mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

13 декабря 2008
Нотька11:43  эээм..
Весь последний год я была твердо уверена, что мне 18... Во всех анкетах стоит 18... А тут что-то.. в паспорт взглянула.. оказалось больше! о_О
А я еще дулась на маман, которая спросила, на каком курсе я учусь О_о
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка11:41  с днем рождения, Маша!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 декабря 2008
Пчелка23:17  я мурлычу, значит я существую...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук17:36  Мани
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бах14:49  100 самых нужных английских слов - за 21 день
Объявляю подписку на новый бесплатный электронный курс "100 самых нужных английских слов - за 21 день" - для тех, кто хочет изучить английский язык быстро и надёжно. Каждый день Вы будете получать от меня по одному письму с новыми словами.

Курс будет полезен тем, кто всерьёз задумывается об изучении английского языка. И особенно большую выгоду Вы получите, если у Вас не получается легко запоминать иностранные слова. Подписаться можно здесь.

Оставили комментарии: Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:52  С днем конституции!

12 декабря 1993 года на референдуме была принята Конституция Российской Федерации. «День Конституции» — пожалуй, одна из самых важных дат для россиян. Конституция является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов.

В конце 90-х годов российская конституция пережила, по меньшей мере, два политических кризиса, из которых вышла с честью и достоинством. Ей предшествовали принятая в 1918 году конституция РСФСР и первая Конституция СССР принятая в 1924 году - она закрепила победу социализма на советском пространстве. Затем на смену пришли Конституция 1936 года и так называемая «застойная» Конституция 1977 года, действовавшая до распада Советского Союза.

Сегодняшняя конституция – прочный фундамент демократического развития российского государства. Это не просто декларация добрых намерений, это реально работающий документ прямого действия. Конституция для гражданина любой страны — Закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов — норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества.

Переплет из тончайшей кожи красного цвета, накладной серебряный герб России и тисненая золотом надпись «Конституция России» - так выглядит «экземпляр номер один» Основного закона страны. Так называемое инаугурационное издание Конституции РФ хранится в библиотеке главы государства в Кремле.

Еще совсем недавно 12 декабря являлся официальным выходным. Однако 24 декабря 2004 года Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс РФ, изменяющие праздничный календарь России. Закон предусматривает отмену выходного дня в «День Конституции».
Кошка09:47  Доброго всем утра))
Я сейчас под Ногинском по работе на очередном мероприятии. Есть здесь очень красивое озеро Коверши.
Сегодня здесь как-то по особенному хорошо, тихо и спокойно. Легкая дымка тумана, тишина и только где-то там, на другой стороне кричат петухи. Хочется, чтобы был свой домик вот у такого же озера, и по утрам выходить на него любоваться, сидеть, закутавшись в плед, с любимым человеком и наслаждатся этой красотой. Молча. Потому что слова здесь совсем не нужны. Смотреть и ощущать это потрясающее счастье - просто жить. heart.gif

user posted image
Андрей Ткачук01:01  Украина продала Грузии "Бук"
Украина продала Грузии "Бук" в пять раз дешевле рыночной цены

С мест сообщают:

Верховная Рада Украины опубликовала отчет временной следственной комиссии по вопросам выяснения обстоятельств поставок украинской военной техники в Грузию, сообщает "Коммерсант-Украина". В нем указаны наименования и количество единиц вооружения, проданного правительству Михаила Саакашвили этой страной.

В частности, сообщается, что в период с 27 мая по 8 августа в Грузию было поставлено 25 корабельных систем залпового огня "Град-М", зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1", который до этого нес боевое дежурство в вооруженных силах Украины, 4 станции радиотехнической разведки "Кольчуга", 15 боевых модулей "Шквал", 16 бронетранспортеров, комплекс радиопомех "Мандат" и почти 2 миллиона зарядов большого калибра.

Согласно данным комиссии Верховной Рады по расследованию поставок украинского оружия в Грузию, которую возглавляет депутат Валерий Коновалюк, поставки военной техники и вооружения осуществлялись по ценам, которые были значительно ниже установленных на мировом рынке. Так, ЗРК "Бук-М1" был продан всего за 20 миллионов долларов, в то время как Пакистан предлагал за него 100 миллионов. Глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко также заявил в интервью изданию, что еще "в 2005 году он настаивал на том, что продажа ЗРК "Бук-М1" может навредить обороноспособности страны".

user posted image
опер.ру (с)

11 декабря 2008
Нотька23:02  почему?..
Почему так получается?
Они - признаются в любви - быстро, ярко, мимолетно. И так быстро все забывают.
А я - молчу. Но гораздо дольше все помню.
Создаю группу ВИП, добавляю туда действительно важных людей, вписываю к себе в инфу, рассказываю маме... Их же всего не так много... Даже пальцев одной руки не наберется. Но я о них обо всех - помню.
Даже сейчас, человек, который раньше орал "люблю, никогда не забуду" на "привет" отвечает "давай по делу, я занят". Да, я его обидела, понимаю, хех... не далась.
Или это я романтик? Хотя вроде не мечтаю о чистой светлой и вечной любви.
Так.. говорите чаще "люблю" и "всегда". Ага...

