mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 91
Всего: 195187
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 октября 2007
Эля06:28  особенные дни
Разговаривали на тему планов, желаний и мечтаний. Сколько всего хочется icon_smile.gif
- Как мало часов в сутках...
- Как мало дней в жизни...

И это повод не для скорби icon_confused.gif , это повод для того, чтобы почувствовать, что каждый день особенный или может стать таким, если добавить в него Жизни. icon_smile.gif Т.е. любимых занятий, любимых вещей, общения с приятными людьми. Сделать то, о чем давно мечтали. Позвонить друзьям и забытым в спешке дней родным. И...
Каждому свое.

Хорошего дня сегодня! И всегда. heart.gif

ps.gif А я сегодня повешу красивую занавеску в большой комнате. Уже неделю мечтаю. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 октября 2007
Наталья Лоренц23:30  Детское
У Дахи жуткий кашель. Наследственный. Не сам кашель, а склонность к такому бронхитному кашлю - если не купировать простуду, пока она в горле, то всё уходит в бронхи, и потом две недели жуткого кашля, от которого всё внутри переворачивается. И здесь лечи - не лечи - не помогает.
Такой же кашель у мамы, такой же бывает и у меня (я, правда, научилась его убивать в зародыше, но иногда он добирается). Мед, сиропы, картошка, пихтовое масло мажу, пичкаю, заставляю дышать, скорее, чтобы что-то делать. Пичкать антибиотиками не хочется.Во-первых - от какого биотика не ясно, а во-вторых - как еще откликнутся эти антибиотики потом.

Блин, вот пару мильонов никто не оставил, а склоность к кашлю, варикоз, тонкие волосенки и заболевание позвоночника - это пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette13:29  Еще чуть-чуть и ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette10:52  Про игрушки
Вчера купила себе новую игрушко – цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T100… Сначала долго не могла определиться – какой фотик мне нужен, для чего… Потом вместе с продавцом выбирали модель, минут 40 он мне рассказывал про всякие-разные, наконец я определилась с функциями, фирмой, моделью, решила, что возьму эту Соньку… И самый последний вопрос поставил меня в ступор: «Какого цвета корпус хотите? Черный, красный или серебристый?» - прям как в анекдоте про психоаналитика, конвейер и апельсины: «Мне же приходится постоянно принимать решения, решения…!!!» icon_insane.gif В конце концов даже монетку подбрасывала, сразу решив сделать наоборот, монетка сказала красный, я взяла чОрный (у меня вообще, как я заметила – все эти цифровые игрушки черного цвета icon_wink.gif ), а для компромисса – чехол выбрала красный. icon_biggrin.gif
Теперь сижу – учу матчасть, потому как без полного изучения инструкции ни одну кнопку не нажму. icon_yes.gif
ps.gif Забыла добавить, что уснула я с фотиком в обнимку... icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 октября 2007
Наталья Лоренц22:36  Автомобильное
И вот утром, уложив в машину всё, что нужно было уложить, усадив бабушку и Сюсю, я гордо села за руль. Проехать спокойно нам удалось около 50 метров...потом в машине что-то сработало и дала о себе знать сигнализация, которую я считала отключенной. Заставить её замолчать могло только выключение двигателя, но тогда мы не могли ехать - у этих вещей такое хитрое ограничение - если двигатель не работает, то он не едет...А если включить - то он начинал орать, мы могли ехать, но проехать с таким раскладом пять постов ГАИ мне представлялось задачей достойной, но попахивающей подвигом, а от них лучше держаться подальше.

Тихо выругавшись ( но бабушка все равно услышала), я отправила их домой - благо, от дома мы так и не отъехали, и стала звонить мастеру, который только вчера помахал мне рукой...Денег на телефоне оказалось недостаточно даже на СМС. Ближайший автосервис брал в ремонт только Ауди, Фольксвагены и Мерседесы последних моделей (интересно, есть ли ателье по установке заплатки на платье от Диора, Шанель и прочих кутюрье в нашем районе?). Поскольку выдать авто за Мерсседес последней модели не представлялось возможным, я пошла тупо решать первую подвернувшуюся под руку задачу - оплатить телефон, купить водки (это была обещана плата за то, что нас встретят на тракторе и вещи до дома отвезут на нем, поскольку на авто до дома можно добраться в засушливое лето, а после дождя - "только вертолетом можно долететь"...) и... по пути за водкой ( которую я решила выпить вечером, если сегодня всё же не удастся выехать из этого милого города) я увидела еще один автосервис, где мне сказали - "а приезжайте".....и с воплями автомобиля, мигая аварийкой, я поехала.... всего чуть-чуть, но ощущения сперва были такие, словно я на приеме без юбки.... и без штанов... (граждане, милые, если я кому-то доставила беспокойстов и неудобства - простите, пожалуйста....).Впрочем, потом я подумала - а как бы я отнеслась к человеку в таком положении... сочувствие, возможно жалость...всяко ведь в жизни бывает...И на этом месте я успокоилась. Успокоилась еще и потому, что подъехала к сервису, в котором открыли ворота, заслышав пронзительный крик Бибика.

За час сигнализацию удалили полностью. В вынутом состоянии она напоминала некую амебу с ложноножками...

