mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

21 апреля 2005
Геральт20:13  летящий на крыльях
мегалетящий котик icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)17:17  Совет дня
У меня в аське - сотня контактов. И две основные группы: Актуальные и Неактуальные. Контакты периодически перекидываю из одной группы в другую. Так намного легче отследить появление нужного человека.

предыдущий Совет дня

Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka14:14  Зарисовки к имиджу
В моем представлении лучшая одежда для мужчины - это костюм! Он говорит о профессиональных качествах человека, его состоятельности, ухоженности, уверенности в себе и много чего еще... Мужчины, носите костюмы!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  09:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц09:37  Россия для русских.
Навеяло в очередной раз размышлениями на тему совесткий.
В позапрошлом году ездили на день города на велосипедах от Ясенево до Китай-Города. ПО дороге висели предвыборные плакаты "Россия для русских" Я чуть с велосипеда не упала. Стала вспоминать- и по фамилиям и по национальностям.
Есфирь Иосифовна. Медсестра в садике, гроза микробов, еврейка. Лариса Петровна Бассараб - руководитель кружка аккордеонистов, с Молдавии. Лидия Иосифовна - учительница труда, ангел во плоти, обучающая девиц искусству приготовления бутербродов и пришивания воротничков на форму, еврейка. Мои школьные друзья - Фельцер(немцы), Жемчугова(цыгане), Соловейчиковы (точно не русские, но тогда это было все равно).
Евгеша (Полное имя мало кто помнил, учительница русского языка) еврейка. Серафима Иосифовна(Хиросима-Нагасаки, учительница сельхозтруда, копать научит мертвого), немка. Школа в военном городке в Подмосковье - молдаване, хохлы, поляки, якуты...
Институт - начиная с преподавателей - Цейслер, Цеймах, Верчоба, Берман... Кафедра математики в полном составе, кафедра геофизики, частично горного дела... Студенты - аналогично.Женечка - немцы, Сергей - корейцы русского происхождения, другой Сергей - молдаванин, два немца, евреи, якуты...
Что уж говорить про мой компот - буряты, белорусы, немцы, русские...
А потом представила,что все эти милые люди собрали свои вещички и, помахав плакату рукой, ушли...
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт08:18  кот
heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Panterka02:34  Тебе
Мне нравится, что ты не похож на других людей. Ты отличаешься от них каким-то своим особенным шармом. Его нельзя описать, можно только уловить. В ритме твоей походки, нотках твоего голоса, дурмане твоего запаха... У тебя очень интересные глаза. Я ни у кого не видела таких глаз. Может, ты инопланетянин?
Ты говоришь умные вещи. Я хочу учиться у тебя. С тобой я умею быть слабой, чтобы ты заботился обо мне, нежной и ласковой, чтобы тебе было хорошо, когда я рядом, задорной и веселой - чтобы приносить радость в твой мир. А еще теплой. heart.gif
Я уверена, что ты талантливый. И много добьешься. Я хочу помогать тебе.
Мне нравится держать тебя за руку, когда ты так уверенно ведешь меня вперед. Мне нравится обнимать тебя сзади и шептать на ушко всякие нежности. Мне нравится целоваться с тобой, даже если ты не брит и твоя щетина чуть колет мне кожу. Мне очень нравится твое тело. А еще мне нравится как ты корчишь мордочки и улыбаешься.

В этот поздний час ты спишь, а я думаю о тебе. Таком близком и таком далеком...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 апреля 2005
Геральт22:54  деньжищи
icon_biggrin.gif heart.gif
Waxa18:57  жизнерадостное
Есть у меня одна знакомая. У нее свое агенство мальчиков по вызову. И как то один из таких вот ребят сидит и жалуется ей на то что он же все таки девушек любит и на мужиков его не тянет. Хотя один из таких "мужиков" оплатил ему учебу машину и квартиру. Она ему и говорит ТЕБЕ парень весь мир через ж*о*п*у открывается.
Waxa18:18   гроза! сегодня! первая!
гроза! сегодня! первая! УРА!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Александр Жаров "Формула жизни"
Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa14:26   Оказывается! пока я возилась со
Оказывается!

пока я возилась со своей карьерой, со своей учебой, со своей личной жизнью.. соседский мальчик вырос в потрясающе красивого молодого парня....
а я и не заметила..

пойти спичек попросить, что ли...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa11:41   с завтрашнего дня запускаем инет-магазин..
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!

зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 апреля 2005
Геральт22:58  гы гы
Дуэль icon_scream.gif icon_lol.gif
Waxa22:40   с форума: проблема: Очень часто
с форума:

проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?

совет: Дружеский секс тебе поможет

маладца! что и говорить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)18:07  Шестизнаки ICQ
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.

Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
Waxa15:46  анекдот
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов,
продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили???
Waxa14:41  корпоративная вечеринка
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же....
icon_whiteface.gif
Waxa14:02  Обед. Обедаю с подругой в самой
Обед.
Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..

Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен.
- Что случилось?
-Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов?
- Ты ездила в Саратов?!
- Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали??
- Нуууу.....
-Ты перебирай имена, а я буду думать..
- Петя, Вася, Федор??
- Нет!
- Лёня?
- ООО! Леней звали его друга! Думай дальше!
- Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей?
- Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих...
Но звонит:
- Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо.
- Вова! его звали ВОВА!!!

занавес....

что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память???
Геральт12:36  для Максимов
icon_biggrin.gif другая картинка

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16