mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
22 февраля 2007
Katze11:17  Трям!!!
Сегодня

у

user posted image
(меня)

т.е. у

user posted image
(Katze)

День Рождения!!!

Как сказал Фло, да, это последний день рождения с двоечкой впереди... Тут я не удержалась. Вот так - за правду - милый друг получил поддых. Потому что мне 29.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 февраля 2007
Katze14:32  Питер
user posted image

user posted image

user posted image

и еще несколько в комментах..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze13:14  Я – дома!!
Я – дома!!
На время, на 4 дня

Не могу удержаться – сразу о впечатлениях.

Я прилетела вчера ночью, мужу сказала встречать не надо. И он воспринял это буквально icon_wink.gif

И вот еду я домой. Еще с аэропорта позвонила друзьям. Поговорили. Что я, где я. Позже, в метро, вдруг чувствую чьи-то ладошки на своем лице – кто бы знал, как бы дрогнуло у меня сердце, если бы не 7 недель жизни в Москве! Потому что там меня пугал джип, крадущийся за мной по тротуару в 11 ночи (я себе льщу – джип всего лишь объезжал пробку icon_smile.gif). А тут кто-то мне глаза закрыл. В 12 ночи. Подумаешь

Это был хороший друх! Он просто рассчитал время и нагнал меня по дороге. До дома «довез». А говорили мне в детстве, немцы бесчувственные... Если Вам такое скажут – не верьте!!

Я приехала домой в Берлин после 7 недель Москвы и.... НАШЛА НА СТОЛЕ ВОРОХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!!
От кого?!!! ОТ ВАС!

Меня очень порадовали:

Яра-Regenbogen (какое у тебя чудесное имя!)
ТатьRна (единственное в моей жизни письмо из далекой Америки)
Ольга-Княжна (спасибо! Пусть и правда мне удасться сдать экзамен!)
Володя-vsv (Австралия!)
Наталья-Весна (ты желала мне прекрасных людей в новом году – они появились и очень мне дороги!)
Лена-Кошка (ну, мы – одной крови – кошки!)
Ташик (заветные желания уже исполняются!)
Оксана-Хулиганка (чудесная снежинка в открытке для самого заветного желания – я еще должна подумать и загадать!)
Анна-Who I Am (на открытке – удача в виде хрюши и перед камином. Ань, камин – моя тихая страсть. И в этом году он уже был. А открытка напомнила)
Лена-Левконоя (Очаровательная открытка! Жизнь – зебра. А в этом году моя зебра, как на открытке, – альбинос!! Да!)
Настасья-Kenga (Твоя открытка-она для меня. Моя. Она просто моя. Спасибо, Настя!!)

Спасибо Вам. От души.

Первые впечатления

На улицах ОЧЕНЬ мало машин.

В метро не надо вставать точно у двери, чтобы прорваться первой и занять какое-нибудь завалявшееся свободное место. Нет, можно р а с с л а б л е н н о зайти в вагон, там все равно всего 15 человек. А вот поезд раз в 10 минут... мда.

Когда я села за СВОЙ стол, включила СВОЙ комп и положила руку на СВОЮ мышку... Я ее – руку – отдернула. Посмотрела на мышку – какая же она удобная и подумала «мышечка ты моя...»

Мы с мужем ходили завтракать. Настоящие круассаны. А кофе в Москве лучше! Через 2 часа – СУШИ! Ура. Потом друзья. Потом мама. Как это хорошо – знать, что мы встретимся, что мы рады друг другу... Какое это счастье.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 февраля 2007
Матроsкин11:41  Какое все зеленое!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 февраля 2007
Матроsкин14:00  Наблюдательное.
Очередное открытие через форточку. icon_yes.gif

Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй.
Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.

И дошло! icon_smash.gif
Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая.
И каждый человек тяготеет к своему.
Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты.
Но не горькие!
Горечь - минимально представлена.
Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.

rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 февраля 2007
Матроsкин18:10  Простите меня, дуру грешную!
Кто чем может.
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 февраля 2007
Тигренок17:59  Разучилась общаться с людьми
Ага, разучилась. icon_yes.gif В пятницу у коллеги день рождения был, я стояла и только слушала, а они о чем-то о своем говорили, шутили... icon_sad.gif Грустно. Ощущение чужеродности. Дома тоже почти все время молчу... icon_sad.gif Что со мной творится такое???
На работе админ насчет форума подпалил маленько. icon_smile.gif Теперь немного пореже появляться буду. icon_smile.gif Не серчайте. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 февраля 2007
Матроsкин18:02  ЕЁ звали Саннидэйз *продолжение
-скажите честно молодой человек, что вы задумали?
Вьюнош обернулся. Вопрос задал кролик. Самый обычный кролик. Росту метр без малого, в сюртуке неопределенного цвета и возраста, судя по всему, кролик был весьма стар, но держался молодцом. И даже был в курсе. Курс подчеркивала стильная серьга в ухе и татуировка на том же ухе чуть выше. На татуировке был изображен плэйбоевский кролик. Почему то пришла мысль об автопортрете. Картину дополняли: часы луковица, на которые кролик смотрел весьма рассеяно и короткая эспаньолка.
-а если не честно? Спросил молодой человек.
-тогда будет больно. Ответил стиляга, и посмотрел в глаза. -И даже может быть мучительно. добавил он
Вам когда ни будь угрожали кролики? Самые обычные кролики? Которых тыщи в любом глюке наркомана? Нет? Знаете, это вызывает уважение. Нет не вы, а кролик.
Но терять фейс не хотелось.
-угрожаешь?
-я? Нет ну что вы! Я имею в виду боль душевную. Ну и муки, которые могут причинить человеку, ну… например те тридцать три моджахеда в тельняшках. Кролик кивнул на толпу бородатых дядек увлеченно рассказывающих друг другу как на новый год они выходили из моря и их весьма не дурно угостили коньяком. Молодец посмотрел на моджахедов, и ему стало очень совестно.
-честно? Еще не знаю. Видите ли, эээ…
-кролик, подсказал кролик. Белый Кролик .
-тот самый?
-ага тот самый, самее не бывает. Кролик стал снова рассматривать свою луковицу часы.
- приятно видеть культурного юношу читавшего Кэролла. Но мы отвлеклись.
- да простите. Так вот, видите ли, я испытываю к известной вам особе смешанные чувства.
С одной стороны, мне почему-то хочется её удавить.
Кролик понимающе кивнул, не отрываясь от разглядывания часов.
-а с другой стороны…
-можете не продолжать все ясно. Перебил кролик - и все-таки, что же вы будете делать?
-понимаете я несколько обиделся на Прекрасную и с тех пор на меня падают балконы и лоджии, да в общем-то, и со светофорами тоже нелепость получается.
-и вы решили…?
-я решил подойти поближе и понять что происходит. Твердо ответил молодой человек.- почему здесь такой ажиотаж? Да и вообще…
-понимаю юноша все понимаю. Кролик взял молодого не уверенного под руку и пошел неторопливым шагом.
-видите ли дело в том что Особа о которой мы говорим… Кролик отвесил почтительный поклон Юнгу который со скептицизмом наблюдал как Фрейд впаривает Шопену и Гауэру диагноз раздвоения личности. Под фляжку коньячка диагноз шел на ура.
-как бы сказать… Она не совсем человек. В смысле обычный человек
-даже так? Удивился юнош
-да именно так и не как иначе! Насупился кролик.- будете перебивать дам в глаз. Причем больно.
-простите больше не повторится!
-так вот. Продолжил старый забияка.- дело в том что пра-пра-прабабка нашей Санидейс бала небезызвестная Алиса…
-Та самая?
-ты чё дурак? Вышел из себя Белый Кролик? Нет! Другая из рекламы трастовой компании!!
Напор обескураживал, и снова внушал уважение. За ушами кроля чувствовались эпохи и эоны.
-так вот... Кролик посмотрел на юношу. Тот прикинулся плинтусом. –по стечению метафизических обстоятельств. Предок Санидейс отведала два кусочка загадочного гриба. Помните?
-да да конечно! После чего у неё кардинально поменялся размер обуви и все такое…
Кролик замахал лапками. Стало видно что на правой лапке у него тоже есть тату четыре сини буквы КПСС.
-это все байки. Все проще. Дело в том что гриб обладал не дюжими психоделическими свойствами. Как следствие пространственно временной парадокс сознания с необратимыми последствиями для физического континуума.
-????
-ну, можно сказать что Её предок стала творцом вселенной. Ушастый явно наслаждался эффектом.
-!!??????!!!!! И сейчас…?
-сейчас Она спит. А весь мир…
- я понял! Ошеломляющее чувство захватило ум юноши. –я понял. Она спит а весь мир ей снится…
-ну не совсем так, кролик потупился и стал кавырять лапкой землю. -На самом деле это Она всем снится.
-Всем?
-без исключения.
-и сейчас мы?...
-ну да мы в Матрице.
-а если её разбудить?
-если разбудить? Тогда она проснется и пойдет на работу! Но ведь Вы же понимаете что это жестоко? Кролик выразительно посмотрел в сторону моджахедов.
- да да так точно.
-вот и славно. Поэтому не нужно подкрадываться под балкон и ждать когда он упадет в месте с Прекрасной. Тем более что это на самом деле лишь проекция. Настоящая Санидейс естественно спит, в специально отведенном гробу из чистого хрусталя…
-и эта сказка про Нее?
-что поделаешь архетип. Развел лапками кролик…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок09:45  Паоло Коэльо
Нда, подсела я на его книги конкретно. icon_smile.gif Дочитала "Алхимика", прочла "Дневник мага", взялась за "Пятую гору", в ближайших планах "Одиннадцать минут" и "Вероника решает умереть". Книги очень нравятся. heart.gif Правда, один эпизод из "Дневника мага" у меня из головы не идет - эпизод встречи героя со Смертью. Там есть упоминание о том, что когда герой узрел лик своей Смерти, ему открылся и день и год, когда она придет за ним. Вот я и думаю: а что было бы, если бы люди знали, когда они умрут - и день точный, и год? В эпизоде фильма "Сердца трех" звучит такая фраза - "Самое страшное для человека - это знать свою судьбу до конца". Я с этим согласна. А вот вы, те, кто читает мой ЖЖ - хотели бы вы знать дату и год своей смерти? И почему?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 февраля 2007
Матроsкин16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:20  Мрiй про мене, мрiй...
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...
user posted image

rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Тигренок08:02  День св. Валентина
С Днем св. Валентина всех вас, мои дорогие и любимые!!! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif

Мой Валентинр (копилка валентинок) открылся! 10 Валентинок!!! Спасибо Юганке, Шалунье, кому-то с псевдонимом Dtdk (а интересно, кто это?), некоему М. (опять же интересно, кто это? Миша Герасимов, что ли?), Сане-Spector'у (мы были с ним очень дружны в одно время, хотя в жизни друг друга никогда не видели, переписывались только), Маришке-Queen, Виве! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif Всех люблю!!! (Хотя некоторые из данных людей тут вряд ли появляются...). Три валентинки оказались анонимными. Одна заканчивается на слово "Трям!" и это что-то очень-очень знакомое... Другая гораздо романтичнее - и вот тут я авторство угадать не могу. icon_whiteface.gif Третья... тоже затрудняюсь с авторством... Но все равно бесконечно благодарна всем, кто меня поздравил... Спасибо!!! heart.gif Я вас всех тоже люблю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Анонимы, может, все-таки признаетесь - хотя бы в ЛС? icon_wink.gif (Если вы отсюда, конечно... а так я еще асечный контакт-лист потрясу... icon_rolleyes.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 февраля 2007
Katze16:49  и так бывает
В плацкарте поехать не совсем получилось. В Гранд Экспрессе - можно хвастануться - нет плацкарта. Но и камина тоже нет.

Зато камин есть в ресторане "Ресторанъ", что на Таможенном 2. Очень рекомендую.

А Питер - прекрасный город. Зимний дворец. Смольный собор.
Было солнце, пронзительно голубое небо и люди - улыбающиеся.

Была добрая фея. Она исполняла желания раньше, чем я могла их сформулировать. Надо знать, что и когда желать - как это говорил король из Маленького принца?.. И моя интуиция, наверно, знала. Потому что было легко, хорошо и на одном дыхании. Я счастлива.

Как писал Бухановский, когда слепая восторженность - это не счастье. У меня не было слепой восторженности. Было тепло. спокойно и уютно. Как у камина. Было светлая - цвета голубого неба - радость и тихая благодарность. И ноги часто не мерзли, потому что земли не касались icon_smile.gif

Это - счастье?
Матроsкин11:50  Тры звычных слова.
Сказали утром. heart.gif
А мне пока - нечего сказать.
icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

12 февраля 2007
Матроsкин15:09  Все страньше и страньше.
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься.
icon_biggrin.gif
А вот по работе местами лажаю.
Ну да.. .не суть.
Снова добрый день вам!
Новая девочка в подчинении.
icon_yes.gif
И! *папам - папам! - фанфары*
В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании.
Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает.
icon_cool.gif
  13:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок10:17  Интуиция
Удивляюсь я таки себе... Вчера смотрела передачу "Жизнь прекрасна" и в самом начале, увидев среди участников девушек и молодых людей в военной форме времен Второй Мировой, я сказала маме: "О-о! Сегодня "Катюшу" будут петь!" (Раньше я этого выпуска передачи не видела!) Ну и забыла об этом благополучно, ушла в ванную. И каково же было мое удивление, когда где-то около часа спустя мама мне крикнула: "Слушай, точно! Военные "Катюшу" поют!" И прозвучала эта песня аж два раза - во второй раз ее пел весь зал. Но и этим дело не кончилось. Вечером я услышала "Катюшу" (свою любимую песню, кстати! icon_rolleyes.gif ) в третий раз! - в концерте по заявкам по радио. icon_lol.gif Нда... icon_smile.gif
А вот интересно - это я уже о другом - к чему снится, что получаешь много-много писем??? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha03:59  *зашла смахнуть пыль в старой норе*
Так ничего и не поменялось - дизайн старый вернули, а все равно никуда не попасть ((
Скучаю по вам... heart.gif
Читаю жужи в мейлах (по подписке), болею и жду весны...
Уже билет на самолетик купила ))

ps.gif А на лж нету смайликов... Скоро совсем от них отвыкну и буду обходиться одними скобочками...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 февраля 2007
  14:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28