mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 83
Всего: 195179
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

12 ноября 2007
Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 ноября 2007
Эля20:49  Муж в отпуске.
Муж в отпуске.
Я балдею, наслаждаюсь и радуюсь.
И почему при рождении ребенка родителей вдвоем не отправляют в декретный отпуск? Хотя бы на годик... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.20:04   Эх-хе-хе.. пришла сегодня с работы.... Сидим
Эх-хе-хе..
пришла сегодня с работы....
Сидим мы с Варей, мамой и Паше уже третий день...
Два дня было ничего... на третий Варя начала дуться..
Какие у нее претензии? То что она хочет с Пашей повеселиться- типа- пощекотать его, понаступать ему на ноги- а он бяка- отказывается..
И не дай бог сказать- что Паша имеет на это право- Варя обидится...
И пляшут все вокруг нее- а она ходит поджав губы и хлопая дверьми...
И плетет она свои интриги, шитые белыми нитками, и обижает Пашу и подговаривает его против меня- только Паша никак не может сообразить- чего она от него хочет...
Иногда у меня проскальзывает обида на нее, а потом приду подумаю и пожалею ее - бедная Варечка.. ревнует она изо всех сил, все ей кажется что Пашу любят больше.. В следующий раз когда буду с ней сидеть- куплю что нибудь для нее, а то все Паше, да Паше и буду заниматься с ней..
А то она у нас уже всю программу для первой младшей группы выполнила icon_biggrin.gif , пока Паша кисточкой мазал одну бабочку- вырезала и приклеила всех бабочек, шарики, листики- на четыре занятия вперед- нарисовала все деревья и кустики- да еще яблоки на них, все дождики и дорожки, слепила все корзинки с ягодками и вазочки с цветочками.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 ноября 2007
Надя П.23:01  У меня тут новый кумир..
У меня тут новый кумир..
Медленно но верно я смотрела сериал "Талисман Любви", с которого когда то перекинулась по случаю медленной закачки на " Агентство Лунный свет".. который наконец то закачался..
Уровень этого фильма для меня как раз- не много не мало- а то, что надо- я понимаю все, что хотели сказать режиссеры фильма, весь подтекст ситуаций, юмор- и кроме этого очень мне это полезно- это как видеоучебник по манипуляциям...
Сделан он оказывается американцами и на деньги американцев- наши- только чуть ли не актеры..
И очередные герои, которые заряжают своей энергетикой, глядя на которых хочется встать с дивана и пойти покорять мужчин- Даниил Страхов, и Петр Красилов...
Хорошо играют ребята, тут вам и королевская осанка и лидерство и взгляд в глаза и уверенность в себе.. смотреть на это очень полезно- это отпечатывается в подсознании и потом легко воспроизводится..
А какое очарование icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц11:20  Радио
"Вчера неизвестные проникли в квартиру неработающей жительницы Москвы. Похищены 250 000 долларов, 8 миллионов рублей и драгоценности"
"Ночью неизвестные угнали у неработающей жительницы Москвы Порш кайен. Несмотря на то, что автомобиль оборудован спутниковой противоугонной системой, автомобиль до сих пор не обнаружен".

Вот что-то говорит мне, что не тем я занимаюсь в этой жизни. Не тем. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка00:09  про тренинг
ПИЛОТНЫЙ ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (17-18 ноября).

Для кого этот тренинг?
- Для тех, кто уже выжил и теперь живет!
- Для тех, кто хочет быть счастливее и прожить более полную и радостную жизнь!
- Для тех, кому нравится смотреть шире шаблонов и выбирать свой путь в жизни!

Будем учиться:
- развивать свою творческую жилку (понять, что интересно именно мне)
- творить легко и расслаблено (снимать стресс и зажимы процессом творчества)
- выражать эмоции с помощью творчества
- видеть новые грани в привычном мире: общении, окружении, действиях
- создавать что-то новое и наслаждаться этим процессом и полученным результатом

Что будем делать?
За эти два дня мы прикоснемся к разным видам творчества: будем рисовать, лепить, конструировать, играть на музыкальных инструментах и работать с собственным телом. Будем исследовать собственные желания и чувствовать жизнь. Работа - как групповая, так и индивидуальная. Атмосфера – бодрая, радостная, творческая.

