| Пчелка - 19:19 хулиганство :) (с политическим подтестом) |
у нас по корпоративной почте гуляет вот такое (в комментах) 18+ only (я предупредила!) (т.к. содержит непечатную лексику, английскую, хотя в американских фильмах иногда и не такое услышать можно.. ) ну очень смешно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:04 Зацепило |
Послушала песню Лены Погребижской Улыбнуло:) Я тоже наступала на эти грабли
Что ей делать со страшной его красотой? Только плакать и пялиться долго-долго. Ей известно, что он ох какой не святой, И что нет ничего в идеальной челке.
Да, обычно она и в упор не видит Знатоков мужских косметических линий. Он вообще самец не ее подвида, Но беднягу на нем однозначно клинит.
Эсэмэсы хранит и может еще Наизусть с любой буквы, Как святое писание. Когда он задевает ее плечом Разливаются волны из точки касания
Трое бывших почуяли что-то не то. Аварийно слетелись: мол, не вариант. Ты простила авансом парню в светлом пальто Сотни тысяч грядущих Душевных ран.
И несется, счастливая, общим вагоном. Есть лишь то, что сейчас проживает она. Он конѐчно окажется жутким гондоном. Ну и что? Влюблена, влюблена, влюблена. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 11:35 Хорошо) |
Когда всё складывается хорошо Когда все проблемы решаются (ну, точнее - я их решаю и у меня это получается) Хорошо, когда хватает сил поставить точку и ты чувствуешь, как будто камень сняли с души. В общем, у меня всё замечательно. Гер, спасибо за фразу про 7 вдохов. Помогло.
Я и забыла уже, как это может быть - проговорить с человеком 15 часов к ряду и не заметить времени. Душевно и очень тепло.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 11:22 филосовское... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бах - 11:08 1976.ru |
| Этот домен второго уровня www.1976.ru с 1 декабря ведёт на мой интернет-магазин. Все домены третьего уровня вида xxx.1976.ru - действуют без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 20:58 фильмы Бертрана Блие (начало) |
1963 — Гитлер, не знаю такого / Hitler, connais pas 1965 — Кутилы / Les Bons vivants / Un grand seigneur 1966 — / La grimace |
|
| Пчелка - 19:26 Adventkalender |
http://www.german-embassy.org.uk/kalender.html
очень необычный календарик с песенками на каждый день декабря (до рождества) |
|
| Пчелка - 18:46 Leise rieselt der Schnee/Тихо падает снег |
http://webfile.ru/2453565
немецкая рождественская песенка

|
|
| Андрей Ткачук - 13:16 Спецназ города Ангелов, х/ф |
Безусловно, порадовал и перевод. Фраза дня:
- Fire in the hole!
- Стреляю в замочную скважину!
Остальное цитировать смысла нет, оно всё такое. (с) опер.ру |
|
| Нотька - 08:55 pro понты)) |
Чувствую себя нереальной бизнеследи))
Вчера. Сижу с ноутом в кафе, пью чай, читаю рассчет доли инвестора инвестиционного проекта. Ну и пусть, что ноут подарил родной мужчина, ну и пусть, что расчет доли инвестора - всего лишь часть курсовой, но, блин, приятно!
Пунтосвитчер мешает, однако))
upd. а еще у меня очень, очень хороший мужчина) везет мне на мужчин, однако  Не ревнивый, понимающий. Ценю тебя |
|
| Пчелка - 13:21 музей хрусталя (в Гусь-Хрустальном) |
Находится в здании бывшего Георгиевского Собора, построенного по проекту Бенуа. Рядом со зданием музея стоит памятник Акиму Мальцову - основателю фабрики по производству хрусталя. Очень интересно, что сначала завод находился совсем в другом городе, ближе к столице, после выхода указа о том, что все крупные заводы не должны располагаться вблизи Петербурга и Москвы, фабрику пришлось "перевезти" в маленький город во Владимирской области, стоящий на реке Гусь