И еще))
Это так... ворчу)
Почему фраза "я по тебе соскучился" переводится как "мы давно не занимались любовью, любимая"?))
/дорогой, это не в обиду, не в укор)) так, ворчушка)) icon_rolleyes.gif/
hexe22:19  блуждающие
Кто-нибудь знает, что это за субстанция - "офисный планктон"?

Это те, кто пашет в офисах на мизерную зарплату или, наоборот, те, кто в этом же самом офисе ни за что привык получать приличные деньги?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин20:02  и все это я...
Выбор: Купить себе супер-сумку, лаковую, с модными орнаментальными вставками из цветной замши, ридикюлем, то ,что доктор прописал на ближайшие 2 сезона...
или рюкзак для переноски Златки в городских условиях, чтоб детю было удобно, физиологично, а мне, ее маме, эргономично.
icon_question.gif
Бойтесь! icon_very_evil.gif
Открытки отправлены адресатам!
Весна, Бубончик - ваши адреса мне в личку, плз, а то нету, обыскалась - нима. green_confused.gif
меня поздравлять по адресу:
65078 Одесса, ул. Ген.Вишневского 1, кв. 20.
Нате и Злате. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук15:04  новости кино с комментариями
13 декабря, в 18 :00, площадка Первомайская! Приглашаю присоединиться к просмотру! icon_yes.gif
user posted image
Комедия "Хамелеон" (Le Placard)
Режиссер - Франсис Вебер. В ролях - Даниэль Отей, Жерар Депардье, Тьерри Лермит, Жан Рошфор, Александра Вандернут, Мишель Ларок, Мишель Амон. Франция. 2001
Франсуа Пиньон (Даниэль Отей) - маленький человечек, работающий бухгалтером на фабрике пикантных резиновых изделий, которые во Франции, как и в Советском Союзе, также именуются "изделием номер два". Жизнь Франсуа скучна и беспросветна. Жена Кристин (Александра Вандернут) ушла от Пиньона, потому что считает его занудой, неудачником и полным тютей, и уже несколько лет не снимает трубку, когда он звонит и плачется автоответчику. Сын не хочет встречаться с отцом примерно по тем же причинам - мальчика раздражает его занудство, серость и полное отсутствие индивидуальности.

Одна у Франсуа была радость в жизни - работа. Все-таки находишься в коллективе, бегаешь за кофе для двух очаровательных сотрудниц - словом, жизнь хоть как-то, но идет. Но и этой последней радости Франсуа должны лишить - его увольняют. Начальству нужно кого-то уволить по сокращению штатов, а Пиньон - самая подходящая кандидатура: сер, незаметен и даже на групповой фотографии предприятия он выпал из кадра.

До встречи!
Теплолюбивая13:19   Четвертый день не появляюсь на работе
Четвертый день не появляюсь на работе - свалилась с температурой под 38, грипп.
Правда, уже успела выспаться, отдохнуть и прочитать несколько детских книжек - на взрослые при температуре не хватало мозгов и внимания. icon_smile.gif
Только вот понять не могу: что происходит со мной и моим иммунитетом, если я так легко стала простужаться и подхватывать всякую заразу. Так часто я не болела с раннего детства... green_confused.gif
Андрей Ткачук12:33  Реклама
Отцы и деды искали возможности кормить, лечить, учить, согревать и защищать свой народ, нашли их и сделали Россию сверхдержавой. Горбачев и его последователи искали причины не кормить, не лечить, не учить, не согревать и не защищать, и столкнули цветущую страну в кризис.

Причины называли самые разные: перебрасывать воду северных рек в Среднюю Азию не надо, потому что Средняя Азия засушливая. Осваивать космос не надо, потому что "космонавты съели бабкины гробовые". Производить удобрения и пестициды не надо, потому что их вредно есть. Обеспечивать людей работой не надо, потому что они люмпены, а защищать от резни на окраинах государства не надо, потому СССР империя, а у бандитов национальное самосознание.

В 21-м веке в России из-за хронического недоедания треть призывников получает отсрочку от армии. Производство зерна со 120 миллионов тонн упало до 70 миллионов, но академик экономист Аганбегян рассказывает студентам что и столько зерна не надо, потому что у нас переход к рынку, а он - «крайне болезненная вещь, связанная с огромным сокращением производства».

