|
|
| Наталья Лоренц - 21:21 Космическая дырка |
что-о сегодня как-то всё наперекосяк...
Надо что-то менять - то ли вселенную, то ли себя, то ли действия, то ли отношение к ним... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 14:51 А давно я не рассказывала про |
А давно я не рассказывала про фильмы, которые я хоть и не так часто уже смотрю, но все таки смотрю иногда.. Посмотрела тут фильм "Глянец".. не столько из- за Кончаловского, сколько из-зи Татьяны Арнтгольц - оказывается у нее есть сестра-близнец, и они в этом фильме обе снялись, правда роли совсем маленькие- и голые .. Я думаю- такую хорошую актрису- и использовать как тело... Ну да ладно.. Кончаловский много кого собрал- что бы окружить свою любимую женушку Юлю Высоцкую - Домогаров, Ирина Розанова, Ефим Шифрин...Хотя роль ей придумал с довольно унизительными сценами.. Но не это главное, что я хочу сказать, а то что я вообще то Высоцкую в лицо не знала, и весь фильм думала что это чья то очередная пассия дебютирует.. А по роли ей требуется изображать пробивную провинциалку, которая прехала из Ростова хлебнуть богатой жизни в Москве, и с соответствующим характером- похожим на ругань на овощном базаре- причем эта ругань стоит по фильму везде- что в офисе глянцевого журнала, что на подиуме, что в спальне миллионеров- так что в среду обитания она очень даже вписалась.. так вот эта ругань далась ей настолько легко, настолько есстесственно подошла к ее манерам, что я только в конце фильма прочитав титры обнаружила, что это Юлия Высоцкая, а не провициальна актриса, только что приехавшая из деревни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:24 Альма матер |
~Vicky~ я сегодня зашла на дискотеку...
Шурик в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)
~Vicky~ ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 13:13 Симорон от Кирилла... |
"Харроший сегодня был день!... Насыщенный..." (с) "День Радио" На самом деле - это про вчера. Тут позволю себе небольшое отступление: когда я в пути, я готова к тому, что может что-нибудь приключиться. Потому что я знаю, что приключения - это то, что само меня находит, то, что со мной иногда происходит... Я всегда уповаю на то, что оно будет хотя бы нейтральным, а в лучшем случае - приятным... Собрались мы с сыном в Москву поехать, в гости... Целый день на работе, устала, потом в путь-дорогу... с 6-летним ребенком, который оооочень хотел попасть к Маше, Диме, Игорю и Насте... целый месяц хотел... едем... он сразу устал, потому что как и я мечтает о нуль-Т (просто он не знает еще, как это называется ). В дороге он понимает, что сначала мы заедем к Алиске, по моим каким-то делам, но ему-то туда не надо!!! Начинается нытье и дерганье: "Мам, давай сразу к Маше, я хочу к Маше!!!"... насиморонил, млин... - через час автобус ломается, еще через полчаса выясняется, что это навсегда, нытье идет по нарастающей, хотя он изо всех сил старается сдержаться, мама ведь спокойна и уверяет, что мы приедем к Маше обязательно (хотя мама, то есть я, сама начинает потихоньку офигевать от этой ситуации ). Тут - о чудо! - подъезжает некий автобус, больше нашего, останавливается, открывает двери, включает аварийку, все в надежде, что это за нами, бегом к нему... Выясняется, что это автобус Кишинев-Москва, тормознулся чисто случайно и никого на "борт" брать не будет... А мы с Кириллом оооочень хотим в Москву доехать, желательно сегодня!!! Я (уж не знаю, откуда у меня это включилось ) протараторила две фразы со специфическим акцентом, чтоб уж может меня с ребенком взяли, да!!! И нас взяли, и нам нашли место, (два!), и нас спросили, мож мы еще чего хотим, ну попить там, перекусить, и тепло ли нам - девице красной и парню румяному , и не помешает ли нам телевизор, может паренек-то румяный подустал... Но у нас уже все отлично, мы едем... едем с комфортом... в шикарном автобусе... смотрим кино... люди вокруг приветливые... чего еще надо ... а уж когда я пОняла, что мы приедем на Щелковскую, что не надо будет ехать в метро час, что 15 минут пешком и мы у Маши!!! - вот тут стало сапсем КАРАШО!!! Но самое приятное ждало нас уже по приезде - нас везли бесплатно!!! От удивления у меня выпали глазки, но не отблагодарить я не смогла, и подарила им диск с клипами Бьорк, который девочке везла (еще одну копию я всегда сделаю ), а им приятно, и пассажиры посмотрят... красивые клипы ведь... А потом мы пришли к Машке, отогрелись, уложили деток спать, и до 4 утра сами не спали... Длинный был день!!! |
|
| Наталья Лоренц - 10:04 Недопонимание |
На мой взгляд, имея опыт проведения довольно большого числа турниров, можно было б уж научиться проводить их так, что если утром позвонят и попросят провести, то бригада легко проведет его где угодно - просто потому, что она это делать умеет. И совсем не ясно, почему каждый раз это превращается в какой-то подвиг. Или люди такие подобрались, что без подвига это не могут сделать.
