mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 123
Всего: 195219
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

22 июля 2007
Надя П.01:50   Придумала еще один способ классификации людей-
Придумала еще один способ классификации людей- по отношению к получаемой/отдаваемой информации... Хотя может и до меня кто нибудь еще над этим задумывался..
Т.е.
Первый тип: я знаю много- и держу нос к верху- и презираю людей, которые не знают этого.. и если кому то что то расскажу- то за моральное и материальное вознаграждение..
Второй тип: я знаю- и хвастаюсь - всем рассказываю, и радуюсь что есть чем привлечь внимание людей..
Третий тип: знаю - и ничем это не показываю-и если человеку нужно- расскажу ему все что сам знаю бесплатно..
Только пока что с этой классификацией делать- не знаю..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июля 2007
Геральт23:37  Все на фильм!
Напоминалка icon_cool.gif
Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко" icon_smash.gif

ps.gif Плюшки с собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:08  от Гоблина
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен! icon_biggrin.gif

Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт19:24  Бешеные скворцы
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал icon_smile.gif скворцы прилетают так

user posted image
Геральт19:23  креатифф
user posted image
Геральт19:22  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse14:09  про влюбленных
По дороге в Крым зачитали нам Анка с Митричем дивный рассказ. Хорош он и сам по себе, а талантливо прочитанный вдвойне. После этого две недели мы цитировали всяки-разны фразочки и ухахатывались от этого воспоминания. Так что, мне - на память, а вам - для удовольствия. icon_smile.gif
Дмитрий Горчев. О влюбленных.
mouse12:55  про Крым - фоточки
Не откладывая в долгий ящик, предлагаю вашему вниманию несколько крымских фотографий...
Именно в такие моменты мое сердце замирало, чтобы начать стучать с еще большей энергией, и красота уже жила в нем...

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка12:26  Про меня...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала11:40  Дом булгакова
Вечером, прекрасным теплым летним вечером мы отправились на позднюю вечернюю экскурсию по булгаковским местам. Походили по музею, собраному руками поклонников таланта Михаила Афанасьвича. Посмотрели фото из семейного архива и вещи той эпохи (Куда же без примуса). Прогулялились по Патриаршим, посмотрели на особняки-прототипы того дома, откуда совешала полет Маргарита. Узнали много интересного про центр Москвы, про образ жизни литературной элиты того времени. Мне понравилось. Рекомедую.

user posted image
Shot at 2007-07-20
Дом булгакова http://www.dombulgakova.ru/
Геральт11:03  лол
user posted image
Наталья Лоренц10:21  Картографическое....
На берегу реки Тверцы, недалеко от Торжка, стоит город Выдропужск....

Не верите? проверьте!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Новости Бизнес-ФМ
Опубликован отчет ГУГЛа...
Расходы на научные исследования составили 88%
Расходы на рекламу составили 81%
Расходы на Заработную плату выросли на 13%.

если вычесть последний пункт(поскольку он показывает относительный рост) то первые два в сумме дают 169%. ТО ли у меня что-то не то с математикой, то ли приняты новые правила о содержании процентов в единице, то ли перевод новостей неверный....

еще очень понравилась фраза "Посмотрим, как будет торговаться Сбербанк после сплита акций!"...
Так и представился купчик, торгующийся за стоимость акций, потряхивающий мешком с ними,а потом - по рукам, да за стол...
Наталья Лоренц10:03  дворовое
http://news.mail.ru/economics/1384396/

Несколько вопросов:
1. Слова Лужкова, что точечной застройки не будет - они какими-то распорядительными подзаконными документами подтверждены?
2. Какими такими бумагами трясли застройщики?
3. А что ж никак промзонами не займутся? Если на карту москвы глянуть - так серого цвета полно.Почему строить обязательно надо во дворе жилого дома? Чтобы люди потом из своих элитных окон любовались, как содеди напротив телевизор смотрят и пузо на кухне чешут?
4. И кого от кого защищает милиция?
mouse09:55  про возвращение
Я вернулась!
Пишите, звоните!
Соскучилась! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:49  фотографу кирдык
user posted image
Надя П.08:43   Здорово сказано... Цитата Путешествие двоих по
Здорово сказано...
Цитата
Путешествие двоих по тончайшей кромке счастья, что проходит между принадлежанием и обладанием. Она так узка, что каждый может стоять на ней лишь одной ногой. Поэтому для равновесия нужны двое.

Нашла на сайте знакомств..
Кошка07:46  Доброе всем утречко))))
user posted image
Наталья Лоренц07:21  Утреннее.
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?

Ну и вопросики с утра...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2007
Геральт22:05  надобранiч
user posted image