| Матроsкин - 16:24 Когда же я вылечусь? |
Вот сколько раз себе говорила - куй железо, не отходя от кассы. Осторожничаю, блин! Сумма убытков за полгода - 4 у.е.. Это - по минимуму. Ых, а ведь могла орЁликом быть! *в очередной раз закручиваю вселенную* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пчелка - 12:34 капелька |
 (с) KValeri |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 12:31 как выжить при кризисе.. :) |
1. Завтрак «кризис»: морозим сосиcку, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5—10 бутербродов.
2. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться.
3.Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
4. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри, 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов «Калифорния».
5. На рынке все просите попробовать, но не покупайте. Экономия средств и обед в одном флаконе.
6. Вообще-то пейджеры еще работают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:39 Женечкино |
Есть у меня друг, к которому я чертовски хорошо отношусь и которого безмерно уважаю. Иногда он пишет такие вещи, которые надолго оставляют тебя в глубокой задумчивости... Их я сохраняю, для себя....
Немного букв о решениях современного полового вопроса.
Многое, ох как многое в нашей современной жизни объясняют всякого рода шарлатанствующие: психологи, околоюристы, ведущие специалисты. Короче – бездельники! Порой меня - беспросветного невежду они отправляют в нокаут. Объяснения на грани фола, на стыке наук бог весть чего, чуть ли не нанотехнологий. Нет! Это не хаммерсмитовский нанотехнологический секс, это какая-то псевдофизиологическая парапсихология. Половая жизнь земных индивидуумов обусловлена строением хромосом, вы же знаете. Так вот, не секрет, что у мужчины оно ХУ, а у женщины ХХ. Это уже дети в детсаду знают. А взрослые люди эти формулы начинают подгонять под свои поведенческие модели, как то – ага, женщины стоят на ногах крепче! А мужики, мужики–то сейчас гавно! Хромают, заваливаются налево, сваливаются в затяжные алкогольные пике и вообще – недочеловеки. Это взгляд шовинистически настроенного бабья. Мол, мы сами способны на...,от мужиков одна грязь, беспардонность и иные безобразия. И у «нас,мол есть на это научные изыскания» - тыкают они мне в лицо хромосомным строением. Но я, если что не в теме. Когда мужчина первый раз встречает женщину или наоборот и кто-то начинает смущаться-стесняться на него сваливается огромное число инструкций, ЦУ и методологий охмуривания. Прям как на войне. Тактика, стратегия, технологии быстрого съёма и проникновения. Я когда читаю статьи или околоинтимные тексты мне порой кажется, что главная цель первичного сосуществования стала быстрое спаривание или сношение на скорую руку. Как будто у людей бывает срок годности и надо сожрать кусок сырокопченой колбасы пока она не покрылось плесенью-сединой. А комплексы? Если самка с самцом не спарились в первую встречу, то кто-то из них будет обязательно заклеймён и поруган по всей строгости дешёво-сурового фрейдизма! Этой новой жизненной правды! Я не в теме. Я знаю только один комплекс – реконструкции и развития Москвы. Всё остальное от лукавого, мерзкого, австро-венгерского старикашки, его последователей и адептов его «великого» учения. Это я в теме,да. Получается так. Люди всегда находятся в состоянии пред или пост коитального синдрома. При чём посткоитальный синдром приводит к посткоитальной депрессии череватой дефицитом серотонина. И судя по всему он производное от тестестерона и прогестерона в организмах сношающихся. Посткоитальная депрессия заканчиватся обычно уходом из активной половой жизни, из этого социалистического соревнования по добыче сверхоргазмов на среднестатистическую минуту жизни. Возможен даже летальный исход, ибо воздержание это страшный грех, жупел для лузеров и лузерш, ночной кошмар, а успешные люди должны сношаться как в клетке мичуринцев-кроликоведов. Именно по этому, чтобы не было мучительно больно, многие девушки начинают выдумывать всякие ереси. Типа, «ой, у меня целибат»! Какая витрина, прям как в коммерческой палатке начала девяностых или на картонном столике у напёрсточников. Какой к чертям собачим целибат?! Вообще-то целибат прерогатива католических пасторов, но как вы знаете у них там из-за него проблемы всплеска педофилии. Ах, как стыдно не иметь по нынешним временам полового партнёра. Или полового сотрудника, ай-ай-ай!!! Хотя некоторые утверждают, что пресловутый секс – это вовсе и не работа. Работают, мол крестьяне на пашне. А мы путешествуем, отдыхаем, а другой рукой совокупляемся. Тьфу, на вас – ехидны! Хотя я глубоко не в теме. А ведь уже научно доказано, что самым лучшим афродизаком для мужчины становятся продукты-жидкости возбуждения женщины. И мужчины ну просто не могут