|
|
| Эля - 20:35 грустно... |
| Ну вот... В который раз убедилась, что надеятся в жизни надо только на себя... И фразу: "чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь". Так оно так. Но что-то уж очень грустно от этого... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 19:14 Каждый день проведенный с Пашей я |
Каждый день проведенный с Пашей я оканчиваю с таким чувством как бой.. выигранный или проигранный.. Сегодня - выигранный.. Паша уже вполне осознанный человек, управляющий своими чувствами, по крайней мере в рамках бытовых ситуаций... Наиболее частая ситуация, которая у нас с ним возникает, когда я даю ему какую нибудь игрушку, в которой надо что нибудь вставить,или закрутить, или просунуть и т.д, и т.п.- и у него естественно не все получается, что нибудь падает и я инстиктивно поддерживаю.. И если раньше у него срабатывал рефлекс- "мое!" и рывок в сторону , замахивание рукой и угрожающий оскал... То сегодня он прежде чем оскалиться и кричать - посмотрел на меня угрожающе и вопросительно.. И такая у нас с ним пауза и долгий взгляд в глаза получился после чего я улыбаясь говорю-" да, ты что Паш, я у тебя ничего не отнимаю"- и он так весело и облегченно ответил мне улыбкой, и продолжает дальше крутить... Исследовательская деятельность Паши все ширится.. Теперь у Паши очередное увлечение- писать в разные баночки и коробочки.. Даже когда уже не хочется, он выжимает из себя последние капли.. выливает это аккуратно в толчек - и как настоящий друг- предлагает мне тоже попробовать.. протягивает мне коробочку и говорит "Наня".. Я конечно говорю ему спасибо и отказываюсь..  Как там поется в песне- " не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"... Игрушки со скрипом, а горшок- пожалуйста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:24 ))) |
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду)) По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось
 |
|
| Гала - 15:24 Боже, как же я сочувствую работникам |
Боже, как же я сочувствую работникам кадровых агенств... Вот уже три дня ищу сотрудника, неадеват отдыхает. Иногда попадаются очень хорошие кандидаты, просто прелесть: умные, с опытом работы и на зарплату согласны.... но уходят, уходят в другие компании |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 12:32 О детях... |
Вчера Кирюха первый раз пошел в школу… Школу будущего первоклассника… Спектр и амплитуду эмоций словами трудно передать: сначала он отказывался идти туда, вплоть до истерики со слезами, путем выяснений причин и переговоров удалось выяснить, что он не хочет в школу, потому что НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО!!! Уже после того, как я ему сказала, что в школу все идут, мало что умея, и я тоже не умела ничего, что пошла туда, чтоб многим вещам научиться – вот тогда он успокоился, пошел, можно сказать, с радостью! Забрала его после занятий – разговоров о том, как ему там понравилось и что они там делали, хватило на весь вечер - и все аж взахлеб!!! «Мама, мы рисовали бабочек и флаг!!! А когда я опять пойду в школу?!», - «Завтра, сынок», - «А потом?», - «На следующей неделе», - «А почему? Я хочу каждый день!!!». Кажется - только вчера зубы прорезывались... А теперь уже почти школьник...
В тетрадке нарисован флаг России и желтые треугольнички (=масонская пирамида?). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:40 Медицинское.Еще раз. |
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель"..... Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника... Бромгексин - тоже две недели...
"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.
"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?
Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Mariya - 09:53 Танцующая! |
Все время хочется танцевать! Танцую! И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей! Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...
А сейчас - это настолько волнующее действо! Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение! Это секс и сексуальность! Музыка звучит! И танцую! Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом! Чувствую себя! Живу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:26 Вантала |
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"
Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату |
|
| Надя П. - 18:53 Помнится я как то выкладывала ссылки |
Помнится я как то выкладывала ссылки на пианиста Ричарда Клайдермана.. А тут нашла на Ютубе видео с ним- концерты, отрывки репортажей.. И решила поделиться.. Музыка из разряда "для медитаций".. очень она мне сейчас кстати http://www.youtube.com/watch?v=syjqQrFVz_8...related&search= А для тех кто ютуб смотреть не может, -фотография.. Какой мужчина! Звезда образца 70-80-ых.. Красавец.. но просмотрела почти все видео с ним и ни разу в выражении лица не промелькнуло "звездности".. Выражение- как у концертирующего пианиста...А на концертах собирал тысячи..