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 10:41 Вольт 2! |
 |
|
| Теплолюбивая - 01:10 Под настроение... |
Песенка запала сегодня... Сидела вечером на работе, где-то в районе половины девятого, и слушала...
Уставшие люди с работы идут, Таща за собой километры желаний. К примеру, о том, что их искренний труд Откуриться в кухне, отмоется в ванной. Воздастся любому по силе затрат, Объему клубка из спрессованных нервов, Количеству дней отработанных над загадкой как выжить, не будучи первым.
Они глотают свинцовые блики машин - Им мерещатся рыбы в серебряных водах. Желание рыбалки давно заглушила Такая манящая теле-свобода. На кухню к соседке, вверх или вниз, В далекое плавание, в жаркие страны, В полет на Луну, иль на скользкий карниз - При этом желательно вместе с диваном.
Сидеть, графоманствовать под перелив Живущего песней бачка унитаза. Вино с бергамотом, чай с привкусом слив, Креститься, плюясь через лево от сглаза.. И видно все это, поскольку внутри Я иду и тащу километры желаний И нет даже желчи, я не язва… гастрит. Но даже и это отмоется в ванной.
(С) Павел Фахртдинов |
|
| Пчелка - 23:23 без приключений не бывает (командировка) |
когда приезжаешь в другой город (пусть даже и недалеко от Москвы, всего 5 часов на автобусе), добираешься до завода, разыскиваешь нужный кабинет, и подергав ручку обнаруживаешь, что там закрыто, а в канцелярии говорят: "что же вы так поздно пришли? [хотя время - 14ч] там уже никтого нет, они все домой ушли, приходите в 8 утра" эмоции, которые в этот момент охватывают, описанию не поддаются
(остальное с фотками - будет внутри ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 23:12 как сажа бела... |
на работе, входящий звонок: спрашивают "белую сажу".
на несколько мгновений теряю способность говорить - блин, развлекаются же некоторые, шутники - потом борюсь с желанием ответить звонящему в том же стиле, что мол, белая сажа к сожалению, закончилась, но могу предложить красную и зеленую
после того, как положила трубку - нырнула в интернет, и обнаружила, что оказывается, "белая сажа" на самом деле существует...
и представляет собой гидратированный оксид кремния, который получается осаждением из раствора силиката натрия (жидкого стекла) кислотой, чаще всего серной, с последующей фильтрацией, промывкой и сушкой. |
|
| Пчелка - 17:13 про охрану :) |
разговариваю сегодня с сотрудником Уральской таможни, который объясняет, как должен выглядеть план-чертеж складской площадки.
говорил о том, что много подробных деталей в этом самом плане не нужно, а то например, один заявитель прислал им план склада с указанием месторасположения будки сторожевой собаки (!) и маршрута перемещений бабульки в тулупе с двустволкой (!!) 
долго смеялась, и подумалось, вот интересно, каким образом тот заявитель остальную часть их плана изобразил (ну там, здание склада, дороги, заборы и т.д.)? воображение разыгрывается не на шутку! |
|
| Андрей Ткачук - 14:16 про танцы |
Приглашаю на начинающиеся группы танцев: по вторникам с 19:00 "Танцы в удовольствие" Подробнее... по вторникам с 20:30 "Танцы от простого к сложному" Подробнее...
Танцуйте и будьте счастливы! |
|
| Андрей Ткачук - 12:38 "Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта |
"Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

6 декабря этот фильм можно будет посмотреть на Первомайской в 19 20 (с моими комментариями конечно)
Плюшки к чаю с собой! |
|
| Юганка - 01:02 отзвуки |
На днях я рассказывала Маме о своем происшествии и произнесла: «Представляешь, как позавидовал кто: из-за такой плевой по сути аварии – столько последствий».
И тут я вспомнила, что несколькими днями ранее один знакомый помогал мне «переобуваться».
Закавыка в том, что колеса мои хранились за городом, а ехать туда по «катку», который, как он сказал, творился в те дни на шоссе, на летней резине опасно. Он уже поменял колеса на своей машине, поэтому привез в город мои колеса и согласился их поменять.
Накануне я, весьма предусмотрительно, как потом оказалось, отдала ему ключи от машины и поставила ее на стоянку. Охрану я предупредила, человека показала – успокоилась.
Так как в тот самый вечер я (как всегда, когда надо) задержалась на работе, ему пришлось меня еще и ждать. Пока я туда ехала он мне сказал, что, мол, охрана начисляет мне какой-то долг. Странно, думаю, смену они еще не передали, приеду и оплачу – в чем проблема? И парень этот ещё не уходит. Не понятно. В общем, машину я удачно забрала, на зимней резине, долга не платила. Прекрасно!
Теперь вы спросите: «Чему завидовать?»
А дело в том, что знакомый этот ездит на черном наглухо затонированном Мерседесе (модель не знаю, ибо чайник), а поскольку в тот день он приехал туда с работы, то одет он был в кожаную куртку и темный хороший костюм - в общем, Хорошо. Так вот этот мальчик (с позволения сказать) на моей скромной машинке менял колеса в течение 2 часов на стоянке. Кто же я после этого? Это как в том анекдоте: у них Ген.Сек. шестеркой. |
|
| Юганка - 00:20 День юриста |
Меня коллеги просветили, что вчера... то есть позавчера, 3 декабря был день юриста. тебе в календарь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|