mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

26 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)19:12  Molotok.ru
Этот интернет-ресурс оказался для меня одним из самых полезных. С его помощью я в своё время продал десятки лотов: от учебников до музыкального центра. Выставляемые на интернет-аукционе товары и услуги разнообразны - можно найти всё что угодно. При покупке обращайте внимание на отзывы о продавце. Ну, и о своей репутации заботьтесь. icon_smile.gif Зарегистрироваться в качестве участника торгов можно там.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:48  красота-2
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Вопрос дня
Почему в честь Америго Веспуччи названо два материка, а в честь их открывателя - всего лишь небольшое государство в Южной Америке?

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

следующий "Вопрос дня" (24 декабря 2004)
следующий "Вопрос дня" (22 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
14 декабря 2004
09 декабря 2004
01 декабря 2004
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004
Panterka09:55  "Каждый человек рисует себе образ того
"Каждый человек рисует себе образ того самого единственного или единственной. В подсознании накапливаются поступки, движения, выражения глаз и т.д., которые ему нравятся, такой собирательный образ. Если ему повезет, он встречает реального человека, похожего на этот образ, и кажется, что знаешь этого человека много лет, хотя знаешь его совсем немного, кажется, он родной, кажется что читаешь его мысли. Но это просто опыт накопленный в памяти, этот человек просто ведет себя также как твой образ. И хорошо, если тоже самое испытвает партнер, возникает именно это ощущение полного взаимопонимания. Но со временем понимаешь, что никакого взаимопонимания на уровне мыслей нет." У нас в голове есть идеальная модель ролей поведения людей. Девушки/парня, родителей, друзей и т.д. У каждого свой. Более того, часто, увидев какой-то один компонент в реальном человеке из своего образа, мы дорисовываем его характер, что чревато разочарованиями в дальнейшем. Но иногда, кстати, встречаешь человека, который никак на этот образ не похож, но по прошествии времени понимаешь, что вот он, родной и близкий. Смещается сам образ под влиянием личности. Мир вообще - это то, как мы его воспринимаем. Не зря говорят, что у психиатра мир состоит из душевнобольных, а у следователя - из преступников. Блин, столько мыслей было по этому поводу, но работки подвалили и... муза улетела...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:55  Забавности
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться.
icon_twisted.gif
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
icon_lol.gif

Геральт09:30  Табличка
icon_eekflash.gif

23 декабря 2004
Panterka14:17   Если челоек не верит в себя
Если челоек не верит в себя в свои возможности, то он судорожно ищет какую-нибудь систему взглядов, которая даст ему понимание причин происходящих с ним событий и возможность успокоиться в толпе единомышленников, среди них он чувствует себя в безопасности.
Верчинский Анатолий (Бах)13:19  Фото дня
ФОТО -->> (в комментариях)

следующее "Фото дня" (30 декабря 2004)
предыдущее "Фото дня" (12 ноября 2004)
Наталья Лоренц11:21  Законы Паркинсона...
Дети заболевают именно перед новым годом (а так же в день перед поездкой).
Прокладка в трубе с горячей водой застревает именно в вечер субботы , а в воскресенье надо иметь чистую голову и чистый свитер.
Начальник с срочным заданием на два часа приходит за 15 минут до моего ухода с работы.
В спортмастере есть все лыжные ботинки любых размеров кроме нужного, а нужный размер - только самая дорогая модель.
Если нужно 6 одинаковых коробок с конфетами, то их будет 5, а шестая - с витрины. И ценник на ней будет приклеен яркий и на самом видном месте.
Очередь в сберкассе обратно пропорциональна сумме, которую надо заплатить.
А в общем и целом - жизнь настолько прекрасна, что основным законом Паркинсона я бы вывела - в жизни всегда есть место радости, ищите!!!
Наталья Лоренц10:24  Дистанция.
Мы с Сашей - как современные родители. Я ему через "детей" передаю - "сегодня не буду", теперь он мне - "не могу".
Но Дистанция живет!!!!
Наталья Лоренц10:19  НУ-с, новый год заказывали?
Приближается, как Апокалипсис.
На курсах сонное состояние, и куратор оговаривается, что встретимся мы теперь после конца ( ну точно апокалипсис).
На работе бесполезно бежать с документами - часть фирм уволила сотрудников, часть - не имеет денег для оплаты, часть уже в полукоматозном состоянии, часть закрылась полностью. Но открылись новые - в смысле теже фирмы, но теперь у них другие реквизиты и все другое.НАверное, поэтому они даже вывески на дверях не делают.
В школе разговоров только о елках. Дети уже неделю пишут контрольные и рисуют елки - объявить что ли конкурс на самую большую родительскую коллекцию елок - у меня с детского садика еще моя где-то завалялась, несмотря на 4 переезда.
И только в клубе ждут рождественского турнира - там свой конец света.
Panterka09:22   Хорошо известно, что Испанец - человек,
Хорошо известно, что Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками

22 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:51  Вопрос дня
Почему слова "старый" и "новый" являются антонимами, а "старость" и "новость" - не являются?

следующий "Вопрос дня" (24 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (14 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
09 декабря 2004
01 декабря 2004
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004

21 декабря 2004
Геральт11:25  Крестьянин, у которого была лошадь.
Крестьянин, у которого была лошадь, считался богатым человеком в своей деревне. Ему завидовали. Но когда его лошадь ушла в лес и не вернулась, ему перестали завидовать, а некоторые даже жалели его. Но когда его лошадь вернулась и привела с собой из леса ничейного коня, все снова стали ему завидовать. Но когда его сын упал с этого коня и сломал ногу, некоторые перестали завидовать ему. Но когда началась война и всех парней забрали в армию, а его сына не взяли, все снова стали завидовать ему.
Только сам крестьянин не печалился и не радовался. Он не умел этого делать, потому что не понимал, какой прок от печали и радости. Каждый из нас чего-то не понимает, не только этот крестьянин.

Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать.

Чашка выскочила из рук. Пытались ее подхватить. Почти удалось, да не подхватили. Все-таки разбилась. И в этот момент мы почувствовали легкую радость. Не надо больше пытаться подхватить. Все. От нас ничего больше уже не зависит. И огорчение есть в уме, и легкая радость в чувствах. Подсказка чувств о звездном часе. Эта легкая чувственная радостная подсказка сопровождает любую неудачу, любое горе.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:19  Вопросы и ответы.
- Макс, ты на чем в ансамбле играешь?
- На бубне.
- И что делаешь?
- Бубню.

- Давай дневник,будем смотреть.
- Мам, ты расписывайся, а смотреть не надо.
- Так я расписываюсь за то, что посмотрела, видела, какие оценки ты получил.
- А ты распишись за то, что я тебе дневник дал.

- Ты говорила, что оценки складываются. А ведь пять двоек и две пятерки - десять.
- А делить? Надо на количество оценок поделить, получишь среднюю оценку.
- А можно тогда двойки не включать?

Наталья Лоренц09:40  Подготовка...
На новый год заказаны два костюма - Колобка и Телепузика. Ох и сложное это занятие, скажу я вам. Что там Шотландия 11 века, что костюм столетней войны...
Ведь надо так сшить, чтобы было похоже. И тут же вопрос - а какая антенка у этого телепузика была, а ушки какие, а телевизор какой в пузике, были ли у него лапки с пальчиками, или просто варежки... В общем, телепузика сшила, осталось только проволоку вставить, чтобы стояла на голове.
А вот с колобком...С одной стороны проще - круглый - и все, а с другой - каркас нужен, клинья раскроить, глазки сделать, да еще рассчитать, на каком расстоянии от верха клина ( достала учебник геометрии, с формулами стереометрии, в очередной раз убедилась, что крой - это приложение геометрии к жизни).

Возможные варианты восприятия костюмов ( в зависимости от характера человека)
- не, все неправда ( будь то Колобок или реконструкция) (тотальное нет)
- да, и так могло быть ( тотальное может быть)
- а по каким источникам делали ( соглашусь, если убедите)
- а как вот тут у вас сделано (согласен, можно уточнить)
- здорово получилось ( тотальное да).

20 декабря 2004
Геральт13:48  Дорожный знак
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Обратная связь на журнал
Это моя сотая запись в журнале. Какие заметки вызвали наибольший интерес? Какие темы были наиболее полезны для вас? Что не имеет какого-либо отношения к вашей жизни? Чему уделить больше внимания? В общем, чего в моём журнале не хватает, а что - лишнее, на ваш взгляд?

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Андрей Крюков, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2004
Наталья Лоренц13:36  Мантра...
Я люблю тебя... И улыбаюсь этой девушке в метро напротив - пусть она улыбнется тебе...
Я люблю тебя - и с заботой начинаю относиться к пожилым мужчинам - ведь один из них может быть твоим отцом...
Я люблю тебя - и люблю улицы этого города - ведь по одной из них сейчас едешь ты...
Я люблю тебя - и люблю дома, ведь в них бываешь ты...
Я люблю тебя - и с радостью иду на работу, ведь там работают люди, которые встречаются с тобой...
Я люблю тебя - и начинаю любить горы, ведь их любишь ты...
Я люблю тебя - и люблю людей вокруг, эту планету, это солнце, это небо...
Ты шесть недель не отвечаешь на мое письмо - я люблю тебя и мир вокруг...
Ты не отвечаешь на мои вопросы - я люблю тебя и мир вокруг....
Ты игнорируешь меня - я люблю тебя и мир вокруг...
Может, я просто люблю мир вокруг, а тебя - всего лишь как часть этого мира и этой жизни...
Верчинский Анатолий (Бах)12:56  Инструкция по использованию журнала
ИНСТРУКЦИЯ для пользователей журнала 1976.ru

1) Новую запись в этот Живой Журнал может добавить только его автор, Анатолий Верчинский (Бах).

2) Свои комментарии к записям могут оставлять только зарегистрированные пользователи форума Учебного Центра "Синтон" (регистрацию можно пройти там). Пользователи могут удалять или редактировать свои комменентарии.

3) Пользователи могут подписаться на мой журнал и получать все новые записи на e-mail, указанный при регистрации. Подписаться можно и на отдельные записи (поставив соответствующую галочку при после написания комментария или нажав "Подписаться").

4) Слева внизу висит список из десяти последних комментариев. Название откомментированной записи - переход к последнему комментарию, имя пользователя - переход к профилю пользователя, "Последний комментарий" - список всех откомментированных записей в хронологическом порядке (по 15 на страницу).

5) Нажав на Pages (Страницы) - можно выбрать страницу Журнала для просмотра. First - первая страница (с самыми свежими записями), Last - последняя. На каждой странице в настоящее время по 15 записей.

6) Перемещаться по журналу можно с помощью ссылок "Следующая запись" и "Предыдущая запись", которые появляются при просмотре комментариев.

7) Если к заметке добавлены фотографии, я красным цветом пишу фразу ФОТО -->> (в комментариях). Имена пользователей, оставивших свои комментарии по теме записи, также указываются мною в тексте записи.

8) В разделе статистики Хосты - количество читателей журнала за текущие сутки , Просмотры - количество просмотров как отдельных страниц, так и записей с комментариями.

9) С помощью раздела Календарь можно посмотреть, сколько записей и комментариев было сделано в определённый день.

Адрес этой заметки с комментариями: kak.1976.ru

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16