| Via - 17:19 _Кажется, Геральт утоп в женской признательности;) |
Возвращайся)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:08 не поймите меня неправильно :) |
| вс ев комменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 "De la guarda" |
"De la guarda" - странное слово, странное шоу. Оно уже много лет странствует по миру. Наводит транс с помощью сумасшедших картин, звуков, сплетений человеческих тел, неожиданных акробатических трюков и поворотов развития сюжета. Хотя, как мне показалось, сюжет в этом шоу построен на отсутствии всякого сюжета. Захватывающий калейдоскоп из кусочков мьюзикла, цирка, театра, горлового пения, африканских барабанов, аргентинского речитатива.
Это интерактивное шоу, это этническая дискотека, это сеанс группового транса, это пример массового безумства. Это сцена, где каждый зритель - непосредственный участник действа. Ни кресел, ни правил, ни ограничений.
Самое же большое впечатление на меня произвели две девушки, бегающие по вертикальной стене, как два маятника, туда-сюда, туда-сюда. Нереально, завораживающе, гипнотизирующе.
Рекомендации. Не брать с собой сумки, рюкзаки, фотоаппараты, вообще ничего не брать. Входить среди первых и занимать центр зала. Занимать активную позицию – быть «в», а не «около» или «над». А для этого – одеться так, как вы одевались, чтобы шлёпать по лужам под летним дождём (надеюсь, вы ещё не забыли, как это бывало в детстве: вымокнуть под ливнем до нитки – и быть счастливым от этого). И самое главное – отключить не только мобильный, но и мозги.
P.S. Это отличное место для отработки нестандартных поступков. 
Оставили свои комментарии: Tima, Верчинский Анатолий (Бах). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:04 всем безработным посвящается! |
всем безработным посвящается!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:43 Музей |
Ездила в детьми в музей. Везли класс. Дорога и поведение детей - это отдельная песня. А вот сам музей... Музей Огни Москвы в Армянском переулке. Программа "В гостях у старого уличного фонаря". Класс разбили на две группы, одна пошла на экскурсию, вторая осталась на программу, потом поменялись. В музее не топят на первом этаже ( что-то отключилось, приходящие ремонтники неисправность найти не могут). А работают там женщины - милейшие существа. Рассказывают детям о истории освещения, зажигают факелы, фонари, лампочки, показывают, а на программе раскладывают с детьми лапти, прялки, зеркальца и чернильницы, потом дают писать пером... В общем, попытка интерактивной экспозиции. как всегда немного на русский лад ( то есть, с энтузиазмом н без финансирования). Есть там экскурсии для школьников, для взрослых, есть выездные экускурсии в школу ( на один урок), есть пешие прогулки... В общем, работают энтузиасты. И здорово работают!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 11:08 ТУРНИР |
Пока все отложено.
Фестиваль исторического фехтования состоится. 2-го (или 30го) апреля в кинотеатре Ханой, что в Ясенево. Начало боев в 11 часов. Начало регистрации участников ( может, вы - один из них) в 9-00. Фехтование - это на шпагах, рапирах и саблях. Эпоха 16-18 век. Господ в латах и с мечами, а так же просто интересующихся приглашаем посмотреть. |
|
| Наталья Лоренц - 11:04 Героини. |
Если бы я выбирала героев, на которых хочу быть похожа, то это были бы Джинджер (курица-ирландка из "Побега из курятника"), Урсула из "Ста лет одиночества" и Муми-мама. Несмотря на некоторую примитивность, есть в них одно очень классное качество - умение жить, заниматься бытовыми делами, растить детей ( и не только своих), и этим любить жизнь. |
|
| Waxa - 10:39 чисто женский рефлекс |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 02:29 Нас загнали в темную комнату... |
Нас загнали в темную комнату. Звучит музыка и… пауза. Люди в ожидании События. Где-то в толпе раздавались крики, нервный смех и свист. На потолке промелькнула тень. Человек? Тогда почему так странно извивается? Звук, как дождик по крыше. Некоторые даже пригнули голову. Но это было по ту сторону потолка, в реальности этой тени, которых вдруг стало четыре в разных углах. Игра светотени - и по потолку катятся шарики. Непонятно, то ли по ту сторону, то ли по эту. На ходу они меняют цвет и скапливаются вокруг «дождинок» в середине. Туман – и вот мы уже на дне океана и над нами синь – то ли вода, то ли небо. Капли. Кап-кап. Как будто прожигают потолок. Погас свет, и оказалось, что это звездное небо. Необычайно красивое и абсолютно бесконечное. Дикие крики: чьи-то руки разрывают потолок и оттуда летят воздушные шарики. Пошел дождь. Моросящий и прохладный. И снова туман. Поле, вечер и дождь. Хочется укрыться от него, но он везде достает и трогает своими мокрыми лапками. Вдруг он собрался в одном месте и полился сплошным потоком на человека в костюме. Он стоял, покорно принимая на свою голову сильный струящийся поток, и пел, воздевая руки к небу. Двое гонятся друг за другом по стене… Прыжки по лужам, брызги во все стороны, крики, удары в барабан. Несколько человек подхватило и понесло в воздух в объятьях голозадого викинга. Люди впали в экстаз и стали качаться и подтанцовывать под слаженную музыку барабанов, голосов и труб. Ощущения такие, будто находишься в сумасшедшем доме. Постепенно заряжаешься энергией и наружу выходит бессознательное. Память пращуров, костры и шаманские пляски. Мои впечатления от посещения шоу «De la guarda». |
|
| Panterka - 02:18 Пока пишу последующий пост, играет тихо |
Пока пишу последующий пост, играет тихо радио. Слова, незатейливые, но романтичные. Для тех, кто понимает... Я знаю где-то вдали, где не бывает зимы, Ты ждешь меня как ночь огня. Я знаю мысли твои, я верю в чувства твои Твоя любовь хранит меня. *** Эти руки твои, эти губы твои… Я все помню… Закрой глаза. И тихо скажи: «Мне нужна только ты!»
