mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

03 декабря 2004
Наталья Лоренц09:39  Я мечтала о морях и кораллах....
Хотела купить себе сапоги - до колена, со шнуровкой спереди. Потом выяснилось, что у них молния сбоку, а когда померила, то на моих широких ногах они не застегнулись. В общем, даже если распустить шнуровку, то смотрелась бы я как раблезианская красавица в готическом платье - смешно и нелепо.Да еще опушка сверху...Самое емкое сравнение - корова в черкесском седле. А посмеялась я от души.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:59  на правах рекламы!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:56  Схемка
icon_wink.gif
Собственно предлагаемый алгоритм касается нового года. Схему нуна увеличить!!! icon_yes.gif

02 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Хочется плакать
Хочется плакать, а не плачется. Посмотреть, что-ли, мелодраму.

Оставили свои комментарии: Barbie, Tori, Бах, Андрей Крюков .
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт20:12   Собрались первобытные на охоту. Пришли.
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу
мамонтов и растерялись. Тогда один говорит:
- Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем
одного мамонта от стада и мочим. Вперед!
Так появились командиры.
Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят
все, не знают: что делать? Тогда один говорит:
- Давайте окружим лес и будем сходиться к середине:
тут и мамонта найдем.
Так появились начальники штабов.
Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся -
совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один
выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз.
Так появились снайперы.
Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром
просыпаются - мамонта нет.
Так появились прапорщики.

Panterka14:32   Сегодня моя первая домашняя встреча!
Сегодня моя первая домашняя встреча!
Наставления и пожелания принимаются здесь! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka09:06   Из услышанного: Синдром легкого недомогания
Из услышанного: Синдром легкого недомогания бывает у молодых девушек, которых никто не домогается! icon_smile.gif
Tori00:11   Смотри, какую я тебе картинку красивую
Смотри, какую я тебе картинку красивую нашла! icon_smile.gif
А ты знаешь, что скорпионы сами себя своим жалом убивают? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:49  Вопрос дня
Почему так популярна кукла Барби? Ведь она ориентирована на отношения "служанка-хозяйка"...

Оставили свои комментарии: Barbie, Бах.

Остальные «Вопросы дня»:
4 ноября 2004,
24 октября 2004,
20 октября 2004,
28 сентября 2004.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:09  страшная картинка!!
icon_twisted.gif
Panterka14:52  Отзыв о спектакле
Вчера была на спектакле «Ladies night» в Моссовете. Завлекла меня туда афиша: на красном фоне стоят скульптуры – эталоны мужской красоты – Апполон, Давид, Геракл и т.д. с лицами актеров. Сюжет такой: шестеро парней-сталеваров, которые остались без работы после закрытия завода, натыкаются в газете на объявление о наборе стриптизеров с баснословным гонораром. И решают создать свое шоу для женщин, благо, есть знакомый владелец бара. Дальше – стандартное превращение из золушек в принцесс, точнее из сталеваров в стриптизеров. Самый смешной момент – когда они перед выступлением показываются в костюмах. На Г. Куценко балетная пачка, лосины и заячьи ушки на голове, М. Башаров – милое и симпатичное привидение. Еще один с крокодиловым хвостом, Э Кюрдзидис в белом лайкровом комбинезончике с шортиками и черным длинным закрученным шариком спереди. Смотрелось очень эффектно! (Потом оказалось, что он его дел задом наперед и это символизировало хвост, а не то, что вы подумали), чуть прикрывающими попку, В. Яременко в костюме летучей мыши (ох, вспоминается мне клуб Луна в Питере) И самый большой и внушительный мужчина в какой-то юбке и парике. Зал был в предвкушении Шоу! И оно было! Правда, не в тех костюмах, к которых ожидалось. Было действительно сильное, красивое мужское шоу со стриптизом! И поверьте, там было на что посмотреть! А главное, все современно, динамично, с юмором и сексуальностью. Браво!

30 ноября 2004
Геральт23:17  Ну ничего себе котовасия!!
icon_smile.gif Спасиба бальшой прибальшой!
Yevgesha21:22  Конкурс!!!
Предлагаю возобновить конкурс по придумыванию смешной надписи... (Победителя определит Геральт, призы будет выдавать тоже Геральт icon_razz.gif )
А вот и картинка!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha21:16  ;-)
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах)14:33  "Чип и Дип" - дёшево и сердито
Недавно выяснял давно интересующий меня вопрос. Что будет, если не сдать сумку при входе в магазин самообслуживания?

Зашёл в магазин "Чип и Дип" на ул. Земляной Вал, построенный по принципу самообслуживания. На входе охранник Степанова Ольга Викторовна попросила сдать сумку. На что я ответил: "Не хочу", и прошёл в магазин. Купил что нужно. На выходе меня тормозит охранник ... Просит меня показать свою сумку. Некоторые посчитают, что это было требование, но по своим правам охранник в магазине мало чем отличается от обычного гражданина. И только сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать предъявить для досмотра сумки, карманы и т.п. (при наличии достаточных оснований, естественно). Поэтому, я повёл себя следующим образом.

