mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 87
Всего: 195183
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 октября 2007
Mariya14:34  Понравилось :)
Цитата
- Ты должна быть довольна собой. Получилось так, что в конце концов все влюблены в тебя.
- Просто я хороша в любви!

(с) А. Мердок
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка14:08  про мастер-класс (совсем скоро)
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться.
Стоимость 750 рублей, материалы мои.
По окончании мастер-класса вы будете знать:
- какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить
- как подобрать рисунок для росписи
Вы будете уметь:
- работать с витражными красками, пользоваться контуром
- создавать законченные произведения
Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества.
З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette10:38  Картинка с Соньки
Кирилл heart.gif

user posted image
Juliette09:49  Цитатник
Грехопадения боится только тот, кто его не совершал.
Делу - время, потехе - пространство!
Кошка08:42  Мне надо, чтобы ты меня любил!!!
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце...
С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."...

Михаил Веллер
"Самовар"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар07:39  Карл Роджерс
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну?
Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. icon_exclaim.gif

===
цытатко отсюда:
http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html

16 октября 2007
Наталья Лоренц20:54  ОДнако....
Даже покупка ботинок сорокового размера с каблучком нужной высоты и икрами нужной шириниы ничто, по сравнению с покупкой зимних шин...
Хорошо еще, что шины все одного цвета, а то ищи их в тон кузова icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:31  Зимнее
Как всегда - неожиданно пришла зима. То есть, пока что она только напомнила, что скоро придет, а так - заглянула проверить, всё ли готово к приходу. Оказалось - как всегда, у людей была робкая надежда, что после осени тихо начнется следующее лето.
Утром дворники обреченно достали лопаты и принялись методично отдирать от асфальта то, что вчера можно было снять метлой.
И район у нас какой-то странный - снег не таял с воскресенья. Как выпало в воскресенье, так и висит на деревьях. Много дересьев сломано - не выдержали веса снега, упавшего на ветки, полные листьев, и сильного ветра. Была на Преображенке - там даже следов снега не было. Может, сказывается высотная поясность, всё же наш район - самая высокая точка Москвы (почти пуп земли). icon_lol.gif

В голове извечные мысли - а еще две пары зимних ботинок, две зимние куртки, зимние штаны тоже не помешают...И извечный беличий бег. Белки не впадают в спячку, в отличие от муми-троллей.

15 октября 2007
Mariya19:49  Тестик
Странный день какой-то! Чувствую себя хомячком (такая вот лапочка icon_smile.gif) хотя на самом деле просто не хочется ничего делать...только спать.
Собственно, примерно так и провела день...А за окном дождь и очень низкое серое небо...

Зато нашла интересные тесты. Вот один из них icon_smile.gif

Забытые артефакты

Итак, вам теперь принадлежит Элсенрейл.
Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, сияющий, как солнце, чьё необычайно острое лезвие способно ослеплять врагов нестерпимым светом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.

Ну вот, никакой я не хомячок. Я - воин света! icon_biggrin.gif
(все больше и больше хочется читать фэнтези icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала13:28  Ворчалка приметная
Сколько раз говорила себе что нельзя выходить из дома и оставлять кофе недопитым.
Лучше не варить вообще или пить до конца. Лучше опоздать на самую важную встречу в мире, но только не оставлять недопитый кофе. Никогда, ни при каких обстоятельствах.иначе...
Я его так и называю "синдром недопитого кофе"
Вот сегодня например
- влетело в детском саду
- опоздала на работу
-сломался банкомат
и даже в моей любимой Якитории, зачем-то решив попробовать новое блюдо нарвалась на такую гадость... icon_sad.gif
Больше никогда не оставлю кофе в своей чашке, НИКОГДА,,,

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка10:43  про деньги
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма.
Мдя-я-я... Неожиданный результат.
По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности.
Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово!
Но...
Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс!
Вот такие вот "опилки"...
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Juliette10:21  "Снег идет из дырки в небесах..." (с) НС
... Мокрый колючий ветер ... Снег на ресницах ... И по всему городу работают фонтаны ...

ps.gif Прилетели свиристели, клюют рябину... Зима?...
Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif

14 октября 2007
Наталья Лоренц18:24  Дорожное
Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда.
Эля12:16  говорят
говорят:

когда дети во сне улыбаются - с ними ангелы играют

так мило
Надя П.00:12   Думая, что бы такое рассказать, придумала,
Думая, что бы такое рассказать, придумала, что интереснее всего, как мой Федя сегодня без очереди пролез в сберкассе...
Стоим мы в самом хвосте длинной очереди за талончиками перед открытием после обеденного перерыва- у нас такая сберкасса- с талончиками.. и народу по субботам там на два часа.. И я старательно слежу что бы передо мной никто не влез и рассуждаю, что можно оставить мне телефон, а Федя пойдет домой, а когда очередь подойдет я ему позвоню и он придет...
Федя так брезгливо сморщился и говорит
-Ты всю эту очередь стоять собираешься?
-А как еще?
-Да пролезть без очереди, и все..
-Ну как так без очереди.. icon_insane.gif
-Да все лезут, и я пролезу..
-Да кто тебя пустит icon_cool.gif
А очередь надо сказать довольно дисциплинированная попалась- все стоят чуть не по линейке..
Пошел Федя вперед, как буд то мимо проходил,-вот так просто проходил мимо автомата с талончиками icon_biggrin.gif .... не обращая внимания на остальных, как буд то они тут просто так стоят, а не за талончиками...
Потом народ заволновался, и вокруг автомата образовалась небольшая толпа..
Я так усмехаясь жду Федю с поражением.. Его все нет и нет.. и когда уже моя очередь подвинулась , появляется Федя с талончиком в руках.. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества icon_cool.gif ..
Где то часа на полтора он мне время ожидания сократил..
Мне ценно было не это время, а мои ощущения по эту сторону баррикад, потому что обычно я оказываю тем, перед кем пролезли, а не кто пролез.. И Федина манера рассуждать- "зачем обращать внимание на какую то очередь.." icon_confused.gif
Я так не могу...

13 октября 2007
Наталья Лоренц23:14  Отчетное
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах.
Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы.
А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:48  Тряпошное
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....

Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего icon_lol.gif
Наталья Лоренц20:48  Болезное
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке.
Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....

Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.

А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.

День, наверное, такой... тяжелый для общения.
Mariya12:22  Восторженное!
С первым снегом!
Представляете!
У нас вчера шел снег!!!
Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах...
Это здорово!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2