Я не хочу подвиг, я каждый раз говорю, что всё можно сделать легко и красиво, и не спать пять ночей перед, а потом ходить сомнамбулой во время - это не подвиг, а идиотизм...
Вчера Артур говорил о подготовке нового турнира...Похоже, опять готовится подвиг. Много слов, много треска, много эмоций...конкретного плана я не слышала.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:34 Марсианское |
http://www.go2mars.ru/ Голосование журнала Популярная механика за полет на Марс. |
|
| Наталья Лоренц - 22:51 Жизнь |
опять подкидывает задачки...Вроде - всё то же самое, но...уже хочется не просто решить, а решить красиво, или методом, придуманным или выбранным мной. Жизнь - игра. |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Религиозно-философское |
Во времена оно...ну, там, в древнем Египте ( так и представляются жрецы, сидят, болтают - "Вот живем мы с вами, ребята, в древнем Египте..."), в древней Греции и прочих древних вещах, когда государство становилось государством, религия религией и философия философией, была такая вещь, как посвящение неофитов и испытание неофитов.
И часто первое задание, которое давали - молчание о том, что услышали и молчание о философии, проводимой данной школой. Я раньше думала, что это нужно было для испытания, а чем дольше живу, тем больше понимаю - чтоб не позорили философию своими речами.
Хотя, сама иногда ТАКОЕ несла |
|
| Ленка-белка - 15:20 про творчество и время |
Что есть творчество? Смотрим по словарю: это деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ренее не бывшее. А для меня, кроме всего прочего, это процесс, и крайняя степень самовыражения. А ведь самовыражение - это так важно, так серьезно! (по крайней мере было раньше для меня.) Вот я и старалась выделять для творчества как можно больше времени и внимания. К процессу нужно готовиться. Настраиваться. Знать заранее. И вот, когда долгожданный миг наступает, тут уж можно отдаться творчеству полностью и без остатка! У вас так? Может и по другому. А у меня было так. И все чудесно... Одно смущало - что в эти самые моменты, тщательно выверенные и продуманные, как раз ничего не хотелось. Может, потому что слишком серьезно? Слишком пафосно? А если попробовать иначе? В смысле не отказываться от специально выделенного времени, места и настроения, но кроме того использовать любую минутку и возможность, что бы что-то создать или просто взгянуть на мир иначе. Я попробовала и у меня получилось. И новые идеи полились радужным фонтаном, рождаясь в эи каждодневные встречи с собой и миром. А потом они воплощались в реальность: где-то осознано и планоменро, где-то спонтанно и удивительно. Вот как сейчас. Меня спросили о творчестве и времени, и мне очень захотелось написать статью. И я написала. Просто последовала за этим желанием. Чего и вам желаю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 14:50 ... |
Хороший друг едет в Ирак по контракту... Сижу в шоке И еще очень боюсь за него... |
|
| Ленка-белка - 12:06 про новый дом |
Случилось! Мы перехали. Еще, разумеется, что-то нужно забирать с прежних квартир, еще нужно наводить порядок, еще хочется столько купить для уюта... Но - это наш дом! Сегодня мы в первый раз ночевали на новом месте, и проснулись с ощущением, что мы дома. Со мной такое впервые за много-много лет. Я счастлива! Спасибо Вселенной, Оле и всем, кто нам помогал и помогает! Как только обустроемся - приходите в гости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Juliette - 11:57 Красивый видеоролик про волшебство. |
http://rutube.ru/tracks/199652.html?v=d469...074c2ee318ff9e5 |
