mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

25 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:21  Печальный сонет
В прошлом году сотовая компания "Сонет" была куплена сотовой компанией "Скайлинк" . На днях пришла SMS: "Сонет" прекращает оказание услуг с 28.03.2005. Предлагаем Вам стать абонентом Скайлинк".

Жаль. Хорошая была компания. И телефоны - самые безвредные. И тарифы - минимальные. А "Скайлинк", по отзывам, ещё "сырая" сеть, хоть и последнего поколения.

Странно, сетей GSM-стандарта в Московском регионе - три оператора, CDMA-стандарта - уже ни одного.

Оставили свои комментарии: Мишка, Верчинский Анатолий (Бах).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:59  КИНО!!!!!
Сходили в кино на "Генезис."
Французы молодцы. С одной стороны - фильм ни о чем, и в то же время - обо всем. Возможно, несколько европеизированный язык для австралийского( или африканского) аборигена. но в остальном... Жизнь прекрасна и удивительна во всех проявлениях. Любителям экшна лучше сходить на что-то другое.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:02   Врешь гад, не уйдешь.
Врешь гад, не уйдешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:46  Внешность.
Похоже, начинаю мыслить шаблонами. В перерыве между занятиями в музыкалке Макс решил погулять - полазить в снежных дырах, которые нарыли дети в сугробах. Когда мы туда пришли, там гулял мальчик лет шести. Он сразу же стал предалагть нам свои услуги:
-Давайте я сейчас вот тут сломаю.
-Зачем?
-Будет здорово.
-Знаешь, пожалуй не стоит.
-Ну давайте. У меня лопатка есть.
- Давай лучше копать будем. Вот здесь новую дырку можно выкопать...
мальчик отстраняется, и мы с Максом начинаем копать ногами и руками. Потом мальчик к нам присоединяется. Сперва дает лопатку, потом подключается и сам.
И тут я этого мальчика разглядываю. Внешность весьма... удручающая. Он косоглаз, лицо какое-то злобное, и улыбка если и получается, то кривая.Почему то вспоминается "бог шельму метит"
Когда мы вышли из музыкалки, все было сломано. Аккуратно, лопаточкой.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:13  О женщины...
Концерт перед 23 февраля. Танцевальное отделение переоделось и топчется в коридоре. Почему-то бросаются в глаза две девочки - обе в матросских костюмчиках, личики подкрашены, обе веселые, только... одна такая утонченная, красивая, изящная, а вторая слегка толстопопа и толстонога. Как две красавицы, только одна готическая, а другая эпохи возрождения. И вторая выплясывает так, что хочется присоединиться, она ведет танец, а первая под нее подстраивается (энергетики не хватает).
Геральт09:59   Рано утром на рассвете, Умываются мышата,
Рано утром на рассвете,
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.... icon_razz.gif

Наталья Лоренц09:49  В жизни всегда есть место подвигу...
После пятой инсталляции и восьмого копирования и попытки установки КЛАДРа заработала программа пенсионного фонда. УРА!!!!
И после этого не говорите мне, что работа бухгалтера скучна и однообразна. Она полна... риска, неожиданностей, творчества. Например, та же программа пенсионного ввода существует в двух вариантах - регистрируемый и оплачиваемый в Win и бесплатный ( а главное, быстрый и менее глючный) в Dos.
Изучение налогообложения, ставок налогов и порядок их начисления напоминает скоростной спуск.Год прошел - и все устарело.
А уж хорошая спортивная форма для посещения фондов и выстаивания там трехчасовых очередей ( а стульчиков там нееееееет) - просто необходимость.
И что мне раньше не нравилось?

24 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Компания дня
К этому сезону я купил зимнюю спортивную куртку фирмы "Игуана". На горные лыжи этой зимой я так и не встал, но и без этого ясно - очень качественная вещь, от дизайна до используемых материалов. Сейчас идёт активная распродажа товаров этой компании - скидки до 60%. Подробности - на их сайте.

