mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 апреля 2005
Waxa21:21  Думала вот о чем. Теоретически,
Думала вот о чем.

Теоретически, я должна сейчас прибывать, в лучшем случае, в глубокой депрессии, а в худшем - пить, не просыхая...
А по факту: я "цвету и пахну". У меня давно не было такого хорошего настроения...

может весна? icon_smile.gif

Предполагаю два варианта:
1. я легкомысленная. И ничто не способно убить во мне мое легкомыслие. Ко всему отношусь легко. Есть - хорошо, нет - и так проживу...
Как относиться к этому я еще не разобрала.. но скорее всего легко icon_smile.gif

2. Отношения были настолько мертвые, что отвалились с облегчением. И для меня, и для него. Знаете, как молочный зуб, которые если не выпадет вовремя, мешает потом расти коренным. А когда его выдергивают, следующий растет очень шустренько...

в любом случае, давно мне не было так хорошо, как сейчас....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Конституционный Суд РФ
О! Оказывается, на сайте Конституционного суда выложено определение по моей жалобе . Там же есть это определение в формате rtf и pdf . Так что можно подождать ещё, остальные государственные органы власти выложат все мои заявления, и мне не придётся их самому набивать. icon_smile.gif

Я там посмотрел остальные документы – в тот день Конституционный Суд 24 раза отказал в принятии к рассмотрению жалобы. Быстро работают! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa11:43   сегодня первый день весны.. погода -
сегодня первый день весны.. погода - обалдеть! моя любимая... самый тазик! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa11:34  Еду сегодня в маршрутке
Еду сегодня в маршрутке.. в газельке на переднем сиденье, около водителя...

А он ко мне пристает icon_insane.gif Вспомнила всё, что мне рукомендовали делать в таких случаях мои друзья-ушуисты, но ведь он водитель! Меня остальные пассажиры не поймут icon_insane.gif

и потом стало так смешно icon_biggrin.gif бедный-бедный водитель....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:28  :0)
icon_biggrin.gif
Panterka00:05  Нестандартные поступки
Сегодня с детьми совершали нестандартные поступки! Это было офигительно! icon_biggrin.gif Это было потрясающе! icon_yes.gif Заряжающе! icon_scream.gif
Мы встретились в центре зала м. Театральная. Оказалось, что сразу две девушки пришли в красных пальто. Тут мне вголову приходит шальная идея: Дима и Юра меняются одеждой с Пантеркой и Ирой. Два мужика в красных пальто - поверьте мне, это само по себе то еще шоу! icon_smile.gif А когда мы им накрасили губы и они стали посылать поцелуйчики направо и налево... Аншлаг! У Димы были еще черные очки и он выглядел как герой Матрицы. Девушки - штабелями! Сережке мы завязываем "бабушкин платочек" и всучаем два пакета - вылитая быбушка с авоськами! Приставали с презервативами - что-то надули, что-то раздали обратно. Из одного резинового изделия сделали Женьке бюст и повязали косынку - чисто цыганка: "Дай погадаю!" icon_lol.gif Бегали паровозиком, с объявлением остановок, брались за руки и захватывая в кользо прохожих начинали вокруг них водить хороводы и петь песенки. Поздравляли с новым годом, проводили социологические опросы на тему: "Как часто вы едите морковку? А вы ее трете или целиком заглатываете? Смотрим через окно Сбарро на кушающих людей, сохраняя спокойное присутствие. Потом заходим в Охотный ряд и бродя между столиками на 3 уровне останавливаемся и смотрим печальными глазами. Я обнаружила отличный способ знакомиться с мужчинами: подсели с Катей за столик и молча смотрели в глаза. Потрясающие ощущения! Мужики в ауте. Знакомиться начинают (а сами нервничают до жути, интересно, почему?) И это при том, что мы были одеты черти как - нашу-то одежду мальчики носили... Потом в бутиках примеряли женскую одежду на наших "трансвеститов". Охранники рефлекторно теснились к выходу. Но в общем, народ относился лояльно. Повеселились хорошо! Я открыла в некоторых своих детях просто талант! Жалко, фотоаппартов не было...
А потом мы с Катюшкой поехали к Дару.

05 апреля 2005
Геральт22:14  восстанаваливаю историческую несппаведливость!
КрЫсотА!!!! добро пожаловать !!!!.....в морскую пехоту сынок! Я знал твоего отца ..он был отличным парнем! (с) "Солдатики" icon_biggrin.gif

Рад и тебе!!!!! icon_yes.gif icon_smile.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa21:19  гы!
Русская и западная модели ПОКУПКИ НЛП-семинаров (рекомендации для обучающихся НЛП)

Русская.