|
| Juliette - 11:07 Скинули по аське |
http://inlove.kz/fun/25/kogda-umestno-slovo-pizdets
реально смешно! |
|
| Mariya - 10:31 Мурк... |
Приболела, слегка. Ну да, если несколько дней гулять под дождем, можно и простыть (хотя, я думаю, дело не в этом - просто заботы хочется телу и душе заботы и внимания) Ничего особенного, только носик дышать отказался и голос из ласкового стал слегка охрипшим... И из-под одеялка выбираться не хочется. Пока и не буду... Потом, через пару часиков - по делам и на работу. Снова под дождь А пока - чай с лимоном (Loeli, я тебя лю!) и мечты о заботе

Мурр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ленка-белка - 09:55 про хомячка |
Сколько ништяков может поместиться в одного хомяка? смотреть! |
|
| Надя П. - 14:37 Итак опять о Паше.. Я пока |
Итак опять о Паше.. Я пока не докопаюсь до самого дна проблемы- я не могу ее забыть.. Последние наблюдения и результаты общения такие..-все умеренно хорошо.. или умеренно плохо? В основных режимных моментах- он мальчик послушный.. но у него образовалась потребность делать людям назло- тем людям, которых он любит, и к которым хорошо относится.. Ему это нравится, это вызывает у него блеск в глазах и заинтересованную улыбку.. Я к этому отношусь наблюдательно, т.е. это меня почти не задевает.. И я понимаю, что это зеркальное отражение его положения относительно Вари- и пока в его понимании она будет делать ему зло- он будет заниматься этим со всеми остальными.. Мало того, я даже могу вывести его из этого состояния- я уже спокойно смотрю ему в глаза и пожимаю плечами со словами- "не понимаю, зачем Паша пачкает покрывало фломастером?"...И вижу как отсутствие страха дезориентирует его, он хочет чтоб боялись... а не боятся... И заметила, что как только ему приходится отказываться от своих экспериментов- тут же повышается потребность в защите- он просится на ручки.. прижимается...говорит шепотом.. Ну да ладно.. мое дело с ним погулять, уложить, накормить и часок позаниматься- за этот период можно даже не дать ему вспомнить- что он еще не капризничал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:30 Состояние |
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел... И что-то я как белка в колесе А так хочется покоя и умиротворения...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 09:24 про мастер-класс |
Дорогие друзья! Есть запрос на мастер класс по росписи стекла. Дата пока не определена. Это будет либо один выходной, либо два вечера. Есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. Ура! Посмотреть мои работы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 08:54 Цитата. |
«Каждый шаг – это остановленное падение». Минская Галина Ивановна. Работала с Элькониным и Давыдовым. |
|
| Mariya - 23:04 Однако... |
Насыщеный день. И такой деловой. Весь! Устала. Хотя все бы ничего, если бы не вечер с ребятами. Клубовцы мои...Выросли. Самостоятельные такие. Столько ожиданий и претензий появилось. (они без меня три недели в клубе заправляли. Некоторые так вошли во вкус, что остановиться не могут.. Начальствуют) Аж поучают... Только от двоих человек чувствовала поддержку. Остальные на своей волне. И очень непонятные. Ладно. разберемся Сами такими же были Толькро разбираться начну утром. А сейчас устала.
Съела по этому поводу апельсинку. Улыбнулась. И... смотреть сладкие сны. Я сегодня молодец
А еще! Я сегодня зарегистрировалась-таки вконтакте! Меня туда давно звали люди разные чудесные! и вот, наконец, я до туда добралась  Понравилось. останусь там, пожалуй |
|
|