Причины ничего не делать закреплены в законах. Разбитый на бесправные меньшинства и загнаный в резервации муниципальных образований народ не надо лечить, учить и согревать, потому что у муниципалитетов нет средств починить школу, больницу или котельную.

Президент Медведев обещает что следующий год будет очень трудным, но не говорит что нужно делать. Государство - ночной сторож. Ему ничего не нужно и оно ни к чему не призывает.

Но в России есть люди, которые хотят что-то делать и ищут возможность. Это чиновники, отвечающие за судьбу своих земляков, учителя и врачи, отвечающие за своих учеников и пациентов, инженеры и конструкторы, любящие свою работу и отвечающие за свои предприятия, офицеры и работники ВПК, отвечающие за безопасность страны, крестьяне, отвечающие за свою землю и продовольственную безопасность страны.

user posted image

Газета "Точка ру" Ищем возможности.
Нотька00:32  еще!))
Э-мо-ции...

То ли хочу грустить, то ли грущу, но не понимаю от чего, то ли грущу, но понимаю, что надо делать, поетому не грущу, но не могу я написать что-нить такое грустное-грустное, сопливое-сопливое. Ну чтоб пожалели.
Все, что сегодня получилось: "Миш, все так хренова, пожалей меня". о_О !!
И как-то так... беззащитно себя чувствую. Наверно, так себя чувствует цветок на вершине голых скал. Не понятно. Вроде нормально - тихо и все видно. А вроде страшно так - ветер чуть сильнее и... все.
А еще...
Как-то вдруг много стало эмоции большого театра. Для мира. И... что-то такое... жизнеутверждающее. И то, что всегда хотелось. И - получается. И - обратная связь. И - душа поет. В целом.
Странно все это.
Ходишь по тренингам, читаешь умные книжки, болтаешь с мудрыми людьми, и, кажется, смысл есть, кажется, находишь, что ищешь. И вот, прошло 1,5 года, я нашла то, что искала на МД.

Иногда сижу так, думаю.
И вот смотрю на ребят, ну я же не глупее их! Но вот он - читает лекции, а я - нет. А вот она - ведет группу, а я - нет. А вот у того - своя фирма, а у меня - нет.
Потом: стоп-стоп-стоп, дорогая, куда гонишь, первому - 24, второй - 27, третьему так вообще за 30. Все будет.

Или.
Топаю замерзшая, уставшая, голодная с работы на тренировку, так себя жалко-жалко icon_shuffle.gif Хочется развернуться, поехать домой, залезть под плед, и тихо там себя жалеть, на весь мир обижаясь. Но почему-то вспоминается одногруппница Маша М. в свои тяжелые моменты говорящая веселым голосом: "Соберись, тряпка!", и... тряпка, однако, собирается, топает на тренировку, доезжает домой и таки остается живая!

Вообщем, кажется, я все сказала.
Получилось грустно-грустно?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 декабря 2008
Нотька23:40  Мм?
Хочу чтоб меня так любили.
Да, упрямая. Да, вредная. Да, немного тщеславная.
Да, не без недостатков. И все такое.
Устаю, злюсь, срываюсь.
Ну просто... меня принимали вот так.
Прощали. Слушали. Понимали. Принимали.

Или это я много хочу?

А еще!
А еще я не хочу, чтобы ко мне подкатывали так, как ко всем своим предыдущим девушкам.
Ресторан на театралке, кафе на третьяковке, боулинг в роллинг холе, "люблю тебя, зая", "настеньке". Фу. Противно... Хотя б иногда репертуар менять надо.
/это так... воспоминания.../
Андрей Ткачук20:26  злободневное
user posted image
Пчелка19:30  дежавю :)
стоило привести на танцы коллегу - заинтересовалась "Танцами в удовольствие", т.к. хочется побольше поводов для веселья и хочет научиться танцевать - и сегодня осознала, что где-то я это уже видела icon_lol.gif
а именно:
на работе после 18 ч совместное (и тайное! чтобы никто не видел, в пустой столовой) повторение шагов сальсы, ча-ча-ча и квикстепа, выученных на прошлом уроке icon_lol.gif
причем коллега увлечена по-моему, еще больше, чем Ричард Гир в том фильме icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:36  Куда катится наше поколение Next...
Прочитала статью и ужаснулась. Чему сейчас учат детей в школе, что они не знают, кто такой Борис Пастернак, Федор Тютчев и т.д.?

"Федя Тютчев - уважуха и респект! пишите побольше таких замечательных стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда.. "
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Прочитать статью можно здесь
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2184

09 декабря 2008
Пчелка12:10  ***
user posted image
© yaroslavgnatuk

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика