mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 141
Всего: 195237
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

07 июля 2007
Геральт10:17  нежность
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:14  очередной "криведко"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 июля 2007
Надя П.18:38   МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все
МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все Федю к лагерю собираю.. В конце маршрута у меня был Перекресток.. Расплатясь за продукты, провела ревизию в кошельке и не обнаружила 500 рублевой бумажки.. Думаю, кудаже она делась, ведь я ее никому не давала.. Потом подсчитала чего накупила- подвела баланс- вроде сошлось- но кому я отдала 500 рублей в упор не помню..
С горя забыла в перекрестке апельсин (уже оплаченный)... В магазине на меня наорали.. Опять какой то информационный перебор случился.. Вообщем пришла такая злая... но потом покупочки разобрала, в игрушки поиграла, которые Феде накупила- вроде прошло...
ЧертенОК15:53  
user posted image
Геральт15:10  Артур Де Пин
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сонька12:02   и я так хочу
и я так хочу
Кошка11:55  А сегодня))))
Сегодня международный День поцелуев icon_kiss.gif
Целуйтесь с удовольствием)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  поход в Олимпийский
Хроника событий:
в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела.
После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику.....
и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило.......
Цитата || || Печать || Комментарии:17
ЧертенОК00:00  Контакт
user posted image

05 июля 2007
Геральт23:05  мудрость на ночь
user posted image
Геральт22:56  
user posted image
heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.20:01  Попалась интересная фотография- наглядно
Попалась интересная фотография- наглядно показывающая- откуда берется мимика и соответствующие ей чувства..
user posted image

И вот еще одна хорошая
user posted image
mouse17:23  Про отпуск
еще несколько минут и я снова в отпуске! icon_razz.gif
Впереди отдых и учеба, открытия и приключения, романтика и забота, море и горы, солнце и свежий ветер, близкие люди и новые друзья...
Ура!
Я вернусь!
(через две недели)
С любовью, Лена.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт16:44  Джорджик

ушел на концерт icon_break.gif
Геральт16:43  прикольная картинка
user posted image
Наталья Лоренц12:16  Золото-валютное
Долго читала, но так и не поняла - так скока же золота то есть? В голове крутится " И ни о чем наш разговор"...
http://top.rbc.ru/economics/05/07/2007/108369.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:04  Сублимация...
Получила фразу "Если бухгалтер нормальный - он и так счет выставит"....сперва в лицо плеснула волна - крови, краски, смешанной со злобой....Продышалась....Подумала...вспомнила, кто мне говорит эту фразу, всплыла история прошлогоднего платежа от этой фирмы...успокоилась, поскольку в голове тихо угукнуло "А сами то, сами...." потом подумалось, что даже немного жаль человека, который пытается показать свой рост за счет опускания других....

И вот теперь подумываю - а не является ли жалость социально-приемлемой сублимацией ненависти...Коль не могу унизить другими методами - я его пожалею...

(Личный комментарий - хорош париться, работа стоит)
Mariya11:33  Безумные идеи
Две!
Первая - все чаще приходит мысль - а не осветлиться ли мне icon_rolleyes.gif
Стану блондинкой icon_biggrin.gif
В связи с этим иду завтра в парикмахерскую. Посоветуюсь с мастером и...очень может быть сильно удивлю окружающих
Вторая - пообщалась с другом на тему автошколы и подумала - а почему бы и да icon_yes.gif
А не пойти ли мне на вождение, наконец-таки. тем более что и машина есть...и родители давно об этом твердят...

Хочется новых впечатлений...

Вот будет чудненько - блондинка за рулем icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya10:24  Игра!
Вот это вечерок вчера выдался! Просто супер!
icon_break.gif
А началось все с того, что я-таки купила эту замечательную игру "Твистер" (в русском варианте "Камасутра" - и это точно! icon_yes.gif icon_shiz.gif )
Цитата
Игра, которая завязывает тебя в узел

И это точно! icon_yes.gif
Вечером ко мне приходили мои ребята, клубовские. Давно не виделись! так чудесно посидели, попили чай с тортиком и другими вкусностями, а потом...
началось ЭТО..
(не удержалась, закинула фотки в комменты)
И веселье и такая физ.тренировка - не хуже йоги. Мышцы гудели.
Но тааакие все довольные!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse10:01  про пятипалость
Озадачились мы на днях вопросом, почему у животных 5 пальцев?

Вот вариант ответа с точки зрения теории эволюции:

Пятипалость обясняется общностью происхождения. Дарвин писал: «Что может быть любопытнее того, что пригодная для хватания рука человека, роющая лапа крота, нога лошади, ласт дельфина и крыло летучей мыши построены по тому же самому образцу и содержат одинаковые кости с одним и тем же относительным расположением? Ничто не может быть более безнадежным, как попытка объяснить эту общность строения у членов одного и того же класса с точки зрения полезности или учения о конечных причинах».
Все четвероногие позвоночные происходят от общего предка, который имел 5 пальцев. Это заключение, сделанное на основе данных сравнительной анатомии, подтверждается палеонтологическими данными. Они свидетельствуют, что этот общий пятипалый предок жил на Земле около 400 млн. лет назад. У него были современники, которые имели, кто 6, кто 7, а кто и 8 пальцев, но все они вымерли. Все современные четвероногие произошли не от них, а от пятипалого предка.
Почему именно пять, а не 3, 4, 7, 15? При объяснении пятипалости приводятся разумные аргументы функциональности: уменьшение числа пальцев приводит к снижению эффективности хватательных функций конечности. Увеличение же числа пальцев требует увеличения числа управляющих мышц, и нервной системы, управляющей мышцами пальцев, это требует, в свою очередь, уменьшения объема ресурсов на другие части организма. А это нарушает гармонию организма в целом, а, следовательно, и его возможность выживания.

Иформация взята с сайтов:
zoolife.com.ua
netgorod.narod.ru