А.В.: - Чьё это право? Вы кто?
О.С.: - Я охранник.
А.В.: - Ну и что? А я – гражданин России.
О.С.:- Сумочку показывайте.
А.В.: - Не хочу.
О.С.: - Набрали много что ли? Почему Вы не показываете? Объясните. У нас с сумками не положено проходить. Законы не наши - не мы их устанавливаем. Не положено - значит не положено. Вы чё, лучше всех, я не понимаю? Все сдают. А кто не хочет сдавать, у кого там документы или что, те на обратном пути показывают. Пожалуйста, показывайте сумку.
А.В.: - Я сейчас собираюсь пройти мимо Вас. Если Вы мне помешаете, я вызову милицию.
О.С.: - Сейчас я вызову администратора – и пусть он с Вами разбирается.
А.В.: - Вы меня сейчас задержать хотите?
О.С.: - Да.
А.В.: - Я сейчас вызову милицию.
О.С.: - Пожалуйста, вызывайте.
А.В.: - Хорошо?
О.С.: - Пожалуйста.
А.В.: - Хорошо.
О.С.: - Вызывайте.
А.В.: - Что ж Вы сами не вызовите?
О.С.: - А какая разница, кто вызовет – мы или Вы? Какая разница? Пусть приезжают и посмотрят на Вас, почему Вы не хотите.
А.В.: - Хорошо.

Набираю по мобильному телефону 02.

А.В.: - Здравствуйте, я в магазине «Чип и Дип». Меня тут не хотят выпускать.Сумку хотят проверить мою, а я не хочу им показывать сумку.
О.С.: - И объясните, что у нас магазин самообслуживания, что с сумками у нас не проходят.
СМ1: - А почему они хотят проверить?
А.В.: - У них магазин самообслуживания, с сумками не проходят.
СМ1: - Ну так покажите им сумку.
А.В.: - Это не законно.
СМ1: - Почему незаконно?
А.В.: - Это незаконно. Вы хотите, чтобы здесь были проблемы? Я сейчас собираюсь выйти, вот сейчас меня будут задерживать. Потом вы будете приезжать всё равно.
СМ1: - Какой адрес?
А.В.: - Земляной вал, 34.
СМ1: - Как магазин называется?
А.В.: - «Чип и Дип».
СМ1: - Ждите, к Вам подъедут.
А.В.: - Да, да, жду.

В течение 20 минут никто не подъехал, зато подошла одна женщина.

О.С.: - У нас проблема. Молодой человек прошёл с сумкой. Мы предупредили, что сумку надо сдать. На обратном пути он нам её не показывает.
В.У.: - Почему Вы не хотите показывать сумку?
А.В.: - А Вы кто?
В.У.: - Зам генерального директора.
А.В.: - Представьтесь.
В.У.: - Виктория.
А.В.: - Фамилия.
В.У.: - Ушакова Виктория Николаевна. С кем имею честь, разговаривать?
А.В.: - С покупателем.
В.У.: - Если я Вам представилась – представьтесь, пожалуйста.

И её просьбу я проигнорировал. Тогда охранник сделала звонок в милицию сама. Минут через 10 после этого повторного звонка появились двое сотрудников милиции.

О.С.: - Не сдаёт свою сумку в ячеечку и не показывает при выходе. Может, он там уже полмагазина вынес, положил в сумочку. Не хочет показывать ни в какую.
СМ2: - Почему не хотите?
А.В.: - Потому что это требование показать сумочку и показать то, что в ней есть, может исходить только от сотрудника милиции. Поэтому я и вызвал милицию. Поэтому…
СМ2: - То есть мы сейчас берём двух свидетелей, понятых точнее, и делаем у Вас изъятие или досмотр, да?
А.В.: - Можно прямо здесь, но чтобы Вы были, вы понимаете?
СМ3: - Какая разница? Вы и себя время тратите, если Вы никуда не спешите – ради Бога. Человек находится на работе – задерживаете его, отвлекаете.
О.С.: - И милицию отвлекаете.
СМ2: - Да. На такой пустяшный звонок, правильно?
О.С.: - Если каждый будет так вызывать милицию, Вы сами подумайте, что будет.
СМ3: - А может, Вашим родственникам помощь нужна сейчас, Вы не задумывались об этом?
СМ2: - Давайте тогда, на столик, пожалуйста, сумочку покажите.

Показал всё, что у меня было в сумке и карманах. СМ2 посмотрел мой паспорт, получил подтверждение от охранника, что среди вещей в сумке нет неоплаченных товаров из магазина, и сказал мне: "До свидания, гражданин".

ФОТО -->> ( в комментариях)

Оставили свои комментарии: Panterka, Откровенность, Андрей Крюков, Анатолий Верчинский , Дмитрий Устинов, Maxim, Test, Abu.

Адрес этой заметки с комментариями: chipdip.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Наталья Лоренц12:30  Пока жареный петух...
Вот так клюнуло, срочно надо составить смету на покупку оборудования. А в нем еще надо разобраться, ведь мне ж потом рулить производством на ентом самом оборудовании...
О великая страна, деньги, как всегда, надо освоить до нового года, этого апокалиптического праздника, иначе в следующий раз не дадут.
Наталья Лоренц12:26  Приметы.
Вот например - встретить покойника ( в смысле, похоронную процессию, а не труп в кустах) - к счастью и богатству. Имея под окнами морг Центральной Клинической Больницы РАН, куда люди приходят за последней надеждой ( в смысле в ЦКБ, а не в морг) я просто обречена быть счастливой. Придется открыть рядом отделение банка - для богатства, которое вот-вот на меня свалится.
Геральт12:08  Авто..
icon_smile.gif
Геральт10:06   Прикольный мульт Рисованный человечек
Прикольный мульт

Рисованный человечек
icon_yes.gif heart.gif
Геральт09:50  Дневник школьника
10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.

12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил.

20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.

22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.

24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей?

29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса!

1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...
icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16