То я про Брюса Уиллиса весь интернет перерыла, а теперь про Ричарда Клайдермана..В отличие от Брюса , про личную жизнь Ричарда (ксатати это псевдоним , настоящее имя Филлип) нашла только , что единственное огорчение в его жизни, что гастроли так часто отрывают его от жены, дочки и сына.. И больше ничего... Ну все таки дело 30 лет назад происходило.. |
|
| Кошка - 18:27 Пробило на лирику)) |
Протяни свою руку, я трону губами ладошку, И останусь на ней самой ласковой в мире звездой, Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку? Протяни свою руку, познай эту радость со мной...
|
|
| Надя П. - 16:41 Не знаю права я или нет, |
Не знаю права я или нет, но в психологическом смысле родители Паши- очень тупые люди.. Они предпочитают его заставлять делать по своему в совершенно незначительных вопросах, таких, как- когда и где гулять, что надевать- равносильное по утепленности, доводить его таким образом до истерики, так что он ночью просыпается и начинает плакать.. А от Вари защитить его не могут.. а когда он теряет над собой контроль, и начинает просто беспорядочно бегать и кричать на всех- строго выговаривают- что Паша ведет себя плохо.. И теперь просто попросить Пашу о чем либо- невозможно- он не согласен заранее.. И в этом оказываюсь виновата я- потому что недостаточно строго с ним обращаюсь... Ну вообщем.. я им сразу сказала- что давить на ребенка я не могу.. но дело в том , что до сих пор он без давления делал все что надо... но если делать перестанет.. то извините , я предупрежала.. но это я так... рассуждаю... Внешне- все улыбаются м никаких претензий не имеют.... |
|
| Дар - 15:16 Топография, так ее растак!!! |
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.
Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике
Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:38 о музыке... |
Никогда бы не подумала... но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление ) И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей). Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...) А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе... Мне нравится! очень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Juliette - 11:30 Экологическое равновесие |
Первое правило аквариума: Чем больше его объем, тем меньше хлопот он требует; то есть тем легче поддерживать в нем порядок, устойчивее экологическое равновесие. Это же правило работает и в отношении жизненного пространства - чем больше, к примеру, квартира, в которой живешь, тем меньше она захламляется, или беспорядок менее заметен... Такое впечатление, что в квартирах небольшой площади идеальный порядок способны поддерживать либо маньяки, либо конченые педанты (которые, впрочем, тоже маньяки)... |
|
| Кошка - 10:34 ... |

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю... |
|
| Наталья Лоренц - 09:40 Прочитанное |
У Андрея Ткачука прочитала про "Дорогой персонал". Поскольку мысль возникла не совсем в тему поста, то запишу здесь.
Фирма требует договор. Договора у меня нет. Ищу "рыбу"(в сети их много, но они по большей части такие размытые, водянистые и никакие), начинаю читать и править с учетом того, о чем должен быть договор именно с этой организацией. Отправляю. Через неделю приходит ответ - наш юротдел проверил, согласовал, просим исправить, вместо "после оказания услуг по Договору стороны подписывают акт приема-передачи " написать "после оказания услуг по договору стороны подписывают акт приема-передачи услуг в сроки, установленные законодательством".
Полезла в Гражданский кодекс, сроков подписания не нашла. Зато есть повод гордиться - три юриста приняли договор от человека без юридического образования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ленка-белка - 09:33 про попугая |
пацталом! Вот как колбасится можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Полетное |
Вчера навернулась с лестницы в магазине. Сломала....две пушки, рубку и лестницу на мониторе который ребенок наконец-то доделал, и который мы тащили домой.... Теперь судну предстоит ремонт, а мне - лечение ноги.
Кажется, надо повернуться на 90 градусов, что то я всё вдоль полосы шлепаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 09:08 Холодает... |
Скоро зима и снег, и морозы... Не улетай, Осень!
 |
|
|