1. После покупки обработать напильником.
2. Если НЛП не работает - починить самостоятельно, согласно приложенным к товару моделям.
3. Если модели не приложены, или приложены модели на китайском языке, починить интуитивно и творчески.
4. Лучший способ заставить НЛП работать - стукнуть по нему сверху.
5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Вместо НЛП можно использовать гвозди, гнутые пассатижами, и упаковочную тару.
6. Если НЛП не работает, но красиво выглядит, его можно использовать в качестве вазы для цветов или приправы к мясным блюдам.
7. НЛП, не работающее в течение 5 и более лет, ни в коем случае не выбрасывать. Вынесите его на балкон. Мало ли что...
8. НЛП надо оставить детям. В крайнем случае, из него можно пошить на детей отличные свадебные костюмы, а из остатков устроить на даче парник и качели для внуков.
9. Вкалывать всё равно придётся вам!

Западная.

1. Проверьте соответствие количества базовых пресуппозиций в НЛП количеству, указанному в прилагаемых к нему моделям. Если обнаружится лишняя или недостающая, судитесь с владельцами торговой марки.
2. Застрахуйтесь на случай получения вреда от использования НЛП на максимально возможную сумму.
3. После каждого использования НЛП его необходимо протереть влажной тряпкой. Если с него облезет краска, судитесь с владельцами торговой марки. К настоящему НЛП прилагается комплект одноразовых тряпок на год и купон для получения скидки при закупке следующей партии тряпок, а также двадцать галлонов влаги в специальной таре от DHE™.
4. Если при применении НЛП вам пришлось использовать вашу творческую активность, вы можете требовать через суд компенсации моральнго ущерба.
5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Если в прилагаемых моделях отсутствует способ убедиться в этом, заявите в полицию.
6. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы практик, вызовите мастера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы мастер, вызовите тренера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы тренер, подайте в суд на владельцев торговой марки. Не трогайте НЛП до окончания судебного процесса.
8. Современное НЛП - интеллектуальный продукт, работающий за вас. Его модели предсказуемо обновляются раз в полгода.
9. Просто нажмите на кинестетический якорь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)20:18  Психология в кино - Psinema.ru
Проект «Психология в кино» успешно встал на ноги и постепенно развивается. Если вы знакомы с такими понятиями, как «Тотальное Да», рефрейминг, конфликтогены и т.п. – вам полезно будет заглянуть по адресу www.psinema.ru. Если ещё не знакомы – заходите тем более!
Waxa18:40   Еду сегодня в маршрутке..... час пик.
Еду сегодня в маршрутке..... час пик. И парень уступает мне место..

Мужики, знаете как было приятно! icon_yes.gif

Waxa14:11  ура!
сегодня я наконец-то забрала свои любимые духи и любимые лаки для ногтей. Ура! теперь я буду пахнуть, как мне нравится, и цвет моих ногтей будет потрясающ!

мелочи жизни определяют качество бытия...
Геральт12:21  Шаман!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:15  Друзей прибыло
ООООО!!! новый друг Waxa!!!!!! Рад очень рад! icon_yes.gif heart.gif
Геральт09:14  Афоризим
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? -
Это жизнь наполненная событиями...
icon_eekflash.gif

04 апреля 2005
Panterka23:42  Друзья
Есть у меня знакомый - типичный яппи, "young urban professionals". И вроде все при нем - симпатичный, умный, целеустремленный, без вредных привычек, мужественный, стильный, зарабатывает неплохо, строит свою карьеру, готовить умеет, развлекаться тоже, дело знает, занимает какую-то руководящую должность, смотрит CNN, побывал в нескольких странах Европы, а также в Японии и Китае. Информацию схватывает налету и тут же встраивает в свою жизнь, теорию - в практику! Я им восхищаюсь и учусь у него. Казалось бы, ну что еще женщине нужно? Идеальный мужчина! (Помню, я ему как-то сказала: "Надо тебе купить модные ботинки - и тогда ты будешь идеальным мужчиной!" Купил.) Но... не хватает чего-то. Душевности что ли... Синтон меня так испортил? Все у него как-то по-деловому. Поэтому, наверное, мы друзья.
Может, его в Синтон привести? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:45  Формула конопли
Российскими учеными выведена формула конопли, вывели математическую формулу конопляного листа:

R = (1+sin(t)) (1+.9cos(8t)) (1+.1cos(24t))

График функции в полярных координатах выглядит следующим образом:

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)18:45  Список личного снаряжения для команды Эквилибристы
Составлен на основе здравого смысла и многолетнего опыта участия в ВВС. Немного перегружен, поскольку это будет не пеший поход, а лагерь с базовой стоянкой.

Список - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Стася, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa15:59  Кофе
все любителям кофе посвящается..... heart.gif

http://unix.rulez.org/~calver/pictures/coffee_making//
Waxa13:49  весна
весны не будет... определенно icon_sad.gif

но лето обещают...
Геральт08:26  Мстители!!!
Ржунимагу!

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16