| Геральт - 17:12 Что происходит когда мы спим??? cмотри |
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!!
P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 13:22 Задалась вопросом, какие черты женского |
Задалась вопросом, какие черты женского характера или поведения наиболее раздражают мужчин. С целью выяснения данного факта был проведен опрос среди мужского населения. Результаты были тщательно обработаны и сегодня вы имеете возможность ознакомиться со списком женских недостатков. 1 На первом месте стоит женская неопрятность. Здесь подразумевается неухоженность женщины, что связывают также и с ее ленью. В расшифровке, надеюсь, не нуждается 2 На втором месте оказалась почему-то женская глупость или того хуже «тупость» Просто удивительно! 3 Третье место почетно занимают вредные привычки - алкоголь, курение, ругань матом. Это общеизвестно и что с этим делать тоже понятно. Бороться!:) 4 Занудство. Тоже достаточно удивительно для меня. Очень большому количеству молодых людей попадались занудные женщины. Я не встречала ни одной. Может потому, что я не мальчик? 5 Грубость и наглость. Сюда же можно отнести вызывающее поведение, развязность, и доступность. 6 Отсутствие вкуса – вульгарность в косметике и, как написал один молодой человек: «осыпающая штукатурка и перебор китайской ювелирии» 7 Безынициативность, начиная от излишней скромности и заканчивая тем, что девушка просто «тормозит» 8 Эгоизм, высокомерие, карьеризм. 9 Корысть, мелочность. 10 Навязчивость, когда девушка чересчур «липнет» к молодому человеку. Вот это основные качества, которые вошли в десятку самых популярных.
А это качества, которые упоминались, но не так часто: - отсутствие цели - полнота - отсутствие женственности - непостоянство - ревность - плаксивость - стремление сделать из мухи слона - ложь, недоверие - феминизм - неверность - разговоры о бывших - отсутствие чувства юмора - безразличие
В общем, девушки, срочно бегите в салоны красоты и на курсы хороших манер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:10 Инструкция |
Инструкция по пользованию шляпой!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:47 Бегимото! |
Бегимото!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Мечта. |
Мою мечту зовут козел. Хочу иметь эту милую зверушку, чтобы ездить летом к детям в деревню, ездить с ними же по стране. Знаю, что есть множество других машин - красивых, сильных, мощных, семейных и гоночных, внедорожных и городских, для дороги и для имиджа, а мне хочется его. Чтобы мечта стала целью, нужны сроки. Пожалуй, это лето я закончу уже в обществе милого зверя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:43 Фото. |
Теперь гости могут вывешивать свои фото в комментариях. Для начала вывешу свое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Вопрос. |
| Интересно, означает ли борьба за равные права борьбу за равные обязанности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Учитель. |
Учились в институте. Фраза часто была такая "Вот закончите вы институт и никому-то вы не будете нужны. " Сейчас на курсах "Ну, главным бухгалтером сразу вас все-равно не посадят" Это что, такая программа формирования неудачников? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 02:32 Почему-то в последнее время вдохновение писать |
Почему-то в последнее время вдохновение писать накатывает на меня поздно ночью. Вот и сейчас оно чувственной волной тихо подкралось и захватило меня в свои цепкие объятья. Не вырвешься... Интересное состояние: с одной стороны на душе так спокойно и здорово, что это можно даже назвать тихим счастьем. А с другой есть нечто, что меня гложет и мешает им наслаждаться в полной мере. Причем это нечто насаждено сверху, мне хочется от него убежать, забыть и просто не видеть. Но оно стоит фактом, который надо решать и бегством тут не поможешь. Если только насовсем... А насовсем я не хочу. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:17 Чаевые |
Вам нравится, как вас обслуживают в различных компаниях? Не всегда? Когда сотрудник не имеет прямую финансовую выгоду от вас, то вряд ли. Наиболее проявляется это в сфере обслуживания, где важен человеческий фактор. Здесь отсутствует какая-либо стандартизация, как в производстве, например. Да и вряд ли можно заставить человека на работе улыбаться вам, если у него плохое настроение. Но мы же знаем, что человек вполне может при достаточной мотивации стать приятным во всех отношениях.