Какой результат?
Как результат – вы можете легко включать творческое состояние, вам есть, что сказать миру и вы можете выразить себя через творчество, вы умеете создавать новое и авторское, живете более насыщенно и ярко.
Вы умеете видеть новые грани в привычном. Вы прекрасный креативщик, и используете это в жизни. Вы можете легко придумывать, и играючи изобретать. Вы более эффективны в деле, и в личных отношениях. С вами приятно и радостно. Вы – очень интересный человек!
Вам комфортно творить как одному – так и в любом коллективе.
Вы - неиссякаемый поток новых идей. Вы энергичны, взгляд горящий, глаза «живые». Вы многогранно и объемно видите ситуации. Вы творчески решаете жизненные задачки. Вы уверены что вы – творческий и талантливый человек! Легко можете придумывать в разных условиях. Творить в рамках ограничений, и творить безгранично. Вы рады разным неожиданностям, как поводу проявить себя, ведь это возможность, творчески жить здесь и сейчас. И перенести творческое состояние в свою реальную жизнь.

Формат тренинга – двухдневный интенсив 17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 12 до 20 часов. Тренинг является пилотным. Это полноценная программа, которая проводится впервые и по уникальной цене. Количество участников ограничено. Для участия в тренинге необходимо сообщить о своем намерении до 15 ноября письмом по электронной почте.

Взнос за участие – 1000 р.

С собой иметь - удобную одежду (для рисования, движений), интерес, готовность к новому, желание творить.

Контакты – пишите: belochka.lena@gmail.com , звоните: 8-905-575-5365 - Елена. Место проведения уточняется, подробности почтой или по телефону.

Творите свою жизнь с удовольствием!

Тренеры - Сергей Говоров и Елена Говорунова.

Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 ноября 2007
Наталья Лоренц11:43  Сервисно-мечтательное
А хорошо бы таки осуществить идею френд-ленты. Чтоб не скакать в каждый журнал, а в привычном формате своего почитать, чем живут те, кого я посчитала друзьями в этом сообществе. А то новости за день - всё подрял идет, а если комментарии за день - так тридцать страниц ссылок, оставленных роботами...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanchik11:03  Сегодня встала, что называется "не с
Сегодня встала, что называется "не с той ноги". Все бесит с утра! А больше всего бесит куча пробелов. Так хочется быть профи, как все тут. Но во многом пока не разобраться. icon_insane.gif Хочется впасть в спячку, но говорю себе, убеждаю, что я активная и деятельная, должна себя зарекомендовать и не время работать "спустя рукова", все-таки у меня испытательный срок еще. Да и вообще надо привыкать РАБОТАТЬ, а не делать вид!
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2007
Надя П.21:17   Пришла вечером с работы, и как
Пришла вечером с работы, и как всегда анализиру и синтезирую пройденный день..
Все таки позитив в общении играет очень большую роль.. Я теперь ясно вижу мамины ошибки в общении с Пашей и Варей- у нее напрочь отсутствует позитив.. Чуть только Паша вякнет а Варя надует губы- она реагирует на это тяжелым вздохом в лучшем случае и эмоциональным срывом - в худшем..Типа- "Да перестань ты крутиться!"- одевая Пашу на улицу...
Ребенок не понимает суть, не понимает отчего почему мама злится- он понимает только эмоцию- и тут же ее копирует- с точностью до движения бровью- только благодаря незрелой нервной системе- не привязывает ее к содержанию- а ко все ситуации сразу..
получается такой якорь- как только Паша садится на одевочную скамейку- он ту же начинает - "злиться", т.е. на любое к нему обращение- он отвечает криком и отказом...
То ли дело я icon_biggrin.gif - Я Пашечке и слова грубого не скажу- я хвалю каждое его движение.. И результат- Пашечка как миленький сидит и одевается...
Кругом сплошной позитив- и Паша перенимает его..
Сидела сегодня С Пашей- а мама была дома.. Думаю она смотрела и училась как надо общаться с ребенком..
Но я ее конечно понимаю- я то три раза в неделю его одеваю- а она - каждый день...
Tanchik10:03  И снова я!!!
Какая радость снова тут оказаться и вообще оказаться там, где я сейчас. Уже 10 дней моей новой жизни, жизни без страшного начальника, неприятных мне лиц, без инвойсов и тому подобного, что еще месяц назад я должна была наблюдать ежедневно... Я наконец-то поменяла то единственное, что меня не устраивало в Москве - РАБОТУ!!! Пока боюсь прогнозировать, но то, чем я занимаюсь последние 10 дней, мне определенно нравится! icon_love.gif Хотя этим я занимаюсь последние несколько лет с перерывом в год, тот самый год, который я безвозвратно про.рала, постоянно уговаривая себя и находя какие-то оправдания в защиту своей нелепой деятельности.
Как же приятно находиться на своем месте! icon_shiz.gif Или думать, что "на своем" icon_redface.gif
ЧертенОК02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2007
Наталья Лоренц15:13  елка главы управы
5 января 2008 года управа района Измайлово проводит "Елку главы Управы".

