mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 51
Всего: 195290
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

04 июня 2007
Надя П.02:19  Ну вот ... Халява кончилась.. опять
Ну вот ...
Халява кончилась.. опять никто не пишет.. Американец охладел..
А что он особенный что ли? Такой же как и все, только повежливее немножко.. Вот говорила я себе- нельзя с мужчинами сразу спать...
Ну ладно.. Зато у меня какой то сдвиг в мозгах происходит в процессе этих знакомств..
И в теле- худение заметно ускоряется...Взвесилась у американца на весах- 49 кг! а а на своих- 53.. Вот и верь после этого весам.. Хотелось бы верить конечно американским..
А еще мне понравилось, что в переписке я совершенно свободно с ним общалась на равных.. Он наверное думал что со своими миллионами он будет командиром.. Но жалела его как раз я на тему что ему и в выходные приходится работать..
Он ведь обыкновенный служащий, только высоко оплачиваемый- работает с утра до ночи.. Смысл так много зарабатывать если нет время деньги тратить?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июня 2007
Mariya22:43  астрологическое :)
Балуюсь icon_smile.gif
люблю астрологию. Особенно тогда, когда мое представление о порядке вещей совпадает с тем, что в гороскопах пишут...а если нет...все равно делаю по своему.
Нашла кое-что интересненькое про "свою" совместимость icon_smile.gif
(Ссылка стащена у моей любимой розовой феи ) icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК22:08  
user posted image
ЧертенОК21:47  Хорош закат!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт20:55  бандит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК20:45  ЧертёнОК - это Я
user posted image
Mariya11:30  Уехала
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном...
и вот я уже в Питере icon_smile.gif
icon_shiz.gif
Завтра утром уже буду в лагере....
без интернета....
До встречи через три недели
icon_yes.gif
Удачного всем июня!!!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

02 июня 2007
Mariya21:48  Произведение :)
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе...
А это я...
В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!!
Ты - супер!!!! icon_break.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт15:03  Реальное письмо
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся
программированием - все другие способы достучаться до коллектива
не сработали...
------------------------
Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы
и закрыть окна.
Как определить, что ты последний:
- в комнате больше никого нет
- с тобой все попрощались
- соседи не отзываются
Как определить, что горит свет:
- посмотреть на потолок
- перевести взгляд с монитора на клавиатуру
- пощелкать выключатель
Как определить, что включен вентилятор:
- дует
- вращается пропеллер
- сунуть палец (не рекомендуется)
Как определить, что открыто окно:
- с улицы слышны звуки
- дует
- свежий (несвежий) воздух
- высунуться (несильно)
Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я.
Надя П.14:46  Пхвастаться что ли..... Хотя было
Пхвастаться что ли.....
Хотя было бы чем...
Очень хороший человек оказался этот американец...Хороший именно тем, что обещал встретиться еще раз.. хотя что - раз? На постоянную партнершу, я наверное все таки не потяну, впрочем, судя по намекам, он рассчитывает еще не на один раз.. ну да все равно, мне то надо на всю жизнь, а он уедет в свою америку, и меня конечно с собой не возьмет icon_biggrin.gif ...шучу...
Но даже просто пообщавшись с ним- есть чем похвастаться.... Вернее признать свое ничтожество...
Лично я испытываю культурный шок... Америка нас далеко обогнала... не догнать...Он считает себя небогатым челвеком.. но тем не менее он предлагал мне не один раз снять прямо в магазине всю одежду и купить новую, вызвать бригаду рабочих и сделать в квартире ремонт, прямо из ресторана сходить в салон красоты...И довольно искренне выражал досаду что я отказываюсь..И при этом ни на чем не настаивал... А живет он в центре один в трехкомнатной квартире, и считает что это скромно.. я намекнула что за то время пока он в Москве, можно было бы и свою купить- не нужно было бы снимать, он сказал что квартиру он давно бы уже купил, но она ему здесь не нужна..
Ну и полностю меня выбило из моих стереотипов- кофе в постель, и что он делает все сам- убирается, посуду моет, готовит...Ну правильно если живет один, кто ж посуду мыть будет...
Зато я ему на пианино сыграла.. Ему понравилось icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:03  Автомобильное.....
Сегодня доехала на машине до Первомайки....Потратила час ( обычно на дорогу уходит полтора часа, но сегодня пробок на МКАД нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот сейчас поработаю немного и поеду в деревню - сдавать экзамен на право управления транспортным средством Кирюшкиной маме...Слава богу, что она в ГАИ не работает, а то б не видать мне прав....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт00:13  просто

у меня все хорошо! icon_smile.gif icon_smash.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 июня 2007
Геральт17:17  мням...пятничное
user posted image
Геральт14:50  цвета
user posted image
Геральт14:36  эротик
user posted image
Геральт13:36  ща порву версия 2
user posted image
Геральт13:34  неожиданно
user posted image
mouse12:35  про непонятку
Народ, у всех ЖЖ хорошо работает?
У меня посты длиннее пары строчек не грузятся!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:31  Совесть мучает...
Ехала из Бутово на автобусе. В Бутово садятся в автобус мальчишки, лет 12-13, едут, видимо, до зоны отдыха. Жара, у одного мороженое. Они его съедают...и вот тут то всё, собственно. и начинается. Обертку куда-то надо пристроить. Кто-то стал бы держать до выхода, но мальчишек это явно не устраивало.

Сперва хозяин бумажки пытался сунуть ее в гармошку автобуса....Бумажка выпала на пол. Малец подумал, и пошел выкидывать ее в окошко. Причем, в окошко, выходящее на вторую полосу.Вы бросил и сел...Я так прикинула, что вот если бы я за рулем ехала, а на лобовое окошко мне такое приземлилось бы - я бы слегка притормозила, а может и не слегка...

Хотела подойти, положить руку на плечо и сказать "Мальчик, а ты дома так же, под себя гадишь?" но промолчала. И вот это молчание я сейчас и считаю маленькой подлостью... не знаю, почему.

Наталья Лоренц10:26  Ночное....
Под утро раздался жуткий вой, грохот балконных дверей и окон, звон стекла....Ветер гнул деревья, потом пошел дождь....Небо было какое-то тоскливо-серое, деревья гнулись, Кирюшка бегал по квартире и закрывал окна, чтобы они они со звоном не осыпались вниз...Истерично визжали сигнализации машин ( наверное, хотели забиться под крышу, закрыть лапками фары и ничего не видеть).В воздухе витали полиэтиленовые пакеты - как привидения. их поднимало воронкой и несло в сторону парка...

А я думала, что после ТАКОГО дождя вполне можно пойти в школу в пиджаке...писать сочинения...С этой мыслью я и заснула.
Цитата || || Печать || Комментарии:6