mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 113
Всего: 195209
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

14 августа 2007
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 августа 2007
Надя П.15:31   Решила я сегодня прицениться к детским
Решила я сегодня прицениться к детским книжкам..
Надо же мне что то будет почитать на моей работе..
И вроде претензии у меня не большие- что бы было нарисовано то что написано, и что бы в картинках узнавались те предметы, которые художник хотел изобразить..
И что вы думаете.. Я нашла только одну такую книжку- Репка..
В остальных, либо нарисованы какие то динозавры под видом зайцев,либо на одной странице- вся сказка в виде отдельных картинок с надписями.
Я не знаю как рассуждают издатели, но двухлетний ребенок не может смотреть сразу на пять или больше картинок..У него глаза разбегаются..
В книжке про Краденое солнце, на странице гле написано
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
Плачет серый воробей:
"Выйди, солнышко, скорей!
Нам без солнышка обидно -
В поле зёрнышка не видно!"
Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют.
Все есть- солнце, тучи, сороки, журавли, воробей, заинька... а раков и волков -нет.. А что я ребенку скажу?
Ребенок не может воображать в уме, у него там пока ни волков ни раков нет, он должен что слышит, то и видеть...
Еще одна книжка- суть такая- компания из зайки, киски, мышки, белочки-печет пирожки.. Зайка -муку сыпет, белочка-молоко льет, киска пирожки лепит, а мышка под окном- крошки собирает...
И все бы хорошо- все красивые, мо мышка нарисована не под окном, а над окном...
Это что специально? Или нечайно?
Или остается с ребенком сидеть, критиковать художников...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse13:13  про гречу с сосисой
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение.
Вот, например. (Осторожно, КВН!) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse11:12  про Ночных снайперов
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! heart.gif

12 августа 2007
Надя П.21:26   Ну что ж первый этап переговоров
Ну что ж первый этап переговоров прошел успешно.. На испытательный срок во всяком случае возьмут...
Мальчик такой маленький, наверное двух лет еще нет.. Мне, правда хотелось девочку, но мальчик, так мальчик... Девочка есть, но уже восемь лет, и утром ее уводят в школу, а забирают только вечером, и я с ней почти не пересекаюсь...
А мальчик на первый взгляд просто золотой... сидел сначала в коляске- и не рыпался, потом залез в песочницу и ковырялся там все время пока я стояла с мамой разговаривала... Я вспомнила как я с Федей колесила по району в этом возрасте.. и позавидовала маме..
Ест сам... но еще не говорит..
Вообщем такая работа мне нравится...
Остальной день смотрела на часы и высчитывала в каком городе мой Федя находится, подсчитала что в лагерь они должны приехать в 10 часов вечера... Лагерь находится под Херсоном на берегу Черного моря.. Хотела было уже сегодня позвонить, спросить как доехали, но постеснялась..icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
Надя П.19:47   Отправила Федю в лагерь.. И всего
Отправила Федю в лагерь.. И всего то на ничего- 20 дней.. а тоска...
Федя молодец, даже голову не повернул в мою сторону , когда я из вагона уходила, уже с девочками разговаривал, а у меня такое чувство, как будто я сама в лагерь уезжала, как 20 лет назад, а чувства у меня были не самые хорошие..
Ну ничего, я ему через три дня туда позвоню...
Надя П.00:33  Что то у меня явно какой
Что то у меня явно какой то упаднический период настал...
Даже бывший любовник сегодня написал красивые слова типа "прекрасное создание, люблю целую", так мне от них только хуже стало...
Надеюсь при всем своем уме, он до сюда еще не добрался..
Думаете, он меня забыл?.. Нет пока не забыл.. Гоняется за мной на сайте знакомств, один раз вскрыл мой почтовый ящик, завел анкету от моего имени, и нараздавал мой телефон мужикам- мне неделю звонили, пишет мне под разными именами и иногда звонит, не признаваясь ни в чем- узнать, какова реакция...
Обзывал меня целый месяц гулящей женщиной, предлагал всем своим друзьям, и говорил, что я сама отрезала ему все пути, рассказывал как хорошо с ним его новым женщинам, а потом начал предлагать секс чуть не за деньги...
И вот теперь- "прекрасное создание, люблю целую"- ну и как мне этому радоваться?... только слезы наворачиваются.. icon_confused.gif

10 августа 2007
Кошка16:55  Про отпуск)))
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. icon_smile.gif

Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай

Так что уезжаю навстречу сумасшествию)))

Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Надя П.16:40  Давно я со своими родственниками не
Давно я со своими родственниками не общалась....
И еще бы не общалась, но тут позвонила мне моя тетя, сестра папы, у которой он живет.. Я с ними уже года два не виделась.. а так мы с ней вроде бы в хороших отношениях..
Но отношение у меня к ним неважное.. сначала они просили папу сидеть с их ребенком- внуком его сестры, потом возить каждый день его в школу из Пушкино в Москву.. а теперь у него что то там со здоровьем случилось, и они почуяли чем дело пахнет- что за такое большое участие в их жизни, он пожалуй на старости лет - у них будет жить, он и прописан там, ему и правда больше не с кем, потому что с собственными детьми он и не жил никогда- а с ними всю жизнь прожил... и стали отказываться от его помощи.. И вот папа почувствовал, что теперь он им не нужен стал, и не знает куда ему деваться..
А они мне звонят и на жалость меня пробивают, мол- папа твой в больнице лежал..
Он сроду на здоровье не жаловался- наверняка, как они ему отказывать стали, с нервов и расстроился...
Как понять этих людей? Ты нам помоги, но в старости- иди живи с другими? С детьми, с которыми никогда не жил?
Да я и ничего не хочу им говорить, но после разговора- целый день нервничаю, и не хочу больше никого видеть и слышать...
Mariya16:07  Ушла в себя вернусь не скоро...
Столько времени сплошной позитив, а сейчас...
Плохо мне что-то. Очень. Не пойму почему.
И все как в том анекдоте про китайские шарики...
вроде все хорошо...но не радует.
green_confused.gif
Ушла в подполье

