|
|
| Худеющий - 20:18 Для всех, кто ищет работу! |
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!
Вакансия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 19:26 А у меня сегодня велосипед украли |
А у меня сегодня велосипед украли В принципе не такой он и дорогой - 1500, и можно новый купить... и дело то не в нем, а в чувствах.. И даже много нашла - хорошего в этом, но все таки одно плохое- понадеялась на людскую честность- поставила на крылечко без присмотра, и людская честность подвела- увели...  И с грустью целый день справиться не могла... ездила в Ашан, ждала там автобуса, с горя селя прямо на тротуар, голову рукой подперла.. и никто даже внимания на меня не обратил.. А ведь в нормальном состоянии я на такое не способна, думая, что на меня ж все пялиться будут.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:40 дорожно-волшебное |
Вернулась. Пять часов добиалась из деревни до дома.Пробки на Ярославке ( интересно, когда построят эту развязку, станет ли просторней?) и на третьем кольце ( на обочине кипят ГАЗели и прочие детища отечественного автопрома).Отвыкла от города, от интенсивного движения, от нервного состояния.Эх, видимо, где родился - там и сгодился, родилась то я на Волге и не всегда вписываюсь в суматоху мегаполиса. Но вписываться надо - работа и прочие интересности, скоро начнется школа, кружки, музыкалка, соревнования и еще что-нибудь.А до будущего лета будут меня греть камешки в мешочке - достал не их Макс со дна нашей Нерли - мокрые они такие красивые, да и сухие хороши, похожи на леденцы - кремешки, кварц, гнейсы, пара ростров белемнита, пара кусков детритусового известняка ( из обломков раковин)...и в каждом - немного лета...этого лета...этого августа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 11:10 Про всё подряд)) |
Вчера первый раз пошла на йогу)) Понравилось. Правда, сегодня немного болят мышцы спины и рук. А в общем, поняла, что йога мне подходит. Буду заниматься. В последнее время всё начало складываться в единую картинку того, как моя жизнь должна выглядеть. И это очень и очень радует. За мной ухаживает мальчик, который младше меня на четыре года))) Отношений строить не собираюсь, но чертовски приятно)) В общем, жизнь - хорошая штука. Как ни крути.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 10:40 Ура! |
Вот и он! Таки замечательный день МОЕГО РОЖДЕНИЯ! Настроение радостное! (еще бы утром (а по утрам я особенно неотразима ) разбудила лучшая подруга - звонком в дверь! ) Хорошее начало! Любовь, подарки, улыбки! Мур - рррр 
И в любом случае, я решила, что этот день будет чудесным! Потому что это мой день! И я так хочу!
Ура мне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Juliette - 13:44 В субботу прочитала «Лабиринт отражений» |
В субботу прочитала «Лабиринт отражений» С.Лукьяненко. Написана она в 1996 году. Сплошное дежавю… Такое впечатление, что братья Вачовски, снимая свою легендарную Матрицу, предварительно ознакомились с сиим произведением и снимали уже по мотивам… Или это опять – пресловутое единое энергоинформационное пространство, где все идеи лежат в готовом виде, и откуда все, кому не лень и имеют способности, могут взять что угодно… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 11:11 Подумалось... |
Гуляла вчера с собакой и поняла, что скоро осень…
Приметы: Цветут астры… Облетели тополя… На лицо липнут паутинки… Крепнет «отютение», что скоро в школу… и хочется накупить кучу новых тетрадок и фломастеров…
Зима… про зиму любой коммунальщик скажет, что она как всегда, приходит неожиданно… и длится долго…
Весна начинает чувствоваться, когда ветер начинает пахнуть землей и сыростью, когда начинают продавать тюльпаны и нарциссы, когда солнце чувствуется даже через облака… под ногами слякоть… а когда сходит снег – пыль на обуви – это тоже примета весны…
Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…
И все хорошо… |
|
| Juliette - 08:59 Утреннее... |
Суми-думи... Espresso su medum... горячий кофе с медом... и немного корицы... и зябкое утро... Знак того, что день будет наполнен радостью и маленькими чудесами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 16:49 Вот что значит разговаривать с позитивным |
Вот что значит разговаривать с позитивным человеком! Я ему про пластинки, и он мне про пластинки, я ему про спорт комплекс, и он мне про спорт комплекс, я ему про обруч, и он мне про обруч.. Какую тему ни начни любую подхватывает, и улыбается... Это ко мне заходил один товарищ, с которым Гриша договорился провернуть оцифровку пластинок, которых за долгую Гришину жизнь накопилось очень много, он решил кому нибудь хоть часть их сплавить на условии, что он поделится с нами результатами оцифровки... Гриша то договорился, а сам на работу ушел, и поручил мне это дело.. И вот мы с ним так мило побеседовали...На научные темы о качестве звука.. И такой он оказался разговорчивый и добожелательный, внимательный....И молодой- вот что интересно- видно я ему понравилась...он и закругляться не хотел, все на мою мидиклавиатуру косился... И только когда ушел, мне пришла мысль.. -надо было ему сыграть... |
|
| Mariya - 16:30 Абзац! |
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами, Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю... АААА! Заколдована....
Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада. И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний. Грустно до слез... И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество... Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед. Как сказал один чудесный человечек,
| Цитата | | В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками. |
так что ...подождем... Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу! Чаще пока не хчу  Хотя впереди еще целых 1,5 дня Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом  Горжусь собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 16:16 Про отпуск)) |
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве. А в Севастополе уже не до того было
Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск) Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг)) Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра))) На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать. Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон))) После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы))) Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве. Ну и снова море, солнце, пляж и пиво))) Во вторник ... Ахха, угадали))) Снова на море)))) А вечером я проводила дорого друга на Казантип. Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил)) Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета))) Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много. Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска. С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться) В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу)) Ну и в общем я снова с вами И на закуску - песня этого лета:
Бумбокс "Вахтёрам"
Тебе не нравится дым и чёрт с ним. Он убивает слова, кругом голова, Уже разносит молва по дворам, Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему, Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок. Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на fm волнах.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора. И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай, так словлю и свалю. Попробуем всё подшить - не ворошить Мобильные номера постирать. А уходить не спросив нету сил, Давай попробуем заново всё собрать.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 13:22 Для начала - Здравствуйте!!! |
Всем доброго времени суток! На днях ОРТ транслировал фильм «Лига выдающихся джентльменов». Приятный классический американский «черно-белый» фильм, когда сразу ясно – кто хороший, кто плохой. Красивые актеры, хороший грим, забавные спецэффекты. Шон Коннери вообще неподражаем как всегда, ему зрелость только мужественности добавляет. Но вот одна вещь меня рассмешила еще тогда, когда я смотрела его в кинотеатре – ляпсус такой, с белым тигром… Наверно, многие видят ляпы в кинофильмах, причем замечают обычно то, о чем имеют достаточное количество информации – то есть инженер увидит свои несообразности, у геолога будут свои претензии и т.д. Так вот я – биолог, поэтому увидела свое: Напомню – действие фильма разворачивается в самом конце девятнадцатого века. В одном из эпизодов в пустыне Гоби в Монголии сидит уставший Шон Коннери, к нему подходит белый тигр… Так вот – Во-первых, в пустыне Гоби белые тигры не водятся… там вообще нет тигров, и никогда они туда не забредали… медведи есть, волки, лисы, рыси, козы, грызуны и прочее, по мелочи… а тигров вообще нет. Во-вторых, белый тигр в природе – явление еще более редкое, чем белая ворона (в силу того, что тигров вообще очень мало), такая светлая окраска – явление случайной мутации, и до зрелого возраста он просто не доживет – свои же забьют… В-третьих, белые тигры были выведены путем селекции в 50-х годах двадцатого века… ну поймали тигрицу, у которой в потомстве был такой тигренок, от него все и пошли. (Э. П. Джи. "Дикие животные Индии." 1964) Такие вот соображения.  |
|
| Кошка - 09:11 Я вернулась))) |
Ну вот я и дома)))) Отпуск пролетел незаметно Вернулась загорелая и счастливая) До чёртиков рада всем вам Подробности позже) |
|
| Надя П. - 23:54 В журнале Жары прочитала, что помогает |
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность... А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник".. Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:06 Сон наяву |
Ночь. Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман. Одно движение и туман полностью поглощает его. Идет дождь. Что я чувствую? Облегчение и тепло дождя. Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь. |
|
| Надя П. - 00:08 Сегодня мне такой сон приснился.. как |
Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический... Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте.. Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе.. Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое.. Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой.. Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда... Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия... И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят... Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя.. Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных... И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... Вот пойди и пойми этих мужчин.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
| Надя П. - 09:52 Купила тут обруч для похудания- с |
Купила тут обруч для похудания- с массажными насадками- такие длинные пластмассове пупырышки... Стала крутить- так его ж крутить на голое тело нельзя..-больно, и кожа царапинами покрылась.. Стала одевать поочередно рубашки- одна- мало, две-мало.. Думаю-сразу уж куртку надену и буду крутить.. А так- мощное средство! |
|
| Надя П. - 22:16 Сегодня в кой то веки подверглась |
Сегодня в кой то веки подверглась сексуальным домогательствам .. Ну не совсем сексуальным, но вовсяком случае телесно ориентированным..(как в анекдоте: Вы меня насиловать будете? -Не-е, не буду..- Будете, будете..).. Вообще уже второй раз- как я захожу в Макдональдс часов в одиннадцать вечера, так там такая веселая атмосфера царит, что можно советовать женщинам ходить туду в целях быстрого знакомства.. Один раз там надо мной подшучивал какой то студент- медик, который рассказывал, как он сутки отпахал в больнице на практике и был один чуть ли не на целый этаж..и когда ему болтать надоело, он начал вперед меня лезть в очереди, исследовать мою реакцию.. Моя реакция была приблизительно такая:- Хам!... и ни слова больше .. Но он начал сразу улыбаться и поясничать перед остальной очередью.. А сегодня на меня падал мужик, вернее парень, стоявший сзади.. Первую половину очереди он стоял исправно.. а вторую начал падать .. Все были настроены превратить это в шутку.. но увы, я шутить не умею, и с выражением лица, как будто на меня вылили что то неприятное я ему говорю- мужчина, ну вы на ногах то стойте... .. Он немного постоял и опять упал.. Слава богу моя очередь скоро подошла.. Но у всей очереди выражение было такое:- вы что, женщина? ва мужчина сам в руки падает, а вы еще недовольны.. |
|
|