Отдел социальной работы обратился к Синтону с просьбой-предложением помочь в проведении елки. От помощников требуется:
встретить детей
помочь им переодеться
проводить в холл перед залом
помочь в организации детей в холле (чтобы стояли в кружке, не пихались, не толпились, чтобы им было удобно)
проводить в зрительный зал
следить за порядком в зале (здесь, по мнению сотрудников управы, часто хулиганами оказываются родители icon_smile.gif)
помочь выйти из зала
помочь переодеться и проводить на выход после представления.

Требуется - около 20 добровольцев.

Желающие принять участие - обращайтесь ко мне. почта mumimama@mail.ru, телефон 8-903-554-0661
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya10:46  Об удовольствиях!
Цитата
Танцуй так, будто этого никто не видит!..

Как это было великолепно!
Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие!
Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой!
Какой кайф!!!! И как я была хороша! icon_yes.gif icon_shiz.gif
До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)!

Это был обалденный вечер!!!
И уже хочется его повторить ((((:
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2007
Надя П.14:11   Еще раз убедилась- до чего оказывается
Еще раз убедилась- до чего оказывается эффективен метод тыка..
И в дискуссиях тоже..
Иногда ту мысль, к которой у меня полно доказательств, с которой и спорить бесполезно- мне приходится отстаивать с пеной у рта.. А иногда выскажу такую мысль, в которой и сама не уверена, и доказательств у меня нет- и вдруг- бац- оппонет согласился с ней с первого раза, и даже на ее основе вывел какое то невыгодное для себя утверждение, и только усилил мою позицию.. icon_biggrin.gif
И в работе это моей помогает и на форуме..
Наталья Лоренц13:45  О мощности роста
Интернет - мощно растущий организим. Видимо, в силу роста и отмирание некоторых клеток происходит быстро. На архиве форума Тгорода ( сообщества реконструкторов) за 2003 год открывается отсилы 10% ссылок, в новых темах процент побольше, видимо, еще не все клетки отмерли.
Остается читать голословные утверждения и словесные описания швов и костюмов...

- Кто там в зеленовом берете?
- Сестра.
- Так ты сестрат?Не знал я ране....

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
Mariya00:51  Восхищенное!
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.

Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации.
Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.

А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения!
Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.

- быстрый анализ ситуации.
- спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти.
- крепкий захват.
- спокойный хладнокровный взгляд
- разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...

Вау!
Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение
"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..."
- помните - было такое - про парня-героя icon_smile.gif
Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 ноября 2007
Надя П.22:51   А давно я про мужчин не
А давно я про мужчин не писала... icon_biggrin.gif
А потому что повода не было..
А сегодня появился.. Меня вспомнили аж три человека, с которыми я встречалась еще весной.. И встречи, эти кстати, ничем не окончились- потому что они сами не позвонили второй раз... А сегодня написали и один позвонил..
Я поняла- это праздники, и у людей появилось свободное время...
И все сказали- какая я хорошая, и как им приятно было со мной общаться...
Я такая довольная, как слон green_smile.gif
Наталья Лоренц12:17  Диалог с пауком
- Брать его или не брать? Вопрошает Макс, стоя около банки с Парфеном.
- Решай. (мне, в общем-то, все равно - паук не свинка, места много банка не занимает)
- Ну, давай. Поедем, подышим свежим воздухом, погуляем, оторвемся по полной.

Хорошо еще по девочкам не пригласил прогуляться. icon_lol.gif