mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 102
Всего: 195198
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

07 сентября 2007
Наталья Лоренц21:41  Срочно в номер
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post49822680/Игры нашего двора.

А мы завтра поедем в ТУшино - там будет день рожденья Пилотажа - магазина, продающего игрушки для больших мальчиков icon_smile.gif
ТАм будет выступать российская команда, получившая второе место на первенстве мира реактивных моделей....Впрочем, что я тут коряво пересказываю.....http://www.pilotage-rc.ru/news/311
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:31  МУльтяшное
а всё-таки здорово, что не было у нас своего Диснея. Вот сидим, слушаем песенки из мультиков ( мультиков, которые еще в детстве смотрели) и за каждым мультиком встает свой образ, картинка, настроение - вот пластилиновая ворона, вот Антошка, вот облака-белогривые лошадки....И каждый мультик снят в своей неповторимой манере...ТУманно-ежовый Норштейн, полудиснеевский Котеночкин, пластилиновые изыски, грузинские "оставайся, мальчик, с нами.....", мультфильмы национальных авторов, а уж Киевнаучфильм с Врунгелем, Айболитом и Островом сокровищ - это песня...

Возможно, американский аниматограф тоже велик и многообразен.Но живя по этот берег окияна я этого не видела...
Кошка17:13  Всем хороших выходных)))
И до понедельничка icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля16:57  Еще один взгляд на счастье
Из книги А.Шишова «Тайны эпохи Екатерины II», которую сейчас читаю:

«Позднее в своих «Записках» она (Екатерина II) скажет:

«Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. А в особенности счастье отдельных личностей бывает следствием их качеств, характера и личного поведения».
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanchik16:47   Машенька, ну скажи, что ты мной
Машенька, ну скажи, что ты мной гордишься, я вставила фоту сама icon_biggrin.gif Аватар не знаю зачем загрузила...
Бестолочь icon_redface.gif
И в первом сообщении какие-то страшные знаки icon_insane.gif
Tanchik16:14  впервые...
сегодня все уже не так плохо, как было вчера...Наверное, завтра будет еще лучше)
Конечно, завтра же суббота icon_smile.gif Собираемся в магаз мне за кроссовками...Нах мне кроссовки? Что бы по утрам в Балашихе бегать в лес! Понятно, что не я эту ерунду придумала, правда? icon_lol.gif
Ну от пары кроссовочек я по-любому не откажусь)))[/SIZE][/FONT][/B][/B][/B]
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette14:19  Неужли....
user posted image
Juliette12:06  Про ежиков.
В Туле йожеги пасутся по улицам стадами… icon_lol.gif
Вчера за 5 минут увидела целых три штуки! Смешные - пыхтят, шуршат, хрюкают... Но самое главное - что встречаются на каждом углу, просто какое-то нашествие!!!

и картиночка в тему:

user posted image
Mariya11:05  Рабочее.
Ну вот и начался новый сезон.
И снова по школам, и снова приглашать ребят!
Помощников в это году мало всего двое. Так что работаем напряженно. К середине дня (после трех-четырех школ) хочется больше не разговаривать icon_smile.gif
Сил нет.

А сегодня дошла наконец-таки до нашего КДМ (комитет по делам молодежи). Решали вопрос с помещением для нашего клуба (там где мы до этого занимались и цены и условия становятся все более печальными).
Пообщалась с людьми (и что я раньше этого не сделала!) - мне очень понравилось! И люди, и энергетика! Да и вообще! все-таки это моя стихия! Прямо так захотелось тоже с ними не просто сотрудничать а работать!

Сегодня первое организационное собрание для новеньких. Чуточку страшно - всегда с замиранием сердца жду этих вечеров - а придут ли к нам? А заинтересуется ли наша современная компьютерно-интернетная молодежь.. icon_rolleyes.gif
После собрания вечер сказок. Столько историй и притч умных насобирали за лето! Будем рассказывать. Приобщаться к мировой мудрости icon_yes.gif

А завтра занятия!
Люблю работать!!!!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:19  Бал, бал....
ну, не бал, но выставка....
http://planetcraft.ru/about/
велик соблазн....все эти ниточки, пуговки, спицы, крючочки, пряжа....а-а-а-а-а-а-а
Juliette10:01  В поддержку Rainmaster'у - о шаблонах
user posted image

user posted image

user posted image
Дар09:07  + еще
еще фоты со свадьбы! icon_smile.gif

user posted image

Кликаем тут:
http://photofile.ru/photo/gordeyev_ds/3007837/
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 сентября 2007
Надя П.23:48   Отпросилась у своей работодательницы на один
Отпросилась у своей работодательницы на один день- поболеть..
И ничего , небо не упало, мир не перевернулся...
Решила немного расслабиться перед забегом по книжным магазинам за учебниками, дидактическими материалами, контурными картами, обложками, набором для черчения..Заказал мне давнишний знакомый товарищ сочинить музыку к его песне- он видите ли стихи счиняет.. ну я и насочиняла.. Засунула в готовый шаблон, так что из того что вы услышите- мое- только гармония и мелодия- все остальные барабаны и гармошки- это дело рук компьютера..

http://webfile.ru/1519498
Наталья Лоренц20:21  Спертое....
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - всё равно, что принимать ванны и считать себя водолазом-глубоководником.
Наталья Лоренц19:47  Восприятия
Есть сказка. по принцессу, которая говорила, и с уст её спрыгивали жабы и падали ужи...Любой текст - а всё жабы и ужи. Может, она и рада была бы сказать "день добрый, приятно вас видеть" - а тут - шлеп-шмяк...

А есть анекдот .... "мать-мать-мать, привычно разнесло эхо..." смысл вроде тот же...Но вот восприятие...
Кошка16:13  Что-то не так....
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять...
И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной...
Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... icon_twisted.gif
И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю... icon_insane.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette15:26  Очепятка
Печатаю кадровый приказ, в графе "Основание" напечатала: Протокол общего собрания участнегов ... ну и далее по тексту....
Потом смотрю на это и думаю:
"а ведь что-то тут не то...." icon_lol.gif
Juliette13:53  Зацепило...
В каком-то фильме (ни названия, ни сюжета не помню) прозвучало:

"Прости, что заставил тебя подумать, что мою любовь надо заслужить..."
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya13:01  О живущих в сети :)
Взято отсюда
Бескрайны просторы рунета icon_biggrin.gif

Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!

user: Здравствуйте
support:Добрый вечер.
user:форум на сайте не работает...можно разобраться в чем проблема
support: Можно. Разбирайтесь.

Стоял на остановке а рядом два студента. Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет, второй молчал, молчал а потом, как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет

Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."

из чата:
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл@, Оля! Смени ник!

Случай рассказали мне знакомые ролевики.
Идёт, значит, Глеб по лесу (он эльф)... Дневная ролёвка заканчивается, все по лагерям отдыхать. Видит сидять грустные маги вокруг кучи веток, обречённо так смотрят на них. Он спросил: "Вы чо?". Они: "Костёр разводим..." Среди кучки веточек лежит 3 бумажечки с надписью ФАЕРБОЛ
(=

XXX: каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте.
Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь)
YYY: Особенно если это не их кошка :-D

продолжение (местами нецензурное icon_cool.gif ) в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала09:40  Солнечному дню посвящается
Если вы нахмурясь выйдете из комы
Если вам не в радость хирург и терапевт
Пусть вам улыбнется анестезиолог
Он для вас сегодня самый близкий человек.
И улыбка, без сомненья....
(С)
user posted image