|
|
| Кошка - 11:05 Октябрь... |
Вот и октябрь... Люблю этот месяц Наверное потому что сама ребёнок октября, рождённый в самом сердце осени... Люблю шуршать листьями в парке, собирать из них букеты, дарить их потом случайным прохожим и видеть в их глазах удивление и улыбку))) Еще люблю смотреть сквозь кленовый лист на солнце, тогда прожилки соединяются в волшебные витееватые вензеля и можно читать письма, присланные тебе из будущего... Кто-то сказал, что осень пахнет несбывшимися мечтами... Для меня она всегда пахнет чудом, которое обязательно сбудется... Этот запах осенних листьев кружит голову и опьяняет сильнее всякого вина... И еще, наверное, так пахнет счастье... моё счастье...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:06 Реальное |
Видела вчера Йовин... "Совсем на аватару не похожа" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 09:41 Вернулась! |
В рюкзачке два диска с фотографиями. В памяти масса открытий, впечатлений и эмоций! В душе вдохновение и окрыленность! В голове новые идеи и мечты! В сердце любовь и восторг! А за окном милый Псков. Утренняя свежесть. Бирюзовое небо с кусочками розового! Золотоосенние парки и шуршащая листва под ногами и в ладошках. Мечты о горячем чае с лимоном. Смс-ки, звонки, встречи!
И, самое главное и долгожданное - мой любимый, озорной светловолосый Ангел в объятиях! |
|
| Juliette - 09:33 Снова - Здравствуйте! |
Моя с прошлого вторника болель… Не надо было в болото за клюквой лазить... Вымокла, как сволочь, и результат закономерен... Знаете, наверняка, что вещь неприятная… И даже любимый кофе имеет вкус раствора анальгина… Времени – до фига, а сил, чтоб заняться чем-то полезным – никаких… Надумала устроить себе массовый кинопросмотр, посмотреть в энный раз то, что уже видела, заодно и новинки какие-нить глянуть, и то, что мне дали посмотреть, а времени все не хватало…
И вот список: 1. Гарри Поттер и Орден Феникса. 2. Симпсоны в кино. 3. Вальсирующие. 4. Шоугелз. 5. Школа обольщения. 6. Достучаться до небес. 7. Люди Х. 8. Опасные связи. 9. Казанова. 10. Десятое королевство.
Хорошо дома посидела! С удовольствием! Пора в отпуск, чтоб в отсутствие ребенка посмотреть «Сколько ты стоишь» и «Распутника»… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:08 Владимир |
около 17 пополудни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Осеннее |
| Как же хорошо в деревне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 21:51 Все таки игра Кол оф Дьюти |
Все таки игра Кол оф Дьюти имеет свои плюсы- она развивает организаторские способности.. Федя уже организовал пять человек, сидит руководит по голосовому чату.. Правда проигрывают они.... по страшному...- в сухую ... Хотя стараются- сильно... Но противник оказался очень сильный и опытный.. Но я все равно радуюсь- организовать пять человек, половина из которых десятикласники- это и мне не под силу.. |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 Лыцарьское |
Меня теперь можно звать ЛЕДИ...
А бардак был как всегда...
Надо бы пошить платье на пятнадцатый век, но попроще - без котурн и многокилограмового платья...
Получила три заманчивых предложения...
Я - не кошка, гуляющая сама по себе, я - муми-тролль. А за задницу меня даже в девичестве не щипали - то ли задница не того калибра, то ли во взоре что-то тяжелое...
Очень хочется спать. После вчерашнего стахановского пошива "пажа" до сих пор в себя не приду. |
|
| Гала - 12:59 Е. Гришковец "Рубашка" |
Смеюсь, плачу и проезжаю остановки в метро. Не могу оторваться Очень подходит к этой осени и этой жизни.
 |
|
| Надя П. - 23:53 Если назвать самую настоящую причину- зачем |
Если назвать самую настоящую причину- зачем я устроилась няней- это будут не деньги, и не опыт, и не эксперимент- а тренинг...Хотя и все предыдущее во второстепенных целях стоит.. Но тренинг прежде всего- хочу научиться смотреть людям в глаза... В прошлом году на тренинге уверенности было такое упражнение- но ведь это же капля в море.. Для опыта нужна- закалка, тренировка, и к тому же многократная... А с маленьким ребеночком- это легче всего делать,.. а кроме того- что бы установить контакт- это необходимо.. И вот- я смотрю Паше в глаза... Такого удовольствия в жизни у меня еще не было..Смотрю когда хочу и сколько хочу- правда прикрываюсь улыбкой.. Паша тоже смеется.. а еще он манипулирует вовсю- перед прогулкой мотает нервы с одеванием- хочет что бы его поуговаривали, хотя уже договорились по хорошему- что идем гулять...А тут одних глаз мало.. тут нужна уверенность.. Неуверенность он чувствует моментально и уже сидев на стуле-убегает из коридора.. Но я пока беру отвлечением внимания от проблемы- я что нибудь придумываю и он забывает что занимался манипулированием.. А вот достигнуть мастерства, что бы охота манипулирования отпала, а не забылась- тут мне еще тренироваться и тренироваться.. Вообще конечно ситуация непростая.. Требования у меня и родителей разные- и почувствова эту разницу Паша начал исследовательскую деятельность- а где можно продавить побольше.. и похоже этим он занимается и со мной и с родителями... Договориться с ним по хорошему- стало очень тяжело... Пока выезжаю только на отвлечении.. Но все таки я беру верх- задавливаю его таким количеством аргументов- что ему и возразить нечего... Но ведь раньше- даже и вопросов не возникало- он соглашался со мной с первого слова... Осталась проблема- он кричит... Такое впечатление что контакта нет, что он разговаривает сам с собой.. повторяет одно слово несколько раз, несмотря на то что я уже ответила на него- и каждый раз на тон выше... С Варей- у него конечно все сложно.. Варя не церемонится- выхватывает "свое" у него из рук- не обговаривая ничего.. и Паша уже вцепляется во все мертвой хваткой и кричит заранее, как только ему начинает казаться, что кто то хочет это взять.. И видимо такое безконтактное воздействие- делает свое дело- он не ждет сопереживания, он действует наверняка- распугивает... Сегодня я решила попробовать найти контакт через увеличение "обнимашек" и "поглаживаний"- кажется подействовало- стал потише, но все равно повторяет и повторяет слова... Да, с одним ребенком таких проблем не было... |
|
| Кошка - 11:02 Навеяно журналом Бастет)) |
Если меня совсем нет
Еще совсем немного — и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ёжик с Медвежонком.
— Гляди, — скажет Ёжик.
— Угу, — скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю.
Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ёжик с Медвежонком собирались то у Ёжика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
— Пойду к тебе.
— Куда?
— Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?» А ты скажешь...
— Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
— Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...
— Что?
— Ругать!
— За что?
— Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
— А как договорились?
— Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
— Но меня же совсем нет. Понимаешь?
— Так вот же ты сидишь!
— Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
— Или у меня, или у себя.
— Это, если я есть.
— Ну, да, — сказал Медвежонок.
— А если меня совсем нет?
— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
— И на реке нет.
— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
— Ты все уже обшарил, — сказал Ёжик. — И не нашел.
— Побегу в соседний лес!
— И там нет.
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня. Нигде нет.
— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
— Нет, ты — есть; а вот меня — нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.
— Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил.
Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ёжиком свой холодный свет.

|
|
| Надя П. - 22:56 А мы сегодня с Даром |
А мы сегодня с Даром Федю сфотографировали... Эта фотография показывает как я его замучила своими предложениями принять наиболее симпатичную позу, которой у него так и не получилось..

А эта ,- что у него получается на лице, когда его просят улыбнуться..

А Дима был на высоте, сделал все что мог, за что ему огромное спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:48 Про погоду |
Из личной истории метеонаблюдений:
7 октября 2006 - было +16.
30 сентября 2007 - обещают +18.
Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... |
|
| Кошка - 16:11 Счастье)) |
Люблю себя счастливую
|
|
| Эля - 09:54 реже, чем хотелось бы |
Делаю записи в ЖЖ реже, чем хотелось бы. А иногда много мыслей проситься на его страницы. Например, когда гуляю с малышом или спать укачиваю, обдумала какую-нибудь тему или мысль гениальная на ум пришла. Думаю, вот доберусь до компьютера и запишу на память. Но когда это время приходит… Красота мысли или ее актуальность потеряна. Жаль… Еще поймала себя на том, что разговариваю сама с собой. Вернее, с воображаемым собеседником. Рассказываю ему то, что мне интересно. Наверное, сказывается недостаток живого общения последнее время. Так вот наблюдаю за переменами в своей жизни и состоянии души.
А в остальном всё хОрОшО - хОрОшО! Даже замечательно! ДА!! |
|
| Наталья Лоренц - 07:42 Коза |
Может, кому-нибудь из вас или ваших знакомых нужна коза? Закомая подруги отдает....Посему и спрашиваю.
http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.aspx?l=2&c...isc&mid=2790452 |
|
| Наталья Лоренц - 18:06 Боевое |
30 сентября в Кинотеатре Ханой в Ясенево в 13 часов состоится турнир по дуэльному фехтованию.
Геральт, я не участвую, потмоу что там бъются финалисты турниов прошлого года, но... меня будут посвящать в кавалерственные дамы.... К воскресенью надо обшить пажа и сбацать шлейф....И я смогу иметь свой девиз. Я уже знаю, какой - "Подвиг одних - головотяпство других"... думаю о переводе на латынь или французский |
|
| Кошка - 15:19 Нра |
Я видел таких свободных и чистых, Я видел таких закубованных в рай. Я видел таких озадаченно-гибких, Я знаю и тех, кто всё рвётся за край. Я знаю таких, кто гуляет по крышам, Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат, Да я не из тех, кто верит ушам.
Ты кошка которая гуляет сама по себе. Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
Задержка в пути на срок больше полвека, Кто мог – отдохнул, кто хотел – опоздал. Я видел тупиц и отступниц от веры, Я знаю и тех кому всё пополам. Я много смотрел, но мало что видел, Я часто тонул в слишком ярких лучах. Ты много успел, да но всё же послушай: Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Инверсия чувств, как и смена постелей Привычна для жителей этих широт. В цене постоянство, но в большей - потери И сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, Я видел инстинктов постылую власть. Я тоже из тех очумевших поэтов, Кто смог так легко в заблуждение впасть.
Но ты кошка которая гуляет сама по себе, Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
(с) Ночные снайперы
 |
|
| Кошка - 12:13 Магнитики))) |
Страдаю прямо-таки маниакальной страстью к магнитам для холодильника)))) Вот недавно появился исчо один
 |
|
| Ленка-белка - 11:43 про рукоделие |
| Всех, кто интересуется рукоделием и творчеством, приглашаю в свой ЖЖ на LJ. Там много нового и старого, но очень интересного! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|