|
|
| Надя П. - 18:38 МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все |
МОталась моталась сегодня по магазинам.. Все Федю к лагерю собираю.. В конце маршрута у меня был Перекресток.. Расплатясь за продукты, провела ревизию в кошельке и не обнаружила 500 рублевой бумажки.. Думаю, кудаже она делась, ведь я ее никому не давала.. Потом подсчитала чего накупила- подвела баланс- вроде сошлось- но кому я отдала 500 рублей в упор не помню.. С горя забыла в перекрестке апельсин (уже оплаченный)... В магазине на меня наорали.. Опять какой то информационный перебор случился.. Вообщем пришла такая злая... но потом покупочки разобрала, в игрушки поиграла, которые Феде накупила- вроде прошло... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:53 |
|
|
| Геральт - 15:10 Артур Де Пин |

Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сонька - 12:02 и я так хочу |
| и я так хочу |
|
| Кошка - 11:55 А сегодня)))) |
Сегодня международный День поцелуев Целуйтесь с удовольствием)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:01 поход в Олимпийский |
Хроника событий: в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела. После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику..... и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило....... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 00:00 Контакт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:05 мудрость на ночь |
|
|
| Геральт - 22:56 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 20:01 Попалась интересная фотография- наглядно |
Попалась интересная фотография- наглядно показывающая- откуда берется мимика и соответствующие ей чувства..

И вот еще одна хорошая
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 17:23 Про отпуск |
еще несколько минут и я снова в отпуске! Впереди отдых и учеба, открытия и приключения, романтика и забота, море и горы, солнце и свежий ветер, близкие люди и новые друзья... Ура! Я вернусь! (через две недели) С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:44 Джорджик |
ушел на концерт |
|
| Геральт - 16:43 прикольная картинка |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:16 Золото-валютное |
Долго читала, но так и не поняла - так скока же золота то есть? В голове крутится " И ни о чем наш разговор"... http://top.rbc.ru/economics/05/07/2007/108369.shtml |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Сублимация... |
Получила фразу "Если бухгалтер нормальный - он и так счет выставит"....сперва в лицо плеснула волна - крови, краски, смешанной со злобой....Продышалась....Подумала...вспомнила, кто мне говорит эту фразу, всплыла история прошлогоднего платежа от этой фирмы...успокоилась, поскольку в голове тихо угукнуло "А сами то, сами...." потом подумалось, что даже немного жаль человека, который пытается показать свой рост за счет опускания других....
И вот теперь подумываю - а не является ли жалость социально-приемлемой сублимацией ненависти...Коль не могу унизить другими методами - я его пожалею...
(Личный комментарий - хорош париться, работа стоит) |
|
| Mariya - 11:33 Безумные идеи |
Две! Первая - все чаще приходит мысль - а не осветлиться ли мне Стану блондинкой В связи с этим иду завтра в парикмахерскую. Посоветуюсь с мастером и...очень может быть сильно удивлю окружающих Вторая - пообщалась с другом на тему автошколы и подумала - а почему бы и да А не пойти ли мне на вождение, наконец-таки. тем более что и машина есть...и родители давно об этом твердят...
Хочется новых впечатлений...
Вот будет чудненько - блондинка за рулем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:24 Игра! |
Вот это вечерок вчера выдался! Просто супер! А началось все с того, что я-таки купила эту замечательную игру "Твистер" (в русском варианте "Камасутра" - и это точно! )
| Цитата | | Игра, которая завязывает тебя в узел |
И это точно! Вечером ко мне приходили мои ребята, клубовские. Давно не виделись! так чудесно посидели, попили чай с тортиком и другими вкусностями, а потом... началось ЭТО.. (не удержалась, закинула фотки в комменты)И веселье и такая физ.тренировка - не хуже йоги. Мышцы гудели. Но тааакие все довольные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 10:01 про пятипалость |
Озадачились мы на днях вопросом, почему у животных 5 пальцев?
Вот вариант ответа с точки зрения теории эволюции:
Пятипалость обясняется общностью происхождения. Дарвин писал: «Что может быть любопытнее того, что пригодная для хватания рука человека, роющая лапа крота, нога лошади, ласт дельфина и крыло летучей мыши построены по тому же самому образцу и содержат одинаковые кости с одним и тем же относительным расположением? Ничто не может быть более безнадежным, как попытка объяснить эту общность строения у членов одного и того же класса с точки зрения полезности или учения о конечных причинах». Все четвероногие позвоночные происходят от общего предка, который имел 5 пальцев. Это заключение, сделанное на основе данных сравнительной анатомии, подтверждается палеонтологическими данными. Они свидетельствуют, что этот общий пятипалый предок жил на Земле около 400 млн. лет назад. У него были современники, которые имели, кто 6, кто 7, а кто и 8 пальцев, но все они вымерли. Все современные четвероногие произошли не от них, а от пятипалого предка. Почему именно пять, а не 3, 4, 7, 15? При объяснении пятипалости приводятся разумные аргументы функциональности: уменьшение числа пальцев приводит к снижению эффективности хватательных функций конечности. Увеличение же числа пальцев требует увеличения числа управляющих мышц, и нервной системы, управляющей мышцами пальцев, это требует, в свою очередь, уменьшения объема ресурсов на другие части организма. А это нарушает гармонию организма в целом, а, следовательно, и его возможность выживания.
Иформация взята с сайтов: zoolife.com.ua netgorod.narod.ru
|
|
|