|
|
| Геральт - 09:56 олимпиада |
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:22 про фотовыставку. Впечатления. |
Очень-очень понравилось! Особенно потрясли глаза животных - лучистые, искрящиеся, умные. Фотографии просто великолепные! А это вам замануха:
 и еще несколько в комментах... |
|
| mouse - 09:14 про вчера |
вчера:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 22:16 Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, |
Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят.. И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла.. Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест... И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай.. Он говорит- хорошо... Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет? Что я ему скажу? Как отмажусь? А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:03 Соседское.... |
Сидим вечером, пьем чай, Кирюшка пошел в комнату, возвращается и говорит - сосоед зарядкой занимается, прыгает на своей скакалке, только теперь на балконе....НУ прыгает и прыгает.Проходит час - выхожу на балкон - что-то и правда, похоже на звук скакалки, щелкающей по бетонному полу....
Проходит еще час, выхожу на балкон - опять щелкает....а я соседа знаю - дядька такой...со странностями, ему уже под 60, спортом занимается ( часто по утрам слышно, как на скакалке скачет), но три часа подряд скакать на скакалке, да еще на балконе....и при его росте....Что-то тут не так...Стою, прислушиваюсь, и тут понимаю, что это оконная рама щелкает, от окна остекления на балконе....Закрыла я окно, прекратилось стучание и стало слышно, что сосед смотрит телевизор...акустика, однако.... |
|
| Геральт - 15:05 о где же Шурик? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:26 анек |
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат. |
|
| Наталья Лоренц - 08:19 Наши в городе! |
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").
А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык.... |
|
| goodvin - 00:13 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 20:09 Внутренние процессы |
Прининимаю людей такими, какие они есть. И общаюсь если хочу. А если не хочу - не общаюсь. А обижаться не буду. Тяжелый это больно труд для меня |
|
| ЧертенОК - 14:43 |
|
|
| ЧертенОК - 14:15 Аромат |

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci". |
|
| Геральт - 10:44 кыц в засаде |
|
|
| Надя П. - 00:17 Прочитала книжку Романа Трахтенберга |
Прочитала книжку Романа Трахтенберга "Путь самца" Очень познавательная книжка... Для женщин.. Вся история войны полов с точки зрения мужчины.. И что вы думаете? Конечно нашлась куча доказательств что виноваты женщины...А мужчины- ангелы в белых платочках ... Я конечно не буду всю эту историю пересказывать.. Принцип можно уложить в одно предложение- сначала он женщин обламывал,и конечно все было справедливо- как можно идти против зова природы, а потом напоролся на ту, которая его обломала на очень крупные деньги... и конечно она оказалась воровкой, которая и удовольствие получила и деньги загребла... Но самое смешное мне показалось что? Что он общался с ней года три пока понял- что его накручивают, а до этого верил в романтику Как, просчитывая сложные многоходовые комбинации далеко вперед, можно было не заметить у себя под носом одноходового мата? НЕт я его не критикую, и не ругаю., я отношусь к нему чуть ли не с симпатией.... только вижу что закон все таки не спит- на каждую хитрую попу - найдется еще более хитрый винт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:09 |
|
|
| ЧертенОК - 00:06 |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:21 Волшебное |
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство! О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры..... |
|
| Геральт - 18:59 фотошопчег |
|
|
| Геральт - 16:32 оч нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:05 байка |
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. |
|
|