|
|
| 17:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:46 ракурс |
|
|
| Геральт - 14:31 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:23 книжко |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:29 Жизненное |
Реал затягивает... Съездили в деревню - были на речке, ездили на великах в лес за черникой, гуляли, пускали змея, подкапывали столб, стригли облепиху, еще черт знает чем занимались...не хватает выходных. На работе - отчетность, дома - компоты, заготовки, уборка, шитье... Планов громадье.... Вот собралась подучиться немного -п озвонила на курсы, думаю - пока лето, время есть - фиг вам. все занятия с сентября...А в сентябре так много всего....
Раньше лето казалось длинным, сейчас внутренние ощущения - протяну руку - вот и сентябрь...Как бы замедлить бег стрелок? |
|
| ЧертенОК - 12:50 Ковбойка |
|
|
| Геральт - 12:48 лол |
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией. |
|
| Mariya - 10:00 Утро |
Доброе. Выспанное и улыбчивое! Чудесное утро с ароматом кофе и корицы. Мур! И впереди целый день и встречи с родными и любимыми человечками
Доброго дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:54 лол...гламурный |
|
|
| Геральт - 09:21 Артур Де Пин |
вред рекламы
 |
|
| 09:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Надя П. - 22:54 С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... |
С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... Оказалось в простой жизни тоже очень много ситуаций для отработки уверенности в себе.. Причем ситуаций настолько тонких, что даже и говорить не приходится, отношение строится на взгляде и положении головы... Закономерность такая- чем выше голова, тем больше уважения... Я вот раньше в подъзде собственном встречаясь с содедями, глаз на них не поднимала- прошмыгивала как мышь, что б незаметили- ну и не замечали.. А сегодня что то смелости набралась и стала заглядывать в лицо- так один мужик даже остановился, прижался к стенке и стоял пока я мимо не пройду... Думаю- за что мне уважение такое? Затем ситуация на помойке... Опять проезжая мимо помойки- заметила выброшенные книги, и как всегда не смогла пройти мимо- начала их смотреть- они чистые, лежат в сторонке- это чтоб не сложилось впечатление что я в помойку с головой забралась.. А книжки то все советские.. Я.М. Свердлов- героический путь народного герой, Кройка и шитье дома- у нас была такая книжка, когда я маленькая была, Труд и красота- книга для советских женщин- как следить за собой.. откуда я вычитала нормы что при рсте 160 см вес в 53 кг- считался щуплым телосложением.. А норма для 160- 60 кг.. Это значит считая себя коровой- по советским меркам- я щуплая... Ну правильно- им же рабочие нужны.. а я конечно физически работать не люблю... хотя могу првыкнуть.. Я в трудовом лагере и при более низком весе- полдня таскала ящики с редиской- и ничего.. Но что то я отвлеклась.. И вот стою я читаю... сначала подъехал мужик с тележкой и начал на меня коситься, и сортировать содержимое помойки.. И чувствую я что сейчас он книжки у меня отберет- ему их сортировать надо.. Но тут проходила мимо старушка и говорит "Ну что , библиотека работает?" и принялась со мной книжки смотреть- с видом что вдруг ей не достанется... Т.е. психологический смысл был какой- мужику надо было книжки убрать- а я ему мешала и он уже было собрался меня прогнать.. а бабульке нужно было книжки посмотреть, и она тоже собиралась меня подвинуть, но с противоположной целью- что бы книжки остались лежать.. И вот они оба с двух сторон начали на меня нажимать.. мужик говорит- ну что, книжки брать будете, а то я их убираю... Бабулька говорит- дай посмотреть, что за книги.. А я сажусь на велосипед и говорю- "ну вы тут сами разбирайтесь, а я поехала.." И предчувствуя легкую победу надо мной, они столкнулись друг с другом- получив вместо меня более сильного соперника, и простояв некоторое время в замешательстве... Но меня упрекнуть повода так и не нашли... А я поехала с гордо поднятой головой ни в чем не замешанная.. |
|
| Худеющий - 14:49 - Хочешь, расскажу анекдот? - |
- Хочешь, расскажу анекдот? - Не надо! У тебя все анекдоты похабные! - Этот нормальный! - Ну тогда расскажи... - Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках... - Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные! - Постой... Я же ничего такого еще не сказал!.. - Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: “С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?! |
|
| Надя П. - 10:18 Опять мое удаленное сообщение... Такое , |
Опять мое удаленное сообщение... Такое , как мне кажется умное,- а удалили... Ну что ж пользуюсь своей законой площадкой для высказывания..
| Цитата | Хочу сказать по поводу отвественности супругов за их союз.. Союз для того и создается что бы согласовываться друг с другом.. В этом можно сказать обязанность каждого супруга друг перед другом. Если кто ли бо из них перестает эту обязанность выполнять, то автоматически отказывается от права требовать это от другого..Т.е. он взял на себя отвественность за развал данного союза... ПОэтому если жена ничего без согласия мужа не делала, а он начал делать это первый- то отвественность на него и ложится... |
| Цитата | Цитата Отвественность за свою жизнь во всех ее проявлених - лежит на женщине
Да.. а в ответственность за свою жизнь входит умение определять таких людей, которые сваливают на других часть своей отвественности… |
Но в этот раз я согласна- это оффтоп.. правда там еще много такого оффтопа- но удаляют только тот, который им не нравится.. Ну так я думаю эта мысль где нибудь еще пригодится и в рамках какой нибудь темы..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:27 доброе утро страна! |
|
|
| Mariya - 01:46 07.07.07 |
Изумительный получился денек. Еще два дня назад мы с ребятами решили, что непременно на выходные выберемся в лес с ночевкой. Шашлыки, романтика... Но...погода подвела - холодно и дождливо. И на этот счет у нас (как водится ) был план "Б" И сегодня в 17.00 все (а было нас 9 человек) пришли ко мне в гости.

Сначало было шоу приготовления.. Мужчины, как положено, готовили мясо, а мы с девчонками салаты и картошку. Все получилось весело и быстро. А каааак вкусно! Ну и потом, конечно игры (в первую очередь наш безумный Твистер), розыгрыши, разговоры, прогулка... вот и сейчас сидим, беседуем. Так душевно! так тепло! Море удовольствия! Соскучилась я по таким вот вечерам... А еще я теперь ...... вобщем в комментах фотки (если нахостятся ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|