mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 99
Всего: 195195
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 сентября 2007
Наталья Лоренц14:21  Английские проблемы
Года два назад представители правительства Англии были возмущены - оказывается, англичане... не интересуются политикой. Им глубоко пофиг все эти выборы, эта политическая борьба, им,в идите ли, гораздо важнее, чтоб в семье всё было хорошо, дети не болели, собачка у тещи не копалась на газоне, внуки чтоб рождались.... А политики, видимо, обиделись - как же так, тут жизнь гробишь, чтобы в политики выбраться, а этим простым гражданам на всё плевать....

К чему это я? А, вчера по радио сказали, что правительство ушло в отставку, а мы стояли и решали, пойдем сегодня на родительское собрание или нет...Телевизор со "Прожектором перестройки" давно канул в лету, а радио мы случайно включили...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette14:00  Жизнеутверждающе!
http://peepla.net/tebe.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette08:56  Маркес
Начала читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Рецензия на эту книгу от подруги: "Хорошая книжка, там все умерли..." icon_lol.gif
Буду составлять свое мнение...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.01:38   Ну что ж, мои компьютерные игры
Ну что ж, мои компьютерные игры пошли на ура..
Дети сидели раскрыв рты- девочку на меня все таки сплавили...
А я что хотела за 15 тыщ?..
Ну да мне это не сильно осложняет дело...
Смешно то, что все занятия, которые я подготавливаю Паше- Варя ревниво выполняет наравне с нами... ничего что это приклеивание кружочков, кубики или конструктор.. самое обидное для нее это сказать- "ну иди поиграй сама"...
Сегодня сидели дружно нажимали кнопки и слушали как кукарекает петух, квакает лягушка , мычит корова...Паша был в таком изумлении что повторить не смог icon_biggrin.gif , хотя вроде бы уже мяукает..

12 сентября 2007
Дар21:19  Дефиле
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.

фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.

http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/

user posted image
Наталья Лоренц20:36  Папское
Посетив (за компанию) родительское собрание у младшего, Кирюшка поинтересовался, когда собрание у старшего...совершенно случайно - завтра.
"Схожу, посмотрю, сравню учителей..."...вот такие у папы познавательские интересы открылись...

А вот что там стали суматоху устраивать про выпускной в начальной школе он так и не понял, и понимать не хочет...и я его понимаю и солидарна...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tanchik16:27   Грустно...Просто грустно.... Нестерпимо и
Грустно...Просто грустно....
Нестерпимо и совершенно беспричинно грустно
icon_sad.gif icon_frown.gif
Juliette14:58  Больше позитива!!!
user posted image
Наталья Лоренц11:19  Ребенок-робот
Мы когда в Серпухов ездили, остановились на одной заправке - чаю попить ( свой термос я торомзнула и не взяла, да и просто развеяться, а то четыре часа за рулем - внимание рассеивается и боюсь что-нибудь тупое сделать).Но это не главное - там телевизор был включен (зомбоящик, как зовет его Кирюшка), и там показывали программу про ребека-робота - а родители у ребенка были Малахов с Ксюшей Собчак, а во втором варианте - какая-то группа мальчишек (типа рок-поп-гоп-стоп-группа)...Мы краем уха слушали, а дети сидели, разинув рот ( вот поэтому и зомбоящик).

А в чем смысл этой программы? Она что, направлена на решение демографиечской проблеммы? Или просто развлекалово?

Потащить ребенка на вечеринку... или поехать с грудничком кататься на катере в ветренную погоду...И от всего остается ощущение, что все эти "типа родители" просто "переживают" время, пока ребенок с ними. А ведь с реальным ребенком надо не выжить неделю-две, а жить. А вот этого я и не увидела...
Juliette09:01  Понра...
user posted image

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... icon_lol.gif

11 сентября 2007
Наталья Лоренц21:10  Расписательное
Пока получается - понедльник - фоно и сольфеджио
вторник - специальность(задвием потом на пятницу)
среда - специальность ( после - ориентирование)
четверг - должно быть фоно и сольфеджио, но решили - забить.
пятница - ансамбль вечером (днем можно побегать, но так, чтоб вечером не заснуть за инструментом и не храпеть)...

Стою у расписания "Да во гробе я всё это искусство видала, если ему жертв постоянно надо." Кирюшка пихает в бок - оказывается, говорю я это около преподавателя, не нашего, но тоже народника. А чего они ждут?Что я буду рыдать от умиления?

Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеа, двойки...Не только в моем журале - но и вообще на форуме - что образование ненужно, что программы ограничивают, что надо принимать людей как они есть...Если что и движется по спирали, то шаг у этого движения мелкий, как у гроверной шайбы, и при рассмотрении напоминает бег по кругу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:40  Сбылась мечта!
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН!
Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи icon_shiz.gif

Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! icon_break.gif
Mariya16:30  Легкомысленное
Завтра уезжаю. До поезда сутки...
Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем...
В голове два вопроса:
Как все успеть...
И где взять денег чтобы...
(по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")

И еще "позитивчик"
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
(попробовать, что ли icon_rolleyes.gif )

ps.gif А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya14:05  На взлёт :)
Полезно-таки побыть одной icon_smile.gif
Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению)
А все потому, что я знаю, чего хочу icon_yes.gif
И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется!
Значит, я все правильно делаю! icon_yes.gif
Как же хорошо!!!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Tanchik11:55  Уряяяя! В нашем полку пибыло! В
Уряяяя! В нашем полку прибыло! В Москве еще одна знакомая! Уряяя! Наши ряды пополняются!!! Короче надо будет с ней состыковаться. Где-то она так хорошо работает, ей квартиру снимают...ММммм.... Вот волшебный факультет начальных классов! С таким образованием куда мы лезем icon_lol.gif В МОСКВУ!
Рада)))
Теперь плохая новость.
Гл. проболталась мне, что "специалист по таможенным делам ей в помощь выйдет только с ноября, а не с октября как планировалось ранее...." Таааак....Значит, Гладкой берут еще кого-то в помощь...интересно чем буду заниматься я? И почему я об этом узнаю так случайно...Круто, тут все так. Никто никому ничего не говорит, вдруг происки врагов...
Мляяяя. достали они своими интригами...
Наталья Лоренц10:58  Подготовительное
На следующей неделе привезу сестру и племяшку.Та уже ходит. В квартире спешно убираем провода, низколежащие предметы...

осталось привинтить к полу стулья и столы, и Петропавловка готова к приему посетителей...
Кошка10:14  Хорошо вчера погуляли)))
user posted image
Надя П.00:41   Решила почитать я Феде на сон
Решила почитать я Феде на сон грядущий книжку "Волшебный двурог".. Это такая популярно-математическая книжка где в доступной форме объясняются интегралы, дифференциалы.. и что то еще (заранее скажу что споткнулись мы на квадратном трехчлене, потому что он его еще не проходил, а может проходил и забыл , и отложили ее до лучших времен)
Сначала мы долго торговались, сколько раундов в Кол оф дьюти он еще доиграет- т.к. у него именно сейчас случилась его любимая карта -Сталинград..
ПОтом наконец тоном базарной бабки он сказал- " ну ладно, иди читай свою книжку"..
Начала я предисловие- там что то про Софью Ковалевскую, и Блеза Паскаля да математический анализ- вообщем терминология заковыристая.. И наконец сама книжка- читаю "Схолия первая" (это что то типа- первая глава). Притом, что такое схолия- ни я ни он- не знаем..
Но Федя у меня молодец, он и виду не подал, тут же соорентировался- "а где там вторая схолия начинается?"- это он про свой корыстный интерес- сколько страниц ему меня слушать...
icon_lol.gif

10 сентября 2007
Наталья Лоренц19:06  Научный подход к женщинам.
Идем с кружка. Перед нами идет девушка в джинсовой юбке с какими-то фалдами и рюшами и в сапогах на высоких каблуках. Ножки малость кривоваты, да и каблук стоптан "насторону".Даха сосредоточенно смотрит на девушку. А мне интересно, о чем же он думает...Кто их, нонешних детей, поймет....
Немного погодя ребенок заявляет -Мама, этой тете на каблуках нужен муж высокий, как наш директор...потом, уже про себя - а вот шасси надо ровнее делать...

Ну, с ростом ясно, а шасси ногами навеяло, что ли.
Наталья Лоренц18:35  Очередное школьное
Макс сидит и читает природоведение, складывая массы Плутона и Сатурна и деля на что-то еще.

Обстановка накаляется, поскольку папа то наш специалист по космическому веществу и складывание и дележ планет в его глазах варварство.НАдеюсь, до "звездных войн" дело не дойдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3