предыдущая "Компания дня"
Геральт13:43   Пятачок как-то спрашивает у голодного
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои
опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол!
icon_lol.gif icon_smile.gif icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц10:28  Потемкинские деревни.
В центр, где занимаются дети, должна была приехать мадам Кезина( для незнакомых с обстановкой - главная училка города Москвы).
Перед приездом там все было вылизано, почищены дорожки, открыты ворота, и даже милиционеров поставили ( обычно ворота на глухом замке, а милицию ждать надо будет долго, если что). Внутри клуба проверили все. Когда выяснилсь, что приехатьона должна в 13-30, сказали - собрать детей.
-Да дети учатся в это время.
-Да? Странно, значит, снять с уроков.
И руководители кружков отправляли телефонограммы.(Нам не успели, но выдали справку - "Лоренс Дан и Максем (3 кл.)"(орфография сохранена)Странно, они учатся в разных классах, да еще и в разных школах...
Детей собрали, усадили... А делать то с ними что? Сперва им показали фильм о прошлогодних соревнованиях ( пока мадам задерживается), потом они стали... сами искать работу. (Что говорит исключительно о пользе кружка).
Государыня-матушка не приехала, вместо нее пришли другие чиновники от педагогики, посмотрели на живых детей в полевых условиях и убыли. Детей попросили посидеть еще минут десять - пока автобус не убыл.
На выходе милиции уже не было, а трактора надсадно урчали около домов - может, тоже кто приехать должен.
Вот теперь висит вопрос - оставят клуб, или переведут в другое ведение...
Наталья Лоренц10:15  О здоровье.
Вот девушка жаловалась на форуме, что не могла дверь открыть - привод тяжелый. И как раньше простые женщины коней на скаку останавливали... Хотя, с другой стороны - нынешние девушки гораздо здоровее - вот вчера, на улице - минус 14, а навстречу мне идет милое чудо лет так 20-25, в обтягивающих джинсиках на бедрах, сверху курточка до талии, а между талией и бедрами торчит нежная розовая кожица. И на пупке - пирсинг. При такой температуре сталь должна обжигать, а она идет - и ничего. Вот и говорите после этого, что вырождается нация...Просто, коня где найдешь в Москве? Да и избы приличной горящей не сыщешь, вот и приходится выкручиваться.
Panterka09:42  День Защитника Отечества... Этот праздник мы
День Защитника Отечества... Этот праздник мы отмечали в ресторане "Кинема" на Красных воротах.
Интерьер ресторана тесно связан с тематикой кинематографа. На стенах висят редкие фотографии кинодив 30-40 годов и, звёзд современного кинематографа , известных актёров и режиссеров. Некий такой музейный ряд. А еще море зеркал. Больше всего поразил туалет - выглядит как гостинная: кругом зеркала, картины в старинных золоченых рамах, резное кресло под 18 век...
Пройдя несколько метров по белоснежному мраморному подиуму, мы попали в светлый зал с золотистыми колоннами, искрящимися люстрами Сваровски и полупрозрачными драпировками на стенах и потолке. Официанты - сама предупредительность и прямо-таки забота - очень приятное обслуживание! А еще там живая музыка. Два совершенно чудесных голоса - мужской и женский являли миру творения на английском и франузском языках в стиле Мирей Матье. А потом и качественные русские песни. Кухня авторская, с фантазией. Я наелась одним салатом и когда принесли мясо (Оленину с лесными ягодами под соусом "тартюфе") - осилила только половину. icon_smile.gif Очень приятный вечер получился. Рекомендую!

Фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:16

23 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:56  Ещё один "бизнес" по-русски
Пытаясь позвонить по таксофонам с магнитной карточкой, обнаружил, что все таксофоны, стоящие в этом месте, выдают одно и то же сообщение: "Кредит недостаточен. 0 единиц. Минимальный кредит 1 единица". Такие сообщения говорят о том, что телефонная карточка закончилась. Но не обязательно, такое выдается и при ошибке считывания информации с карты при небольшой неисправности в приёмном гнезде таксофона. Этим и воспользовались некие предприимчивые мальчишки. Стоя около, они выпрашивали карточки, повторяя при этом: "Ну вот видите, Ваша карточка кончилась, подарите её нам, пожалуйста". На моих глазах за полчаса у них в руках оказалась целая пачка "израсходованных" телефонных карточек. Может, эти пацаны телефоны и испортили? icon_smile.gif
Геральт09:55   Мужественному защитнику Отечества
Мужественному защитнику Отечества повсящается...

