|
|
| Наталья Лоренц - 21:41 Срочно в номер |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post49822680/Игры нашего двора.
А мы завтра поедем в ТУшино - там будет день рожденья Пилотажа - магазина, продающего игрушки для больших мальчиков  ТАм будет выступать российская команда, получившая второе место на первенстве мира реактивных моделей....Впрочем, что я тут коряво пересказываю.....http://www.pilotage-rc.ru/news/311 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:31 МУльтяшное |
а всё-таки здорово, что не было у нас своего Диснея. Вот сидим, слушаем песенки из мультиков ( мультиков, которые еще в детстве смотрели) и за каждым мультиком встает свой образ, картинка, настроение - вот пластилиновая ворона, вот Антошка, вот облака-белогривые лошадки....И каждый мультик снят в своей неповторимой манере...ТУманно-ежовый Норштейн, полудиснеевский Котеночкин, пластилиновые изыски, грузинские "оставайся, мальчик, с нами.....", мультфильмы национальных авторов, а уж Киевнаучфильм с Врунгелем, Айболитом и Островом сокровищ - это песня...
Возможно, американский аниматограф тоже велик и многообразен.Но живя по этот берег окияна я этого не видела... |
|
| Кошка - 17:13 Всем хороших выходных))) |
И до понедельничка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 16:57 Еще один взгляд на счастье |
Из книги А.Шишова «Тайны эпохи Екатерины II», которую сейчас читаю:
«Позднее в своих «Записках» она (Екатерина II) скажет:
«Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. А в особенности счастье отдельных личностей бывает следствием их качеств, характера и личного поведения». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanchik - 16:47 Машенька, ну скажи, что ты мной |
Машенька, ну скажи, что ты мной гордишься, я вставила фоту сама Аватар не знаю зачем загрузила... Бестолочь И в первом сообщении какие-то страшные знаки |
|
| Tanchik - 16:14 впервые... |
сегодня все уже не так плохо, как было вчера...Наверное, завтра будет еще лучше) Конечно, завтра же суббота Собираемся в магаз мне за кроссовками...Нах мне кроссовки? Что бы по утрам в Балашихе бегать в лес! Понятно, что не я эту ерунду придумала, правда? Ну от пары кроссовочек я по-любому не откажусь)))[/SIZE][/FONT][/B][/B][/B] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 14:19 Неужли.... |
 |
|
| Juliette - 12:06 Про ежиков. |
В Туле йожеги пасутся по улицам стадами… Вчера за 5 минут увидела целых три штуки! Смешные - пыхтят, шуршат, хрюкают... Но самое главное - что встречаются на каждом углу, просто какое-то нашествие!!!
и картиночка в тему:
|
|
| Mariya - 11:05 Рабочее. |
Ну вот и начался новый сезон. И снова по школам, и снова приглашать ребят! Помощников в это году мало всего двое. Так что работаем напряженно. К середине дня (после трех-четырех школ) хочется больше не разговаривать  Сил нет.
А сегодня дошла наконец-таки до нашего КДМ (комитет по делам молодежи). Решали вопрос с помещением для нашего клуба (там где мы до этого занимались и цены и условия становятся все более печальными). Пообщалась с людьми (и что я раньше этого не сделала!) - мне очень понравилось! И люди, и энергетика! Да и вообще! все-таки это моя стихия! Прямо так захотелось тоже с ними не просто сотрудничать а работать!
Сегодня первое организационное собрание для новеньких. Чуточку страшно - всегда с замиранием сердца жду этих вечеров - а придут ли к нам? А заинтересуется ли наша современная компьютерно-интернетная молодежь.. После собрания вечер сказок. Столько историй и притч умных насобирали за лето! Будем рассказывать. Приобщаться к мировой мудрости
А завтра занятия! Люблю работать!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:19 Бал, бал.... |
ну, не бал, но выставка.... http://planetcraft.ru/about/ велик соблазн....все эти ниточки, пуговки, спицы, крючочки, пряжа....а-а-а-а-а-а-а |
|
| Juliette - 10:01 В поддержку Rainmaster'у - о шаблонах |

|
|
| Дар - 09:07 + еще |
еще фоты со свадьбы! 

Кликаем тут: http://photofile.ru/photo/gordeyev_ds/3007837/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 23:48 Отпросилась у своей работодательницы на один |
Отпросилась у своей работодательницы на один день- поболеть.. И ничего , небо не упало, мир не перевернулся... Решила немного расслабиться перед забегом по книжным магазинам за учебниками, дидактическими материалами, контурными картами, обложками, набором для черчения..Заказал мне давнишний знакомый товарищ сочинить музыку к его песне- он видите ли стихи счиняет.. ну я и насочиняла.. Засунула в готовый шаблон, так что из того что вы услышите- мое- только гармония и мелодия- все остальные барабаны и гармошки- это дело рук компьютера..
http://webfile.ru/1519498 |
|
| Наталья Лоренц - 20:21 Спертое.... |
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - всё равно, что принимать ванны и считать себя водолазом-глубоководником. |
|
| Наталья Лоренц - 19:47 Восприятия |
Есть сказка. по принцессу, которая говорила, и с уст её спрыгивали жабы и падали ужи...Любой текст - а всё жабы и ужи. Может, она и рада была бы сказать "день добрый, приятно вас видеть" - а тут - шлеп-шмяк...
А есть анекдот .... "мать-мать-мать, привычно разнесло эхо..." смысл вроде тот же...Но вот восприятие... |
|
| Кошка - 16:13 Что-то не так.... |
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять... И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной... Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 15:26 Очепятка |
Печатаю кадровый приказ, в графе "Основание" напечатала: Протокол общего собрания участнегов ... ну и далее по тексту.... Потом смотрю на это и думаю: "а ведь что-то тут не то...." |
|
| Juliette - 13:53 Зацепило... |
В каком-то фильме (ни названия, ни сюжета не помню) прозвучало:
"Прости, что заставил тебя подумать, что мою любовь надо заслужить..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:01 О живущих в сети :) |
Взято отсюда Бескрайны просторы рунета
Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате!
user: Здравствуйте support:Добрый вечер. user:форум на сайте не работает...можно разобраться в чем проблема support: Можно. Разбирайтесь.
Стоял на остановке а рядом два студента. Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет, второй молчал, молчал а потом, как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))
Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
из чата: Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл@, Оля! Смени ник!
Случай рассказали мне знакомые ролевики. Идёт, значит, Глеб по лесу (он эльф)... Дневная ролёвка заканчивается, все по лагерям отдыхать. Видит сидять грустные маги вокруг кучи веток, обречённо так смотрят на них. Он спросил: "Вы чо?". Они: "Костёр разводим..." Среди кучки веточек лежит 3 бумажечки с надписью ФАЕРБОЛ (=
XXX: каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте. Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь) YYY: Особенно если это не их кошка :-D
продолжение (местами нецензурное ) в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 09:40 Солнечному дню посвящается |
Если вы нахмурясь выйдете из комы Если вам не в радость хирург и терапевт Пусть вам улыбнется анестезиолог Он для вас сегодня самый близкий человек. И улыбка, без сомненья.... (С)
 |
|
|