mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 97
Всего: 195193
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

22 сентября 2007
Наталья Лоренц11:11  ТОлько для вас
УЗИ надо сделать Максу - вопрос с грыжей так и остался невыясненным. Обзвонила около 15 центров - "мы детьми не занимаемся"... А реклама то в интернете - я ж задавала "УЗИ ребенку"...
Еще два обещали ответить в понедельник - будет врач и скажет - возьмется ли он.
Мдя, то ли у меня формулировки неверные, то ли под словом "любые виды УЗИ" нужно читать "кроме нужного вам и для детей"

ТО ли неделя такая, неблагоприятная для поиска врачей...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:32  День партизанской славы Украины
22 сентября
user posted image
22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2007
Надя П.23:06   Ну ладно, пока положение у меня
Ну ладно, пока положение у меня не определенное, не буду я ничего загадывать- уволят , не уволят, -во всяком случае зарплату платят...
Давно забытый праздник работающих людей- день получки- испытала сегодня и я .. А особенно Федя.. Пошли с ним в магазин, накупили всякой всячины.. Федя -не шел а прыгал по дороге от радости...- давно ожидаемые лицензионные диски- без которых игра не идет по сети, новый телефон.. вообщем половина уже ушла..
А на работе у меня вообщем то обстановочка спокойная.. Варя меня уважает, в основном благодаря компьютеру, зато Паша стал манипулировать.. Неуверенность от ребенка не утаишь, спасает меня только то что у меня иногда чисто на инстинктивном уровне проскакивают материнские интонации- голос становится такой, как я с Федей разговаривала в двухлетнем возрасте, и все манипуляции как рукой снимает...Да и честно говоря он меня попеременно то мамой, то "Няней" называет- "Няня" это у него так Надя получатся..А так- замечает он, что я за ним по пятам хожу и начинает со мной играть- перелезет через веревочку, и я за ним, он обратно- и я обратно.. Он уже не ради веревочки а ради меня лезет- и смотрит- как там я - лезу за ним?..
Купила тут игрушку- называется "Стучалка".. И надо же- ПАше- не понравилось.. Там надо забивать деревянные колышки в доску.. Насколько я помню- все дети с воплями хватались за молоток и начинали стучать- по чему попало- а уж то что забивается- двойное удовольствие.. Но Паша постучал - и бросил это дело... Зато Федя дома с друзьями дружно и радостно заколачивали колышки где то полчаса..
Так что если на игрушке написано что она для детей от двух- до пяти лет- не верьте, она может и четырнадцатилетним подойти..
Вообще Федя очень увлеченно опробывает все игрушки , которые я покупаю Паше, а паровозики- это его любимое занятие - вспомнил детство- собрал, покатал, сложил обратно..
Наталья Лоренц20:43  Ассоциативное
Тренинги - это лопата.Тренер поможет научить её держать правильно, объяснит, как работать, чтобы не сломать, не затупить и копать эффективно, а вот копать потом придется самостоятельно.

Посему вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным (а человеческий фактор - большая вещь, кто-то ложкой подкопы километровые роет, а кто-то экскаватором и грейдером яму на дороге заровнять ленится)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette11:47  Снова про осень...
Самое яркое и теплое впечатление осени - собирать красные и желтые кленовые листья и лаковые бока каштанов, сверкающие сквозь лопнувшую кожуру.... heart.gif

user posted image

Сегодня, пока шла до работы 20 минут - набрала полные карманы каштанов...
Зачем они мне - сама не знаю, но так приятно трогать их блестящую и гладкую поверхность... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук09:21  мысли о лидерстве
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?

Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями.
Менеджер вторичен, лидер оригинален.
Менеджер поддерживает, лидер развивает.
Менеджер - строитель, лидер - архитектор.
Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность.
Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях.
Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие.
Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу.
Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему.
Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт.
Менеджер имитирует, лидер создает новое.
Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов.
Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир.
Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.

Уоррен Беннис,
профессор Университета Южной Калифорнии.

20 сентября 2007
Гала21:53  как развлечь себя на работе
1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость. icon_razz.gif

2. Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса. icon_love.gif

3. Каждый раз, когда тебя просят что-то сделать, уточняй: "А спину вареньем не помазать?"
icon_gunz.gif

далее в комменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Mariya19:20  Украина
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много.
А пока...

Чудеса. Маленькие и большие!
Первое и самое впечатляющее (рукотворное icon_biggrin.gif ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!

Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько icon_no.gif ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!

Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!

Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" icon_cool.gif ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально icon_lol.gif

Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi good.gif icon_shiz.gif

И еще парочка открытий:
в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса icon_biggrin.gif
И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку! icon_shiz.gif

что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю!
Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено icon_yes.gif ...
и Днепр...
Цитата
И этот город останется также загадочно любим...

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:46  Законы сохранения
У Макса в музыкалке зарплату преподавателям повысыли, нагрузку сократили - деньги остались те же.
На кружке у Дахи - зарплату повысили, нагрузку сократили - деньги остались те же.
У Кирюшки в РАН - зарплату повысили (аж 8000р туперь будет получать научный сотрудник РАН), а денег в бюджете нет...

Зато бухгалтерия без дела не сидит - пересчитывает часы-деньги, оклады-налоги....Шуршит...

