчелка10:11  сколько всего, оказывается, может поместиться :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка00:06  Впечатление
Прослушала повесть Кафки "Превращение"
.
.
.
.
.
он был большой оригинал.
icon_confused2.gif

19 ноября 2008
Пчелка20:27  лечение... :)
-Знаете, когда я читаю "Медицинскую энциклопедию", то постепенно начинаю ощущать все симптомы описанных там болезней
-У меня то же самое с Уголовным Кодексом. Когда я его перелистываю, то на каждой странице вижу себя за решеткой
  19:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

18 ноября 2008
Пчелка15:35  улыбнуться :)
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика