mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
09 февраля 2007
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 февраля 2007
Тигренок16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 февраля 2007
Ласкер21:37  Москва воровская подземная. Как "работают" воры...
Читать.
Матроsкин12:53  Хоббитон.
Воспоминания о Латвии. heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:27  Сплошные приятности
Вчера очень хорошо поговорила в пединституте с корреспонденткой газеты "Народный учитель", настолько хорошо, что мы с ней еще и в следующий вторник встречаемся. icon_smile.gif
Попала наконец вчера к своему парикмахеру - Лене. Шла с планами постричься, в итоге меня покрасили и сделали цветное мелирование - концы некоторых прядок окрасили в огненный цвет. icon_smile.gif Загляденье... Я очень довольна. Все-таки надо своему мастеру доверять. icon_yes.gif
Сегодня пообедала, направляюсь мыть посуду, сталкиваюсь с человеком, который несколько лет назад ходил к нам в редакцию, а потом исчез - Димой Чечулиным. Правда, поговорили немного скомканно, но я, по крайней мере, выяснила, что его можно найти по прежнему телефону. icon_smile.gif Вот уж не ожидала встретить его у нас в здании, где режим пропускной! Правда, он говорит, что у нас не работает, а только в гости приходит, но я ж его знаю - известный юморист. icon_smile.gif
И на сладкое - ем конфету-леденец, которой меня угостила подруга... icon_razz.gif
ps.gif Все еще под впечатлением от стихов Саши... icon_rolleyes.gif Мне кажется, все они - песни. icon_yes.gif Очень хотелось бы услышать их лично в исполнении Саши... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 февраля 2007
Тигренок11:03  Чуть не плачу
Саша прислал мне свои стихи... heart.gif Я не удержалась, открыла файл прямо на работе... Прочитала все... Тронуло. Почти до слез. heart.gif
И все равно - счастлива. heart.gif
Матроsкин10:31  Сейчасное.
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону? icon_biggrin.gif

"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2007
Katze16:36  Часть меня
Просторно на душе. Тихо. Хочется к камину. Хочется бокал хоошего красного рьехи, того самого, самого любимого. Смотреть на огонь. И не двигаться. Собирать силы. Думать и не думать. Просто быть.

Часть меня - на работе. часть - с той собакой, которая, понюхав котлету, побежала за щенком. А я шла и думала, не съест ли кто эту котлету раньше, чем она вернется.
Матроsкин16:15  Кстати да!
Сколько было волн про новый дизайн?
А кто заметил и отметил, что вернулся старый?
А? icon_wink.gif

Спасибо техподдержке за внимание.
icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок13:38  Удивленно
Только что зашла на сайт нашего Новотихвинского женского монастыря и с удивлением прочитала, что, оказывается, у Екатерин сегодня именины... icon_eekflash.gif (Я-то думала, у нас у всех только 7 декабря день Ангела... icon_redface.gif ) Так что поздравляю всех Екатерин Форума с Днем Ангела! rose.gif rose.gif rose.gif
И готова принимать поздравления сама... icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:02  Когда за дело берутся профессионалы.
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина.
Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. icon_angel.gif
Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. icon_big_eyes.gif
Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!)
Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).

Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  07:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

04 февраля 2007
Тигренок18:38  Валентинр - онлайн-копилка валентинок.
Валентинр - онлайн-копилка валентинок.

Вы заводите свой Валентинр, берете кнопку, виджет или просто ссылку и размещаете там, где ее смогут увидеть ваши друзья. Друзья заходят по ссылке и пишут вам валентинки с пожеланиями и признаниями. Но валентинки вам не показываются сразу, а хранятся в секрете - можно увидеть только их количество. В День Валентина (14 февраля) в 06:00 по Московскому времени валентинки открываются и только после этого их можно будет прочитать.

Отправьте мне валентинку...
icon_redface.gif icon_shuffle.gif

03 февраля 2007
Матроsкин14:36  Пилатес.
То, что называют западной йогой или simple yoga.
Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.

Стояла на мостике. icon_biggrin.gif Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.

Планирую ходить раз в 2 недели.
Довольна.

И - краткие итоги месяца занятий.
Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес).
Результаты.
вес: около 0,5 кг минус.
самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна.
упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать.
силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, icon_angel.gif попа - стала круглей и выше. icon_shuffle.gif

Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.

rosey.gif

02 февраля 2007
Матроsкин14:12  Белки делают запасы и поют песни.
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли.
Это правда! Так и было.

user posted image

Адрес сайта - на картинке.
rosey.gif
Тигренок13:15  Корпоративный ланч
Только что (!!) вернулись с ланча. По пятницам он у нас корпоративный. Сегодня обедали в ресторане японской кухни "Васаби". Не думала, что бизнес-ланч по-японски настолько вкусный!!! icon_razz.gif Я съела ролл, какой-то безумно вкусный мисо-суп, рис с овощами и лососем, пирожное и зеленый чай... Мням! icon_razz.gif По-моему, я научилась орудовать палочками и даже есть ими рис! icon_yes.gif Хотя все равно для подстраховки попросила европейский прибор. icon_redface.gif
По-моему, я начинаю любить японскую кухню! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок07:34  Конференция
Конференция вчера удалась на славу. icon_yes.gif Получилась даже, я бы сказала, конференция международного уровня, потому что участники (всего около 200) были даже из Франции! А еще из Краснодара, Тольятти, Перми, Челябинска, Тюмени… Я таки повидалась со своим научным руководителем. Ничего дядечка, с юмором. Заметил, что я очень волнуюсь (как обычно перед выступлением) и подмигнул: «Если будете падать, я здесь, я рядышком, я вас поддержу». Моя работа, к моему немалому изумлению, вызвала живейший интерес. Столько вопросов!!! icon_yes.gif Вот что значит – творчество Толкиена в России почти обойдено академическим вниманием! Я даже не ожидала. icon_redface.gif Еще большей неожиданностью стало для меня то, что перед конференцией ко мне подошла журналистка из газеты «Народный учитель», которую выпускает педуниверситет и сказала, что пришла на конференцию специально ради моей работы и хочет взять у меня интервью. icon_big_eyes.gif Изумлению моему не было границ. В итоге, правда, переговорить мы все же не успели, и переназначили встречу на вторник. После конференции я еще повидала Ингу Мальцеву – мы с ней в колледже учились вместе. Она тоже выступала на конференции в этот же день, только во второй половине. Я думала, она придет и первую послушать, и очень огорчилась, когда не нашла ее в аудитории. В итоге мы случайно столкнулись около киоска и проговорили почти полчаса. На работу я только в обед попала.
И сразу радость – письмо от Саши. Несколько ласковых (icon_love.gif) строчек, как всегда – некогда ему. Но я даже за это благодарна. heart.gif Я понимаю, что Москва большой город, что темп жизни в нем бешеный, и от этого грустно… icon_whiteface.gif Но я надеюсь, что Саша все же найдет время и напишет. Или приедет. Я уже мечтаю о том, как буду проводить для него экскурсию по городу. icon_smile.gif Оказывается, я столько о нашем городе знаю – даже сама не ожидала. icon_biggrin.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2007
Матроsкин15:12  Знаете?
Оказывается, это - очень разное - хотеть уткнуться носом в плечо, улыбаться, просто тихо сидеть и реально это делать, реально не расставаться, быть вместе.
Ощутила вчера.
green_confused.gif
И так тянет в безответственные конфеты-букеты...
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

31 января 2007
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин11:54  Свершилось!
Да! Он - пошел.
СНЕГ!
icon_love.gif
Вчера, вечером, прямо с неба.
icon_yes.gif
И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал!
И вокруг все было белым.
Зима!
icon_break.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28