Если мальчик в детском саде
Мучил птичек и котов,
Значит он к военной службе
Был с рождения готов.

Если этот мальчик в школе,
Выпив водки, спал в кустах,
Значит он пригоден к службе
На ответственных постах.

Если к сессии студентом
Он готовился за час,
Значит он служить в генштабе
Мог бы запросто сейчас.

Если ж этот дядя вырос
И остался дураком,
Значит он в душе фельдмаршал
Или минимум главком.

Если этого придурка
Ежедневно видишь ты,
Можешь смело в эту среду
Подарить ему цветы!
icon_scream.gif

Геральт09:50   Праздравляю!!!!
Праздравляю!!!!
Геральт09:49  К празднику
Военная разведка

22 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:53  Гороскопы
Для того, чтобы проверить, насколько верна астрология, можно сравнить людей, родившихся в один день. На форуме таких людей найти легко - в поле "Сегодняшние именинники". Завтра, к примеру, 5 именинников, среди которых - Марк Шевченко (31) и Владимир Затейчук (34).

Я однажды рассказывал одной незнакомой девушке о ней самой, хорошо зная другую девушку, родившуюся в тот же день и год в том же городе. icon_smile.gif Процент угадыванного мною был - не менее 80.

Оставили свои комментарии: Эля, Руфина .
Геральт17:10  Танцор
Танцор icon_smile.gif
Panterka17:02  Что я прошла и к чему я стремлюсь
В Синтон я пришла в феврале 2004 года.
1 На танцы к Геральту icon_yo.gif Там я увидела Раковского и попала к нему 2 на Стервологию-1. Февраль-март.
3 Потом был Сталкер. И его Мир Души. Мы не ищем легких путей icon_smile.gif И начинать с Базового было для меня банальным icon_smile.gif Хотя теперь я понимаю, что взяла бы с МД больше, пройди я начальную подготовку.
После этого я поняла, что завязла в Синтоне по самые уши. И, наконец, дозрела до...
4 Базового у Пичугина. Хочу вынести благодарность нашим кураторам Наде Автушко и Паше Ильину - спасибо за все то, что вы для нас сделали! rose.gif Семья у нас подобралась великолепная - такого концентрата классных людей я больше нигде не встречала. Трое из нее стали кураторами. Я люблю вас, как своих братьев и сестер и безумно рада каждый раз, когда встречаю ваши родные лица!
После летнего перерыва я устремилась покорять новые вершины и начала с...
5 Победителя. Сентябрь-октябрь. Суперклассный тренинг. Сильные и интресные люди. А главное, он помог мне стать свободной. Здесь привет Тори и Баху с которыми мы с тех пор дружим! icon_love.gif
Далее был Базовый Козлова Н.И. и работа в роли помощника куратора Годяя! Спасибо за харизму, Андрей и за те знания и опыт, которые я теперь с удовольствием применяю! icon_smile.gif
6 Тренинг ведения группы у Алены и Андрея! Октябрь. Вот уж действительно - целый кладезь знаний и практики работы куратором. Я в восторге. Ну где еще можно научиться таким тонкостям кураторской работы, как положение в пространстве, мотивация на выполнение, групповая динамика и другим важным вещам? Спасибо вам ребята!
7 Я пошла куратором на Базвый Дениса Швецова и уменя была замечательная семья "Хорошие люди" Ребята, я вами горжусь! Ноябрь-декабрь-январь
Тогда же я ходила на Дистанцию к Денису. Пока она не закрылась
8 Королевство. Декабрь.Тренинг, после первого занятия которого я не спала ночь. Меня просто перевернуло с ног на голову. Сильно.
9 Трудные игры. Февраль. Этот тренинг научил меня видеть ситуацию с 4 позиции восприятия, обозначил планку моих притязаний. Дал мне интересное умение: видеть, когда люди играют, чтобы показать себя лучше и привлечь к себе внимание. И еще умение и желание бороться за свою жизнь.
Сейчас у меня курирование на БТ Пичугина и сегодня первая домашняя встреча... А с марта я иду на Дистанцию к Козлову Н.И.
Я развиваюсь, у меня есть стремления и я многого еще хочу достичь.
Ближайшие планы в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:53   Боксерские перчатки, милицейские дубинки и
Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине
«Отделочные материалы».
icon_biggrin.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16