дольше какого-то определённого срока (хе-хе, это уже как фишка социально-психологическая, экономическая или любая другая фишка…нет, не ляжет. Встанет на другую какую самку, возможно она будет жить этажом выше – наука ведь вещь тёмная и многого объяснить пока что не может) оставаться в половом поле одной женщины! Им нужны афродизаки! А так как афродизаки у каждой женщины разные, такие манящие, такие доступные в нынешнее время из-за полного отсутствия конкуренции среди мужичин, то сама наука велит бесконечное множество строго научных эмпирических тыков для познания! Как вы догадываетесь других тыков не бывает. Теоретические тыки это для лузеров и тех кто на подходе к половой зрелости. И начинается охото завалящих по своим человеческим качествам мужичков на афродизаки. Моментами, всё это явление напоминает мне беготню кобелей за течными сучками в поле около дома. Вот бежит пройдоха – нос по ветру: «Ать, так - отметился. Угу, так-так – здесь я уже был – побегу далее.» Здесь я даже советом никому не помогу, это по адресу – к собачим психологам. Они, кстати легко вынесут диагноз, лёгкой рукой запишут в анамнез – творческий поиск, пропишут активный постельный режим. И только попробуй заменить «творческий поиск» вульгарным блядством! У нас свободная страна! И анафема тебе, дрочило! И все, от мала до велика закивают головами: «Да, мы слышим тебя о Великий Кааа…» Я не в теме, но мультик с великолепной фразой смотрел, да. Именно из-за этого словосочетание «заниматься любовью» стало чем-то обыденным, повседневным, потерявшим былой, изначальный смысл, заложенный когда-то очень давно классиками литературы. И весь трепет, всё то самое первоначально-интересное в отношениях стало сводится к обычной, беспонтовой случке на скорую руку и отмечанием во внутреннем блокнотике очередной победы в глобальной половой битве за умы человечества. Может быть по этому в современной литературе так мало хорошей прозы и хорошей, добротной поэзии. Не смотря на то, что секс - не работа, уж очень много сил уходит на решение полового вопроса. А между тем мы не бандерлоги, не бенгальские резусы. Мы люди, венцы, сверхразумные существа. Я вообще, не в теме. Она меня мало волнует. Но вы же знаете, что кругом ханжество и лицемерие. А я над схваткой. В кожаном плаще, в бескозырке, весь такой без страха, упрёка и скелета в шифоньере. Аминь. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 23:35 кхм... |
Интересно, два перса в игре, две аськи, два мобильных, два ЖЖ на одном форуме, по две учетных записи на многих форумах - это стремление к гармонии, глюки или двуличность?...
Но мужчина один! В один период жизни - одЫн!
/Я наверно еще маленькая, не понимаю многого. Но что-то мне подсказывает, что мой мозг, требующий логики и рационального подхода, не скоро поймет, зачем заводить любовников, если есть свой мужчина. Или зачем нужен такой мужчина, при котором хочется заводить любовников? А потом скандалы, разборки и бла бла бла Это уже тема другого поста / |
|
| Пчелка - 13:59 рабоче-психологическое... |
на работе сегодня раздали тесты (психологические видимо ) странноватые малость сидим, пыхтим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 09:48 первый адвент (в минувшее воскресенье) |
|
|
| Пчелка - 09:46 Ура! я вернулась домой!!! |
за 2 дня так успела по всем соскучиться! описание моих похождений во Владимире и Гусь-Хрустальном с фотографиями будут позже |
|
| Андрей Ткачук - 00:34 что-то доброе... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 23:06 ;) |
Это очень, очень плохая киса! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:28 Трындец подкрался незаметно.... |
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Хочется стать страусом и спрятать голову в песок, или медведем и забаррикадироватся в берлоге на всю зиму. А нельзя.... Проблемы надо решать... Дома практически поле битвы. Чтобы я хоть раз еще взялась оформлять путевки кому-нить из своих Грёбаный Тайланд..... Роман, который надо как-то заканчивать.... Надо найти слова, чтобы уйти... Сама кашу заварила, самой теперь и расхлёбывать... Ненавижу все эти объяснения-выяснения... Свернуться бы калачиком, и спать, спать... И никого не видеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 15:20 хитрый кошак)) |

|
|
| Теплолюбивая - 13:12 А снег идет, а снег идет… |
Несколько дней назад, когда небо щедро радовало нас пушистыми хлопьями белого снега, моему восторгу не было предела.  Одна из моих коллег – весьма примечательная девушка, живущая на стойком тотальном нет, страшная любительница споров по любому поводу и «вычерпывания минусов» – когда-то я отрабатывала на ней тотальное да, и она все равно умудрялась со мною спорить – бросила фразу «Да ну его. Зачем он нужен? Холодно, в лицо сыпет, макияж смывает, бр-р-р».
А зачем он и вправду нужен, снег? Как минимум, играть в снежки. Строить снежную бабу. Или крепость. В снегу можно валяться. Падать в него совсем не больно, наоборот – приятно и весело. Со снегом всегда есть чем протереть грязную обувь, не запачкав руки. Или умыться, если нет воды. Или разрумянить себе щёки. Затушить костер, забросать кострище. Можно ещё положить снежок в капюшон соседу, если он тебя чем-то обидел. Можно кататься на санках с горки или на снегоходах. Или лыжах. Кому как нравится. По нему можно ходить босиком, тем самым закаляясь. Или в обуви, наслаждаясь поскрипыванием под подошвами. Говорят, что этот звук задействуют при озвучке мультиков и фильмов. Можно его растопить, чтобы получить воду. А можно напротив натаскать в погреб и устроить самодельный холодильник, который прослужит некоторое время даже в теплое время года. Можно слегка подтопить снег, после чего оставить на морозе на ровной площадке – после чего на полученном катке можно кататься на коньках. А ещё со снегом светлее темными зимними вечерами. Или утрами. За счет отражения света. И, наконец, в ладошку можно поймать падающую снежинку и загадать желание. Верите, что исполнится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 13:04 день борьбы за отмену рабства |
2 декабря
«Международный день борьбы за отмену рабства», который отмечается 2 декабря, связан с датой принятия Генеральной Ассамблеей Конвенции о борьбе с торговлей людьми и с эксплуатацией проституции третьими лицами.

Отрывок выступления Генерального секретаря ООН:
25 марта 2007 - двухсотая годовщина отмены торговли раба в британских колониях. Этот ориентир будет мощным напоминанием столетий борьбы и прогрессировать в сражающемся рабстве - но также и факта, что мы все еще не умели устранить это полностью.
Современные формы рабства - от крепостного труда до торговли человека - процветают в результате дискриминации, социального исключения, и уязвимости, усиленной бедностью.
Сегодня, мы должны продолжить борьбу. Я обращаюсь к государствам с просьбой ратифицировать международные инструменты против рабства, и сотрудничать полностью со всеми уместными международными механизмами прав человека.
В этот Международный День давайте вспомним уроки истории и сделаем все, чтоб помочь людям, находящимся в рабстве. |
|
| Нотька - 01:33 Мне нравится, что вы больны не |
Мне нравится, что вы больны не мной...
Обожаю Юрку)) Обожаю за то, что он Ее любит. И я ее люблю и восхищаюсь ею. Такую красивую, умную, потрясающую женщину! И мне нравится, просто нравится с ним дружить. Почти как отец. Только друг Как-то так получилось, что рассказываю ему много того, что не рассказываю даже самым близким людям. У него, кстати, тоже самое. Очень приятно так. Особенно знать, что он ее любит безумно и тьфу-тьфу планов на меня не имеет 
Мне нравится, что вы больны не мной... |
|
| Кошка - 14:12 Задумалась... |
" - Эмоции, капризы и ложь, увлечение и игра. Чувства и их отсутствие... Дары, которые нельзя принять... Ложь и правда. Что есть правда? Отрицание лжи? Или утверждение факта? А если факт - это ложь, что же тогда правда? Кто полон чувств, которые разрывают его, а кто - скорлупа пустого холодного черепа? Кто? Что есть правда, Геральт? Что такое правда? - Не знаю, Йен. Скажи мне. - Нет, - сказала она и опустила глаза. Впервые. Никогда раньше он не видел, чтобы она это делала. Никогда. - Нет, - повторила она. - Не могу. Не могу тебе этого сказать. Это скажет птица, рожденная прикосновением твоей руки к моей. Птица? Что такое правда? - Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда." (А. Сапковский) |
|
| Нотька - 11:32 pro любоfff |
Странно, да? Годами можем любить, клясться в вечной любви, предлагать руку и сердце, квартиру и зарплату, хотеть детей именно от этого человека, обещать быть рядом всегда /я что-то забыла?/ А потом бац, за пару недель: "Ой, кажется, влюбился... в другую". Зачем все эти слова? The more u say 'I love u' the less it's important Если я знаю, что мужчина многим девушкам и часто говорит "люблю", верить ему уже не хочется. Да, мозгами я понимаю, что он действительно любит, любит, а сердце не хочет такой... многими использованной любви. Может это как-то обидно звучит, но как-то так. В этом убедилась. Мне так - не надо. Прошло несколько месяцев, думала - не начать ли сначала, ведь в принципе, все хорошо было. Теперь - точное "нет". Теперь - Он, и только Он. Он. Ну да, бабнег... Ну да, сказочник... Но мне-то с ним - хорошо. И не ревнивый. И... волшебник. Исполняет желания. И пусть это несерьезно и ненадолго, но ведь я блин имею право на краткосрочный и яркий роман! В конце концов)) И пусть потом будет плохо, разрешу себе погрустить и все такое... А может не будет. Но. Я так хочу.
