mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

28 января 2005
Наталья Лоренц10:20  Бойся данайцев, дары приносящих.
Данилу наградили в управе. За достижения на почве судомоделирования. В подарок ребенку дали пазл на 1500 кусочков ( когда его награждали в Администрации Президента, то подарили пазл на 1000 кусков с видом Москвы) и сладкий подарок. Подарок мы съели, а пазл даже распечатывать не стали - ну нет на него ни времени ни сил. Может, кому подарить?
А руководству кружка подарили часы - розовая китчевая вещица на подставке, с маленьким циферблатом, и с мышонком на лошадке-качалке( не качается). Часы - штука нужная, но ТАКИЕ - даже в детскую студию, где шьют для Барби не пойдут.
На что ориентировались сотрудники управы? А ведь на те же деньги можно было или по простой склейке подарить, или пару моторчиков для моделей...Наверное, женщина, ведавшая закупкой призов, покупала для себя...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:13  Москвоведение.
У Данилы второй год москвоведение. Дали задание - раскрасить в рабочих тетрадках парня и девушку и придумать им историю - где живут и чем занимаются. Данила красит, как Бог на душу положит - пояс как у китайского самурая, сапоги зеленые, кафтан красный, сарафан коричневый...
-Дань, коричневый цвет на Руси носили в знак траура, и если цать в милости отказал. Сапоги зеленые не могли носить - кожу красить надо. Сейчас такие красители есть, а раньше не было. По краю кафтана шитье шло или тесьма узорная, а рубашка была белая...
- Мама, отстань от ребенка. Это москововедение, а не история, тем более не история костюма.
Воти вопрос - а что этот предмет тогда дает? Экзотика а-ля-рюс? А в деревне у родителей должно быть Страхововедение...
Наталья Лоренц10:06  Как вы дело назовете...
В магазине ходит женщина, рассматривает товар, примеряет, прикладывает. Потом подходит к продавцу и спрашивает: "У вас распродажи бывают?" Продавщица, оторвавшись от беседы с подругой, лениво говорит: "Ну у нас же уценка недавно была..."
Распродажа, уценка - смысл по деньгам один, а по содержанию - ого как отличаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:58   От чего люди не летают? От
От чего люди не летают? От того, что:
-не боятся кошек
-комары и мухи не вкусные
-хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное
-взлетать под хохот очень сложно
-когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в …….
-низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно
-на машине все равно быстрее
-прикуривать на лету не удобно
-разговаривать не с кем
-в ушах свистит
-мешают ноги
-мешают птицы
-пугаются летчики
-земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться
-два мужика в белых халатах все время мешают взлету. heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 января 2005
Panterka23:24  Не ходите дети в Африку гулять...
Сегодня была на занятии Арт-тренинга. Первый и последний раз. Представьте себе занятие вроде институтской лекции, где преподаватель красуется и показывает какой он крутой, практически не давая работать участникам. Да и тема лекции стара как мир:"мужчины, почему вы такие лохи, женщины, почему вы такие суки?" Самолюбование с элементами уничижения участников, сдобренные недопустимыми в ведении группы выпадами. Мелко все это и скучно...
Цель тренинга я искала с лупой - поиски не увенчались успехом. Похоже лектор ее тоже не знал, по крайней мере, не смог вразумительно ответить. К тому же ситуация выяснения паспортного имени и называние исключительно по нему, против воли участника, представляется для меня довольно конфликтогенным. И даже нарушает, в какой-то мере права участника.
В общем, мне жалко потраченных денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  ВВС-2005
Объявляю о сборе команды для участия в Весеннем Всесинтоновском Слёте, который состоится на майских праздниках в Подмосковье.

В программе слёта – театрализованные выступления команд, бесплатные демозанятия ведущих Синтона (естественно, Козлов – в их числе), межкомандные психологические игры и множество других интересных мероприятий. В фоновом режиме – индивидуальные тренинги, общение с синтоновцами (некоторые из них приедут из других городов), свежий воздух и весенняя погода. icon_smile.gif

Правила Слёта совпадают с Уставом общения в клубе Синтон – в частности, запрет на курение, алкоголь и другие наркотики. Необходимо иметь командное и индивидальное туристское снаряжение. В частности, палатки, спальники, пенки и т.д. Все эти вопросы можно обсудить со мной.

Желающие присоединиться - оставляйте здесь комментарии, пишите на e-mail info@verchinsky.ru, стучитесь в аську 145-417-222, подходите ко мне на синтоновской дискотеке.

Особенно буду рад участникам прошлых слётов из команд "Фортуна" и "Эквилибристы" (для последних напоминаю, что срок действия бонус-карты с 50-процентной скидкой, которую мы заработали на прошлом слёте, заканчивается 1 мая).

Оставили свои комментарии: Стася.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=2110
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:14  Дневник
Очень внимательно читаем ответ родителя!! icon_lol.gif Я до сих пор в коме! icon_haha.gif

26 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:08  Фото дня
ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: ЮлияМ, Бах.

следующее Фото дня
предыдущее "Фото дня" (30 декабря 2004)
Геральт10:32  Мега исследования
Говорят, лучше всего у человека развито левое полужопие головного мозга.
icon_scream.gif icon_haha.gif

25 января 2005
Наталья Лоренц12:01  Стихии.
Вот что получилось. Фотографировала отражение пламени печки в окне. Снег, деревья, огонь, стекло...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:57  х/ф Личный номер
х/ф Личный номер (материал взят с сайта опер.ру icon_twisted.gif )

Третьего дня подогнали посмотреть художественный фильм Личный номер. По рекомендациям уважаемых людей, понимающих толк в произведениях кинематографа. Для лиц с нормальной половой ориентацией, конечно. Так вот, уважаемые люди говорили, что фильм неплохой. В ходе просмотра убедился в этом сам.

