mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 101
Всего: 195197
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

10 сентября 2007
  18:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Кошка14:54  )))))))))))
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска icon_biggrin.gif
Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте icon_twisted.gif
А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanchik14:01   Совсем забыла! Выражается благодарность
Совсем забыла!
Выражается благодарность моей любимой племяшке за умение разрешать конфликты icon_biggrin.gif
По порядку:
Когда наша маленькая Юля набедокурит, она говорит, что все это сделала не она, а...ЛЕОПОЛЬД... Да да, тот самый, который "давайте жить дружно"! Не знаю, почему именно он, а не Чебурашка или кто-то еще, именно Леопольд...
Вот теперь, когда мы ругаемся с Ним из-за чего-то...Ругаемся, ругаемся...потом виноватый принимает совершенно блаженный вид и говорит: "Это не я, это Леопольд..." ну как тут устоять, мы вместе ругаемся на Леопольда и оправдываем его, говорим, что он больше так не будет и т.п.))) Потом ржем еще минут 10 icon_lol.gif
Вот сегодня не было маршруток, народу уйма, а меня бесит его безучастие и бездействие и нерешительность, я наговорила плохими словами на Него, на Балашиху, на маршрутки...
Потом все урегулировалось и уже в метро он мне говорит "Ну и кто сегодня так ругался с утра?" Я широко раскрыла глаза и мы хором сказали "Леопольд"...
Так что наше чудо просто ЧУДО icon_smile.gif [/FONT]
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya13:06  Узелки
Приятно идти по жизни своей дорогой. Приятно, когда встречаются люди, с которыми тебе по пути. Приятно и очень интересно ходить по чьим-то дорожкам. И очень здорово и увлекательно, крепко держась с кем-то за руку и улыбаясь, прокладывать собственные дороги.
Вариантов миллион. Случаются только иногда аварии, когда на пути встречаются люди, которые хотят одного, но каждый по-своему и в попытках разойтись завязываются в узлы...
Как здорово, когда развязываются туго переплетенные жизненные дорожки нескольких людей. Здорово, потому что иначе очень трудно - двигаться вперед не получается. Ни у кого. Или получается, но совсем не в ту сторону, в которую хотелось (еще бы, просто лебедь рак и щука icon_biggrin.gif )
И очень интересно наблюдать как расходятся в разные стороны те, кто так долго был связан. И каждый с легкостью. И у каждого снова своя дорога. И каждый будет счастлив, идя по этой дороге!
Я некоторое время назад сбилась с пути. Потеряла свою дорожку icon_smile.gif Я знаю, где она, только вот добраться до нее будет нелегко. А значит буду пробираться нехоженными индейскими тропами icon_biggrin.gif

Я искала ее по свету
Открывалась волнам лагуны
Ничего до конца не спето
Пережаты руками струны
Пережато любовью сердце
Значит, ты не услышан не был
Мы, наверное, иноверцы
Мы не ищем любви у неба

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век. Ей Любовь имя

Не желаю лукавить, знаю
Будет горько иль будет кисло
Я немало, о чем мечтаю
Ты немного читаешь мысли
Я искала ее, искала
И удаче дышала в спину
Высоко, как на южных скалах
Я нашла, и Любовь ей имя

heart.gif (Юта - Имя)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette11:53  Шарики!
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. icon_smile.gif Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! icon_smile.gif К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... heart.gif Чемпионат еще не закончился... icon_biggrin.gif

user posted image

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tanchik11:09   Должна признаться, что весь конец рабочего
Должна признаться, что весь конец рабочего дня в пятницу, который растянулся почти до 21 делала дизайн журнала... Как видите, так и не сделала. Бошка уже кругом шла от этих цветов и вообще... Короче, забила болт пока...icon_smile.gif
но поковырялась хорошо icon_biggrin.gif
Выходные провела в приятном ничегонеделанье icon_smile.gif
Просто чудно, валялась, гуляли, только в лес так и не сбегали! Хотя кроссовочки купили icon_cool.gif Собрались, выбегаем...А там такой ливень! И мы обратно спатьicon_smile.gif)) Потом в Москву соняли, промокли... Погуляли и уже почти ночью в Балашиху вернулись. В Балашихе был День города, но мы не стали смотреть на эту большую пьянку, хотя я бы с удовольствием поучаствовала в масовом гулянье, как когда-то на День города в Псковчикеicon_smile.gif
Кошка09:56  Доброе утро)))
Вот и осень совсем пришла)))
Люблю её heart.gif И дождь люблю, и лужи эти везде люблю heart.gif А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным heart.gif
И еще просто люблю.... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:24  Робкое
правительство приняло решение, согласно которому развитие отечественного автопрома перестает быть приоритетным направлением....

Интересно, по этому случаю пошлины на иномарки снизят?
Juliette08:24  Про "ненавижу"...
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 сентября 2007
Надя П.21:19   Ну вот.. в Багдаде все спокойно,
Ну вот.. в Багдаде все спокойно, как говорится..
Ребенок накормлен, муж обстиран, кот наглажен.. Контурные карты по географии куплены, занятия к работе подготовлены..
А я что то все сижу и дергаюсь- "может что то не сделано?"
ПОдергаюсь, подергаюсь и и составляю дальнейший план действий- пойти посмотреть телепузиков, которых я закачала и буду малышу на работе показывать...
Наталья Лоренц19:34  Музыкальное
позвонила учительница по общему фортепиано - занятия у нее в понедельник и четверг, а вторник и среда - специальность, а пятница - ансамбль, а еще сольфеджио всунут...(это самый подлый предмет, обязательно одно занятие будет в выходной день, проверено)

Вот мы с Кирюшкой и думаем - забить на все, или частями.Жалко ребенка. Я понимаю, что Моцарт в четыре года дирижировал оркестром.Так он, во-первых, не учился в общеобразовательной школе, во-вторых не ходил в музыкалку, тратя час на дорогу туда-обратно и не посещал предметы типа "общий клавесин" ... Можно, конечно, вырастить ребенка как Паганини - папаша запирал ребенка в погребе и выпускал только после выполненного урока, но в вопросе "вырастить гения" и "вырастить счастливого человечка" мое сердце перевешивает вторую чашу. Ребенок должен быть счастливым... а если еще и на гармошке сыграть сумеет - то это замечательно.