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка14:26  МОЛИТВА
Отче наш, иже еси в офиси.
Да будет лёгок труд наш,
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша,
Аки на работе, так и дома.
Отгул насущный дай нам сей день,
В отпуск на сию неделю.
И прости нам опоздания наши,
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение,
Но избави нас от сверхурочного.
Ибо есть твоё царствие в повышении жалования
И сокращении трудового дня.
И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов,
Чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису,
Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего,
Дай силы преодолеть тяготы головные.
Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой.
Во имя Контрола, Альта и святого Делета.
Энтер!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
mouse13:22  про еду
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.

История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! icon_eekflash.gif
Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.

Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse10:39  про велик
Я вчера каталась на велике!
Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно!
Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! icon_razz.gif И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! icon_kiss.gif
Хочу еще кататься!!!

З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне - твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт08:51  красотищща
user posted image
Надя П.02:58  После небольшого облома с "Талисманом
После небольшого облома с "Талисманом любви"- выложили у нас в локалке 12 серий, я смотрю двенадцатую, и чувствую, что дело концом и не пахнет, набрала в Яндексе- 60 серий оказывается! , нашла его в торренте- но скорость - за день 3 процента набежало.. НЕмного поостыла, думаю пока что нибудь другое посмотрю.. И смотрю- "Агенство Лунный свет" лежит, я его когда то смотрела, помню- что Мэдди и Девид там - должны любить друг друга... Скачала первые четыре- смотрю- все четыре серии они только мило друг другу улыбаются..- один раз он ее на танец пригласил.. Ну думаю- а всего у нас в локалке 40 серий лежит- такими темпами можно сразу 30-ю надо качать- может там чего нибудь сообразят.. Закачала опять- только Девид один раз между делом вставил фразу "два любящих сердца" при чем так, как он обычно говорит- шутя- что ясно до секса дело не дошло... А начали они его снимать в 76 году, а кончили кажется в 86- ом..
Ну я же в упор помню, что они там в постели лежали.. как же так, думаю, уже тридцать серий, -и даже не целуются.. Строгие в Америке нравы.. Ну, думаю, наугад-скачаю 39-ю- и точно первая постельная сцена!
Ну как же они пружину зажимают! Ведь Девид каждую серию подряд ходит вокруг нее, облизывается как кот, через слово сексуальные шуточки отпускает, пикапит изо всех сил, а она даже и глазом не моргнет...хотя по лицу уже слезы текут...
И хоть бы одно ласковое слово сказали друг другу, - постоянный спор, постоянное напряжение, расслабишься- попадешься как мышка... И когда наконец есть возможность расслабления... icon_love.gif
Чего только стоит разговор перед поцелуем:
Девид: Я бы тебя изнасиловал, но ты этого не стоишь..
Мэдди: Что?! Это я то не стою?
Дэвид: Конечно, ни одна баба этого не стоит....- Разворачивается уходит, и начинает одевать штаны ( это они по ошибке в одной комнате ночью оказались icon_biggrin.gif ) ...
Мэдди: Ты на себя то посмотри! Тебя не купят, даже если ты последний окажешься! (или что то в этом роде)- и идет за ним, хотя в принципе- она его прогоняет..
Дэвид: Забудь все что я говорил, мне больше нечего сказать!
Мэдди: Это я то- забыть, я отказалась от собственного счастья(это она за другого замуж собиралась выходить)..
Дэвид: Сучка!
Мэдди : Убирайся!- дает ему пощечину.
Дэвид- смотрит( взгляд равен оде о любви)
Мэдди:Пошел вон!- дает ему вторую пощечину.
Дэвид : опять ода о любви (взглядом).
На третьей пощечине он успевает перехватить руку, и выпустить ее уже не получилось.. И стоило только замолчать, и перейти на невербальный способ- сколько у них оказывается нежности друг к другу накопилось icon_biggrin.gif
Я думаю- я то всего четыре серии ждала, а каково зрителям, которые 39 серий ждали icon_biggrin.gif

09 августа 2007
Mariya22:27  Старые друзья
Старые друзья...
У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы?
Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко!
У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается.
А у нас получилось в этот вечер!
Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти...
icon_yes.gif
Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества..
потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись...
Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...

Цитата
"Не разменяем счастье на мелкую монету,
Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись,
но песня остается...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру.
Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них...
Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я.
А еще Кира и Димка...светлая им память....
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:37  Преддорожное....
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.

Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...

Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю.... icon_lol.gif

Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... icon_kiss.gif
Mariya11:07  Новая я!
Захотелось обновления. Со вчерашнего вечера экспериментирую. Ищу. По чуть-чуть...
Думаю над оформлением. Но вот состояние души...

Из далекого 1996 (кусочек финала КВН на тему праздников и чудес)

Цитата
Цветик-семицветик, исполняющий желания...
одно, второе, все не то...
- Где этот цветок, дайте мне его сюда!
- Любит-не любит-любит...ЛЮБИТ!
- ты что делаешь! это же последний лепесток! А как же чудо?!
- Зачем тебе чудо, когда тебя ЛюбЮт!
heart.gif

Меня любят! и я счастлива!

Цитата
Я не волшебник, я только учусь! Но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!

С любовью в сердце - так вдохновенно и приятно создавать чудеса. Большие и маленькие.
Чудеса на каждый день!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9