Кто главный герой добротного боевика? Понятно, оперативник. Например, из ФСБ. В этом месте эстетствующие педрилы отечественного разлива выбегают из зала. Кто в добротном боевике гнусные злодеи? Понятно, исламские террористы. В этом месте из зала выбегают советские интеллигенты. Кто помогает заграничной сволочи? Конечно же, российский ворюга-олигарх. В этом месте из зала выбегают дети советских интеллигентов. Естественно, наш орёл огнём и калёным железом выжигает скверну с лица планеты. В результате столь сильных сюжетных ходов фильм с удовольствием смотрят все нормальные мужчины из числа тех, что служили и служат Родине, положительно относятся к своей родной стране и не считают соотечественников унтерменшами.
(для заинтересованных лиц продолжение рецензии в комментариях)
icon_biggrin.gif icon_wink.gif
Геральт10:53  Зайчик
icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:11  Киска
"Котика не обижать, вечером делать ему теплое гнездышко из свитера. из дома не гнать"... Такой текст оставила бабушка на новый год, когда мы приехали в деревню. Котик - это милое пятикилограммовое летом белое, а сейчас серое( любит сидеть в печке) создание, которое ловит мышек, любит Китикет, спит на печке и гуляет сам по себе.
В первую ночь я чувствовала, что котик лежит в ногах. Во вторую ночь я проснулась от того, что котик сидел у меня на груди и внимательно слушал, как под оргалитом по периметру окна бегают мышки. Пару раз он готовился к прыжку, но потом расслабился и заснул. Еще через ночь я спала зажатая с бокой стенкой и мужем, а сверху выступом подоконника. Оказывается, котик лег перед мужем, и легче было задвинуть меня, чем котика.
Так что котика мы не обижали.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:06  Кризис.
Прочитала в "Итогах", что детская литература испытывает кризис. Дома что-то на полках стоит, последняя попытка купить детские книжки показала, что продаются авторы детства моих родителей, если не моих бабушек. Даниле на внеклассное чтение задали тему "Чем занимаются школьники в школе" Вспомнил он об этом, как всегда, в последние минуты перед сном, посему в ход пошли уже прочитанные книжки - "Витя Малеев в школе и дома". Когда он это летом в деревне читал - ему было интересно, но уже напоминает сказку. А вот из современного - ничего нет. На Гарри Поттера и иже с ним дома наложено некое табу. Прям хоть садись и пиши.
Наталья Лоренц10:01  На что они способны...
В прошлом году был случай - звонит руководитель изостудии и говорит: "мы тут с Данилой поссорились, и потом, уже после занятий, я увидел, что у меня пропали деньги за оплату. Вы там поговорите..." И вот тут я зависла - с одной стороны - это же мой ребенок, а с другой - я понятия не имею, что там у него в голове творится. Деньги нашлись, кто-то из детей переложил их аккуратно, чтобы красками не испачкать, в другое место и забыл сказать.
На этой неделе в клубе пропали плеер, мобильник, деньги и еще что-то. Мы с Максом заходили на пять минут - отдать выкройки и српосить про тренировку, но поскольку заходили, то попали в список "подозреваемых". Кто-то из членов клуба говорит: "ДА не мог же он. ДА и был всего пять минут. Ну вы у мамы спросите: Мог?" "А я соображаю - мог, в том то и дело, что мог. Вот из сумки вытащить - пока нет, а если что валялось на столе или на полу( и такое бывает) то очень даже... Вопрос - зачем? Ну, мало ли...правда, если бы он это сделал, то сказал бы Дахе(похвастался), да и вещь валялась бы потом где-нибудь...
Вот и получается, что с одной стороны - вроде дети мои,и вроде я с ними, а с другой стороны - как другая вселенная, ничего не понимаю, что там у них под черепной коробкой...

Верчинский Анатолий (Бах)00:14  Басманное правосудие
Ехал однажды в троллейбусе. На остановке водитель закурила. Я сделал замечание о недопустимости курения в салоне общественного транспорта. Курение продолжалось. Ушёл на заднюю площадку и позвонил по телефону для обращений пасажиров 953-0061. user posted image Сообщил о происходящем нарушении, оставил номер своего мобильного. Никто по этому поводу не перезвонил. Тогда я решил съездить в троллейбусный парк лично.

Продолжение - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Test, Бах, Древний, Андрей Крюков, adma.

Адрес этой заметки вместе с комментариями: trolleybus.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:15

24 января 2005
Panterka21:17  Doucet X.O.
Пафосный ресторан с запредельными ценами. Массивные декорированные люстры, русская сервировка стола, красные кресла, предупредительные официанты, диковинные блюда. По левую руку от меня сидит мой спутник в костюме с галстуком, гладко выбритый и приятно пахнет. Я ем королевские креветки и ризотто с большой квадратной тарелки и запиваю свежевыжатым соком. В корзиночке лежат французские булочки, звучит легкая музыка, а в воздухе витает ощущение красивой жизни, когда за один ужин на двоих можно отдать 4000 рублей. "Я бываю в таких местах, когда есть деньги", - говорю я. "Я заезжаю сюда, когда есть время", - говорит мой спутник.

ФОТО смотрите в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:43  Мужская логика
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вася, передай на билет!
Мужик (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?!
icon_twisted.gif
Геральт10:09   Матрыкс
Матрыкс

Геральт09:38  Анекдоты
Последняя мысль альпиниста: "Почему я не стал шахматистом?"
icon_razz.gif icon_twisted.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16