Бабушка меня утешает "Ну, ты же всё равно что еще одного ребенка завела....Ты же на ребенка не кричишь, а что ж на него то ругаешься...." А я вспомнила, сколько всего с этой пищалкой было связано и подумала - я же на Кирюшку пищалку не ставлю, чтоб он к другой не ушел, а на машину ставлю...Наверное, машина сама может принять решение.Вот она и приняла...громко сообщив о нем, когда я проигнорировала тихие намеки icon_smile.gif

До деревни доехали, и вернулась обратно. И гад этот колесоногий даже, кажется, стал бегать быстрее и легче.

Вот так мы встретили первые 13 000 километров совместной жизни.

Mariya20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:55  Детское
Немного режет слух частое повторение фраз у детей "Сколько стоит?"...Почти любой предмет встречается "Сколько стоит"... Даха даже растерялся, когда это спросили про его броневик, который он делал в позапрошлом году на кружке.

Смешные, маленькие верблюжата - нескладушные, угловатые...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette15:12  Смешно
Иной раз, умывшись, накрасившись и красиво причесавшись, так и хочется нажать Save... icon_lol.gif
Juliette14:04  Прочитано сегодня…
Из серии «Экономисты шутят…»
«Одна моя заграничная знакомая работает в тамошнем банке. На днях рассказала такой прикол. Звонят ей из службы по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем.
- Вы, - говорит вежливый борец с отмыванием денег, - не ответили нам на запрос по поводу клиента такого-то, который получил платеж на такую-то сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции.
Знакомая, сверившись с документами:
- Ну, он (клиент), вообще-то полиэтиленом торгует
Борец с издевкой:
- В Колумбию?
Знакомая удивленно:
- А что такого? Ну, труп завернуть, наркотики расфасовать…
Больше вопросов не было…»
Гала12:47  Я устал, я ухожу
Продалась таки в крупную компанию.
Буду богатой
Матмастер icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц07:15  Беговое
Сегодня надо побывать в 7 местах, расположенных в разных концах города...
Аж задор внутри - а слабо?

Люблю метро. А вот с наземным транспортом как-то не очень у меня получается.Хорошо, что всё нужное расположено близко от метро.
Накатаюсь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 октября 2007
Наталья Лоренц22:53  Паучачье
Завтра у Макса день рожденья - 10 лет.
Оди из подарков - паук птицеед. Купили вчера. За день зверушка съела пять тараканов ( а говорили, что хватит на неделю) и подросла...Пока он сидит в банке от фотопленки, но обещали, что вырастет большой...мохнатый...
и я его уже почти не боюсь...вот. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya22:44  Хрупкая...
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно).
Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас...
А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую...
И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...

Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали heart.gif

Надя П.21:06   Наконец то на меня подействовал закон
Наконец то на меня подействовал закон синусоиды- мне стало пофигу...
Хорошо ли себя ведет Паша, плохо ли..- главное чего я боялась- что он не захочет ложиться спать.. И действительно раза два он у меня не спал.. а сегодня сам поппросил вывезти его в коляске на улицу- и так и заснул..
А тут у Вари в школе карантин и кажется я несколько раз буду сидеть с ними двумя- будет крик.. но мне уже все равно..
Раньше когда было все хорошо- родители относились ко мне настороженно, а теперь когда стало намного хуже- доверяют...
А что я могу сделать если дети такие воинственные?- няня- это не тот формат- когда свистнул в свисток- и все построились по стойке смирно...
Наталья Лоренц09:40  Очередное
http://top.rbc.ru/society/08/10/2007/121753.shtml
Идея, вроде бы, хорошая, но чую я , выльется она в еще одну форму отчетности и создание еще одной кормушки - для фирм, которые будут оформлять документы, как сейчас оформляют пожнадзор, СЭС, медсправки...

В голове всплывает фраза Джонни - И на фейхоа нам эта маракуйя?
Кошка08:55  Про подарки)))
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить)))))
Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эля05:12  праздник получился
Праздник получился замечательным и запоминающимся.
Были гости, подарки, СМС и телефонные звонки, цветы и торт.
Было счастливое беззаботное настроение, общение с родными людьми, по-детски искренняя радость подаркам, легкое сожаление о том, что день так быстро закочился и гости разошлись.

Спасибо этому дню. Спасибо всем кто пришел, кто поздравил с помощью телефона, СМС и моего ЖЖ. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2007
Mariya21:20  Счастливая!
Я!
Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться.
А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о...
И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Вот такая она, моя осень!
icon_luve.gif

А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ!
и это главное чудо моей жизни!
heart.gif
Эля10:36  времечко
Одним летом в летнем лагере "Стружаны" я поняла как много значат 10 минут. Потому как на свободное время между определенными мероприятиями отводилось именно столько времени, и за эти минуты успевала очень многое. И искупаться, и полежать, и пообщаться с милыми людьми. icon_yes.gif Или еще что-нибудь icon_smile.gif В обычной размеренной неторопливой жизни эта ценность как-то утратилась. Но с появлением маленького сыночка всё встало на свои места! icon_smile.gif Теперь даже пять свободных минут стоят много. Один раз меня "освободили" от забот о ребенке на целых полчаса, и я занялась накопившимися запланированными делами. Уложилась и даже осталось еще пять минут. Я не знала куда теперь деть эту кучу свободного времени icon_lol.gif

Вообще жить весело! icon_yes.gif Мне нравится, то, что было, то, что есть. heart.gif

И как-то незаметно подкрался День рождения. icon_smile.gif Да, уже сегодня. И первым меня поздравил... БиЛайн!! Спасибо тебе дорогой друг!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2007
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.