Вообщем, умею я фиговую ситуацию разворачивать так, как мне хочется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 11:21 Хочется!)) |
Ох уж эта личная жизнь! Мешает работать Всё так стало вдруг интересно. И, кажется, я опять меняюсь. Наверно, бывают моменты, когда мне хочется меняться как-то... внутри - что-то укреплять, как-то расти.
А сейчас хочется людей вокруг. Не смотря на то, что времени нет почти, устаю как цобако, а еще мущщино возникает, что времени у меня на него только - встретить с работы и довезти до дома несколько раз в неделю и один вечер на "погулять", не смотря на это, хочется английский клуб, хочется хастл вечеринок.
А еще очень хочется Нового Года. Обещает быть гораздо лучше, чем 19 прошедших... |
|
| Теплолюбивая - 00:25 маленькая победа)) |
Вчера ездили в ШИ г. Серпухов. Когда мы только начинали работу с этим учреждением, одним из приоритетных направлений мы выделили работу с женственностью/мужественностью. Многи девочки больше напоминали мальчишек: всклоченные, коротко стриженные, неаккуратные, в джинсах. В первые поездки доходило до того, что пока ребёнок не подписывал свой бейдж, мы не понимали, кто перед нами - мальчик или девочка. Как работать с женственностью, никто не знал. Моим предложением было - воспитывать личным примером  Всех участниц поездок просили одевать юбки, делать легкий макияж. Первое же наше синхронное появление в юбках не прошло незамеченным. Аленка, одна из самых живых и непосредственных девочек-"пацанок", тут же поинтересовалась: "Ой, а чего это вы сегодня все в юбках?..", и не успели мы возрадоваться, как она закончила "...как бабки старые"...  Зато вчера эта же Алёнка, небрежно теребя слегка отросшие волосы, заявила: "Чё-то мне неохота стричься... я отращивать волосы буду".
...и ещё удивительно, как дети реагируют на ласковые слова. По-другому, не так, как взрослые. Не ищут подвоха в словах, не ждут манипуляции... Ещё одна девочка-"пацанка" - Иринка - стала задавать вопросы, зачем девочки вообще носят юбки и отращивают волосы... и пообещала не стричься после того, как услышала, что у неё - красивые светлые густые волосы. Дашик обещала чаще улыбаться. А девочка в другом интернате, Дмитровском, самая пацанистая и боевая - Лиза - в прошлую нашу поездку порадовала нас появлением в джинсовой юбочке Ура. Заработало! |
|
| Андрей Ткачук - 18:38 м/ф "Вольт" |
Посетил 3-D просмотр мультфильма "Вольт".

Все по-взрослому - центр зала, серединка, очки специальные. Впечатления: качество мульта - ОБАЛДЕТЬ. Ощущение, что экран от тебя находится совсем рядом, хорошо различаются передний, средний и задний планы - всё радует и пр. Сюжет местами смешной, местами наводит на размышления. Минусы: ровно два. Первый - глаза привыкли только через 40 минут просмотра, приходилось периодически снимать и давать глазам отдохнуть от очков. Может дело в привычке? Второй - отвращение вызывает дубляж. Голос Вдовиченкова - раздражал весь мульт, перепетые песни раздражают сами по себе, и единственное светлое пятно - голос Лёни Бараца (хомячок). К тому же зная, чьи голоса задействованы в оригинале ( Джон Траволта, Майли Сайрус, Сюзи Иссмен, Марк Уолтон, Малкольм МакДауэлл, Дэн Фогельман), жаль, что им у нас нашли такую вот замену (Владимир Вдовиченков, Квартет «И»). Но, как говорится: "Дело вкуса". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|