При фразе "искусство требует жертв" почему-то сразу вспоминается классическое про слезу ребенка...К тому же ребенок еще на каратэ хочет, а с таким расписанием никак не получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:29  Панорама
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007 icon_cool.gif

(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)

user posted image
Mariya10:51  А еще
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны!
Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все!
И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова icon_shiz.gif )

user posted image

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya09:32  О...
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц...
Слов бывает мало, но все же...
в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 сентября 2007
Наталья Лоренц21:15  Дорожное
ездили в Серпухов....сусанинским путем....тело уже дома, дух еще где-то в пути...

Карты врут...или недоговаривают...

Серпухов - красивый город. Теперь я знаю, что случилось с Серпуховским кремлем (нигде не могла найти информацию - почему и когда его разобрали).Местная жительница, гулявшая с внучками сказала, что в годы строительства метро местный начальник решил отличиться и сказал, что у него есть много камня для отделки метро - целый кремль...и Кремль разобрали. Камень оказался низкого качества (что хорошо для обороных целей, то не всегда годится для отделки метро), да и оказалось его меньше - стены то только снаружи из блоков, а внутри - смесь глины и камня...
Вот такая история.
Эля12:53  Другая любовь…
… к ребенку.
Сколько бы не говорили о бескорыстной любви, любви ни за что-то , а вопреки всему, любви с первого взгляда, всё равно я считаю, что любовь между взрослыми людьми носит какой-то причинный характер. Т.е. можно влюбиться с первого взгляда, но открывшиеся при знакомстве черты характера либо возведут эту любовь в большую степень, либо остудят. Можно любить бескорыстно – ни за что, но живя с человеком, проживая ежедневно различные ситуации – «раскрываются глаза», любовь становится многограннее… или наоборот мучительной. При всём можно любить вопреки всему… Можно…

Но я о другом. Любовь к ребенку носит другой характер. Он еще только появился. Он еще не сделал ничего, чтобы как-то оправдать или опровергнуть любовь. Он просто есть каждый день в нашей жизни. А мы его уже любим. Ребенок растет, как будто, не по дням, а по часам, и вместе с ним растет наша любовь к нему. С каждым днем.
Мучения во время родов и бессонные ночи здесь ни при чем. (Некоторые считают: "он достался мне так тяжело – как я могу его не любить и не беспокоится за него"). Я пережила и переживаю это как естественное течение жизни, я знала, что так будет и готова к этому.

И, по-моему, дети сами любят именно такой любовью. Просто потому что мы есть. Это я вижу на примере своей крестницы-племянницы, которой уже 11 лет. Отношения с подругами и мальчиками регламентируются какими-то своими нормами, но меня она любит просто, ни за что. И мы рады, что есть друг у друга.

Любовь между мужчиной и женщиной, думаю, тоже может стать такой. Но, наверное, с течением времени, когда человек становится безгранично родным, близким, когда души как будто сливаются и на двоих одно дыхание (такое бывает, я знаю). И это «другая любовь». icon_smile.gif heart.gif heart.gif

Это моё мнение и мои ощущения.

И мне нравится такая любовь.

Люблю... heart.gif heart.gif heart.gif
Дар12:22  цитата от Джонни
"Верят в то, в чем сомневаются" icon_rolleyes.gif
Mariya11:22  Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она.
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

(с)Мир любви и романтиси

heart.gif user posted image heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:50  Поездное
А я вчера прокатилась в поезде с картинками!
Он подъехал на Первомайку и поехал на Щелковскую, я подождала, Пока он поедет обратно.

Как по-разному ведут себя люди - одни ходят и смотрят, другие - спят, ретьи ругаются, что из-за картин сидячих мест меньше...А многие просто улыбаются...

Веселых выходных!

07 сентября 2007
Надя П.22:18   Сегодня мир ко мне повернулся лицом..
Сегодня мир ко мне повернулся лицом.. Хожу- вроде бы такая больная несчастная, и выражение сморщенное,- но- все улыбаются, дорогу уступают, здороваются..
В макдональдс зашла- на входе стоит улыбающаяся девушка и шарики раздает- и мне улыбнулась- дала, в магазине- охранник сказал "здравствуйте" когда вошла, и "досвидания"-когда вышла icon_eekflash.gif , Да что уж говорить -в очереди вежливо спрашивают "вы последняя?", а не норовят пролезть вперед..
В поликлинике улыбаются, в киосках внимательно слушают...
Вспоминаю буквально дня три назад- ходила я с энтузиазмом, доказывала всему миру какая я хорошая и что? в киосках булки мне швыряли со вздохом, что я еще что то выбираю, в очередях отталкивали и лезли вперед, в метро цыкали- "чего я здесь встала"..
За что вдруг такая милость...
Живешь,живешь, а мир все непредсказуем...