mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 120
Всего: 195216
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

28 июля 2007
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:36  
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Надя П.23:20   И еще история из сегодняшнего похода
И еще история из сегодняшнего похода в Икею..
Икея магазин большой.. можно сказать огромный, и почему то я думала что там продается оргстекло- мне его надо Феде на письменный стол положить, а отсек со всякими досками и другим строительным материалом- был немного в стороне от отсека с готовой мебелью ( как выяснилось потом - ни там ни там оргстекла- нет).. И соответственно два входа, хотя отсеки между собой внутри соединяются...Расположены эти входы довольно далеко друг от друга..
Походив по готовой мебели, я вспомнила про оргстекло , когда уже вышла, и пошла естесственно уже ко входу, ближе к строительным материалам.. Стоит охранник, я , уверенная, что моя сумка ему не помешает, просто на всякий случай спросила
-Сумки сдавать наверное не надо?
- Надо...
- icon_eekflash.gif .. Но ведь посмотрите- все ходят с сумками..
- А у них в сумках ничего нет..
-И у меня ничего нет- говорю я..
-А они уже выходят- интересный такой аргумент..
Я подумала и говорю:
-Ну если выходят, то значит они там были, вот посмотрите, женщина на кассе стоит с сумкой..
- А это она покупки оплачивает...
Я конечно понимаю что она покупки оплачивает.. И что то у меня такой тормоз наступил, мне показалось что я, такая глупая, не улавливаю какую то умную логику, что не стала дальше препираться, только сказала
- НИчего не понимаю...- и пошла сдала сумку..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:05  День.
Полное отсутствие очереди в РОСНО....

Удачный день ( громко сказано - день, отсилы часа три, но - удачно) н а работе...Хотя и мелькает мысль, что что-то я зачастила...

Купила сумку к поездке - маленькую, чтоб можно было носить с собой, сунув документы, ключи и кошелек...Кирюшка будет смеяться - что-то за последний год у меня столько сумок и обуви, сколько не было никогда...

Курсы....бубен не дали, варган тоже, камлать мало-мало научили...То есть камлать в бухгалтерской части я умела, научили делать это в части налоговой...Компьютер периодически выкидывал фокусы и я поняла, что бубен придется покупать самой.

Купила "Труфальдино из Бергама" (должно понравиться Максу) и "АнгелА"(надеюсь, понравится мне)...Мотовство, но иногда так хочется развлечений. Не всё же мне читать топонимический словарь в поисках происхождения дивного топонима Выдропужск с учетом топонимов меря, фино-угоров, саамов и самоедов...

Купила табак дедушке. Завтра спрошу - какой вкуснее ( один покупала в Перекрестке за 370, второй - в табачном ларьке за 190, ценников на них нет, хочется получить непривязанное к цене мнение....).И чай - вкусный. Чай мама сунет в шкаф и будет иногда заваривать. Когда вырасту буду всячески избегать этой дурацкой привычки "синдрома голодного детства".Хотя, конфеты ограничу - исключительно в целях укрепления зубов.

Думаю думу - как завтра дотащить до машинки всё барахло, которое надо отвезти....(Я бы выкинула, чесслово, но мама, она уже всё это видела, и помнит...и не выйдет... и даже кота, на которого можно было бы сказать - "всё зассал, мерзавец, пришлось выкинуть" нет....)

А в общем - классный день, и неделя классная! Пойти, что ли, поорать под окнами что жизнь - прекрасна?

Надя П.21:22   Как меня сегодня в Икее развели!
Как меня сегодня в Икее развели! icon_cool.gif
Ходила, ходила, решила как культурный человек поесть в их забегаловке.. Забегаловка красивая такая.. реклама с потолка висит- "Грибной суп за 19 рублей", "Блинчики в соусе- 25 рублей"..
Ну думаю поем как белый человек в культурной обстановке...
Встаю в очередь беру поднос... Очередь движется все что то берут, а ни супа ни блинчиков я не вижу.. Только "Лосось с гарниром" по 150, да "тефтели мясные с тушеными овощами" по 180.. Вот уже скоро касса а поднос мой все пустой.. Стыдно мне стало перед очередью, и когда меня спросили "Вам что?"- я говорю -а самое маленькое количество тефтелей сколько? - Десять.( Это значит 90 рублей),- а гарнир вам какой? - я говорю простую картошку.. оказывается формулировка " с тушеными овощами"- не обозначает что эти овощи в эту цену входят..
Ну ладно думаю как есть, так и есть.. одна картошка- сухо как то, хоть салатик какой нибудь.. Подхожу к кассе, уже с тефтелями и картошкой и слатиком смотрю - вот он супчик то- за 19 рублей!, а вот они блинчики за 25...Ну ладно думаю, теперь уж обойдусь тефтелями... Кассирша посчитала и говорит 193 рубля....
Вот вам и 19 рублей green_confused.gif
Да еще такая дрянь оказалась, и десять штук- это же для меня огромное количество.. Но набила полное брюхо, думаю- зря что ли мои почти двести рублей пропадать будут...
Вообщем и фигуру испортила, и деньги истратила и удовольствия никакого не получила...
Зато один плюс- теперь буду знать где супчик за 19 рублей лежит... icon_biggrin.gif
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image
Геральт17:10  от Гоблина...задумаццо
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.

Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:

а) не щелкай клювом

б) не считай себя умнее других

в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.

Все это выйдет боком.
Гала15:34  Актуальное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya14:42  Два дня жизни
Просыпаюсь с улыбкой
делаю кофе
пищу от холода и удовольствия под душем
балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой
Разбираю фотографии
читаю журналы
ссорюсь с почтовой службой Гугла
Общаюсь по телефону с родными
пишу смс-ки
флиртую и балуюсь
Встречаюсь с любимыми
Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения)
и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть icon_faint.gif

И все с улыбкой!
чувствую себя собой!
Счастливой
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya13:11  Улыбаемся!
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! icon_shiz.gif
Состояние романтическое
heart.gif
Назови меня прибоем
Тем, что бьётся у камней
Тем, что сделал сто пробоин
В скалах гордости твоей
Под семью ветрами стоя
Проклиная и маня
Назови меня мечтою
Или мачтой корабля
Сладких губ моих отведай
Точно браги молодой
Назови меня победой
Назови меня бедой,
Но устав от дум и дыма
Постоянством окаймлён
Назови меня ЛЮБИМОЙ!
Самым лучшим из имён!
heart.gif

Спасибо Кассиопее rose.gif
Наталья Лоренц12:58  Учебное
Сегодня последний день занятий на курсах.....

Бубен не дадут, статус не тот, но хоть варган то?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:25  Долго смеялась))))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:26  шматрица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:31  оч понра....трогательная фота
user posted image
Кошка09:19  Доброго утра))
user posted image
Геральт09:11  Отличные трусы :))))))))))) понра
user posted image
Надя П.00:05   Услышала сегодня фразу в передаче про
Услышала сегодня фразу в передаче про космонавтов, что мужская доля- идти вперед, рисковать собой, искать новое, открывать миры и пространства, а доля женщины- всю жизнь ждать..
И подумала- женщины это как сохранение в компьютерной игре- прошел уровень- сохранился- пошел дальше.. если убили- возвратился на сохраненный уровень.. А сохраненным уровнем должны стать дети- ведь по природной идее- они несут в себе уже добытую информацию..

26 июля 2007
ЧертенОК23:59  Прочитала Гарри Поттера...
... тяжело.
Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей.
О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие.
Книга для нас о нас.
Серьезная сказка для взрослых детей...

user posted image

Посвящается Северусу Снейпу... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц23:39  Ночное
Полпервого ночи....Во дворе с акустикой как в Большом театре ходят подвыпившие молодые люди и орут....о том, что жизнь прекрасна....

Как хорошо, что я еще не успела заснуть, а то пришлось бы проводить очередной сеанс психотерапии с тем стадом баранов, которое я сперва пересчитываю, а потом беседую....

И понимаю, что жизнь - прекрасна.