mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 139
Всего: 195235
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 июля 2007
ЧертенОК00:10  Гороскоп
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2007
ЧертенОК23:59  Элвис покинул здание
user posted image

Рисунки художника Ryan Wood
Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya12:36  Чудесное!
Недавно осознала чудную вещь (может, уже говорила об этом)
В моей жизни все складывается так, как мне того хочется. Случаются кризисы и беспорядки (и еще какие!!!!!), но происходят они тогда, когда я перестаю понимать, чего же мне хочется.
Вот icon_smile.gif
Приятно чувствовать, что моя жизнь в моих руках. И есть шанс (если я-таки повзрослею, как говорит один очень любимый и уважаемый мною человечек icon_kiss.gif и перестану глупости творить - ну пора бы уже icon_yes.gif ), что Жизнь моя будет обалденной
icon_shiz.gif
Mariya12:30  Новое :)
Вот оно, последнее время забытое, чувство свободы - независимости от другого человека. Точнее от своей привязанности к нему. Не грызет ревность, никаких тревог...
Хорошо!
А еще хорошо от того, что в моей душе надолго (не хочу говорить "навсегда") он - родной! А как по-другому - столько всего вместе пережито. И я буду рядом, если буду нужна. Думаю, он тоже...а если нет, все равно я его обожаю icon_yes.gif

А сейчас...
Уже целых полдня наслаждаюсь жарким Днепропетровским солнышком в компании двух очаровательных девушек icon_love.gif
А впереди Крым! И снова море общения! Море нового!
Ярких впечатлений, открытий! Целые миры - лес, горы, пещеры, море...общение и одиночество...все такое разное! такое полное, насыщенное ощущениями!!!!
Встреча с Нарциссом, Гудвином и другими чудесными людьми (а как же иначе, других в жизни не встречается), знакомство с Бахом и, если очень повезет, то и МатроSкиным icon_yes.gif (Ходят слухи...)

До встречи icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
Всем жаркого и яркого июля!
icon_shiz.gif

Надя П.11:28   Поругалась с Гришечкой.. Купила вчера ему
Поругалась с Гришечкой..
Купила вчера ему новую коробку для еды- на работу носить- сегодня утром он сказал что крышка плохо закрывается и все протекает.. И все бы ничего, но по тону я поняла что виновата я.. Сначала я начала доказывать что в закрытом состоянии ничего не протекает, а то что она легко открывается- это я не могла предугадать, потому что магазине все закрывалось плотно.. Потом он начал долго уговаривать меня, что он вовсе меня ни в чем не обвиняет.. Потом я начала говорить что - то что он имеет ввиду- я не знаю, я сужу по тону.. потом он начал говорить- что правильно я говорю- тон должен быть ласковый.. А теперь я сижу и страдаю- за что же я его так мучаю- он еще пожалуй обидится на меня.. И при этом наверняка- он уже все забыл...
Магнитные бури какие то наверное .... icon_insane.gif

11 июля 2007
Надя П.23:01  Все таки было
user posted image

user posted image

user posted image
Все таки было какое то очарование в армии.. может и сейчас есть.. только вблизи никогда не сталкивалась..
Наталья Лоренц21:20  Домашнее
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.

Надо что-то менять в этой жизни... icon_smile.gif
Надя П.16:33   Забрела я сегодня в Икею.. От
Забрела я сегодня в Икею.. От нас туда ходит бесплатный автобус..
ПОсмотрела как там все устроено.. Там мебель продается не просто по назначению- кровати с кроватями, шкафы со шкафами- там сделаны целые квартиры- с комнатами, с ванными, кухнями... Есть просто отдельные комнаты- детские, гостинные, спальни, кабинеты- и около каждой написано- сколько она метров и сколько стоит все что там стоит- вместе и по отдельности...
Проходя мимо этих комнат не хочется возвращаться к себе домой icon_biggrin.gif
А глядя на цены- хочется всю мебель из квартиры выбросить и поставить эту- новую..
Например- Комната 19 кв.м. всего за 15.495... Не проходите мимо!
Т.е. все что там стоит- диван, стол, кресло, шкафчик, полочки, коврики, лампочки- все вместе стоит 15 тыс.
И знаете что меня останавливает? А куда я старую мебель дену...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка09:15  Доброе утро)))
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности...
И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать.
Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада))
Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика...
Я одна. И я счастлива)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июля 2007
ЧертенОК15:22  Аппетитная попка.
user posted image

Остальное тело в комментах... icon_love.gif
Гала14:14  Отчет за выходные
- удочки куплены icon_insane.gif
- компания собрана icon_kiss.gif
- погода отвратительная icon_gunz.gif
НО. heart.gif Рыба то поймана. heart.gif Ура! поеду еще)
Геральт14:13  шесть баллов
user posted image
Геральт13:13  анек
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс
на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное
существо - Шаурмишка!

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:12  типа байка
Он: На так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок. icon_wink.gif
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:30  Консервативное
Сегодня я закатываю компоты, прокручиваю с сахаром ягоду, раскладываю её в банки и убираю в шкафчик - до зимы...И в который раз понимаю, что в шкафчик я убираю не ягоды, и закатываю я не плоды с сиропом, а дорогу, велосипеды, черничные кочки, зоков на них, муравейники, оранжевую елку, недозревшую голубику, тропинку, сосновый запах, земляничные кустики. первые грибы, черные от ягод ладошки,ромашки и иван-чай у дороги, болтовню ни о чем и обо всём, мир и покой, царящие над этим местом...

Надеюсь, не прокиснет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:52  вот такое шоу на автоэкзотике 2007
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:12  Приходи на меня посмотреть
user posted image
По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.

фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00

До встречи на просмотре icon_break.gif
Геральт10:33  смеялсо
user posted image
Геральт10:32  трусы мужские - нарядные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:26  В истории человечества всего три
персоны ходили по воде:
В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1