| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Сауны |
На прошлой неделе впервые побывал в сауне. Два раза.
В пятницу сходил в "зверскую" сауну, которую организует Рома (Зверь). Заодно пригласил всех из команды "Эквилибристы". Кроме сауны с бассейном - с удовольствием поиграли в бильярд и настольный теннис. Комната для массажа - одно из самых приятных мест. Особенно порадует это место нудистов. Цена для М - 350, для Ж – 100 (это стоимость за 4 часа).
На следующий день сходил с парой друзей в сауну на ст. БАХчиванджи (Щёлково). Тоже понравилось. Наконец-то посмотрел новости по телевизору. Стоимость удовольствия для нашей компании составила 600 руб. в час. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
| Гала - 21:51 к тебе в коллекцию |
к тебе в коллекцию
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:25 пессимист |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 21:18 Экскурсия |
| Гуляла сегодня по Измайловскому парку. Обнаружила объявление об экскурсиях, практически задаром. Есть же еще альтруисты, готовые работать на окультуривание населения! Продолжительность экскурсии 1-1,5 часа, стоимость 20 рублей. Начало в 11:30. 24, 29 мая у станции метро "Измайловская" 1 вагон из центра рядом с метро. Хочется окультурится. Присоединяйтесь! |
|
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 21:09 (c)перто |
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.
вот! вот! вот! Я именно об этом! оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония  а пиво я не пью.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:13 ХАЙКУ |
Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят зубы его и глаза и топор преогромный. Наверное, ниндзя.
(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 16:47 Мысли вслух |
Вчера пошла в Ашан с грязной головой и абсолютно не накрашенная - так, блин, все равно пристают! Стоило только от спутника отойти за соками - пялятся и знакомиться пытаются. Стрнные эти мужчины: мы для них красимся и наряжаемся, а разницы для них никакой! Есть ли смысл тратиться на одежду и косметику?  Утром бутылку йогурта подмышку и на автобус. Как всегда, пробка на светофоре - включаем "хорошо": физическая нагрузка очень полезна! Оставшийся путь иду пешком. На ветке опять экспериментируют с дикторами остановок. Сегодня девушка с претензией на голубизну. (если такое вообще возможно ) Жеманно тянет окончания. Погода очаровательная: солнышко и этот дурманящий запах зелени... Вот настоящая радость для уставших от дождей и холода москвичей. |
|
| Геральт - 13:12 зашифровался!! |
 |
|
| Геральт - 10:01 вот ведь оно как бывает.. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:00 Как концерт можно слушать. |
Да так же как и делать - творчески. Подробности - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:55 С возвращением меня! |
Голливуд в шоке!!!! Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:26 По случаю праздника. |
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм... Зовут ее Фисташка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:18 Решение имеет право принимать тот, кто |
| Решение имеет право принимать тот, кто его оплачивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:28 один паренек в своем жж задал |
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...
вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом? И встречную тему : а почему они ходят с нами по магазинам?
или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:52 Отказ от приказов |
Сегодня – Международный день отказчика от военной службы.
Хочу избежать службу в армии.
Напишите это предложение в Word’е и нажмите F7 (проверка правописания). 
А если серьёзно, то про один из способов избежать службы в армии я писал ранее (Суды и армия едины http://voenkomat.1976.ru ).
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Waxa. |
|
| Panterka - 22:02 Тебе |
Солнышко, ты самый замечательный и несравненный и чудесный и... И никто с тобой не сравнится! Вот! |
|
| Panterka - 19:05 По осколкам |
| О, Боже! Он ходит по стеклу! Я заглянула на балкон и обнаружила молодого человека с босыми ногами, который стоял перед горкой битых бутылок с явным намерением на них наступить. "Ты действитльно собираешься это сделать?"-спросила я. "Да, они должны раскрошиться под моим весом" - невозмутимо ответил он. Я представила, как эти острые осколки впиваются ему в тонкую кожу и невольно зажмурилась. Между тем, он встал на битое стекло и стал по нему прохаживаться. Стекло противно заскрипело и, кажется, стало крошиться. Через несколько минут, стряхнув со стоп мелкие осколки и продемонстрировав мне совершенно чистые, без единой царапинки ступни, он начал снимать с себя рубашку. "Что ты собираешься делать?" - содрогнувшись спросила я. "Как что? Ложиться на них" - был ответ. Он улегся на эти опасные "розочки" и донышки с острыми краями и попросил наступить на него. Я все еще не верила, что это происходит наяву. Наступать отказалась. Уж слишком невероятным мне казалось то, что его нежная кожа выдержит мой вес. Но подавить на него руками он все же меня уговорил. Чудеса! Никаких царапин, порезов и других увечий. Только в некоторых местах острые осколки промяли кожу и остались углубления. Но и они быстро прошли. Практически невероятно, но это действительно так! Я уже слышала о людях, ходящих по стеклам и углям, но чтобы видеть собственными глазами... Для себя я точно решила, что тоже научусь так же лежать на битых бутылках. Или хотя бы ходить. |
|