mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 137
Всего: 195233
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 июля 2007
Геральт16:03  В каждом офисе должен быть свой
АНГЕЛ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:02  Лю-лю!!!
user posted image
ЧертенОК13:28  Харизматичный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:26  Рабочее
user posted image
user posted image
  12:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:13  не в настроениии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2007
Наталья Лоренц19:31  Предохранительное
Добралась до налоговой со всеми документами. Вручила, но, понимая, что у них там сто ответственных спросила - а когда сделают? "А идите ка вы.....в комнату 123" и пошла я в ту комнату. Там, увидев живого налогоплательщика, опешили, потом быстренько всучили еще один бланк и попросили заполнить, и принести в етчение недели, к бланку приложить еще два документа ( "Собери пять бумажек, получи шестую бесплатно")

С налоговой - только по почте надо общаться.И бумаги обрабатывать чем-нибудь, или класть каждую в отдельный файл, а то иначе они размножаются.....
Наталья Лоренц15:48  Изобретательное
Я до сих пор не пойму - тот крендель, который изобрел телефон, он его изобрел для того, чтобы его полупарализованные родсвтенники могли общаться. Я правильно помню? Для чего он нужен? Чтобы не ездить двадцать раз, а позвонить и узнать.

Звоню в налоговую - дозваниваюсь( это вообще супер), спрашиваю - что надо из документов. Назвали два....
приезжаю - "А вам еще надо вот это, вот это и вот это" "А почему нельзя было сразу по телефону сказать?" "Я не знаю, с кем вы там по телефону разговаривали" ( вот ту я не понял - что, любой проходящий мимо берет трубку?)...в общем - придется ехать второй раз...И такое не только в налоговой...Вот я и думаю - нахрена изобретали телефон?
Кошка11:59  )))))))))))))
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск)))
Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! icon_scream.gif
Наталья Лоренц09:34  Параноидальное
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...

И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...

Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает....
Кошка09:02  УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!
10 августа с другом едем в отпуск домой в Крым icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif
Нас ждёт солнце, море, тёплый песочек и две недели полного позитива))) icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц08:28  Рабочее
Очень сложно объяснить человеку, воспринимающему работу как "грех господень", что работа нравится, что мне инетерсно делать то, что я делаю... Вялотекущие препирания закончились фразой "Если бы мне столько платили, я бы тоже любил свою работу..." ( самое интересное, что еловек не знает, сколько я получаю, у него "есть представление")...проституция какая-то...

16 июля 2007
Наталья Лоренц19:54  Развратное
Однако, иногда очень хочется френд-ленту - чтобы "новости ваших друзей"....А не тыкаться в каждый журнальчик...и все в цвете моего ЖЖ...а то белые буковкина бежевом фоне - просто мечта моих диоптрий....

Впрочем - капризничаю. Угол есть, крыша не течет, хакеры не взламывают и гости матом не ругаются... "Это вы, матушка, с жиру беситесь" icon_lol.gif
Гала16:20  Под солнцем Тосканы
- Дорогая, если вы будете и дальше так грустить, то мне прийдеться заняться с вами любовью, а ведь я никогда не изменяю своей жене

user posted image

- Когда я была маленькой, то весь день на пролет искала божьих коровок и так, что даже засыпала от усталости, а когда просыпалась они ползали по мне. Ищи.user posted image

- Они посторили эту железную дорогу, когда еще не было поезда, способного по ней проехать. А все потому, что они знали: такой поезд будет.
user posted image
Наталья Лоренц14:45  Семейное
ездила в деревню с еще одним ребенком. купались в речке, жарили шашлыки, метали шампуры, откачивали воду из ямы, ели ягоды. ездили в Переславль и смотрели кино.
Смотрела, как триребенка не могли договориться, какой фильм смотреть, пришла к выводу: в многодетных семьях нет гнилого либерализма на тему - "Кто какой фильм хочет посмотреть", потому что тогда просмотр рискует не состояться. Там, наверно, просто ставят перед фактом - в 19 часов просмотр фильма "Чингачгук-Большой змей", нежелающие могут заниматься своими делами.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.13:58   Задали Феде читать на лето Тургенева
Задали Феде читать на лето Тургенева "Асю"..
Когда он узнал что это про любовь, тяжко вздохнул и сказал что читать это не будет.. Я говорю -ну может тогда краткое содержание найти?
И думаю- а какое может быть краткое содержание у Аси? Он ее полюбил, а она от него убежала, хотя тоже любила? А больше никакого действия там нет... Ожидание, мечта, страх поверить в любовь, когда человека пугает одно слово или молчание- это не передашь в кратком содержании...
Кошка12:53  Злободневное
user posted image
Кошка12:01  ...
Ты знал разных женщин, ты был в разных странах,
Любовь наблюдал на широких экранах,
Ты правду искал за горами и морем
И с ветром о чем-то непознанном спорил.

Ты видел рассвет в бесконечности прерий
И видел закат утонченных империй.
Ступая по иглам, венчался на царство
Сквозь пламя и лед, клевету и мытарства.

Ты радугу в небе чертил взмахом кисти
И в танце кружил желто-красные листья.
Ты пел соловьям непутевые песни
И верил, что мы будем все-таки вместе...

(с) Иринушка heart.gif

15 июля 2007
Геральт18:18  сказка
user posted image
  09:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |