|
|
| Наталья Лоренц - 16:38 Кармическое |
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация? - Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться. Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.
Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.
Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...
И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...
 Shot with E4100 at 2007-08-03 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:06 полетели, полетели |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:00 мещерское утро :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:09 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:23 Солнечно-шоколадное! |
Мур! Новый день! 5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад... А потом - бегать
Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!) Тело в восторге!!!! Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры... интернет и аська (сто лет в аське не общалась ) Был еще горячий шоколад (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту ) Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!
Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и... И прогулка по магазинам. Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении... Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история. А пока... снова гулять!
С пятницей всех!
По-моему, славненькая из меня блондинка получается  и еще Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:03 с просторов... |
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
| Надя П. - 00:13 Сейчас у меня наступил период просмотра |
Сейчас у меня наступил период просмотра фильмов.. Ремонт что то застрял.. вот уже который день вместо скобления потолка я думаю- а не посмотреть ли мне кино? Ну естественно выбор получается в пользу кина.. Таким образом я уже посмотрела: "Завтра будет завтра" - отличное кино! всем рекомендую.. как простая детдомовская девченка утерла нос киевскому наркомагнату,в образе государственного чиновника, подкупленному московским покровителем. "Желанная"- про девушку и ее мужчин, там я больше всего обращала внимание на манеру общения с мужчинами- молодец девушка! почти никто не мог пройти мимо... "Талисман Любви"- смотрю сейчас главную суть пока не уловила- но сценки любовных отношений-очень познавательные...манипуляции вокруг- только успевай... А тут мне поступил заказ на "Как закалялась сталь" еще советского производства, с Лановым в главной роли...Думаю.. -скоро Федя будет проходить , надо мне хоть главную мысль такого знаменитого произведения узнать, а то кроме фразы-"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.."- ничего о нем и не знаю.. даже сюжета не знаю.. я ж его не читала, когда в школе проходили.. или читала отрывками- чтобы "описать героический портрет советской молодежи"... И что же оказывается это за жизнь? За которую не стыдно? Это когда несколько десятков человек попросили построить узкоколейку на каком то важном участке, обещали через две недели прислать смену- но так и не набрали людей, и эти несколько человек практически раздетые, в дождь снег холод, голодные и умирающие от тифа- клали рельсы, в то время как мимо них ехали эшелоны с людьми, и на агитацию красных- помочь- говорили- что они не имеют права их заставлять..Недалеко был город, ради которого они старались- и за пол года работы им даже врача не могли прислать и одежды... Не знаю как другие, но Павка за эти свои страдания ничего не получил, только ослеп и перестал ходить.. И это неумение организовать людям хотя бы какие то условия, которое приходится затыкать собственной жизнью- называется- подвиг.. Но самое интересное - как красиво это обставлено! Как можно манипулировать сознанием людей, чтобы они считали что у них нет выбора.. Я думаю- если раньше я бы с Федей в философию начала углубляться- про личное, общественное.. то есть по сюжету фильма.. то теперь буду расценивать его как пример мастерской манипуляции над народом- как можно убедить людей класть собственную жизнь на прихоть какого то другого человека.. |
|
| Наталья Лоренц - 21:17 Предденьрожденное |
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....
Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...
Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
| Наталья Лоренц - 17:07 Чудесное |
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
| Надя П. - 14:20 Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 |
Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 года) на сайте знакомств, привела поледовательно ряд аргументов , почему я не хочу с ним встречаться, и как всегда это бывает разговор пошел по второму кругу, т.е. он начал задавать те вопросы на которые я ему уже отвечала.. И что то мне вчера некогда было, я ушла, не ответив, успокаивая себя тем, что - должен же он соображать, что это я ему уже отвечала... собираясь ответить, когда приду.. А когда пришла, закрутилась и зашла на сайт только сегодня утром.. Смотрю - анкета удалена.... Я сначала обиделась- думаю- ну вот и не оставил следов, а вдруг я бы ответила? А теперь- подумала- а ведь это он настолько сильно обиделся на мое молчание, что удалил анкету.. |
|
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
| Mariya - 12:28 Желание |
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов! |
|
|