В стоимость, например, счёта в ресторане, включена работа официантов. Но эта работа может быть выполнена на разном уровне. И если вы хотите, чтобы этот уровень был выше среднего, оставляйте чаевые, потому что в счёт обычно входит лишь минимальный уровень - доброжелательности, быстроты и качества обслуживания, расторопности и всей остальной синтонности. Другими словами, чаевые - это обратная связь в виде денежных знаков. И эти знаки говорят: с вашей стороны - "мне нужно повышенное внимание со стороны обслуживающего персонала, я готов за это платить дополнительные деньги", со стороны официантов - "этот клиент ценит мои дополнительные усилия, его я обслужу в первую очередь и по высшему разряду", со стороны управляющего рестораном - "лучшие официанты получают премию от клиентов, недостаточно обходительные и малопрофессиональные - покинут это место работы из-за низкой зарплаты".
Ещё раз. Есть вариант, когда официант получает премию от работодателя (и тогда его чаевые включены в каждый счёт). И есть вариант, когда зарплата установлена невысокая, но в счёт чаевые (работу официанта) не включены. Какой вариант лучше для нас, клиентов? Думаю, второй даёт гораздо больше рыгагов влияния.
И меня напрягает иногда, когда сидим компанией в каком-нибудь заведении, а вышеописанное понимание работы системы не у всех присутствует. (А точнее, многие просто не готовы/не привыкли доплачивать за качественное обслуживание.)
предыдущая запись на эту тему
Оставили свои комментарии: Panterka, Верчинский Анатолий (Бах), Ямаха, Наталья Лоренц, Test |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 22:47 Фильтр |
вот заметила (а как у вас?): раньше -20С казались жуткой холодрыгой. Нос закладывало намертво сразу при выходе из дома... А сейчас? Я всю зиму проносила ботиночки. И только когда на улице оказывалось -25, таки надевала сапоги.
да и куртка у меня - один воздух ... А вот ведь нехолодно...
Судя по всему нехолодно не одной мне: девушки так и шастют в мороз по улице без шапки...
Это так всегда было или только эта зима такая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:35 Вопрос дня |
Форумы - это большие журналы, или Журналы - это маленькие форумы? 
следующий "Вопрос дня"предыдущий "Вопрос дня"
Оставили свои комментарии: Abu |
|
| Panterka - 01:57 Отчет для... :) |
Кто бы мог подумать, что очная поинтовка форумчан, на которую я решила идти в последний момент, и которая началась в Блинах, закончится в загородном особняке с сауной и купанием в снегу… Приветливый хозяин Гарын (в миру просто Игорь) довез нас на своей маршрутке до места, напоил аромантынм зеленым чаем и милостиво предоставил свои хоромы нам в распоряжение. Мы и распоряжались. Сначала, как следует, подкрепились, потом поиграли в контакт, придумав кучу новых слов: хельмени, хмоль, хмолоко и т.д. Игра иногда прерывалась громким слаженным хохотом. Хорошо соседи далеко Игра «Крокодил» дала кучу новых ассоциаций на известные, в общем-то, слова. Потом мы с Тори расслаблялись в сауне с сухим паром, отважно выбегая на снег остудиться. Незабываемые впечатления. Позже к нам присоединилась Весна, правда на улицу выбегать отказалась После сауны был ранний завтрак. Часа через два после позднего ужина. Мы, завернутые в простыни на манер римских тог (или хитонов?) чинно восседали за столом. Игорь зажег свечи в тройном старинном подсвечнике. Вот так романтично мы встретили рассвет. Половина восьмого – самое время идти спать. Впереди суббота… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|