|
|
| Waxa - 21:16 да здравствуйте! |
да здравствуйте!
 |
|
| Waxa - 21:15 По небесным дорогам Во все времена |
По небесным дорогам Во все времена Ходят Три, На Троих у них песня одна. По пределам земли Да по храма своим Поклоняются люди лишь этим троим.
Где пожаром войны выжигают поля, Где от крови бесплодною стала земля, Где на бойнях народы сходили с ума, Где на трупах весной расцветала чума, Где позором покрыт человеческий род, Где рождают на свет не детей, а сирот, Смерть бормочет, свою набивая суму: «Что мое — то мое, что мое — то возьму».
Где поля зелены и стройны тополя, Где сама под орало ложится земля, Где до полного солнца от белой зари Разнотравье устанут косить косари, Где и старый, и малый не плачет — поет, Где в заветную ночь даже папор цветет Шепчет Жизнь, над ребенком склоняясь, как мать: «Что мое — то мое. Что мое — не отнять».
Как на солнце весеннем играет листва Кроме песен моих нет во мне колдовства. Славлю руки и губы, и жаркую кровь. Этой песне меня научила Любовь. Не одну этой песней встречала зарю: «что мое — то мое. Что мое — то дарю».
По небесным дорогам Во все времена Ходят Три, На Троих у них песня одна. Мы не кормим детей, не растим воронье, Служим Третьей, Да славится имя ее! |
|
| Waxa - 21:14 Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти |
Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти верности, пуд зла. Притворства 22 ведра. 1/8 грамма чести И постояннства 1 грамм, 3 тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури два ведра, Оставить все в холодном месте И вот вам женская душа. |
|
| Геральт - 18:57 По случаю 8 марта |
Дорогие женщины!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!!
Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
 |
|
| Геральт - 18:54 Не бывает некрасивых мужчин |
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств.
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:43 ПО дня |
Броузер Opera .
Очевидные преимущества перед Internet Explorer: многооконность, сохранение сессии, лёгкое включение/отключение картинок, работа с закладками, окно загрузок, лёгкое масштабирование страниц, копирование адреса ссылки напрямую в буфер обмена.
Из неочевидных преимуществ: окно ссылок со всей страницы, меню броузера совмещается с меню сайта, просмотровый режим автора/пользователя, открытие страницы в фоновом режиме, работа с фреймами и фонами.
Главный недостаток: сайты оптимизируются в первую очередь под IE (чаще в первую и последнюю ).
предыдущее ПО дня следующее ПО дня
Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Abu, Древний, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 20:08 Кто варит варенье в июле Тот |
Кто варит варенье в июле Тот жить собирается с мужем. Уж тот не намерен, конечно, С любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, И так ведь с любовником сладко, К тому же в дому его тесно И негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле, Тот жить собирается долго, Во всяком уж случае зиму Намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это И ведь не из чувство же долга Он гробит короткое лето На то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле В чаду на расплавленной кухне, Уж тот не уедет на Запад И в Штаты не купит билет, Тот будет по мертвым сугробам Ползти на смородинный запах… Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. |
|
| Waxa - 20:08 Тебе правда нужна?! Тебе |
Тебе правда нужна?!
Тебе правда нужна? Да пожалуйста! Слушай же, милая: Ты становишься старше, уже не такая красивая... Вон, смотри, там - морщинка, там - волос седой пробивается. В общем, я ухожу. К молодой. Тебе нравится? |
|
| Waxa - 20:06 стихи |
А нас бросали в подземелья За то, что волосы белы, Что колдовским назвали зелье, Сердцам дарившее веселье. И даже наши короли За ним к нам под покровом ночи шли.
А утром к площади дворцовой Опять везут одну из тех, Что излечить могла бы словом, Но кровь струится по оковам, Толпа не сдерживает злобный смех: Идет любимейшая из потех.
Бог промолчал, смеется дьявол. Что, сестры, остается нам? В этой дрянной игре без правил Одно спасенье рок оставил — Плевать, что нет ни одного крыла: Нет крыльев — ничего, сойдет метла!
Забыл нас город или помнит, Как над испуганной толпой Летели белой стаей в полночь, И ввысь неслось: «Гроза, на помощь! Спаси от стрел и от молитв укрой! Прости нас, Бог, мы больше не с тобой…»
Зовите шабашом поминки И в бедах всех вините нас, Но наших ли костров искринки Сжигали жизнь по волосинке? За всех, кому мы не смогли помочь, Предъявит счет Вальпургиева ночь!
А нас бросали в подземелья За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, За то, что в век доносов и чумы Так ярки и красивы были мы… |
|
|
|
|