Надо вспомнить физику - что там является определением работы.
Наталья Лоренц11:57  Жизненное
http://sapojnik.livejournal.com/402765.html
Как бороться с нищими. Точнее - не с нищими, а за детей,которых они таскают.
Пока - для москвичей.
Наталья Лоренц11:33  Музейное
купила экскурсии в Политех - для школы и для кружка, на начало октября.
Прослышала, что Политех собираются закрывать на ремонт, а саму экспозицию переводить куда-то в район Киевской.

Если бы это был музей НЕМО в Голландии, я бы обрадовалась и охотно поверила бы, что музей отремонтируют и вернут обратно, и дадут еще дополнительное помещение, поскольку вся экспозиция не влезает в стены, построенные очень давно...

А вот не верится, почему-то скорее верится, что здание отремонтируют и отдадут в аренду ( если оно в процессе ремонта не сгорит случайно)...А сам музей если и вывезут, то, скорее, за пределы города.

Ну вот почему такие пессимистические мысли?
Наталья Лоренц09:23  Народная мудрость
О том, как быстро растут чужие дети в очередной раз убедилась сегодня - пельмяшке уже год! Уже ходит, говорит мама, дедя (это дедушка), норовит упереть мобильный телефон, читает книжки ( а мама потом собирает прочитанное в мусорное ведро), учится ходить на горшок...В общем - перспективы роста - офигительные. ( щеки - круглые. как у Макса и палец сосет - как Макс...это, видимо, какой-то общий ген - щеканско-пальцесосательный)... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif Девочки - они такие, такие.....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 сентября 2007
Надя П.23:55  Отбросив некоторые неприятные моменты моего
Отбросив некоторые неприятные моменты моего предприятия- устройства няней- как то...:
Мой тихий и ласковый Паша выдает такой звериный оскал на присутствие Вари, что я не знаю что делать.. С Варей сидит сейчас бабушка, но как только кончится ее отпуск, я не удивлюсь, если родители скажут, что им нужна няня, котороая сидит сразу с двумя детьми, а не с одним.. Только хотела бы я посмотреть на эту няню, которая способна укротить Пашу в присутствии Вари..
И продолжить описание моего интеллектуального эксперимента, который я провожу над Пашей, то получается такая картина: поставить перед ребенком задачу- не так легко.. Дав Паше всего два вида фигур- квадраты и треугольники- и все красные, я думала что он легко их рассортирует по палочкам ( их надо надеть на палочки), тем более что треугольник он опознает легко.... но первое на что обратил внимание Паша- это сами палочки, они были воткнуты в пенопласт- первым делом он их из пенопласта вытащил, и стал втыкать сам, наслаждаясь процессом продырявливания пенопласта, когда же я показала, что на палочки можно что то одеть, его увлек процесс одевания и на сами фигуры он не обращал внимания.Когда и процесс одевания был освоен, то все треугольники и квадраты были уже на полу и теперь нам предстояла сборка их в коробочку, так что по истечении десяти минут времени, когда внимание ребенка падает и интерес к предмету исчезает к отличительным признакам квадрата и треугольника мы так и не подошли..
Зато хорошо у нас сегодня вышла киска с шерсткой из ваты.. ПРоцесс отщепления кусочка ваты, обмакивания его в клей и приклеивания на фигурку киски прошел успешно..
Наталья Лоренц20:51  Иллюзорное
Граждане, я абсолютно согласна с тем, что мир - иллюзия. Да, вы правы, иллюзия!
Только у меня к вам большая просьба - ну не надо так скорбно и печально. Иллюзия - это же фокус, это ж цирк, это кони по кругу, кролики из шляпы, распиленные женщины, которые потом встают и кланяются, голуби из сундука, полеты на трапеции ...Да, это потогонный труд и риск, тонкость и расчет, но зритель приходит не затем, чтобы слушать, как тяжело жить.

смените свои галлюциногены. Alle!

Вот, вырвалось. icon_smile.gif
Наталья Лоренц19:36  Конституционное
Кто-то выложил на почтовый ящик Конститутцию РФ.

Дома идет бурное обсуждение зачитываемого. icon_lol.gif
Наталья Лоренц19:33  Бегущее
20 октября Бегущий Город в Питере...

Пора покупать билеты, готовить сухари, дождевики и ботинки.
Кошка17:01  Нра))
Очень нра мне этот кот icon_yes.gif heart.gif

user posted image user posted image
user posted image
mouse15:57  про выставку
В субботу собираемся на выставку Планета рукоделия. Кто с нами?
Juliette14:05  Смайлик отмечает юбилей!
Сегодня самый известный сетевой символ - смайлик - отмечает юбилей. Ему исполняется 25 лет. За это время он сумел получить поистине народное признание, и теперь смайлик в шутку называют самым распространенным "словом" интернет-языка. Без него уже немыслимо даже деловое общение.

Время рождения смайлика известно с точностью до минуты. 19 сентября 1982 года в 11:44 утра Скотт Фалман, профессор психологии университета Карнеги Меллон в Питтсбурге, отправил коллегам электронное сообщение. В нем он предложил при общении в сети использовать хорошо известную сегодня каждому интернет-пользователю последовательность из трех символов - ":-)" - в качестве маркера для шутливых сообщений. Свой выбор ученый объяснил тем, что этот значок похож на улыбающееся лицо.

продолжение можно прочитать тут:
http://www.rb.ru/topstory/society/2007/09/19/122039.html