mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

19 мая 2005
Waxa15:43  в этом месте я потом напишу
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.

как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить icon_smile.gif)

Подумала.
Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)

Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному:
-- он изменил ...
-- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай)
-- он перестал оправдывать ее надежды

и тогда женщина уходит от мужа...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa12:05  для Мегавольта
итак. Мусульманская жена. С чем это едят.

Один мой знакомый, редкий бабник и падонок, таки нашел себе женщину. Она - умопомрачительна. У нее - идеальная фигура. И она молчит. Что может быть прекраснее?

Но Лина - так ее зовут - выдержала не одну проверку на вшивость прежде чем Дамир стал думать о никахе и загсе.
(читать никах - это мусульманская традиция. Вроде венчания)

итак, однажды днем он пришел домой из бассейна. Пришел, кинул пакет с мокрыми вещами в коридоре, поел и поехал на работу. Вечером приходит. Ищет взглядом пакет - нет его. Открывает кладовку - лежит. И только Дамир хотел стукнуть кулаком по столу (или ладонью жену по заднице), мол, почему пакет валяется с мокрыми вещами???? А открывает пакет и что там? Там все выстирано, высушено, выглажено и аккуратненько уложено для следущего посещения бассейна.

вот так. А вы говорите, эмансипация... феминизм..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa11:58  Старт
Итак, я туда попала. В спортзал! Ура мне.
Все началось с того, что дверь была закрыта. И никого. И телефон не отвечал... Я уже говорила, что мне нравится наш сервис?

К счастью, мне угрожали физической расправой, если я сегодня не окажусь в спортзале. и потому пришлось быть настойчивой, т.е. подождать минут пять, пока придет администратор.
(Кто? Кто ему сказал, что ему можно вставать из-за стола и куда-то уходить?!)

Мне выделили тренера. Женщина. Очень милая. Мне понравилась.
(в середине занятия, когда меня всю обмеривали, она сказала, что у меня - идеальные пропорции тела. Я в этот момент ее обожала. И только зеркала вокруг не давали мне расслабиться).

Она рассказала мне, из каких этапов должна состоять тренировка. Показала тут же, что именно и как правильно делать. Сразу сказала, где могут быть ошибки. Сказала, как дышать.... Потом мы проверили, насколько хорошо я восстанавливаюсь после нагрузки.
Какую лучше сделать программу... Решили (! - множественное число icon_biggrin.gif ), что две силовые и одна кардиотренировки в неделю..
Потом - в зал. Где какие тренажеры, как с ними обращаться, куда как что крутить, как определять нагрузку, как что называется и в какой последовательности делать упражнения (первые мышцы - крупные, потом - мелкие. Пресс - последний).

На последок мы договорились, чем займемся в следующий раз. (только я забыла.. вроде бы сразу в зал и уже по нормальному - со всеми нагрузками).. по ходу тренировки она определит мне нагрузку, а до следующей тренировки (в смысле до субботней) - пропишет программу....

мне понравилось. Посмотрим, что дальше.

Update:
я изо всех сил старалась не замечать всего того, что могло бы отвлечь меня от моей цели. И старалась помнить главное: умение/профессионализм тренера и рекламные/маркетинговые прибамбасы -- это разные вещи. И даже неумение тренера разговаривать с клиентом ни о чем еще не говорит..
Вздрогнула только один раз, когда выяснилось, что тренер - бывшая преподавательница в ВУЗе..
Но ей богу, ребята, детский сад какой-то... А ведь у них даже нет ККМ.. Значит ли это, что у них недовольных клиентов? иначе кто-нибудь за них бы уже взялся по-серьезному.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:30  Просьба.
Ко всем, кто меня знает( и не знает, но иногда читает) - завтра с 10 часов по московскому времени держите за меня кулаки. Буду защищать диплом.
В общем - ничего страшного, просто, очередной шаг на выбранной дорожке. Но сделать хочется его качественно.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц09:49  Продолжение.
Ну а здесь решетки, рисунки и машина Бэтмана.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц09:45  Продолжение.
Здесь - существа города.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:33  Ну, немного шняги.
В комментариях немного фотографий. Будут они разделами. Вэтом сообщении - дома.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц09:22  Что новенького...
есть в Москве место, где можно заниматься чему годно. Хотите научиться сажать цветы? Танцеватьтанец живота? Петь? Рисовать? Заняться бизнесом?
ТУДА!!!!!
Идея понравилась. Три часа вечером, и я имею представление о правилах игры в го, как вложить деньги с минимальным риском, как подобрать одежду...
А вот фехтования за три часа нет. И вышивки бисером...Неактуально, наверное.

Заниматься специально, если мне понравится, я пойду в другое место. А здесь могу кратко ознакомиться. ЗДОРОВО!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт05:53  как у двери тамерлановой.....
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:06  Стекольчатый массаж
Сегодня попробовал ходить по битому стеклу. Главное, насколько я понял, соблюдать технику безопасности - стекло должно быть только бутылочное, равномерно распределённое по замкнутому пространству - тазик, яма, полиэтиленовый мешок. И наверное, ступни ног лучше расслаблять, чтобы осколки не впивались особо.

Эффект преодоления психологического барьера исключительно силён - после того, как под моими ногами стекло превращалось в крошку, появилось чувство, что теперь могу горы свернуть. Наверное, стоит делать это почаще. Массаж, опять же. icon_smile.gif

После этой процедуры рекомендую тщательно очищать подошвы ног - прилипшие микроосколки могут попасть в обувь. Но даже если и не попадут - у меня на весь день сохранилось впечатление, что я продолжаю ходить по стеклу.

Оставили свои комментарии: Sana, Waxa, Sandis, Танго, Искатель, Львенка, Governor, Panterka, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт21:48  Фото удалось!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa17:58   Вот что я люблю в Уфе,
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.

Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи:
- что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)

- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)

- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)

- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)

в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Княжна00:20  Просто так
тебе котенки icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 мая 2005
Геральт22:54  посвящается всем служившим в армии
icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  Сначала скажите «нет»
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.

Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:

«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.

И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».

Купить эту книгу можно на Озоне.

В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.

Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka16:00  О еде
Удивительно: когда в доме шаром покати – бегаешь и ищешь, чего бы съесть. А когда еды полный дом, полное изобилие, «ешь - не хочу» - сидишь и пьешь чай с одной конфеткой. А больше и не хочется ничего. Может это открытие новой диеты под названием: «Завали весь дом продуктами и тебе не захочется есть»? Интересно, какие психологические подоплеки данного явления?

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт14:33  овечки
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц12:27  Память...
-Ты все положил?
-Все.
-Все сделал?
-Все.
-Тетради в папке?
-Да.
-покажи.
-Вот.
-Уроки все сделал?
-Да.
-Что у тебя завтра?
- А вот....
-Чтение выучил?
-Да.

На следующий день.
-Ну, и за что двойка?
-За чтение.
-ПОчему?
А я вместо маршака Заходера выучил.

Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт09:45  Байки
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ

Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с
молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец
решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в
холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне
слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да,
да... их сковородка icon_smile.gif ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в
сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) -
"Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю icon_smile.gif

(для продолжения фтыкать в коменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:10

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16