mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 116
Всего: 195212
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

06 августа 2007
ЧертенОК01:21  Родом из детства...
user posted image

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство.
Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово...
Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)...
А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички"....
А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят...
А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"...
А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали...
А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"...
А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить...
А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...

Как это здорово, ощущать детство...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 августа 2007
Наталья Лоренц21:48  Вспомнилось....
Во время обучения в институте был у нас предмет: организация геологоразведочных работ. И объясняли там много чего, что тогда казалось неясно и непонятно...И вот сижу я сейчс дома, рисую график - когда и где надо быть мне, куда и когда вести зоков и понимаю, что это и есть тот самый сетевой график, который с нас Иван Иваныч тряс в институте...И понимаю - хорошее образование дали, если через 13 лет, находясь в трезвом уме и здравой памяти применила на бытовом уровне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.19:44  Сегодня у меня какой то неравномерный
Сегодня у меня какой то неравномерный день..
Начался хорошо.. Поехали с Федей смотреть Рататуя.. Нам очень понравилось icon_smile.gif ..Кино веселое доброе, хотя если смотреть отвлеченно - дружба людей с крысами- не совсем умная идея icon_biggrin.gif ...
ПОтом поехали на рынок, очередные кроссовки Феде.. потом Федя поехал домой, а я пошла купить что нибудь.. Решила купить винограда.. И тут меня надули так, что Икея со своим супчиком отдыхает... icon_2ar15.gif
Прошу я значит взвесить мне винограду.. а сама деньги ищу.. Когда продавщица уже заканчивала вешать, я деньги нашла и успела увидеть, что она мне в пакетик плесневелый виноград кладет.. Я деньги ей отдала (вот дура!- я ) и вытаскиваю заплесневелую веточку говорю- "такой мне не надо" Она недовольно вздыхает, цыкает зубом icon_eekflash.gif и отдает мне два рубля.. Я бы еще промолчала, но меня взбесило ее недовольство- она же неправа, а плохая - я.. И начала смотреть еще в свой пакетик- и мои подозрения оправдались- внизу оказалась еще одна заплесневелая веточка... Я говорю- "я не буду брать такой виноград, или вешайте мне вот этот, что лежит на витрине, или отдавайте деньги".. А она знаете что говорит?
"А я не возьму обратно ваш виноград- вы в нем руками ковырялись" icon_faint.gif ...
Это получается- если я не буду смотреть, то куплю заплесневелый виноград, а если посмотрю, то тоже куплю, потому что обратно у меня его не возьмут.. Как ни крутись а не купить гнилой товар у меня нет возможности...Правда есть возможность смотреть когда его кладут... Но проверить получается нельзя..
И вот шла я домой и думала- а какое есть решение у этой ситуации, чтобы я по хорошему могла отказаться от плохого товара, если не смотрела на него во время его упаковки...и остаться при этом ничего не нарушившей..
И придумала такой способ.. Взяв упакованный товар в руки деньги пока не отдавать.. посмотреть в пакетик и спросить у продавца так: "А имею ли я право попросить вас показать мне товар который вы мне положили, т.е. выньте его снова, а то я его не разглядела"... Если она начнет возражать- "почему вы раньше не смотрели", ответить - "Я не знала что я должна это делать- вы меня об этом не предупредили".. Если начнет говорить, что доставать упакованный товар она не имеет права- ответить: "По вашему я должна платить деньги за неизвестно что?.. а если товар некачественный?" И спокойно уходить...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:44  Первый раз первый бац.
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?

Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:

1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа
2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено)
3. потому что в машине дети, и до дома три минуты
4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике"
5. потому что идет дождь
6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.

Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya09:12  For FOX :)
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных icon_yes.gif
Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!

Пашенька! С днем рождения!!!

Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 августа 2007
Геральт08:08  с просторов...
1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.01:17   Сегодняшний урожай картинок
Сегодняшний урожай картинок
user posted image

user posted image
Mariya00:02  Романтичное
Моя Любовь с первого взгляда.
Точнее, с первого просмотра...

Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее!
И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")

Цитата
Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова?

user posted image

Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная!
И незакрытые гештальты... icon_cool.gif
Замечательный фильм

Жаль только, что настроение... green_confused.gif но это отдельная история. Пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 августа 2007
ЧертенОК21:12  Супер!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК21:11  Удобно, однако...
user posted image
ЧертенОК21:10  Очень хотелось спать...
user posted image
ЧертенОК21:08  Вот это да...
user posted image
ЧертенОК21:05  Забавно...
user posted image
ЧертенОК21:03  Дунула...
user posted image
ЧертенОК20:59  Вечернее...
user posted image
ЧертенОК20:57  Да уж!
user posted image
Геральт20:44  жесская правда :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:24  Спертое....
Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:37  ГЕографический дайджест....
Если на Красной Пресне напротив дома 22, где бизнес-центр, нырнуть в подземный переход, выйтина противоположной стороне, а потом ныруть в переулки - то я вам гарантирую увлекательнейше путешествие - держите курс в сторону Рочдельской улицы.На Нововаганьковском переулке найдите красный дом в готическом стиле, в Большом предтеченском - здание Гидрометеоцентра, и вообще - ходить там - это нечто! Эти дырки в заборах, эти крутые спуски, эти загадочные заборы с номерами домов...Словно и не Москва, словно и нет пяти минут пешком до Белого Дома...

Ах, да, на Рочдельской, д.15 - Трехгорная мануфактура, фирменный магазин...Раньше он был в подвале, теперь переехал на первый этаж, стал слегка гламурным, но если порыскать, то ситчик в горошек найти можно....А кроме него - о....это невозможно описать, глаза разбегались и сбегались, кошелечек нервно подрагивал в руке... Купила хлопковую тряпочку.Рисунок - словно вывязаны северные олешки...Сделаю детям подпопники на детские сиденья и чехол на заднее - чтобы попа на дермантине не потела...и "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"...

А в переулки потом сходим, обязательно, как же там здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт18:20  мысль
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"

Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик

Мои тренинги icon_wink.gif